Все для кухни, аукцион
Продаём Книги, журналы, газеты: Книжные подарки для женщин * RSS
Mon, 23 Apr 2018 18:07:02 +0300
Максимова АЗБУКА ВЯЗАНИЯ - 150 р.


Один лист помят (фото №8) ВТОРАЯ и ПОСЛЕДУЮЩИЕ КНИГИ ПОЧТА МЕНЬШЕ НА 50руб С КАЖДОЙ ОТ УКАЗАННОЙ В ЛОТЕ. Например три книги - почта одной 120руб другой 110руб третьей 130руб - при отправке вместе получается 120+(110-50)+(130-50)=260руб - почта за три книги.Рукоделие

Mon, 23 Apr 2018 15:48:48 +0300
Максимова АЗБУКА ВЯЗАНИЯ - 150 р.


ВТОРАЯ и ПОСЛЕДУЮЩИЕ КНИГИ ПОЧТА МЕНЬШЕ НА 50руб С КАЖДОЙ ОТ УКАЗАННОЙ В ЛОТЕ. Например три книги - почта одной 120руб другой 110руб третьей 130руб - при отправке вместе получается 120+(110-50)+(130-50)=260руб - почта за три книги.Рукоделие

Русская кулинария 1962 год - 1000 р.


Состояние - хор. Размеры: 215х265х25мм. Все листы на месте. Порванностей, грязевых пятен нет. Внизу, на отдельных листах, есть небольшие жёлтые пятна - результат попадания воды (см.фото 7). Немного грязновата внешняя поверхность корешков (см.фото 1,8,9).Кулинария


Просмотров: 1408
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search Results from «Озон» Кухня
 
Столовый набор Luminarc "Трианон", 20 предметов
Столовый набор Luminarc "Трианон", 20 предметов
Столовый набор Luminarc "Трианон" состоит из 6 суповых тарелок, 6 обеденных тарелок, 6 десертных тарелок, блюда и салатника. Изделия выполнены из ударопрочного стекла. Посуда отличается прочностью, гигиеничностью и долгим сроком службы, она устойчива к появлению царапин и резким перепадам температур.

Такой набор прекрасно подойдет как для повседневного использования, так и для праздников или особенных случаев.
Столовый набор "Luminarc" - это не только яркий и полезный подарок для родных и близких, это также великолепное дизайнерское решение для вашей кухни или столовой.

Изделия можно мыть в посудомоечной машине и использовать в СВЧ-печи.

Диаметр суповой тарелки: 21 см.
Диаметр обеденной тарелки: 25 см.
Диаметр десертной тарелки: 19 см.
Диаметр большого салатника: 25 см.
Диаметр блюда: 31 см.
...

Цена:
2669 руб

Чайник Bekker "Koch" со свистком, 5 л. BK-S479
Чайник Bekker "Koch" со свистком, 5 л. BK-S479
Чайник Bekker "Koch" изготовлен из высококачественной нержавеющей стали с зеркальной полировкой. Цельнометаллическое дно распределяет тепло по всей поверхности, что позволяет чайнику быстро закипать. Эргономичная подвижная ручка выполнена из нержавеющей стали и бакелита черного цвета. Носик оснащен откидным свистком, который подскажет, когда вода закипела. Широкое отверстие по верхнему краю позволяет удобно наливать воду.

Подходит для всех типов плит, включая индукционные. Можно мыть в посудомоечной машине....

Цена:
1629 руб

Пасочница "Home Queen", цвет: красный, 16,5 х 16,5 х 18 см
Пасочница "Home Queen", цвет: красный, 16,5 х 16,5 х 18 см
Пасочница "Home Queen" изготовлена из полипропилена и предназначена для придания формы творожной массе (пасхе) и удаления из нее лишней влаги. Пасочница состоит из 4 стенок. Чтобы ее собрать, необходимо вставить фиксаторы одной стенки в пазы другой.
...

Цена:
99 руб

Сервиз кофейный Easy Life "Натура", с крышкой-подставкой, 120 мл, 4 предмета
Сервиз кофейный Easy Life "Натура", с крышкой-подставкой, 120 мл, 4 предмета
Кофейный сервиз "Easy Life" изготовлен из высококачественного фарфора и дерева. В комплекте 2 чашки и 2 деревянных подставки, которые можно использовать как крышки.
Кофейный сервиз "Easy Life" прекрасно подойдет для вашей кухни и великолепно украсит стол.
Изящный дизайн и красочность оформления кружки и блюдца придутся по вкусу и ценителям классики, и тем, кто предпочитает утонченность и изысканность.

Объем чашки: 120 мл....

Цена:
1589 руб

Форма для мороженого Zoku "Ice Cream Maker", цвет: красный, 150 мл. ZK120-RD
Форма для мороженого Zoku "Ice Cream Maker", цвет: красный, 150 мл. ZK120-RD
С формы для мороженого Zoku "Ice Cream Maker" вы сможете быстро и без усилий приготовить натуральные домашние десерты - мороженое, сорбет, щербет, замороженный йогурт, заварной крем и прочие лакомства.
Почувствуйте себя настоящим профессионалом – создавайте вкусные и полезные десерты на основе натуральных ингредиентов. Комбинируйте вкусовые добавки и украшайте готовое мороженое фруктами, сладкими или пряными присыпками, орехами и шоколадом.

Применение: поместите внутреннюю пустую форму в морозильную камеру на двенадцать и более часов. Форма должна быть абсолютно сухой и располагаться вертикально. Через двенадцать часов верните ее во внешний корпус и наполните желаемыми продуктами. Все ингредиенты должны быть охлажденными. Сразу начинайте перемешивать массу с помощью специальной ложки. Не давайте краям примерзнуть к форме. Через 7-10 минут ваш десерт готов. Для получения твердого мороженого поместите форму в морозильную камеру на дополнительные 10-15 минут.

Не содержит вредных примесей и бисфенола-А. Не подходит для использования в микроволновой печи.

Размеры: 13,8 х 9,4 х 13,8 см....

Цена:
2099 руб

Кувшин для напитков Guzzini "Tiffany", цвет: голубой, 1,75 л
Кувшин для напитков Guzzini "Tiffany", цвет: голубой, 1,75 л
Яркий и нарядный кувшин Guzzini "Tiffany" выполнен из прозрачного и легкого материала, который переливается на свету и создает праздничную атмосферу за любым столом. Идеален для пикников и приемов пищи на свежем воздухе. Верхняя съемная крышка защитит напитки от пыли и насекомых.
Рельефная форма с носиком удобна для наливания освежающих лимонадов, бодрящих соков и цитрусовых коктейлей. Горлышко кувшина оснащено небольшим фильтром, который пригодится при подаче морсов, компотов и других напитков с кусочками фруктов и ягод.

Объем: 1,75 л.
Можно мыть в посудомоечной машине....

Цена:
1829 руб

Диск для индукционных плит "Frabosk", диаметр 12 см
Диск для индукционных плит "Frabosk", диаметр 12 см
Стальной диск "Frabosk" позволит готовить на индукционной плите в любимой посуде и не расставаться с ней. Пользоваться им легко: нужно просто поставить индукционный диск на плиту и можно начинать готовить в обычной посуде, не предназначенной для...

Цена:
1039 руб

Труба-стартер для разжигания угля "Weber"
Труба-стартер для разжигания угля "Weber"
Стартер для розжига угля Weber 7416 поможет Вам легко и быстро подготовить горячие угли для готовки на гриле. Просто набейте нижний отдел стартера бумагой, наполните верхний отдел углем и подожгите бумагу. Решетка конической формы обеспечит большую...

Цена:
1990 руб

Сахарница Elan Gallery "Айсберг", с ложкой и крышкой, на подставке, 690 мл
Сахарница Elan Gallery "Айсберг", с ложкой и крышкой, на подставке, 690 мл
Сахарница из серии "Айсберг" объемом 690 мл с деревянной крышкой, фарфоровой ложкой и деревянной подставкой выполнена из высококачественного фарфора и натурального бамбука. Теплое цветовое решение, изящный рельефный рисунок на фарфоре и удобство использования делают эту сахарницу желанным подарком любой хозяйке. У сахарницы широкое горло, которое удобно мыть, а бамбуковая крышка не позволит сахару намокнуть.
Сахарница Elan Gallery "Айсберг" несомненно впишется в любой интерьер благодаря лаконичному дизайну, натуральным материалам и высокой функциональности. Такому подарку будет рада любая хозяйка!...

Цена:
659 руб

Набор посуды "Rainstahl", цвет: синий, 8 предметов. 1818-08RS\CWBlue
Набор посуды "Rainstahl", цвет: синий, 8 предметов. 1818-08RS\CWBlue
Набор "Rainstahl" состоит из 3 кастрюль с крышками и ковша с крышкой. Изделия выполнены из высококачественной нержавеющей стали с внешним цветным покрытием. Прочность, долговечность и надежность этого материала, а так же первоклассная обработка изделий обеспечивают практически неограниченный запас прочности и неизменно привлекательный внешний вид посуды. Идеально ровная внутренняя поверхность значительно облегчает мытье.
Посуда имеет многослойное капсульное дно с алюминиевым основанием, которое быстро и равномерно накапливает тепло и также равномерно передает его пище. Капсульное дно позволяет готовить блюда с минимальным количеством воды и жира, сохраняя при этом вкусовые и питательные свойства продуктов. Применение технологии многослойного дна создает эффект удержания тепла - пища готовится и после отключения плиты благодаря термоаккумулирующим свойствам посуды.
Крышки, изготовленные из термостойкого стекла, оснащены отверстием для выхода пара и стальным ободом. Такие крышки позволяют следить за процессом приготовления пищи без потери тепла.

Посуда подходит для использования на всех типах плит, включая индукционные. Также изделия можно мыть в посудомоечной машине.

Объем кастрюль: 2,5 л; 3,4 л; 4,9 л.
Внутренний диаметр кастрюль: 18 см; 20 см; 24 см.
Высота стенки кастрюль: 10,5 см; 11,5 см; 13,5 см.
Объем ковша: 1,8 л.
Внутренний диаметр ковша: 16 см.
Высота стенки ковша: 9,5 см.
...

Цена:
6490 руб



2003 Copyright © «Keramika.Peterlife.ru» Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Энциклопедия керамики, продажа керамики, фарфора, фаянса, хрусталь. Производители. Посуда. Аукцион.
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
  Яндекс цитирования Яндекс.Метрика