Все для кухни, аукцион
Продаём Самоделки Интерьер * RSS
Fri, 16 Nov 2018 10:48:25 +0300
Полочка резная времён СССР Рукоделие своими руками Не пропустите - 98 р.


Полочка резная времён СССР Рукоделие своими руками Не пропустите Есть небольшие дефекты. Смотрите внимательно фото. Отправка по договоренности за ваш счет.Интерьер


Просмотров: 1474
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search Results from «Озон» Кухня
 
Форма для выпечки "Bohmann", керамическая, прямоугольная, 28,6 х 15 х 8,5 см
Форма для выпечки "Bohmann", керамическая, прямоугольная, 28,6 х 15 х 8,5 см
Форма для выпечки "Bohmann" подходит для использования в микроволновой, конвекционной печи и духовке. Подходит для хранения продуктов в холодильнике и морозильной камере. Можно мыть в посудомоечной машине. Устойчивая к образованию пятен и не пропускающая запах.
В такой форме можно запечь вкусный обед или ужин, и сразу же не перекладывая на другую тарелку поставить на стол.
Размер: 28,6 х 15 х 8,5 см
Нагрев до температуры 220° С.

Как выбрать форму для выпечки – статья на OZON Гид....

Цена:
549 руб

Форма для выпечки кексов "Travola", с силиконовыми ручками, 6 ячеек, цвет: серый, голубой, 30,5 x 17,8 x 3 см. KCM9386
Форма для выпечки кексов "Travola", с силиконовыми ручками, 6 ячеек, цвет: серый, голубой, 30,5 x 17,8 x 3 см. KCM9386
Прямоугольная форма для выпечки кексов "Travola" изготовлена из высококачественного углеродистой стали. Форма содержит 6 круглых ячеек для кексов.
Форма равномерно распределяет тепло по всей внутренней поверхности, предотвращает пригорание пищи и способствует ее быстрому приготовлению.
Еще более удобным процесс готовки делают специальные силиконовые ручки.

Простая в уходе и долговечная в использовании форма "Travola" будет верной помощницей в создании ваших кулинарных шедевров.

Можно мыть в посудомоечной машине и использовать в духовке. Подходит для использования в духовках.
Не подходит для использования в СВЧ и в морозильной камере.

Количество ячеек: 6 шт.
Диаметр ячейки: 7 см.
Общий размер формы: 30,5 x 17,8 x 3 см.
...

Цена:
420 руб

Диск-переходник для индукционной плиты "Canduct", 20 см. CAN - A20
Диск-переходник для индукционной плиты "Canduct", 20 см. CAN - A20
Диск для индукционных плит подходит для всех типов посуды, которые раньше считались неподходящими для индукции: для стеклянной, алюминиевой, медной и керамической посуды.
С диском Canduct вы сможете нагревать посуду практически с такой же скоростью, как и просто на индукционной плите. Запатентованные ножки диска позволяют оптимально распределять тепло от конфорки по рабочей поверхности, не перегревая ее....

Цена:
1399 руб

Форма для выпечки "Travola", прямоугольная, 30,5 х 14,5 х 8 см. KCM6185
Форма для выпечки "Travola", прямоугольная, 30,5 х 14,5 х 8 см. KCM6185
Прямоугольная форма для выпечки "Travola" выполнена из углеродистой стали и станет незаменимым помощником на кухне любой хозяйки.
Форма равномерно распределяет тепло по всей внутренней поверхности, предотвращает пригорание пищи и способствует ее быстрому приготовлению. Форма имеет съемную вставку.

Подходит для использования в духовках.
Не подходит для использования в СВЧ и в морозильной камере.
...

Цена:
548 руб

Кружка Bitz, цвет: черный, зеленый. BT821179
Кружка Bitz, цвет: черный, зеленый. BT821179
Материал: керамика. Размер: высота 10, диаметр 8.5....

Цена:
1020 руб

Термос "Thermocafe By Thermos", цвет: кофейный, 1 л. EveryNight-100
Термос "Thermocafe By Thermos", цвет: кофейный, 1 л. EveryNight-100
"EveryNight-50" идеальный термос, чтобы взять с собой горячий кофе, ледяной чай или другой любимый напиток Крышка термоса служит кружкой для питья . Ее конструкция не дает внешней поверхности нагреваться. Пробка позволяет добраться до содержимого, не извлекая ее полностью, нужно только повернуть пробку не откручивая целиком.Строение пробки не позволит случайно пролиться жидкости и помогает сохранить температуру содержимого долгое время. Объем: 1 л....

Цена:
2290 руб

Набор детской посуды Enchantimals "Лисенок", 3 предмета
Набор детской посуды Enchantimals "Лисенок", 3 предмета
Набор детской посуды из 3-х предметов для пищевого использования с изображением героев развлекательного обучающего анимационного сериала "Enchantimals"_Лисенок. Волшебные подружки, которые заботятся о своих любимых друзьях- зверюшках. Они живут в фантастическом мире, где на каждом шагу их поджидают веселье и приключения. В мире нет ничего важнее дружбы и возможны любые чудеса!

Материал: стекло

Назначение: бытовое. Не использовать в духовке и на открытом огне....

Цена:
549 руб

Электрогриль Gfgril GF-750 Grill-Mangal переносной угольный гриль
Gfgril GF-750 Grill-Mangal переносной угольный гриль
Переносной угольный гриль уникального эксклюзивного дизайна со встроенным вентилятором. Совмещает удобство использования как большого стационарного гриля на открытом воздухе для пикника на природе, так и для применения внутри помещения под вытяжкой, а также на балконе, лоджии, в беседке и на террасе. Работает на обычных древесных углях. Достаточно положить немного угля в чашу и разжечь.
По сравнению с традиционным мангалом потребляет мало угля за счет поддува. Благодаря конвекции горячего воздуха поддерживается постоянное горение, что дает равномерное и быстрое прожаривание пищи. С помощью вентилятора вы можете сами устанавливать степень прожаривания и время приготовления блюда.
Вентилятор работает от 4 батареек АА.
Чугунная решетка долговечная, легко очищается. Внутренняя чаша для стекания масла и жира из нержавеющей стали, не оставляет следы, легко мыть. Мобильный, легкий и компактный!
Ненагревающийся корпус позволяет легко перемещать мангал прямо во время приготовления. Можно поставить его на стол и готовить всей семьей.
Удобная сумка для переноски гриля в комплекте....

Цена:
6990 руб

Противень Pyrex "asimetriA", с антипригарным покрытием, 33 х 25 см
Противень Pyrex "asimetriA", с антипригарным покрытием, 33 х 25 см
Противень Pyrex "asimetriA" выполнен из высококачественной углеродистой стали с антипригарным покрытием. Материал обеспечивает максимальную теплоотдачу, экономя время приготовления. Антипригарное покрытие полностью безопасно, не содержит вредных веществ. Основание изделия имеет рельефную поверхность. Приготовленное блюдо в таком противне не пригорает и легко из него извлекается. Изделие выдерживает температуру до +230°C. Противень оснащен ручкой для удобного изъятия изделия из духовки.


Можно использовать в духовом шкафу и мыть в посудомоечной машине.

Размер противня (с учетом ручек): 39 х 27,5 х 3 см.
Внутренний размер противня: 33 х 25 см....

Цена:
612 руб

Набор посуды "Bohmann", цвет: коричневый, 4 предметов. 0414BH
Набор посуды "Bohmann", цвет: коричневый, 4 предметов. 0414BH
Набор "Bohmann" состоит из 2 кастрюль разного объема с крышками. Изделия выполнены из высококачественной нержавеющей стали. Прочность, долговечность и надежность этого материала, а так же первоклассная обработка изделий обеспечивают практически неограниченный запас прочности и неизменно привлекательный внешний вид посуды.
Внешнее цветное покрытие придает посуде особо эстетичный внешний вид. Идеально ровная внутренняя поверхность значительно облегчает мытье.
Кастрюли имеют многослойное капсульное дно с алюминиевым основанием, которое быстро и равномерно накапливает тепло и так же равномерно передает его пище. Капсульное дно позволяет готовить блюда с минимальным количеством воды и жира, сохраняя при этом вкусовые и питательные свойства продуктов. Применение технологии многослойного дна создает эффект удержания тепла - пища готовится и после отключения плиты благодаря термоаккумулирующим свойствам посуды.
Внутренние стенки имеют отметки литража.
Изделия оснащены ненагревающимися ручками из нержавеющей стали.
Крышки, изготовленные из термостойкого стекла, оснащены отверстием для выхода пара и стальным ободом. Такие крышки позволяют следить за процессом приготовления пищи без потери тепла. Благодаря особенному дизайну крышки, пар, образующийся в процессе приготовления, собирается в центре крышки и, конденсируясь, капает на дно кастрюли. Крышка и обод кастрюли имеют такую форму, что между ними образуется водное кольцо, предотвращающее испарение влаги и потерю вкусовых свойств продуктов.
Диаметры кастрюль соответствуют общепринятым размерам конфорок бытовых плит.

Посуда подходит для использования на всех типах плит, включая индукционные. Также изделия можно мыть в посудомоечной машине и хранить в холодильнике....

Цена:
8800 руб



2003 Copyright © «Keramika.Peterlife.ru» Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Энциклопедия керамики, продажа керамики, фарфора, фаянса, хрусталь. Производители. Посуда. Аукцион.
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
  Яндекс цитирования Яндекс.Метрика