Все для кухни, аукцион
Продаём Книги, журналы, газеты: Хобби * RSS
Sun, 19 Aug 2018 20:45:59 +0300
Журнал Антиквариат. Предметы искусства и коллекционирования. №9(10)сентябрь. - 400 р.


М ЛК Пресс 2003г. 143с. мягкая издательская обложка, энциклопедический формат. Б/у незначительные повреждения на корешке.Коллекционирование

ЛОТ № 8 ЗНАЧОК ОЛИМПИЙСКИЙ МИШКА ОЛИМПИАДА 1980 - 500 р.


Товар пересылается почтой России по тарифам почты. Общее состояние на 4 с плюсом по пятибальной шкале оценок. Услуги почты России оплачиваются отдельно и указаны ориентировочно. Совершая сделку помните, что лот Б/У и обмену и возврату не подлежит. Фотографии в лоте являются описанием. В обсуждении отвечу не на все вопросы. ОТПРАВКА МОЖЕТ ЗАНЯТЬ 7 ДНЕЙ, В ЗАВИСИМОСТИ ОТ МОЕГО РАБОЧЕГО ГРАФИКА. Лучшее перечисление денег мне - это перевод с карты на карту "СБЕРБАНКА", можно также перевод почтой России. Другие виды оплаты мне не подходят. В стоимость оплаты входит: сам лот + доставка + упаковка). Упакую хорошо. Наложенный платёж и отмена ставок не действует. Участники с рейтингом "-1" и ниже в торгах не участвуют.Удачных торгов !!!Коллекционирование


Просмотров: 1474
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search Results from «Озон» Кухня
 
Картридж фильтрующий Brita "Maxtra. Универсальный", 3 шт
Картридж фильтрующий Brita "Maxtra. Универсальный", 3 шт
Уникальная технология фильтрации Brita "Maxtra" снижает образование накипи и удаляет такие загрязнения, как хлор, отрицательно влияющие на вкус воды. Фильтры помогают очистить воду даже от металлов, таких как свинец или медь, которые могут присутствовать в воде в результате особенностей водопроводной системы.

Вода, очищенная данным фильтром обладает рядом преимуществ:
- улучшает вкус горячих и холодных напитков,
- увеличивает срок службы бытовых приборов, препятствуя образованию накипи,
- идеальна для приготовления вкусной и здоровой пищи,
- придает более насыщенный вкус и аромат чаю и кофе.

Комплектация: 3 сменных картриджа....

Цена:
1129 руб

Тортница "Idea", с защелками, цвет: прозрачный, белый, 24 см х 24 см
Тортница "Idea", с защелками, цвет: прозрачный, белый, 24 см х 24 см
Тортница "Idea" изготовлена из высококачественного прочного пищевого пластика. Она состоит из квадратного двухстороннего поддона и прозрачной крышки. Благодаря четырем защелкам крышка плотно "сидит" на подносе, что позволяет сохранить первоначальную свежесть торта и защитить его от посторонних запахов.
Крышка изделия имеет удобную ручку для переноски.

Размер поддона: 24 см х 24 см.
Высота борта: 2,5 см.
Высота крышки: 12,5 см....

Цена:
429 руб

Баллон пищевой для сифона Home Bar "CO2", 10 штук
Баллон пищевой для сифона Home Bar "CO2", 10 штук
Баллончики Home Bar "CO2" изготовлены из высококачественной анодированной стали. Каждый одноразовый баллончик содержит пищевой углекислый газ (CO2).
Используемый вместе с сода сифоном, данный пищевой газ позволит вам легко и быстро приготовить газированную воду....

Цена:
489 руб

Терка "Gefu", четырехсторонняя, 10,9 х 8,2 х 23,7 см
Терка "Gefu", четырехсторонняя, 10,9 х 8,2 х 23,7 см
Терка оснащена двухсторонним лезвием для удобства нарезки в обоих направлениях. Удобная металлическая ручка. Может использоваться для мелкой, крупной тёрки и для тёрки картофеля.
Размер: 10.9 x 8.2 x 23.7 см.

Можно мыть в посудомоечной...

Цена:
2699 руб

Противень для выпечки багетов "Axentia", с антипригарным покрытием, цвет: серый, 38 х 2,5 x 33 см
Противень для выпечки багетов "Axentia", с антипригарным покрытием, цвет: серый, 38 х 2,5 x 33 см
Противень Axentia для выпечки 4-х багетов изготовлены из высокоуглеродистой стали с антипригарным покрытием. Отверстия обеспечивают оптимальное распределение тепла и способствуют отличным результатам выпечки. Легко чистить и мыть в посудомоечной машине, выдерживает температуру до 230 градусов....

Цена:
959 руб

Блюдо для сервировки "Proffi Home", из гималайской соли, цвет: розовый, диаметр 20 см
Блюдо для сервировки "Proffi Home", из гималайской соли, цвет: розовый, диаметр 20 см
Соляное блюдо из натуральной гималайской соли предназначено для изысканной подачи продуктов на стол. Подходит для подачи закусок, овощей, мяса, рыбы и др. Сервировать на таком блюде можно как холодные блюда, так и горячие.
Гималайская соль - очень...

Цена:
2160 руб

Кастрюля BergHOFF "Cosmo" с крышкой, цвет: металлик, 3,9 л
Кастрюля BergHOFF "Cosmo" с крышкой, цвет: металлик, 3,9 л
Кастрюля BergHOFF "Cosmo" изготовлена из высококачественной нержавеющей стали 18/10, которая обладает бактериостатическими свойствами. Сталь 18/10 - один из наиболее тонких и сбалансированных сплавов, используемых во всем мире, который гарантирует высокую химическую нейтральность к пище.
Новое "революционное" термоаккумулирующее дно специальной конструкции с верхним открытым алюминиевым слоем и медным диском позволит теплу быстро и равномерно распределится по всей поверхности дна. Толщина дна и стенок обуславливает равномерный прогрев пищи. Температура не колеблется и опасность пригорания пищи при правильном использовании минимальна. Место стыка дна с кастрюлей закруглено и тщательно отшлифовано, поэтому не загрязняется в процессе эксплуатации.
Эргономичные ручки обеспечивают безопасный захват и удобство в поднятии изделий, крепятся к изделию точечной сваркой. Крышка, изготовленная из нержавеющей стали, плотно закрывает кастрюлю, удерживая естественную влагу и соки ингредиентов внутри.
Зеркальная полировка снаружи и внутри изделий обеспечивает превосходные антикоррозионные свойства материала (так как подобно пленке защищает внешнюю поверхность изделий и продлевает срок годности посуды), чистоту и гигиену (полное отсутствие в материале пор и микротрещин) и значительно облегчает ее чистку.
В этой посуде можно готовить современным способом с небольшим количеством воды или без нее. Эта технология отлично подойдет для приготовления диетической пищи и блюд без соли, жарить без добавления жира, максимально сохраняя полезные компоненты продуктов. Ведущие диетологи советуют для правильного приготовления здоровой пищи добавлять меньше воды при тушении, а при жарке, меньше жира. Для этого наиболее подходит технология приготовления овощей в собственном соку и жарка мясных продуктов без добавления жира. Современная технология приготовления, помимо сохранения здоровья, дает ряд дополнительных преимуществ: обеспечивает хранение продуктов , существенно экономит тепловую энергию, позволяет сократить затраты времени на готовку.

Подходит для использования на всех типах плит (газовых, электрических, галогеновых, стеклокерамических), включая индукционные. Можно мыть в посудомоечной машине.

Диаметр кастрюли: 20 см.
Высота стенки кастрюли: 13 см.
Ширина кастрюли (с учетом ручек): 28,5 см.
Толщина стенки: 0,8 мм.
Толщина дна: 1 см....

Цена:
5840 руб

Кастрюля Nadoba "Vorsa", с крышкой, 3,2 л
Кастрюля Nadoba "Vorsa", с крышкой, 3,2 л
Вся посуда серии Vorsa изготовлена из высококачественной нержавеющей стали 18/10. Прочное трехслойное капсульное дно изделий служит для равномерного распределения тепла по всей площади посуды. Для изготовления крышки использовалось термостойкое...

Цена:
2399 руб

Кружка титановая "Сплав", цвет: серый металлик, 350 мл
Кружка титановая "Сплав", цвет: серый металлик, 350 мл
Кружка титановая "Сплав" станет отличным подарком для легкоходов и туристов-экстремалов, благодаря тому, что титановая посуда сочетает в себе поразительную легкость с высокой прочностью.

Металл, из которого она изготовлена, характеризуется низкой плотностью и твердостью, не подвержен коррозии и не меняет своих свойств под воздействием высокой температуры.

Титановая кружка станет Вашим верным спутником на долгие годы, она неподвластна времени....

Цена:
1450 руб

Нож для овощей Zwilling "Pro", длина лезвия 13 см
Нож для овощей Zwilling "Pro", длина лезвия 13 см
Нож для овощей Zwilling "Pro" изготовлен из высококачественной нержавеющей стали, рукоятка покрыта пластиком. Применяется для резки и чистки овощей и фруктов. Мыть теплой водой с применением жидкого моющего средства, вытирать насухо. Смывать кислоты после резки овощей и фруктов сразу после использования. Использовать специальную разделочную поверхность (деревянную или пластиковую).
Специальная формула стали ZWILLING J. A. HENCKELS поражает оптимальным балансом хрома и углерода: в этом состоит секрет превосходной стали. Качество ножей марки FRIODUR повышается в процессе низкотемпературной закалки. Лезвия ножей обладают прекрасными режущими свойствами, отличаются особой прочностью, стойкостью к коррозии и гибкостью.
Гармоничная традиционная рукоятка с тремя заклепками изготовлена из нескользящего пластика для удобства и безопасности в использовании.
Отличный баланс и равномерное распределение веса благодаря инновационной форме и идеальным пропорциям. Безопасное положение большого пальца благодаря широкой изогнутой шейке в месте перехода рукоятки к лезвию.
Режущая кромка, заточенная под углом приблизительно 30° (15° с каждой стороны), гарантирует высокую производительность резки для удовлетворения самых взыскательных требований.
Технология SIGMAFORGE - точная ковка из одной заготовки. Именно на этом этапе нож куется из цельной стальной заготовки и приобретает свою форму, подвергаясь температурному и ударному воздействию в особых условиях. На предварительном этапе нагревается лишь та часть заготовки, которая при ковке станет шейкой. Качество стали в области лезвия, не подвергающейся нагреву, не меняется. Это главное условие для особой твердости, а также сохранности остроты и гибкости ножей SIGMAFORGE....

Цена:
5675 руб



2003 Copyright © «Keramika.Peterlife.ru» Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Энциклопедия керамики, продажа керамики, фарфора, фаянса, хрусталь. Производители. Посуда. Аукцион.
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
  Яндекс цитирования Яндекс.Метрика