Все для кухни, аукцион
Продаём Книги, журналы, газеты: Сделай сам * RSS
Выставить на продажу: Книги, журналы, газеты: Сделай сам. Аукцион
Смотреть за все дни, товары по запросу: Книги, журналы, газеты: Сделай сам



Просмотров: 1380
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search Results from «Озон» Кухня
 
Сковорода "Travola" для оладьев, цвет: черный, 7 ячеек, 26,5 см
Сковорода "Travola" для оладьев, цвет: черный, 7 ячеек, 26,5 см
Сковорода "Travola" изготовлена из алюминия с внутренним антипригарным покрытием. Благодаря этому пища не пригорает и не прилипает к стенкам. Сковорода имеет семь секции для приготовления блинчиков и оладий. Отличительной особенностью является то, что на дне каждой ячейки имеется забавная рожица. Готовить можно с минимальным количеством масла и жиров. Гладкая поверхность обеспечивает легкость ухода за посудой. Изделие оснащено удобной бакелитовой ручкой, которая не нагревается в процессе готовки. Готовить с такой сковородой легко. А благодаря незатейливому дизайну не оставит ваших близких равнодушных. Сковорода подходит для индукционных и газовых плит.

Диаметр ячейки: 8 см.
Длина ручки: 19,5 см....

Цена:
1690 руб

Кастрюля Nadoba "Мaruska" с крышкой, 1,4 л
Кастрюля Nadoba "Мaruska" с крышкой, 1,4 л
Кастрюля Nadoba "Мaruska" изготовлена из высококачественной нержавеющей стали 18/10. Прочное трехслойное капсульное дно обеспечивает равномерное термораспределение. Комбинация матовой и зеркальной полировки придает посуде безупречный внешний вид....

Цена:
2099 руб

Горшочек для меда Elan Gallery "Бочонок", с крышкой и палочкой, 420 мл
Горшочек для меда Elan Gallery "Бочонок", с крышкой и палочкой, 420 мл
Горшочек для меда "Бочонок" объемом 420 мл с крышкой и деревянной палочкой выполнен из высококачественного фарфора, а специальная палочка для меда из натурального бамбука. Объем горшочка позволяет перелить в него стандартную банку меда, а интересный дизайн украсит вашу сервировку.
Горшочек для меда Elan Gallery "Бочонок" несомненно впишется в любой интерьер благодаря лаконичному дизайну, натуральным материалам и высокой функциональности. Такому подарку будет рада любая хозяйка! Размер: 10 х 10 х 13 см....

Цена:
1050 руб

Набор вафельных полотенец Солнечный дом "Совы", 40 х 70 см, 2 шт
Набор вафельных полотенец Солнечный дом "Совы", 40 х 70 см, 2 шт
Набор Солнечный дом "Совы" из двух вафельных полотенец, изготовленных из натурального хлопка, идеально дополнит интерьер вашей кухни и создаст атмосферу уюта и комфорта.
Изделия выполнены из натурального материала, поэтому являются экологически чистыми. Высочайшее качество материала гарантирует безопасность не только взрослых, но и самых маленьких членов семьи.
Современный декоративный текстиль для дома должен быть экологически чистым продуктом и отличаться ярким и современным дизайном.
Материал: 100% хлопок.
Размер полотенца: 40 см х 70 см.
Комплектация: 2 шт.
...

Цена:
249 руб

Набор для декорирования выпечки "Marmiton", 7 предметов
Набор для декорирования выпечки "Marmiton", 7 предметов
Набор "Marmiton" состоит из кондитерского мешка, выполненного из полиэстера и 6 металлических насадок для декорирования выпечки и десертов. С помощью этого инструмента вы легко создадите непревзойденные кондитерские шедевры, вкусные и красивые.
Набор подходит для многоразового использования, его легко и удобно мыть.

Способ применения:
1. Отрезать нижнюю часть мешка.
2. Вставить внутрь мешка пластиковый переходник и протолкнуть его через отверстие.
3. В пластиковое кольцо вставить металлическую насадку и плотно прикрутить кольцо к мешку.

Размер мешка: 25 x 15 см.
Размер насадки: 1,5 x 3 см....

Цена:
195 руб

Форма для выпечки "Travola", с силиконовыми ручками, цвет: серый, голубой, 30,3 х 26,7 х 4,2 см. KCM9385
Форма для выпечки "Travola", с силиконовыми ручками, цвет: серый, голубой, 30,3 х 26,7 х 4,2 см. KCM9385
Квадратная форма для выпечки "Travola" выполнена из углеродистой стали и станет незаменимым предметом на кухне любой хозяйки. С качественной посудой радовать домашних пирогами, кексами, запеканками и прочей вкуснятиной вы сможете хоть каждый день!
Форма равномерно распределяет тепло по всей внутренней поверхности, предотвращает пригорание пищи и способствует ее быстрому приготовлению.
Еще более удобным процесс готовки делают специальные силиконовые ручки.
При приготовлении пищи в форме пользоваться только деревянными аксессуарами.

Внутренний размер: 23,5 х 23,5 см.
Общий размер формы (с учетом ручек): 30,3 х 26,7 х 4,2 см....

Цена:
475 руб

Набор контейнеров Bormioli Rocco "Frigoverre", цвет крышки: синий, 5 предметов Размер контейнеров: 10х7 см, 10х10 см, 10х13 см, 13х21 см, диаметр 12 см
Набор контейнеров Bormioli Rocco "Frigoverre", цвет крышки: синий, 5 предметов
Набор контейнеров Bormioli Rocco "Frigoverre" из 5-и стеклянных контейнеров с синей крышкой (10х7, 10х10, 10х13, 13х21, d-12 см). Из холодильника сразу в микроволновую печь! Выдерживают температурный удар от – 20С до +70С. Безопасны для хранения готовых продуктов. Не содержат Бисфенол А. BPA Free. Закаленное стекло. В 5 раз повышена ударостойкость. Устойчивы к царапинам и сколам. Удобство использования. Изделия легко моются. Можно использовать в посудомоечной машине. Настоящее итальянское качество!...

Цена:
2129 руб

Мельница для перца Peugeot "Paris u'select", цвет: черный, высота 22 см
Мельница для перца Peugeot "Paris u'select", цвет: черный, высота 22 см
Мельница для перца Peugeot "Paris u'select" выполнена из дерева с лакированным покрытием и нержавеющей стали.
Механизм оснащен двойным рядом винтообразных зубцов для захвата горошин и подачи их к основанию, а затем удержания их до безупречного помола.
Эта уникальная система позволяет регулировать уровень помола.
Система защиты механизмов IMP - запатентованное покрытие, которое позволяет идеально сочетаться механическим свойствам и коррозионной устойчивости. В результате нанесения 4 слоев паров металлов в вакууме изделие долго сохраняет внешний вид и остроту каждого зубца механизма.
Покрытие IMP гарантирует высокую коррозионную устойчивость дополнительно к прочностным качествам, обеспеченным предшествующей углеродистой обработкой. Эта технология, уже применяемая в автомобильной, авиационной и электронной промышленности, сегодня используется для обработки механизмов мельниц Peugeot.

Запатентованная система предварительной регулировки помола позволяет использовать:
- 6 уровней помола для перца;
- 6 уровней помола для соли.

Одно движение гарантирует вам, что точный уровень помола будет получен! Вы должны просто повернуть кольцо из нержавеющей стали в основании механизма и выбрать одно из возможных положений, каждое из которых соответствует определенной степени тонкости помола.
Механизмы защищены патентами. Продукция также предназначена для профессионального использования, что свидетельствует о ее устойчивости к интенсивному использованию....

Цена:
4340 руб

Сковорода Нева Металл Посуда "Природные минералы", с антипригарным покрытием. Диаметр 24 см
Сковорода Нева Металл Посуда "Природные минералы", с антипригарным покрытием. Диаметр 24 см
Многофункциональная и удобная в эксплуатации сковорода НМП "Природные минералы" выполнена из литого алюминия с 4-слойным антипригарным покрытием с "эффектом камня". Природный цвет покрытия оригинально и стильно смотрится в интерьере любой кухни. В такой сковороде можно жарить, тушить и томить, она отлично подходит для приготовления гарниров и блюд с большим количеством ингредиентов.
Шероховатая поверхность антипригарного покрытия позволяет равномерно распределять масло по сковороде, исключая его стекание к одному краю. Правильное соотношение толщины дна и стенок обеспечивает равномерный нагрев изделия. Благодаря особому дну пища лучше пропекается, сохраняет свои вкусовые качества и полезные свойства. Корпус не подвержен деформации. Сковорода оснащена пластиковой ручкой с покрытием Soft-touch.

Сковорода подходит для газовых, электрических, стеклокерамических плит, но кроме индукционных. Можно мыть в посудомоечной машине.

Диаметр сковороды по верхнему краю: 24 см.
Высота стенки: 6,1 см.
Длина ручки: 19 см....

Цена:
1849 руб

Пакеты фасовочные Julia Vysotskaya, с перфорацией, 16 х 28 см, 50 шт
Пакеты фасовочные Julia Vysotskaya, с перфорацией, 16 х 28 см, 50 шт
Фасовочные пакеты предназначены для упаковки пищевых продуктов. Изготовлены из пищевого полиэтилена. Сохраняет свежесть продуктов. Пакеты имеют популярный размер пакета 16*24см, отрываются из общего рулона по перфорации. Упакованы в удобный картонный бокс для хранения рулона. Гигиенично и практично. Сохраняют аромат, предотвращают высыхание и заветривание продуктов. Незаменимый аксессуар на Вашей кухне!...

Цена:
84 руб



2003 Copyright © «Keramika.Peterlife.ru» Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Энциклопедия керамики, продажа керамики, фарфора, фаянса, хрусталь. Производители. Посуда. Аукцион.
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
  Яндекс цитирования Яндекс.Метрика