Все для кухни, аукцион
Продаём Самоделки Керамика * RSS
Выставить на продажу: Самоделки Керамика. Аукцион
Смотреть за все дни, товары по запросу: Самоделки Керамика



Просмотров: 989
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX

Avec Melanie Lyne, decouvrez la mode premiere classe. Inscrivez-vous a notre infolettre et profitez de 15% de rabais sur votre premier achat chez MelanieLyne.com!

Start: 29 May 2017 | End: 01 May 2018

Search Results from «Озон» Кухня
 
Кастрюля Appetite "Elisa" с крышкой, 1,8 л
Кастрюля Appetite "Elisa" с крышкой, 1,8 л
Кастрюля Appetite, изготовленная из высококачественной нержавеющей стали с матовой полировкой, имеет трехслойное термоаккумулирующее дно. Особая конструкция дна способствует высокой теплопроводности и равномерному распределению тепла. Материал удерживает тепло по всей поверхности изделия, благодаря чему пища равномерно и быстро нагревается.
Кастрюля оснащена двумя удобными ручками из нержавеющей стали. Ручки не перегреваются во время приготовления при правильном положении изделия на плите. Крышка, выполненная из термостойкого стекла, позволит вам следить за процессом приготовления пищи. Крышка оснащена металлическим ободом и отверстием для выпуска пара.
Кастрюля идеальна для приготовления здоровой пищи с минимальным количеством жира, что обеспечивает снижение потери полезных витаминов, минеральных веществ и сохраняет аромат приготовляемых блюд.
Кастрюля Appetite "Belly" очень удобна в использовании, практична и элегантна, ее легко чистить и мыть.
Кастрюлю можно использовать на любых видах плит, включая индукционные, а также мыть в посудомоечной машине....

Цена:
609 руб

Крышка стеклянная "Jarko". Диаметр 16 см
Крышка стеклянная "Jarko". Диаметр 16 см
Крышка "Jarko", изготовленная из термостойкого стекла, позволяет контролировать процесс приготовления без потери тепла. Ободок из нержавеющей стали предотвращает сколы на стекле. Крышка оснащена отверстием для паровыпуска. Ненагревающаяся ручка выполнена из бакелита....

Цена:
154 руб

Термос Nova Tour "ФастФуд", цвет: серый, 1,7 л
Термос Nova Tour "ФастФуд", цвет: серый, 1,7 л
Универсальный термос Nova Tour "ФастФуд" для жидкостей и вторых блюд - это очень актуально для рыбаков, предпочитающих длительные рыбалки! Внутренняя колба термоса выполнена из пищевой нержавеющей стали, которая не окисляется. Внутри термоса размещаются...

Цена:
2490 руб

Набор крышек для банок "FidgetGo", силиконовые, цвет: синий, 6 шт
Набор крышек для банок "FidgetGo", силиконовые, цвет: синий, 6 шт
Пищевая силиконовая крышка для хранения изготовлена из высококачественного силикона. Забудьте пищевую пленку, пакеты или долгий поиск подходящей крышки, используйте силиконовые крышки, чтобы закрыть почти любую емкость: банки, чашки, миски, тарелки. Вы также можете использовать их для овощей или фруктов, чтобы сохранить срез от засыхания.
Толстый пищевой силиконовый сплав прослужит долго и не будет рваться или деформироваться; может использоваться снова и снова.
Эти силиконовые крышки могут растягиваться почти на 30% от их первоначального размера, чтобы соответствовать любой форме емкости. Крышки в основном круглые, но также могут растягиваться, чтобы соответствовать другим формам (например, прямоугольник, квадрат, овал) и держать продукты свежими как можно дольше и, конечно же, благодаря им жидкости не будут проливаться.
Силикон может выдерживать от 40°С до +230°С. Крышки могут быть использованы в микроволновой печи, духовке, посудомоечной машине и морозильной камере....

Цена:
739 руб

Термос-кувшин Bekker "DeLuxe", 800 мл. BK-4079
Термос-кувшин Bekker "DeLuxe", 800 мл. BK-4079
Термос-кувшин Bekker "DeLuxe", изготовленный из высококачественной нержавеющей стали 18/8, является простым в использовании, экономичным и многофункциональным. Изделие выполнено в виде кувшина, оснащенного удобной ручкой и носиком для слива жидкости....

Цена:
1159 руб

Овощечистка "Victorinox", двустороннее зубчатое лезвие, цвет: желтый
Овощечистка "Victorinox", двустороннее зубчатое лезвие, цвет: желтый
"Victorinox" предлагает широкий выбор удобных кухонных принадлежностей для любых видов кулинарных работ: от разделки и измельчения до нарезки кубиками и ломтиками. Ассортимент включает большой выбор овощечисток в ярких цветах, а также других...

Цена:
309 руб

Брикеты угольные "Weber", 8 кг
Брикеты угольные "Weber", 8 кг
Уголь "Weber" предназначен для быстрого и качественного приготовления разнообразных блюд в мангалах и грилях. Брикеты изготовлены из высококачественного древесного угля. Изделия обладают высокой теплоотдачей и не выделяют канцерогенных веществ. Уголь пылает ровно и значительное время сохраняет жар, что гарантирует хорошую прожарку продуктов и исключает их подгорание. Упаковка изготовлена из прочного материала и имеет специальный механизм открывания.

Вес упаковки: 8 кг.

Уважаемые клиенты!
Обращаем ваше внимание на возможные изменения в дизайне упаковки. Качественные характеристики товара остаются неизменными. Поставка осуществляется в зависимости от наличия на складе....

Цена:
1299 руб

Чайник "Irit", со свистком, цвет: голубой, 2,5 л
Чайник "Irit", со свистком, цвет: голубой, 2,5 л
Чайник "Irit" изготовлен из высококачественной нержавеющей стали, имеет однослойное дно. Нержавеющая сталь обладает высокой устойчивостью к коррозии, не вступает в реакцию с холодными и горячими продуктами и полностью сохраняет их вкусовые качества. Чайник оснащен удобной подвижной ручкой из термостойкого пластика, которая не нагревается. Носик чайника имеет откидной свисток, звуковой сигнал которого подскажет, когда закипит вода....

Цена:
499 руб

Коврик для сушки посуды Umbra "UDRY MINI", цвет: темно-серый
Коврик для сушки посуды Umbra "UDRY MINI", цвет: темно-серый
Коврик для сушки посуды Umbra "Udry mini" - функциональный предмет, который состоит из ворсистого коврика и пластиковой сушилки с шестью отделениями для тарелок.
Сушилка может быть закреплена посередине коврика или с краю, чтобы освободить место для большого сотейника. Кроме того, она легко снимается для мытья.
Коврик складывается в три раза и закрепляется эластичной лентой для компактного хранения. Нижняя часть коврика состоит из мембраны, благодаря которой влага быстро испаряется.

Размер в разложенном виде: 33 х 50,8 х 4,5 см...

Цена:
1069 руб

Банка для продуктов "Zeller", с крышкой, цвет: молочный, бледно-розовый, диаметр 25 см
Банка для продуктов "Zeller", с крышкой, цвет: молочный, бледно-розовый, диаметр 25 см
Банка для продуктов "Zeller", выполненная из металла, позволит красиво и аккуратно хранить продукты на кухне. Банка имеет круглую форму, снабжена удобной крышкой с силиконовым уплотнителем. В такой банке удобно хранить различные печенья, конфеты, пирожные, сухофрукты, орехи и многое другое. Изделие защитит содержимое от проникновения влаги, пыли, насекомых. В такой банке ваши продукты дольше останутся свежими и вкусными.
Банки для хранения продуктов - это не только полезно, но и красиво. Банка для продуктов "Zeller" стильно дополнит интерьер и станет полезным и практичным приобретением для вашей кухни.

Диаметр дна банки: 25 см.
Высота банки без учета крышки 11 см....

Цена:
3668 руб



2003 Copyright © «Keramika.Peterlife.ru» Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Энциклопедия керамики, продажа керамики, фарфора, фаянса, хрусталь. Производители. Посуда. Аукцион.
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
  Яндекс цитирования Яндекс.Метрика