Все для кухни, аукцион
Продаём Книги, журналы, газеты: Для мужчин * RSS

Просмотров: 1312
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search Results from «Озон» Кухня
 
Кокот "Staub", круглый, цвет: серый графит, 2,2 л
Кокот "Staub", круглый, цвет: серый графит, 2,2 л
Кокот "Staub" изготовлен из чугуна, покрытого эмалью снаружи и внутри. Подходит для использования на всех типах плит и в духовке.
Перед первым использованием вымыть горячей водой, высушить на слабом огне, затем смазать растительным маслом изнутри. Погреть несколько минут на слабом огне и вытереть избыток масла. Мыть жидким моющим средством, без применения абразивных веществ и металлических губок. Пригодна для мытья в посудомоечной машине.
При падении на твердую поверхность посуда может треснуть или разбиться. Металлические кухонные принадлежности могут повредить посуду. Чтобы не обжечься, пользуйтесь прихватками....

Цена:
11350 руб

Набор посуды Blaumann "Gourmet Line", цвет: серебристый, с крышками, 12 предметов
Набор посуды Blaumann "Gourmet Line", цвет: серебристый, с крышками, 12 предметов
Набор посуды Blaumann "Gourmet Line" из 12 предметов из нержавеющей стали, включает в себя: кастрюлю с крышкой 16 х 9,5 см 1,9 л, кастрюлю с крышкой 18 x 10,5 см 2,6 л, кастрюлю с крышкой 20 x 11,5 см 3,6 л, кастрюлю с крышкой 24 x 13,5 см 6,1 л, сковороду с антипригарным мраморным покрытием 24 x 6,5 см 2,9 л, кастрюлю 16 х 9 см, 1,9 л, мерную шкалу. Подходит для всех видов плит: газовых, электрических, стеклокерамических, галогенных, индукционных....

Цена:
5690 руб

Кокот "Staub", круглый, цвет: черный, 26 см, 4,6 л. 1102625
Кокот "Staub", круглый, цвет: черный, 26 см, 4,6 л. 1102625
Изготовлена из чугуна, покрытого эмалью снаружи и внутри. Подходит для использования на всех типах плит и в духовке. Перед первым использованием вымыть горячей водой, высушить на слабом огне, затем смазать растительным маслом изнутри. Погреть несколько минут на слабом огне и вытереть избыток масла. Мыть жидким моющим средством, без применения абразивных веществ и металлических губок. Пригодна для мытья в посудомоечной машине. При падении на твердую поверхность посуда может треснуть или разбиться. Металлические кухонные принадлежности могут повредить посуду. Чтобы не обжечься, пользуйтесь прихватками.Адрес изготовителя:Zwilling Staub France S.A.S, 47 bis, rue des Vinaigriers, 75010 Paris, FRANCE (Цвиллинг Стауб Франс С.А.С 47 бис, ру де Винаигриерс, 75010 Париж, Франция)...

Цена:
17450 руб

Гриль угольный Weber "Go-Anywhere", цвет: черный
Гриль угольный Weber "Go-Anywhere", цвет: черный
Переносной угольный гриль Weber "Go-Anywhere" удобен для использования на пикнике, выездной вечеринке или в туристическом походе. Портативный прибор обладает малым весом и компактными габаритами. Он предназначен для жарки мяса на углях. Оптимальная температура внутри устройства регулируется тремя воздушными заслонками.
В состав мини-гриля входят котел, крышка с оснащенной жароотсекателем ручкой, хромированная и стальная решетки. Прямоугольный компактный корпус выполнен из высококачественной стали, изнутри и снаружи покрыт жаропрочной фарфоровой эмалью. Удобные ручки для переноски выполнены из армированного стекловолокном нейлона, на крышке присутствуют алюминиевые вентиляционные заслонки. Откидные ножки повышают устойчивость настольного прибора, при транспортировке они складываются и фиксируют крышку.
Крышка и котел, изготовлены из жаропрочной стали, покрытые фарфоровой эмалью изнутри и снаружи. Гриль можно оставлять на улице в любую погоду.

Особенности:
Хромированная решетка для гриля из жаропрочной стали.
Откидные ножки обеспечивают устойчивость. В убранном положении уменьшают габариты гриля и фиксируют крышку для удобства транспортировки.
Ручка из нейлона армированного стекловолокном.
Жароотсекатель на ручке крышки.
Крюк, расположенный внутри крышки, позволяет при необходимости подвесить ее на стенку котла.
Две алюминиевые вентиляционные заслонки на крышке.
Две алюминиевые вентиляционные заслонки на боковой поверхности гриля. Такое расположение вентиляционных отверстий исключает опасность пожара от искр и выпавших углей.

Размеры в собранном виде: 43 х 31 х 47 см
Размеры решетки: 40,5 х 25,5 см
Вес: 5 кг....

Цена:
8900 руб

Кастрюля эмалированная Metrot "Повара" с крышкой, цвет: бежевый, 1,7 л
Кастрюля эмалированная Metrot "Повара" с крышкой, цвет: бежевый, 1,7 л
Кастрюля Metrot "Повара" выполнена из стали с эмалированным покрытием бежевого цвета. Внешние стенки оформлены деколью с изображением поваров.
Стеклоэмаль инертна и устойчива к пищевым кислотам, не вступает во взаимодействие с продуктами и не искажает их вкусовые качества. Эмалевое покрытие, являясь стекольной массой, не вызывает аллергию и надежно защищает пищу от контакта с металлом. Кроме того, такое покрытие долговечно, оно устойчиво к механическому воздействию, не царапается и не "сходит", а стальная основа практически не подвержена механической деформации, благодаря чему срок эксплуатации увеличивается.
Кастрюля оснащена удобной крышкой терракотового цвета с металлическим ободом, а также удобными ручками.
Подходит для всех типов плит, включая индукционные. Пригодна для посудомоечной машины. Характеристики:

  • Материал: углеродистая сталь, эмаль.
  • Цвет: бежевый.
  • Объем: 1,7 л.
  • Диаметр кастрюли: 15 см.
  • Высота стенок: 10 см.
  • Толщина стенок: 0,3 см.
  • Толщина дна: 0,4 см.
  • Размер упаковки: 22 см х 17 см х 11 см.
  • Артикул: 131763....

  • Цена:
    829 руб

    Форма для выпечки кексов "Travola", с силиконовыми ручками, 12 ячеек, цвет: серый, голубой, 38,3 x 26 x 3 см. KCM9387
    Форма для выпечки кексов "Travola", с силиконовыми ручками, 12 ячеек, цвет: серый, голубой, 38,3 x 26 x 3 см. KCM9387
    Прямоугольная форма для выпечки кексов "Travola" изготовлена из высококачественного углеродистой стали. Форма содержит 12 круглых ячеек для кексов.
    Форма равномерно распределяет тепло по всей внутренней поверхности, предотвращает пригорание пищи и способствует ее быстрому приготовлению.
    Еще более удобным процесс готовки делают специальные силиконовые ручки.

    Простая в уходе и долговечная в использовании форма "Travola" будет верной помощницей в создании ваших кулинарных шедевров.

    Можно мыть в посудомоечной машине и использовать в духовке. Подходит для использования в духовках.
    Не подходит для использования в СВЧ и в морозильной камере.

    Количество ячеек: 12 шт.
    Диаметр ячейки: 7 см.
    Общий размер формы: 38,3 x 26 x 3 см.
    ...

    Цена:
    580 руб

    Набор посуды Berlinger Haus "Metallic Line", цвет: фиолетовый, 15 предметов
    Набор посуды Berlinger Haus "Metallic Line", цвет: фиолетовый, 15 предметов
    Набор посуды состоит из 2 сковородок, 3 кастрюль с крышками, ковша с крышкой, 2 бакелитовых подставок и 3 кухонных принадлежностей. Предметы набора выполнены из кованого алюминия с мраморным покрытием, а крышки - из высококачественного стекла.
    Равномерное распределение температуры по всей поверхности обеспечивает быстрое приготовление пищи. Изделия имеют эргономичные ручки с покрытием "soft touch" для более удобной переноски.
    Подходит для всех видов плит: газовых, электрических, стеклокерамических, галогенных, индукционных.

    Диаметр сковороды: 28 см; 24 см.
    Высота стенки сковороды: 5,2 см; 6,5 см.
    Объем кастрюли: 2,5 л; 4,1 л; 6,1 л.
    Диаметр кастрюли по верхнему краю: 20 см; 24 см; 28 см.
    Высота стенки кастрюли: 10 см; 12 см; 12,5 см.
    Диаметр ковша: 16 л.
    Высота стенки ковша: 8,5 см.
    ...

    Цена:
    11690 руб

    Контейнер для хранения зелени "SinoGlass"
    Контейнер для хранения зелени "SinoGlass"
    Контейнер для хранения зелени "SinoGlass" изготовлен из качественного ударопрочного и экологически чистого пластика. Контейнер специально предназначен для хранения зелени.
    Откройте, промойте зелень и контейнер, стряхните лишнюю воду. Поместите травы внутрь, закройте крышкой, выньте пробку и залейте немного свежей воды. Теперь зелень в холодильнике будет храниться до 3 недель!
    Размеры: 26 х 13 х 8,5 см...

    Цена:
    499 руб

    Сковорода Tefal "Hard Titanium+", с антипригарным покрытием. Диаметр 26 см
    Сковорода Tefal "Hard Titanium+", с антипригарным покрытием. Диаметр 26 см
    Благодаря передовым технологиям сковороды и кастрюли Tefal представляют совершенство как в плане долговечности, так и в результатах готовки.
    Контроль температуры приготовления - это ключ к отличным результатам на кухне. При слишком низкой температуре цвет продукта теряет насыщенность, а текстура - упругость. В результате блюдо получится пресным и невыразительным на вкус. Используйте индикатор температурного нагрева Tefal Thermo-Spot® для того, чтобы ваши блюда всегда были превосходными на вкус!
    Благодаря усиленному слою с минеральными и титановыми частицами Titanium Excellence прослужит до 3-х раз дольше в сравнении с антипригарным покрытием Titanium Force по результатам тестов, проведенных независимой лабораторией SGS. Над созданием покрытия в течение 3-х лет работали 20 ученых и инженеров....

    Цена:
    4339 руб

    Сковорода Jarko "Onyx" с крышкой, с антипригарным покрытием, со съемной ручкой, цвет: серый. Диаметр 28 см
    Сковорода Jarko "Onyx" с крышкой, с антипригарным покрытием, со съемной ручкой, цвет: серый. Диаметр 28 см
    Сковорода Jarko "Onyx" изготовлена из экологичного алюминия с пятислойным внутренним и внешним антипригарным покрытием нового поколения PTFE Greblon. Она имеет 2 дополнительных слоя с эффектом каменного покрытия от Weilburger. Покрытие не оставляет послевкусия, делает возможным приготовление блюд без масла, сохраняет витамины и питательные вещества. Оно обладает повышенной стойкостью к царапинам и внешним воздействиям.
    Внешнее декоративное покрытие выдерживает высокую температуру. Съемная бакелитовая ручка не нагревается в процессе приготовления пищи. Изделие имеет крышку из жаропрочного стекла.
    Сковорода пригодна для использования на всех типах плит, кроме индукционных. Подходит для чистки в посудомоечной машине.

    Не применять абразивные чистящие средства.
    Не использовать жесткие щетки....

    Цена:
    1569 руб



    2003 Copyright © «Keramika.Peterlife.ru» Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
    Энциклопедия керамики, продажа керамики, фарфора, фаянса, хрусталь. Производители. Посуда. Аукцион.
    Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
      Яндекс цитирования Яндекс.Метрика