Все для кухни, аукцион
Продаём Книги, журналы, газеты: Хобби * RSS
Выставить на продажу: Книги, журналы, газеты: Хобби. Аукцион
Смотреть за все дни, товары по запросу: Книги, журналы, газеты: Хобби



Просмотров: 1414
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search Results from «Озон» Кухня
 
Декоративная коллекционная серия из 13 оловянных ложек в дисплее "Символы Первых Колоний Америки: 200-летие США, 1776 - 1976". Олово. США, Pewter, 1976
Декоративная коллекционная серия из 13 оловянных ложек в дисплее "Символы Первых Колоний Америки: 200-летие США, 1776 - 1976". Олово. США, Pewter, 1976
Декоративная коллекционная серия из 13 оловянных ложек в дисплее "Смволы Первых Колоний Америки: 200-летие США, 1776 - 1976".

Представляет 13 символических изображений и скульптур, относящихся к периоду основания Колоний и борьбы за...

Цена:
5690 руб

Соковарка "Travola" с крышкой, 5 л
Соковарка "Travola" с крышкой, 5 л
Соковарка "Travola", изготовленная из нержавеющей стали, предназначена для изготовления натуральных плодовых и ягодных соков в домашних условиях. Соковарка состоит из кастрюли для воды, контейнера- приемника для сока с выходом, пароварки-сетки для фруктов и ягод, стеклянной крышки, а также силиконовой трубки с зажимом.
Прозрачная крышка, выполненная из термостойкого стекла с отверстием для выпуска пара, позволяет следить за процессом приготовления, а литые ручки, крепящиеся к корпусу посуды, обеспечивают удобство при эксплуатации. Форма кромки посуды предотвращает разливание жидкости, а благодаря правильности линий кромки в комбинации с крышкой обеспечивается максимальная герметизация между ними. На отводной трубке, выполненной из силикона, имеется зажим.

Соковарка подходит для газовых, электрических, стеклокерамических и индукционных плит.

Внутренний диаметр контейнера-приемника: 22 см.
Высота стенки контейнера-приемника: 11,5 см.
Диаметр пароварки-сетки: 22 см.
Высота стенки пароварки-сетки: 12 см.
Диаметр кастрюли: 22,5 см.
Высота стенки кастрюли: 11,5 см.
Объем кастрюли: 2,7 л.
Длина отводной трубки: 33 см....

Цена:
2290 руб

Кастрюля TimA "Fashion", с крышкой, 7 л
Кастрюля TimA "Fashion", с крышкой, 7 л
Кастрюля TimA "Fashion" изготовлена из высококачественной нержавеющей стали AISI 304 (18/10) с термораспределительным дном.
Ручки из стального прутка расположены на оптимальном расстоянии от стенок, что позволяет взять посуду с плиты без прихваток, не опасаясь обжечься.
Благодаря стеклянной крышке можно наблюдать за процессом приготовления пищи.
На внутренней стенке посуды есть мерная шкала, что значительно облегчает приготовление любого блюда.
Клапан паровыпуска нового поколения за счет большей площади позволяет выходить большему объему пара и распределяет его равномерно, а не выпускает струей как клапаны прошлых поколений, специальная стальная сеточка в клапане предотвращает попадание горячих капель вместе с паром на поверхность.
...

Цена:
2990 руб

Хлебница "Plastic Centre", 2-ярусная, цвет: коричневый, прозрачный, 38,5 х 26 х 37 см
Хлебница "Plastic Centre", 2-ярусная, цвет: коричневый, прозрачный, 38,5 х 26 х 37 см
Уникальная двухъярусная хлебница "Plastic Centre" для любителей выпечки и свежего хлеба. Хлебница выполнена из полипропилена. Она сохранит хлеб свежим длительное время. Благодаря двум раздельным секциям можно хранить сладкую выпечку и хлеб в разных отделениях....

Цена:
1259 руб

Набор тарелок Elan Gallery "Лимоны", диаметр 26 см, 2 шт
Набор тарелок Elan Gallery "Лимоны", диаметр 26 см, 2 шт
Набор столовых тарелок диаметром 26 см из серии «Лимоны» - изящный штрих, который добавит изысканности вашему чаепитию и станет настоящим украшением вашего стола. Тарелки выполнены из высококачественного костяного фарфора нового поколения, благодаря современным технологиям фарфор New Bone China не уступает традиционному костяному фарфору в прозрачности, белизне и прочности, но при этом гораздо экологичнее в производстве. Тарелки удобной формы и практичного размера с ярким рисунком с особенным летним настроением — жизнерадостные лимоны с ярким акцентом и нежными цветами наполнят ваши дни солнцем и яркими красками. Тарелки упакованы в прочную подарочную упаковку и послужат желанным подарком любой современной хозяйке. В серии «Лимоны» также представлены другие товары для сервировки стола — чайники, чайные пары, кружки, сервировочные тарелки и многое другое. Собирая серию можно наполнить ваш дом прекрасной качественной посудой, создающей удивительное солнечное настроение....

Цена:
1329 руб

Графин "Утка". Фарфор, роспись. СССР, ЛФЗ, 60-е гг. ХХ века
Графин "Утка". Фарфор, роспись. СССР, ЛФЗ, 60-е гг. ХХ века
Графин "Утка". Фарфор, роспись. СССР, ЛФЗ, 60-е гг. ХХ века. Высота: 230...

Цена:
4790 руб

Сотейник Winner "Carmen" с крышкой, с мраморным покрытием, 4,5 л. WR-1336
Сотейник Winner "Carmen" с крышкой, с мраморным покрытием, 4,5 л. WR-1336
Сотейник Winner "Carmen" изготовлен из литого алюминия. Внутри антипригарное мраморное черное покрытие, снаружи жаростойкое лаковое цветное покрытие. Ручка крышки бакелитовая с покрытием soft touch. Крышка стеклянная. Подходит для всех видов плит, в том числе для индукционной....

Цена:
2819 руб

Набор стаканов для воды/коктейлей Spiegelau "Perfect Cocktail Glass", 240 мл, 4 шт
Набор стаканов для воды/коктейлей Spiegelau "Perfect Cocktail Glass", 240 мл, 4 шт
Набор Spiegelau "Perfect Cocktail Glass" включает 4 стакана для воды или коктейлей. Стаканы выполнены из специального стекла. В этом стекле содержится платина и присутствует всего лишь 5% оксида свинца, намного меньше, чем в традиционном хрустале - и это благотворно сказывается на вкусе напитка. Стаканы изящные, тонкие, легкие и очень прочные, они выдерживают более тысячи циклов в посудомоечной машине, не боятся легких ударов и падений с небольшой высоты. Их характерный благородный блеск не подвластен времени.
Благодаря превосходным характеристикам и высокому статусу ведущие рестораны мира отдают предпочтение немецкой марке Spiegelau (Шпигелау).

Диаметр по верхнему краю: 7,2 см.
Высота стакана: 10 см....

Цена:
2599 руб

Кастрюля эмалированная Vitross "Bon Appetit" с крышкой, цвет: белый, вишневый, 1,5 л
Кастрюля эмалированная Vitross "Bon Appetit" с крышкой, цвет: белый, вишневый, 1,5 л
Кастрюля Vitross "Bon Appetit" изготовлена на стальной основе со стеклокерамическим покрытием - наиболее безопасный вид посуды. Стеклокерамика инертна и устойчива к пищевым кислотам, не вступает во взаимодействие с продуктами и не искажает их вкусовые качества. Прочный стальной корпус обеспечивает эффективную тепловую обработку пищевых продуктов, не деформируется с процессе эксплуатации. Посуда "Vitross" идеально подходит для тепловой обработки и хранения пищевых продуктов, приготовления холодных блюд и сервировки стола.
Кастрюля оснащена двумя удобными ручками из нержавеющей стали. Крышка, выполненная из термостойкого стекла, позволит вам следить за процессом приготовления пищи. Крышка плотно прилегает к краю кастрюли, предотвращая проливание жидкости и сохраняя аромат блюд.
Изделие подходит для всех типов плит, включая индукционные. Можно мыть в посудомоечной машине.

Это идеальный подарок для современных хозяек, которые следят за своим здоровьем и здоровьем своей семьи. Эргономичный дизайн и функциональность позволят вам наслаждаться процессом приготовления любимых, полезных для здоровья блюд. Характеристики:

  • Материал: сталь, стекло, эмаль.
  • Объем: 1,5 л.
  • Внутренний диаметр: 17,5 см.
  • Ширина с учетом ручек: 24,5 см.
  • Высота с учетом крышки: 13,5 см.
  • Высота стенки: 7 см.
  • Толщина дна: 0,5 см.
  • Производитель: Россия.
  • Артикул: 8SB165S....

  • Цена:
    1319 руб

    Набор столовой посуды "Rosenberg", 18 предметов. RGC-100108
    Набор столовой посуды "Rosenberg", 18 предметов. RGC-100108
    Набор столовой посуды Rosenberg RGC-100101 это идеальное решение для красивой подачи первых и вторых блюд. Набор состоит из 18 предметов и рассчитан на 6 персон, поэтому в комплекте вы найдете все необходимое: десертные, обеденные тарелки и суповые тарелки. Сервиз отлично подойдет для повседневного использования, но также идеально впишется в любой праздничный интерьер, украсив его и создав атмосферу торжественности. Оцените достоинства этого набора.

    Столовый сервиз выполнен из опалового ударопрочного стекла, который обладает целым рядом преимуществ: Этот материал экологически чист, так как при его производстве не используются вредные примеси.
    Химически нейтрален, поэтому не влияет на вкус сервируемых блюд.
    Прост в уходе и использовании.
    Долговечен при аккуратном и осторожном обращении.
    Устойчив к резким перепадам температуры.
    Не теряет своих качеств даже после многолетнего использования.
    Главная особенность данного столового сервиза заключается в его великолепном дизайне, который придется по душе ценителям классического исполнения. Гармоничное сочетание простых и лаконичных форм, гладких стенок, универсального белого цвета и элегантного цветочного рисунка придает изделиям удивительно роскошный вид. Сервиз станет настоящим украшением вашей кухни....

    Цена:
    2099 руб



    2003 Copyright © «Keramika.Peterlife.ru» Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
    Энциклопедия керамики, продажа керамики, фарфора, фаянса, хрусталь. Производители. Посуда. Аукцион.
    Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
      Яндекс цитирования Яндекс.Метрика