Все для кухни, аукцион
Продаём Журналы для женщин * RSS
Выставить на продажу: Журналы для женщин. Аукцион
Смотреть за все дни, товары по запросу: Журналы для женщин



Просмотров: 1269
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Revolve Jewelry
Search Results from «Озон» Кухня
 
Набор посуды "Galaxy", с керамическим покрытием, 7 предметов
Набор посуды "Galaxy", с керамическим покрытием, 7 предметов
Набор посуды "Galaxy" состоит из двух кастрюль, ковша и сковороды. Изделия выполнены из высококачественного алюминия и имеют крышки из жаропрочного стекла. Японское 7-слойное керамическое покрытие в наборах посуды идеально подойдет для любителей здоровой пищи. В такой посуде можно готовить без масла, продукты при этом не пригорают! Благодаря особой технологии закаливания покрытие имеет высокую прочность и совершенную гладкость. Даже очень сильные загрязнения легко удаляются обычной бумажной салфеткой.
Изделия оснащены эргономичными ручками.
Термоаккумулирующее дно подходит для всех типов плит, в том числе индукционных.
Объем кастрюль: 5 л.; 2,9 л,
Объем ковша: 1,6 л
Диаметр сковороды: 24 см
...

Цена:
3699 руб

Плитка для жарки на гриле "Proffi", из гималайской соли, цвет: розовый, 20 х 20 см
Плитка для жарки на гриле "Proffi", из гималайской соли, цвет: розовый, 20 х 20 см
Соляная плитка из натуральной гималайской соли предназначена для приготовления различных продуктов. Приготовленные на такой плитке продукты приобретают необыкновенный вкус и сохраняют большинство минералов и витаминов, необходимых для человека.
Основное преимущество приготовления еды таким способом состоит в равномерном нагреве продуктов, защите от дыма и гари, а также в идеальном просаливании продукта, который забирает ровно столько соли, сколько ему нужно.
Использоваться такая плитка может: на плите, в духовке, на открытом огне, на гриле!
Прогревать плитку рекомендуется плавным повышением температуры (во избежание появления трещин). Готовность плитки для жарки можно проверить каплей воды - она должна испаряться сразу при попадании на поверхность плитки.
После использования дать плитке остыть до комнатной температуры и очистить от остатков пищи, протерев влажной хлопковой тканью. Моющие средства не применять!
Хранить плитку в сухом месте при комнатной температуре.
...

Цена:
1183 руб

Кастрюля Berlinger Haus "Carbon Metallic Line", с крышкой, 4 л
Кастрюля Berlinger Haus "Carbon Metallic Line", с крышкой, 4 л
Кастрюля Berlinger Haus "Burgundy Metallic Line" с диаметром 24 см, выполнена из кованого алюминия, толщина стенок 0,5 см, 3 слоя мраморного покрытия, эргономичная ручка "soft touch", индукционное дно. Подходит для всех видов плит: газовых, электрических, стеклокерамических, галогенных, индукционных....

Цена:
2399 руб

Блюдо для сервировки "Proffi Home", из гималайской соли, цвет: розовый, 20 х 20 см
Блюдо для сервировки "Proffi Home", из гималайской соли, цвет: розовый, 20 х 20 см
Соляное блюдо из натуральной гималайской соли предназначено для изысканной подачи продуктов на стол. Подходит для подачи закусок, овощей, мяса, рыбы и др. Сервировать на таком блюде можно как холодные блюда, так и горячие.
Гималайская соль - очень плотный материал и способен длительное время удерживать как тепло, так и холод. Перед подачей пищи в охлажденном виде соляное блюдо необходимо поместить в морозильную камеру не менее чем на 15 минут (во избежание получения изотермических ожогов рекомендуется доставать охлажденное блюдо в изотермических перчатках).
После использования блюдо необходимо очистить от остатков пищи и протереть влажной хлопковой тканью. Моющие средства не применять!
После очистки блюдо нужно высушить и убрать в сухое место. Хранить блюдо необходимо при относительной влажности не более 55%, т.к. Гималайская соль обладает способностью поглощать влагу из воздуха, что может привести к образованию трещин и "солевого" налета на изделии....

Цена:
1485 руб

Овощечистка Zwilling Twin Pure 37501-000
Овощечистка Zwilling Twin Pure 37501-000
Овощечистка Twin "Pure" предназначена для легкой чистки овощей и фруктов. Она изготовлена из высококачественной нержавеющей стали 18/10. Удобная рукоятка овощечистки не позволит выскользнуть ей из вашей руки. Также овощечистка имеет небольшое ушко, с помощью которого вы можете повесить ее у себя на кухне.
Овощечистка Twin "Pure" займет достойное место среди аксессуаров на вашей кухне. Характеристики:
  • Материал: нержавеющая сталь.
  • Длина овощечистки: 16 см.
  • Длина лезвия: 4,5 см.
  • Производитель: Германия.
  • Изготовитель: Китай.
  • Артикул: 37501-000.

      Немецкая компания "Zwilling J. A. Henckels" была основана в 1731 году. При производстве своей продукции компания на протяжении многих лет использует инновационные технологии. В настоящее время компания "Zwilling J. A. Henckels" является эталоном высокого немецкого качества, долговечности и практичности, чем заслужили признание во всем мире....

  • Цена:
    1999 руб

    Фильтр-кувшин для воды Brita "Marella XL", цвет: белый, 3 сменных картриджа, 3,5 л В комплекте 3 картриджа
    Фильтр-кувшин для воды Brita "Marella XL", цвет: белый, 3 сменных картриджа, 3,5 л
    Фильтр-кувшин Brita "Marella XL", выполненный из пластика, станет необходимым помощником на вашей кухне.

    Вода, очищенная данным фильтром обладает рядом преимуществ:
    - улучшает вкус горячих и холодных напитков,
    - увеличивает срок службы бытовых приборов, препятствуя образованию накипи,
    - идеальна для приготовления вкусной и здоровой пищи,
    - придает более насыщенный вкус и аромат чаю и кофе.

    Технология картриджа "Maxtra" снижает содержание в воде таких веществ, как хлор, алюминий, тяжелые металлы (свинец и медь), некоторые пестициды и органические примеси. Также он отфильтровывает соли жесткости.

    Особенности данного фильтра:
    - только для Maxtra,
    - благодаря удобной функции (одним нажатием кнопки) заменить картридж очень просто,
    - откидная крышка в отверстии для заливки воды,
    - календарь: механический индикатор ресурса кассеты будет автоматически напоминать вам о необходимости заменить кассету через каждые 4 недели использования,
    - эргономичный дизайн,
    - фильтр можно мыть в посудомоечной машине (за исключением крышки).

    Фильтры "Brita" имеют уникальную систему очистки, которая помогает смягчить питьевую воду. Они предлагают идеальную возможность улучшить качество питьевой воды дома. Фильтры "Brita" снижают образование известкового налета.
    Инновации компании "Brita" подтверждаются значительным количеством патентов, в том числе и на международном уровне.
    Успех компании обуславливается постоянным расширением продуктовой линейки.

    Общий объем фильтра: 3,5 л.
    Полезный объем: 2 л.

    Уважаемые клиенты! Обращаем ваше внимание на то, что упаковка может иметь несколько видов дизайна. Поставка осуществляется в зависимости от наличия на складе....

    Цена:
    1359 руб

    Баллон для сифона Oursson "Soda Sparkle", 5 шт
    Баллон для сифона Oursson "Soda Sparkle", 5 шт
    Одноразовый сменный баллон Oursson "Soda Sparkle" содержит 8 г пищевого газа CO2 под давлением, который идеально подходит для приготовления газировки в домашних условиях. Баллоны подходят к сифонам Oursson.

    Размер баллона: 6,5 см х 1,8 см х 1,8 см.
    Комплектация: 5 шт....

    Цена:
    249 руб

    Кастрюля Savasan "Шарлиз", 2 л
    Кастрюля Savasan "Шарлиз", 2 л
    Цена:
    1259 руб

    Бутылка Monbento "Positive", цвет: личи, 0,5 л
    Бутылка Monbento "Positive", цвет: личи, 0,5 л
    Многоразовая бутылка Monbento "Positive" вместимостью 500 мл пригодится в спортзале, на прогулке, дома, на даче. Благодаря своей квадратной форме бутылочка легко помещается в любую сумку и позволяет экономить пространство. Бутылка выдерживает...

    Цена:
    1350 руб

    Нож для овощей Zwilling "Pro", длина лезвия 13 см
    Нож для овощей Zwilling "Pro", длина лезвия 13 см
    Нож для овощей Zwilling "Pro" изготовлен из высококачественной нержавеющей стали, рукоятка покрыта пластиком. Применяется для резки и чистки овощей и фруктов. Мыть теплой водой с применением жидкого моющего средства, вытирать насухо. Смывать кислоты после резки овощей и фруктов сразу после использования. Использовать специальную разделочную поверхность (деревянную или пластиковую).
    Специальная формула стали ZWILLING J. A. HENCKELS поражает оптимальным балансом хрома и углерода: в этом состоит секрет превосходной стали. Качество ножей марки FRIODUR повышается в процессе низкотемпературной закалки. Лезвия ножей обладают прекрасными режущими свойствами, отличаются особой прочностью, стойкостью к коррозии и гибкостью.
    Гармоничная традиционная рукоятка с тремя заклепками изготовлена из нескользящего пластика для удобства и безопасности в использовании.
    Отличный баланс и равномерное распределение веса благодаря инновационной форме и идеальным пропорциям. Безопасное положение большого пальца благодаря широкой изогнутой шейке в месте перехода рукоятки к лезвию.
    Режущая кромка, заточенная под углом приблизительно 30° (15° с каждой стороны), гарантирует высокую производительность резки для удовлетворения самых взыскательных требований.
    Технология SIGMAFORGE - точная ковка из одной заготовки. Именно на этом этапе нож куется из цельной стальной заготовки и приобретает свою форму, подвергаясь температурному и ударному воздействию в особых условиях. На предварительном этапе нагревается лишь та часть заготовки, которая при ковке станет шейкой. Качество стали в области лезвия, не подвергающейся нагреву, не меняется. Это главное условие для особой твердости, а также сохранности остроты и гибкости ножей SIGMAFORGE....

    Цена:
    5675 руб



    2003 Copyright © «Keramika.Peterlife.ru» Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
    Энциклопедия керамики, продажа керамики, фарфора, фаянса, хрусталь. Производители. Посуда. Аукцион.
    Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
      Яндекс цитирования Яндекс.Метрика