Все для кухни, аукцион
Продаём Домашний очаг Столовые приборы * RSS
Выставить на продажу: Домашний очаг Столовые приборы. Аукцион
Смотреть за все дни, товары по запросу: Домашний очаг Столовые приборы



Просмотров: 1590
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search Results from «Озон» Кухня
 
Термос 1л.
Термос 1л.
Термос предназначен для чая и кофе. Термос не подходит для любых напитков, содержащих жир (например, молоко, какао и т.п.). Свойства поддержания температуры напитка: - через 1 час - около 88°C, - через 2 часа - около 83°C, - через 4 часа - около 78°C, - через 6 часов - около 71°C. Идеальная температура свежесваренного кофе, согласно European Coffee Brewing Centre, составляет 80-85°C. Таким образом, теплоизоляционные свойства термоса позволят поддерживать идеальную температуру кофе на протяжении долгого времени. Специальная пробка для пикника позволяет закрыть термос, чтобы напиток не выливался. Таким образом, вы всегда можете взять с собой термос с вашим любимыми напитком, не переживая, что жидкость прольется. Стеклянная емкость сделана из 2-х слоев тонкого стекла с вакуумом между внутренним и внешним стеклами....

Цена:
7870 руб

Сковорода чугунная "Биол", со съемной ручкой. Диаметр 28 см
Сковорода чугунная "Биол", со съемной ручкой. Диаметр 28 см
Сковорода "Биол" изготовлена из натурального экологически безопасного чугуна. Чугун является одним из лучших материалов для производства посуды. Сковороду можно нагревать до высоких температур, она практична, не выделяет токсичных веществ, обладает высокой теплоемкостью и способна служить десятилетиями.
Сковорода оснащена съемной деревянной ручкой. При помощи вращательного движения ручка снимается и прикручивается.

Подходит для всех типов плит, включая индукционные. Нельзя мыть в посудомоечной машине.

Диаметр сковороды по верхнему краю: 28 см.
Высота стенки: 6,5 см.
Длина ручки: 21 см.

Уважаемые клиенты! Для сохранения свойств посуды из чугуна и предотвращения появления ржавчины чугунную посуду мойте только вручную, горячей или теплой водой, мягкой губкой или щёткой (не металлической) и обязательно вытирайте насухо. Для хранения смазывайте внутреннюю поверхность посуды растительным маслом, а перед следующим применением хорошо накалите посуду....

Цена:
1719 руб

Набор столовых приборов Nadoba "Vita", 24 предмета
Набор столовых приборов Nadoba "Vita", 24 предмета
Набор столовых приборов Nadoba "Vita" выполнен из высококачественной нержавеющей стали. Высокая степень полировки. Набор включает: столовая ложка - 6 шт., столовая вилка - 6 шт., столовый нож - 6 шт., чайная ложка - 6 шт....

Цена:
3599 руб

Доска разделочная Broste TYRA
Доска разделочная Broste TYRA
Broste Copenhagen — это больше, чем предметы декора для интерьера, это стиль жизни, которым компания щедро делится со всеми. Бренд был основан в Копенгагене в 1955 году и сразу заявил о себе высоким качеством материалов и уже ставшим культовым скандинавским стилем. Многие товары выполнены вручную, что придаёт им особенную неповторимость и качество. Традиционный скандинавский дизайн и современные тенденции производства – вот сочетание, заложенное в основу успешности этого старинного датcкого бренда....

Цена:
3760 руб

Охлаждающие стальные кубики для напитков "Baron". 020-CR
Охлаждающие стальные кубики для напитков "Baron". 020-CR
Охлаждающие стальные кубики "Baron" предназначены для быстрого охлаждения любых напитков. Не вбирают запахи и не царапают стеклянные бокалы. Не изменяют вкус напитка, возможно использовать неограниченное количество раз, быстро охлаждают. Материал: Нержавеющая пищевая сталь.
Комплектация:
1. Металлические камни размер 27 х 27 х 27 мм. - 6 шт.
2. Мешочек для хранения - 1 шт....

Цена:
1059 руб

Мантоварка "Калитва" с крышкой, 3-уровневая, 6 л
Мантоварка "Калитва" с крышкой, 3-уровневая, 6 л
Мантоварка "Калитва" изготовлена из алюминия и предназначена для варки мантов, блюд традиционной восточной кухни, а также приготовления блюд детского и диетического питания: рыбных, мясных, овощных и других блюд на пару. Продукты, приготовленные на пару, полезны для здоровья, в них сохраняются больше витаминов.
Мантоварка укомплектована тремя секциями, основной кастрюлей и крышкой. Крышка плотно прилегает к краю мантоварки, сохраняя аромат блюд. Изделие оснащено удобными ручками.
Мантоварка подходит для использования на газовой и электрической плитах.

Диаметр основной кастрюли/секций: 26 см.
Высота стенки основной кастрюли: 13 см.
Высота секции: 5 см....

Цена:
1269 руб

Сковорода "Travola", с крышкой, со съемной ручкой, с мраморным покрытием. Диаметр 26 см
Сковорода "Travola", с крышкой, со съемной ручкой, с мраморным покрытием. Диаметр 26 см
Сковорода "Travola" изготовлена из высококачественного алюминия с внутренним мраморным покрытием. С таким покрытием пища не пригорает и посуда легко моется. Благодаря прочному дну происходит идеальное и равномерное распределение тепла.
Сковорода имеет удобную съемную ручку, изготовленную из высококачественного бакелита и стеклянную крышку.

Подходит для газовых, электрических, керамических и индукционных плит.

Диаметр сковороды (по верхнему краю): 27 см.
Внутренний диаметр сковороды: 26 см.
Диаметр дна: 19 см.
Толщина стенок: 0,5 см.
Высота стенок: 5,5 см.
Длина ручки: 19 см.

*Победитель номинации "Лучшая собственная торговая марка в сегменте Online".
Премия Private Label Awards (by IPLS) - международная премия в области собственных торговых марок, созданная компанией Reed Exhibitions в рамках выставки "Собственная Торговая Марка" (IPLS) 2016 с целью поощрения розничных сетей, а также производителей продовольственных и непродовольственных товаров за их вклад в развитие качественных товаров private label, которые способствуют росту уровня покупательского доверия в России и СНГ....

Цена:
1590 руб

Сковорода "Bohmann" с крышкой, со съемной ручкой, с керамическим покрытием, цвет: зеленый. Диаметр 22 см. 7022BH/2WC
Сковорода "Bohmann" с крышкой, со съемной ручкой, с керамическим покрытием, цвет: зеленый. Диаметр 22 см. 7022BH/2WC
Сковорода "Bohmann" изготовлена из литого алюминия с антипригарным керамическим покрытием.
Антипригарное покрытие содержит 5 слоев:
- бесцветное огнеупорное покрытие,
- жаропрочный базовый слой,
- алюминий,
- керамический базовый слой,
- керамический защитный слой.

Внешнее покрытие - жаростойкий лак, который сохраняет цвет долгое время и обладает жироотталкивающими свойствами. Благодаря керамическому покрытию, пища не пригорает и не прилипает к поверхности сковороды, что позволяет готовить с минимальным количеством масла. Кроме того, такое покрытие абсолютно безопасно для здоровья человека, так как не содержит вредной примеси PTFE. Рифленая внутренняя поверхность сковороды в виде сот обеспечивает быстрое и легкое приготовление.

Достоинства керамического покрытия:
- устойчивость к высоким температурам и резким перепадам температур,
- устойчивость к царапающим кухонным принадлежностям и абразивным моющим средствам,
- устойчивость к коррозии,
- водоотталкивающий эффект,
- покрытие способствует испарению воды во время готовки,
- длительный срок службы,
- безопасность для окружающей среды и человека.
Сковорода быстро разогревается, распределяя тепло по всей поверхности, что позволяет готовить в энергосберегающем режиме, значительно сокращая время, проведенное у плиты.
Сковорода оснащена съемной ручкой, выполненной из пластика с прорезиненным покрытием. Такая ручка не нагревается в процессе готовки и обеспечивает надежный хват. Крышка изготовлена из жаропрочного стекла, оснащена ручкой, отверстием для выпуска пара и металлическим ободом. Благодаря такой крышке, можно следить за приготовлением пищи без потери тепла.

Можно готовить на газовых, электрических, стеклокерамических, галогенных, индукционных плитах. Подходит для чистки в посудомоечной машине.

Высота стенки: 4,5 см.
Длина ручки: 18 см.
Диаметр индукционного диска: 14 см....

Цена:
1219 руб

Набор столовых приборов Taller "Gloucester", 24 предмета 6 столовых ложек, 6 ножей, 6 вилок, 6 чайных ложек
Набор столовых приборов Taller "Gloucester", 24 предмета
Набор столовых приборов Taller "Gloucester" состоит из 24 предметов: 6 ножей, 6 столовых ложек, 6 вилок и 6 чайных ложек.
Ложки и вилки изготовлены из высококачественной нержавеющей стали 18/10. Ножи выполнены из легированной стали марки 420S37 (2Cr13). Столовые ножи имеют острую пилочку, которая хорошо режет жесткую пищу. Отлично сбалансированные ручки приборов позволяет предметам удобно ложиться в руку. Качественная полировка и блеск предметов набора притягивают взгляд. Набор оценят любители современных и концептуальных решений. Эксклюзивный дизайн, эстетичность и функциональность набора позволят ему занять достойное место среди кухонного инвентаря.
Столовые приборы прекрасно подойдут для сервировки стола, как в домашнем быту, так и в профессиональных заведениях - кафе, ресторанах.

Столовые приборы пригодны для мойки в посудомоечной машине в специальных кастетах. Для лучшего сохранения внешнего вида изделий рекомендуется ручная мойка. Длина вилки: 20 см.
Длина столовой ложки: 20 см.
Длина ножа: 22 см.
Длина чайной ложки: 14 см.
...

Цена:
6390 руб

Набор кастрюль Эмаль "Абстракция", 8 предметов
Набор кастрюль Эмаль "Абстракция", 8 предметов
Набор Эмаль "Абстракция", состоящий из четырех кастрюль с крышками, изготовлен из высококачественной стали с эмалированным покрытием и оформлен изображением цветов.
Эмалевое покрытие, являясь стекольной массой, не вызывает аллергии и надежно защищает пищу от контакта с металлом. Внутренняя поверхность идеально ровная, что значительно облегчает мытье. Покрытие устойчиво к механическому воздействию, не царапается и "не сходит", а стальная основа практически не подвержена механической деформации, благодаря чему срок эксплуатации увеличивается.
Кастрюли оснащены крышками, выполненными из стали с эмалированным покрытием. Крышки плотно прилегают к краям кастрюль, предотвращая проливание жидкости и сохраняя аромат блюд, и имеют удобные пластиковые ручки.
Подходят для всех типов плит, включая индукционные. Можно мыть в посудомоечной машине.

Высота стенок кастрюль: 10,5 см, 12 см, 13 см, 15 см.
Диаметр кастрюль (по верхнему краю): 18,5 см, 20,5 см, 23 см, 24,5 см.
Ширина кастрюль (с учетом ручек): 22,5 см, 24,5 см, 27 см, 29,5 см.
Объем кастрюль: 2 л, 3 л, 4 л, 5,5 л....

Цена:
3429 руб



2003 Copyright © «Keramika.Peterlife.ru» Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Энциклопедия керамики, продажа керамики, фарфора, фаянса, хрусталь. Производители. Посуда. Аукцион.
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
  Яндекс цитирования Яндекс.Метрика