Все для кухни, аукцион
Продаём Книги, журналы, газеты: Для мужчин * RSS
Mon, 23 Apr 2018 15:46:17 +0300
Журнал - Авто панорама - №143/2007г - 50 р.


Все вопросы до окончания торгов. Уточняйте через "задать вопрос продавцу" о состоянии и наличии лотов. Возможно досрочное завершение торгов. Оплата на карту Сбербанка. Для мужчин

Журнал. Божур. Мужская мода. 1961 год. - 250 р.


Старый журнал. Божур. Мужская мода. 1961 год. Рисунки моделей одежды. Состояние смотрите на фотографиях.Для мужчин


Просмотров: 1124
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search Results from «Озон» Кухня
 
Сотейник Esprado "Ritade" с крышкой, 3,1 л
Сотейник Esprado "Ritade" с крышкой, 3,1 л
Сотейник Esprado "Ritade" изготовлен из специальной высококачественной нержавеющей пищевой стали Steelagen, разработанной датскими специалистами марки Esprado. Благодаря отличным антикоррозионным свойствам такая сталь устойчива к воздействию соленой и кислой сред; прочна и долговечна, а также безопасна для здоровья человека и окружающей среды.
Специальное трехслойное капсулированное дно (Tri-ply bottom) обеспечивает равномерный нагрев посуды и постепенное остывание (эффект томления). Оно напоминает слоеный пирог: сверху - стойкая к коррозии нержавеющая сталь, затем - прослойка алюминия, способствующего быстрому и равномерному прогреванию посуды, в нижнем слое - магнитная сталь, необходимая для использования посуды на индукционной плите. Приготовление пищи в посуде с тройным дном не только экономично за счет уменьшения времени на прогрев посуды, но и полезно, так как, постепенно остывая, блюдо томится до полной готовности, сохраняя полезность продуктов и улучшая вкус приготовленного блюда.
Внутреннее покрытие - нейлоновая полировка с гравировкой отметок литража. Внешнее покрытие - жаростойкая эмаль зеленого цвета, выдерживающая температуру до 220°С.
Ручки выполнены из нержавеющей стали. Способ крепления - клепочный. Сотейник оснащен комбинированной крышкой из стали и стекла, что позволяет наблюдать за процессом приготовления пищи. Крышка имеет удобную ручку и 3 отверстия для выпуска пара.

В Испании распространен "горшочек-яблоко", в котором готовят традиционный испанский томатный суп. Считается, что в посуде именно такой формы тушеные блюда и супы густой консистенции получаются просто идеальными. Торговая марка Esprado представляет аналог этой известной посуды - коллекцию Ritade, произведенную с использованием современных высококачественных материалов и покрытий. Коллекция отличается современным дизайном и, благодаря округлой форме и насыщенному цвету, выглядит очень привлекательно.

Подходит для газовых, электрических, галогеновых, стеклокерамических, индукционных плит. Можно мыть в посудомоечной машине....

Цена:
5080 руб

Набор посуды Winner "WR-1000", 12 предметов
Набор посуды Winner "WR-1000", 12 предметов
Набор посуды "Winner" состоит из 12 предметов, которые изготовлены из высококачественной нержавеющей стали. Оригинальный дизайн делает их прекрасным украшением любой кухни.
Посуда выполнена из нержавеющей стали с матовой поверхностью и зеркальными полосами, которая придает привлекательный внешний вид и обеспечивает долговечность. Форма кромки кастрюли предотвращает разливание жидкости, а благодаря правильности линий кромки в комбинации с крышкой обеспечивается высокая герметизация между ними.

В наборе:
- Кастрюля с крышкой 2 л (16 см).
- Кастрюля с крышкой 3 л (18 см).
- Кастрюля с крышкой 4 л (20 см).
- Кастрюля с крышкой 6 л (24 см).
- Ковш 1,2 л (14 см).
- Сковорода 3 л (24 см)....

Цена:
9390 руб

Термос Stanley "Legendary Classic", цвет: темно-зеленый, 1,9 л
Термос Stanley "Legendary Classic", цвет: темно-зеленый, 1,9 л
Термос Stanley "Legendary Classic" выполнен из нержавеющей стали, а наружное покрытие - абразивостойкая эмаль. Удерживает теплую температуру жидкости в течение 32 часов, холодную в течение 32 часов. Крышку можно использовать как стакан, ее объем 240...

Цена:
4400 руб

Кастрюля "Cucina", с крышкой, 6 л
Кастрюля "Cucina", с крышкой, 6 л
Кастрюля "Linea Cucina" выполнена из высококачественной нержавеющей стали. Крышка, изготовленная из термостойкого стекла, снабжена металлическим ободком для прочности и более плотного закрывания. Металлический ободок на крышке кастрюли также имеет специальные отверстия, позволяющие сливать воду, не снимая крышку. Нужно всего лишь совместить отверстия с носиком посуды. Это удобно при варке картофеля, пельменей, макаронных изделий и многого другого.
В кастрюле "Linea Cucina", изготовленной из экологически чистого материала, можно готовить без масла или жира, в этой посуде сохраняются все полезные свойства продуктов и естественные вкусовые качества. Оптимальное соотношение толщины дна и стенок посуды обеспечивает равномерное распределение тепла, экономит энергию, делает посуду устойчивой к деформации. Многослойное капсулированное дно аккумулирует тепло, способствует быстрому закипанию и приготовлению пищи даже при небольшой мощности конфорок. Крепление ручек посуды к корпусу методом точечной сварки обеспечивает минимальный нагрев, прочность и надежность.
Кастрюля "Linea Cucina" подходит для всех видов кухонных плит, включая индукционные. Можно мыть в посудомоечной машине.
Кастрюля "Linea Cucina" функциональна, гигиенична и эргономична, а благодаря оригинальному дизайну она станет украшением любой кухни. Характеристики:

  • Материал: нержавеющая сталь, стекло.
  • Объем: 6 л.
  • Внутренний диаметр: 24 см.
  • Высота стенок: 13,5 см.
  • Толщина стенок: 0,6 см.
  • Толщина дна: 0,3 см.
  • Артикул: 93-CU-05....

  • Цена:
    3030 руб

    Набор разделочных досок Joseph Joseph "Index Compact", цвет: графит, 4 шт
    Набор разделочных досок Joseph Joseph "Index Compact", цвет: графит, 4 шт
    Набор Joseph Joseph "Index Compact" состоит из 4 разделочных досок и кейса.
    Благодаря вертикальному размещению в кейсе, набор разделочных досок занимает минимум места, сохраняя удобный размер.
    Простая и вместе с тем эффективная маркировка позволяет легко распределять доски для разных типов продуктов, сохраняя максимальную гигиену в процессе нарезки и исключая взаимное загрязнение продуктов. Специальные ярлыки помогают определить какую доску следует использовать для разных ингредиентов: сырого мяса, овощей, рыбы или хлеба.
    Силиконовые ножки на досках препятствуют скольжению. Инновационное покрытие досок не дает ножам затупиться. Края досок загнуты вверх для удержания сока и крошек....

    Цена:
    4090 руб

    Миска BergHOFF "Ron", с крышкой, диаметр 24 см, 2 предмета
    Миска BergHOFF "Ron", с крышкой, диаметр 24 см, 2 предмета
    Миска BergHOFF "Ron" с крышкой выполнена из высококачественной керамики. Каждый предмет имеет штамп логотипа BergHOFF - знак качества и современного дизайна. Миска устойчива к царапинам от ножей и вилок. Подходит для посудомоечных машин, печей и духовых шкафов....

    Цена:
    3400 руб

    Форма для мороженого Zoku "Ice Cream Maker", цвет: красный, 150 мл. ZK120-RD
    Форма для мороженого Zoku "Ice Cream Maker", цвет: красный, 150 мл. ZK120-RD
    С формы для мороженого Zoku "Ice Cream Maker" вы сможете быстро и без усилий приготовить натуральные домашние десерты - мороженое, сорбет, щербет, замороженный йогурт, заварной крем и прочие лакомства.
    Почувствуйте себя настоящим профессионалом – создавайте вкусные и полезные десерты на основе натуральных ингредиентов. Комбинируйте вкусовые добавки и украшайте готовое мороженое фруктами, сладкими или пряными присыпками, орехами и шоколадом.

    Применение: поместите внутреннюю пустую форму в морозильную камеру на двенадцать и более часов. Форма должна быть абсолютно сухой и располагаться вертикально. Через двенадцать часов верните ее во внешний корпус и наполните желаемыми продуктами. Все ингредиенты должны быть охлажденными. Сразу начинайте перемешивать массу с помощью специальной ложки. Не давайте краям примерзнуть к форме. Через 7-10 минут ваш десерт готов. Для получения твердого мороженого поместите форму в морозильную камеру на дополнительные 10-15 минут.

    Не содержит вредных примесей и бисфенола-А. Не подходит для использования в микроволновой печи.

    Размеры: 13,8 х 9,4 х 13,8 см....

    Цена:
    2099 руб

    Набор контейнеров для хранения Joseph Joseph "Nest", цвет: мульти, 6 шт
    Набор контейнеров для хранения Joseph Joseph "Nest", цвет: мульти, 6 шт
    Набор контейнеров "Nest" от Joseph Joseph изготовленных из пищевого пластика, предлагает гениальное решение хранения: они убираются друг в друга по принципу матрешки. И крышки тоже! Каждый контейнер чуть меньше предыдущего по размеру, как и подходящая крышка, так что они складываются вместе и экономят место в шкафу. Закрываются плотно и герметично. Вы никогда не перепутаете, к какому контейнеру какая крышка подходит: цвет ободка крышки сочетается с цветной пометкой в основании контейнера. Теперь хранить еду в холодильнике, брать обеды с собой или собирать вкусности на пикник стало проще.

    Контейнеры можно использовать в холодильнике, морозилке и микроволновке, а также мыть в посудомоечной машине.
    В набор входят контейнеры объемом: 0,23 л, 0,54 л, 1,1 л, 1,85 л, 3 л, 4,5 л....

    Цена:
    3890 руб

    Гейзерная кофеварка Bialetti "Moka Express", на 4 порции, 200 мл
    Гейзерная кофеварка Bialetti "Moka Express", на 4 порции, 200 мл
    Компактная гейзерная кофеварка Bialetti "Moka Express" изготовлена из высококачественного алюминия. Объема кофе хватает на 4 порции. Изделие оснащено удобной пластиковой ручкой.
    Принцип работы такой гейзерной кофеварки - кофе заваривается путем многократного прохождения горячей воды или пара через слой молотого кофе.
    Удобство кофеварки в том, что вся кофейная гуща остается во внутренней емкости.
    Гейзерные кофеварки пользуются большой популярностью благодаря изысканному аромату.
    Кофе получается крепкий и насыщенный.
    Теперь и дома вы сможете насладиться великолепным эспрессо.

    Подходит для газовых, электрических и стеклокерамических плит. Нельзя мыть в посудомоечной машине.

    Объем: 200 мл....

    Цена:
    2859 руб

    Доска разделочная "Plastic Centre", цвет: светло-зеленый, 36 х 24 см
    Доска разделочная "Plastic Centre", цвет: светло-зеленый, 36 х 24 см
    Разделочная доска может применяться для различных видов продуктов. Доска снабжена желобком для стока жидкости для удобства применения.
    Доска не впитывает запахи, устойчива к воздействию ножом, благодаря чему изделие более долговечно.
    На кухне рекомендовано иметь несколько досок для различных видов продуктов: мяса, рыбы, хлеба и овощей....

    Цена:
    229 руб



    2003 Copyright © «Keramika.Peterlife.ru» Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
    Энциклопедия керамики, продажа керамики, фарфора, фаянса, хрусталь. Производители. Посуда. Аукцион.
    Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
      Яндекс цитирования Яндекс.Метрика