Все для кухни, аукцион
Продаём Журналы для женщин * RSS
Выставить на продажу: Журналы для женщин. Аукцион
Смотреть за все дни, товары по запросу: Журналы для женщин



Просмотров: 1323
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Revolve Jewelry
Search Results from «Озон» Кухня
 
Набор (кастрюля 24см., жаровня 22см., ковш 18см, сотейник 26см, стеклянная крышка 26см. две силиконовые прихватки) литой алюминий с КЕРАМИЧЕСКИМ антипригарным покрытием внутри и снаружи под крышку 26 см. для любых плит, включая индукционные(индукция)
Набор (кастрюля 24см., жаровня 22см., ковш 18см, сотейник 26см, стеклянная крышка 26см. две силиконовые прихватки) литой алюминий с КЕРАМИЧЕСКИМ антипригарным покрытием внутри и снаружи под крышку 26 см. для любых плит, включая индукционные(индукция)
"Набор: Кастрюля 24 см Жаровня 22 см Ковш 18 см Сотейник 26 см Крышка стеклянная 26 см Коллекция Greenwood от Frybest - сочетание непревзойденного качества и элегантности. Дизайн и цветовая гамма разработаны с учетом самых модных современных тенденций - мы соединили благородный минимализм и совершенство природной красоты. Изделия выполнены из литого алюмия с инновационным керамическим покрытием XTREMA. Утолщенное дно изделий серии Greenwood (6,5 мм) обеспечивает наилучшее распределение тепла и экономию энергии. Крышка создает эффект теплообмена, сохраняя пар внутри - еда готовиться быстрее, не теряя полезных витаминов, а система пароотвода спрятана внутри бобышки. Каждый предмет из набора можно использовать на электрических, газовых, стеклокерамических и индукционных плитах, Жаровню и кастрюлю в духовом шкафу (без крышки), а также мыть в посудомоечной машине."...

Цена:
35100 руб

Вакуумный термос EM77 1L
Вакуумный термос EM77 1L
Объем 1 л. Термос предназначен для чая и кофе. Термос не подходит для любых напитков, содержащих жир (например, молоко, какао и т.п.). Свойства поддержания температуры напитка: через 1 час - около 88°C, через 2 часа - около 83°C, через 4 часа - около 78°C, через 6 часов - около 71°C. Идеальная температура свежесваренного кофе, согласно European Coffee Brewing Centre, составляет 80-85°C. Таким образом, теплоизоляционные свойства термоса позволят поддерживать идеальную температуру кофе на протяжении долгого времени. Специальная пробка для пикника позволяет закрыть термос, чтобы напиток не выливался. Таким образом, вы всегда можете взять с собой термос с вашим любимыми напитком, не переживая, что жидкость прольется. Стеклянная емкость сделана из 2-х слоев тонкого стекла с вакуумом между внутренним и внешним стеклами. ...

Цена:
7330 руб

Кокот Staub "Помидор", 2,9 л
Кокот Staub "Помидор", 2,9 л
Изготовлен из чугуна, покрытого эмалью снаружи и внутри. Подходит для использования на всех типах плит и в духовке. Перед первым использованием снять этикетки, тщательно вымыть горячей водой с мыльным средством и высушить, затем нанести немного растительного масла на внутреннюю поверхность посуды, излишки масла удалить салфеткой. Мыть жидким моющим средством, без применения абразивных веществ и металлических губок. Пригоден для мытья в посудомоечной машине. При падении на твердую поверхность посуда может треснуть или разбиться. Металлические кухонные принадлежности могут повредить посуду. Избегать резкого нагревания и охлаждения, резкий перепад температуры может привести к повреждению посуды. Чтобы не обжечься, пользуйтесь прихватками.
Уважаемые клиенты! Для сохранения свойств посуды из чугуна и предотвращения появления ржавчины чугунную посуду мойте только вручную, горячей или теплой водой, мягкой губкой или щёткой (не металлической) и обязательно вытирайте насухо. Для хранения смазывайте внутреннюю поверхность посуды растительным маслом, а перед следующим применением хорошо накалите посуду....

Цена:
16650 руб

Набор посуды Berlinger Haus "Metallic Line", цвет: коричневый, 10 предметов
Набор посуды Berlinger Haus "Metallic Line", цвет: коричневый, 10 предметов
Набор посуды состоит из сковороды, сотейника, 3 кастрюль с крышками и 2 бакелитовых подставок. Предметы набора выполнены из кованого алюминия с мраморным покрытием, а крышки - из высококачественного стекла.
Равномерное распределение температуры по всей поверхности обеспечивает быстрое приготовление пищи. Изделия имеют эргономичные ручки с покрытием "soft touch" для более удобной переноски.
Подходит для всех видов плит: газовых, электрических, стеклокерамических, галогенных, индукционных.

Диаметр сковороды: 20 см.
Высота стенки сковороды: 4,2 см.
Объем кастрюли: 2,5 л; 4,1 л, 6,1 л.
Диаметр кастрюли по верхнему краю: 20 см; 24 см; 28 см.
Высота стенки кастрюли: 10 см; 12 см; 12,5 см.
Диаметр сотейника: 24 см.
Высота стенки сотейника: 6,8 см.
...

Цена:
9590 руб

Набор посуды "Rainstahl", 8 предметов. 1230-08RS/CW WD
Набор посуды "Rainstahl", 8 предметов. 1230-08RS/CW WD
Набор "Rainstahl" состоит из 3 кастрюль разного объема с крышками и ковша. Изделия выполнены из высококачественной нержавеющей стали с матовой полировкой. Прочность, долговечность и надежность этого материала, а так же первоклассная обработка изделий обеспечивают практически неограниченный запас прочности и неизменно привлекательный внешний вид посуды. Идеально ровная внутренняя поверхность значительно облегчает мытье. Посуда имеет многослойное капсульное дно с алюминиевым основанием, которое быстро и равномерно накапливает тепло и так же равномерно передает его пище. Капсульное дно позволяет готовить блюда с минимальным количеством воды и жира, сохраняя при этом вкусовые и питательные свойства продуктов. Применение технологии многослойного дна создает эффект удержания тепла - пища готовится и после отключения плиты благодаря термоаккумулирующим свойствам посуды. Внутренние стенки посуды имеют отметки литража. Крышки, изготовленные из термостойкого стекла, оснащены отверстием для выхода пара и стальным ободом. Такие крышки позволяют следить за процессом приготовления пищи без потери тепла. Крышки снабжены индикатором нагрева.

Посуда подходит для использования на всех типах плит, включая индукционные. Также изделия можно мыть в посудомоечной машине.

Состав набора посуды:
ковш с крышкой: 16 х 9,5 см - 1,8 л.;
кастрюля с крышкой: 18 х 10,5 см. - 2,7 л.;
кастрюля с крышкой: 20 х 11,5 см. - 3,6 л.;
кастрюля с крышкой: 24 х 13,5 см. - 6,1 л....

Цена:
3390 руб

Набор детских столовых приборов Zwilling Kids "Джунгли", 4 шт. 07135-210 1 ложка чайная, 1 ложка десертная, 1 вилка, 1 нож
Набор детских столовых приборов Zwilling Kids "Джунгли", 4 шт. 07135-210
Детский набор столовых приборов Zwilling Kids "Джунгли" состоит из десертной ложки, ножа, вилки и чайной ложки. Все предметы изготовлены из высококачественной нержавеющей стали 18/10 с зеркальной полировкой. Ручки приборов оформлены цветными изображениями животных джунглей. Качественная полировка и изящество форм изделий притягивают взгляд.
Столовые приборы прекрасно подойдут для сервировки детского стола.
Дизайн, качество изготовления и многофункциональность в использовании позволяют выделить набор столовых приборов из ряда подобных.

Мыть сразу после использования. Можно мыть в посудомоечной машине. Но рекомендуется мыть вручную во избежание появления царапин на поверхности приборов. Характеристики:

  • Материал: нержавеющая сталь.
  • Длина десертной ложки: 15,5 см.
  • Длина вилки: 15,5 см.
  • Длина ножа: 17 см.
  • Длина чайной ложки: 12,5 см.
  • Размер упаковки: 21 см х 2 см х 15 см.
  • Производитель: Германия.
  • Изготовитель: Вьетнам.
  • Артикул: 07135-210.

    Немецкая компания "Zwilling J. A. Henckels" была основана в 1731 году. При производстве своей продукции компания на протяжении многих лет использует инновационные технологии. В настоящее время компания "Zwilling J. A. Henckels" является эталоном высокого немецкого качества, долговечности и практичности, чем заслужили признание во всем мире....

  • Цена:
    3150 руб

    Набор посуды Blaumann "Gourmet Line", цвет: серебристый, с крышками, 12 предметов
    Набор посуды Blaumann "Gourmet Line", цвет: серебристый, с крышками, 12 предметов
    Набор посуды Blaumann "Gourmet Line" из 12 предметов из нержавеющей стали, включает в себя: кастрюлю с крышкой 16 х 9,5 см 1,9 л, кастрюлю с крышкой 18 x 10,5 см 2,6 л, кастрюлю с крышкой 20 x 11,5 см 3,6 л, кастрюлю с крышкой 24 x 13,5 см 6,1 л, сковороду с антипригарным мраморным покрытием 24 x 6,5 см 2,9 л, кастрюлю 16 х 9 см, 1,9 л, мерную шкалу. Подходит для всех видов плит: газовых, электрических, стеклокерамических, галогенных, индукционных....

    Цена:
    5690 руб

    Охлаждающие стальные кубики для напитков "Baron". 020-CR
    Охлаждающие стальные кубики для напитков "Baron". 020-CR
    Охлаждающие стальные кубики "Baron" предназначены для быстрого охлаждения любых напитков. Не вбирают запахи и не царапают стеклянные бокалы. Не изменяют вкус напитка, возможно использовать неограниченное количество раз, быстро охлаждают. Материал: Нержавеющая пищевая сталь.
    Комплектация:
    1. Металлические камни размер 27 х 27 х 27 мм. - 6 шт.
    2. Мешочек для хранения - 1 шт....

    Цена:
    1059 руб

    Набор сковородок Berlinger Haus "Forest Line", с антипригарным покрытием, цвет: черный, 3 шт. 1724-BH
    Набор сковородок Berlinger Haus "Forest Line", с антипригарным покрытием, цвет: черный, 3 шт. 1724-BH
    Набор Berlinger Haus "Forest Line" включает в себя 3 сковороды. Изделия выполнены из кованного алюминия. Они имеют: 3 слоя мраморно-гранитного покрытия, эргономичная ручка "soft touch", индукционное дно.
    Подходит для всех видов плит: газовых, электрических, стеклокерамических, галогенных, индукционных.
    Размер сковородок: 20 х 4,5 см, 24 х 4,8 см, 28 х 5,2 см....

    Цена:
    3590 руб

    Колба для кофейников "Bodum", 0,5 л
    Колба для кофейников "Bodum", 0,5 л
    Колба для кофейников "Bodum" изготовлена из боросиликатного стекла, которое придает изделию лаконичный дизайн, обладает жаропрочностью и потрясающей легкостью. Стекло сохраняет ваш кофе или чай приятно теплым. Колба прослужит вам долгое время и не потускнеет даже после многократного мытья в посудомоечной машине.
    Колба подходит для кофейников серии "Bistro" и "Chambord". Характеристики:

  • Материал: боросиликатное стекло.
  • Объем колбы: 0,5 л.
  • Высота колбы: 12 см.
  • Диаметр колбы по верхнему краю (без учета носика): 10 см.
  • Размер упаковки: 10 см х 13 см х 10 см.
  • Производитель: Швейцария.
  • Артикул: 1504-10....

  • Цена:
    1309 руб



    2003 Copyright © «Keramika.Peterlife.ru» Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
    Энциклопедия керамики, продажа керамики, фарфора, фаянса, хрусталь. Производители. Посуда. Аукцион.
    Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
      Яндекс цитирования Яндекс.Метрика