Все для кухни, аукцион
Продаём Домашний очаг Чай * RSS
Выставить на продажу: Домашний очаг Чай. Аукцион
Смотреть за все дни, товары по запросу: Домашний очаг Чай



Просмотров: 1986
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search Results from «Озон» Кухня
 
Подставка для моющих средств "Idea", цвет: салатовый, 10,5 х 12,5 х 18,5 см
Подставка для моющих средств "Idea", цвет: салатовый, 10,5 х 12,5 х 18,5 см
Пластиковая подставка для моющих средств "Idea" состоит из двух отделений: большого для моющих средств, губки или мыла и отделения для щеток. Поддон для сбора воды легко снимается и моется. Современные плавные формы, стильный дизайн.
Размер: 10,5 х 12,5 х 18,5 см....

Цена:
160 руб

Кастрюля Nadoba "Мaruska" с крышкой, 1,4 л
Кастрюля Nadoba "Мaruska" с крышкой, 1,4 л
Кастрюля Nadoba "Мaruska" изготовлена из высококачественной нержавеющей стали 18/10. Прочное трехслойное капсульное дно обеспечивает равномерное термораспределение. Комбинация матовой и зеркальной полировки придает посуде безупречный внешний вид.
Посуда снабжена удобными складными ручками, которые позволяют экономить пространство на кухне. Внутренняя поверхность кастрюль идеально ровная, легко моется, благодаря отсутствию заклепок. Маркировка литража - для простого определения объема воды и продуктов.
Кастрюля снабжена оригинальной крышкой, выполненной из термостойкого стекла и нержавеющей стали. Специальные отверстия в крышке позволяют сливать лишнюю воду, а внутри остается приготовленное блюдо.
Кастрюля подходит для всех типов плит, включая индукционные. Можно использовать в духовке и посудомоечной машине.

Диаметр кастрюли (по верхнему краю): 16 см.
Высота стенки: 8 см.
Ширина кастрюли (с учетом ручек): 26 см....

Цена:
2099 руб

Терка для корейской моркови "Мультидом"
Терка для корейской моркови "Мультидом"
Терка применяется для шинковки различных продуктов: овощей, фруктов, сыра и др. Рабочая часть терки изготовлена из нержавеющей стали, корпус терки – из пластмассы (АБС). После применения терку рекомендуется промыть мягкой щеткой с использованием жидких моющих средств. Осторожно! Во избежание травм об острые режущие элементы терки, не обрабатывайте мелкие части продуктов....

Цена:
97 руб

Набор салатников Giaretti "Fiesta", с крышками, цвет: оливковый, 0,6 л, 3 шт
Набор салатников Giaretti "Fiesta", с крышками, цвет: оливковый, 0,6 л, 3 шт
Серия салатников "Fiesta" – новая итальянская новинка от Giaretti. Они выгодно подчеркнут преимущества ваших блюд. Салатники объемом 0,6 л удобно помещаются друг в друга, что позволяет практично использовать пространство для хранения. Идеально подходят для подачи салатов порционно, индивидуально каждому гостю....

Цена:
156 руб

Ланчбокс Monbento "Original", цвет: черный, 1 л
Ланчбокс Monbento "Original", цвет: черный, 1 л
Ланчбокс Monbento "Original" изготовлен из высококачественного пищевого пластика с приятным на ощупь прорезиненным покрытием soft-touch. Предназначен для хранения и переноски пищевых продуктов. Ланчбокс представляет собой два прямоугольных контейнера, в которых удобно хранить различные блюда. В комплекте также предусмотрена емкость для соуса, которая удобно помещается в одном из контейнеров. Контейнеры вакуумные, что позволяет продуктам дольше оставаться свежими и вкусными. Боксы дополнительно фиксируются друг над другом эластичным ремешком.
Компактные размеры позволят хранить ланчбокс в любой сумке. Его удобно взять с собой на работу, отдых, в поездку. Теперь любимая домашняя еда всегда будет под рукой, а яркий дизайн поднимет настроение и подарит заряд позитива.

Можно использовать в микроволновой печи и для хранения пищи в холодильнике, можно мыть в посудомоечной машине. В крышке каждого контейнера - специальная пробка, которую надо вытащить, если вы разогреваете еду.

Объем одного контейнера: 0,5 л.
Общий размер ланчбокса: 18 см х 9 см х 10,5 см.
Размер контейнера: 18 см х 9 см х 4,5 см.
Размер емкости для соуса: 8,5 см х 4,5 см х 3 см.
Объем емкости для соуса: 0,1 л.
...

Цена:
3300 руб

Набор контейнеров "Idea", квадратные, цвет: салатовый, 0,5 л, 3 шт
Набор контейнеров "Idea", квадратные, цвет: салатовый, 0,5 л, 3 шт
Набор "Idea" состоит из 3 контейнеров, выполненных из высококачественного пластика. Изделия идеально подходят для хранения различных продуктов.

Набор контейнеров "Idea" можно мыть в посудомоечной машине. Контейнер выдерживает температуру в диапазоне от -30°C до +100°, его можно мыть в посудомоечной машине и нельзя греть пустым....

Цена:
69 руб

Кувшин Stelton, 03-3-J-3, 2 л
Кувшин Stelton, 03-3-J-3, 2 л
Материал: нержавеющая сталь. Размер: высота 32,5, длина 12, ширина 24. Цвет: розовый. Объем 2 л....

Цена:
19490 руб

Кувшин Broste Esrum, цвет: белый, темно-серый, 150 мл, высота 8,5 см. 14533143
Кувшин Broste Esrum, цвет: белый, темно-серый, 150 мл, высота 8,5 см. 14533143
Материал: Керамика. Размер: Высота 8,5, ширина 5,8, длина 5,8. Цвет: Слоновая кость, тёмно-серый. Можно мыть в посудомоечной машине, использовать в микроволновой печи. Broste Copenhagen — это больше, чем предметы декора для интерьера, это стиль жизни, которым компания щедро делится со всеми. Бренд был основан в Копенгагене в 1955 году и сразу заявил о себе высоким качеством материалов и уже ставшим культовым скандинавским стилем. Многие товары выполнены вручную, что придаёт им особенную неповторимость и качество. Традиционный скандинавский дизайн и современные тенденции производства – вот сочетание, заложенное в основу успешности этого старинного датcкого бренда....

Цена:
1863 руб

Форма для выпечки круглая Frittori со съемным дном, металл, цвет: черный, диаметр 28 см
Форма для выпечки круглая Frittori со съемным дном, металл, цвет: черный, диаметр 28 см
Форма для выпечки Frittori подходит для приготовления тортов, пирогов, кексов и прочих оригинальных блюд. Съемное дно значительно облегчает извлечение из нее готовых кондитерских изделий и их подачу к столу. Форма изготовлена из высокопрочного сплава, устойчивого как к механическим повреждениям, так и к сильным перепадам температуры. Она может использоваться для приготовления в духовке при любом режиме работы или для хранения продуктов в холодильнике. Качественное антипригарное покрытие не допускает впитывания масла в поверхность формы и прилипания теста. При этом оно не мешает очищать аксессуар в посудомоечной машине, экономя немало времени и усилий."...

Цена:
996 руб

Кружка Mothers Corn средняя с необычной ручкой. Категория 3+, Кукурузный крахмал
Кружка Mothers Corn средняя с необычной ручкой. Категория 3+, Кукурузный крахмал
Кружка средняя с необычной ручкой. Категория 3+. Изготовлено из натурального сырья....

Цена:
790 руб



2003 Copyright © «Keramika.Peterlife.ru» Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Энциклопедия керамики, продажа керамики, фарфора, фаянса, хрусталь. Производители. Посуда. Аукцион.
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
  Яндекс цитирования Яндекс.Метрика