Все для кухни, аукцион
Продаём Самоделки Роспись * RSS
Выставить на продажу: Самоделки Роспись. Аукцион
Смотреть за все дни, товары по запросу: Самоделки Роспись



Просмотров: 1363
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search Results from «Озон» Кухня
 
Хлебница Stelton BOX-IT
Хлебница Stelton BOX-IT
Стильная хлебница BOX-IT подойдет для любой кухни, а также поможет сохранить хлеб свежим долгое время. Хлебница изготовлена из высококачественного меламина, а прочная бамбуковая крышка служит также разделочной доской. Благодаря своему стильному внешнему виду, контрастным цветам, функциональности хлебница BOX-IT получила несколько значимых наград в области дизайна....

Цена:
6320 руб

Кофеварка капельная PROFFI PH8904
Кофеварка капельная PROFFI PH8904
Кофеварка капельного типа - одна из самых распространенных моделей, которая отличается не только простотой эксплуатации, но и доступной ценой. В данной модели кофеварки приготовление кофе осуществляется при помощи кипящей воды, медленно капающей на сменный фильтр с кофейным порошком. Напиток образуется при стекании воды в кофейник.
Капельная кофеварка EXPRESS от PROFFI отличается такими неоспоримыми достоинствами, как антикапельная система и функция поддержания температуры готового напитка. Объема кофе, приготовленного в данной модели хватит на 8 чашек.
Прозрачный резервуар для воды с индикацией уровня из боросиликатного стекла избавят Вас от неприятных сюрпризов в работе кофеварки.
Преимущества кофеварки капельного типа EXPRESS от PROFFI:
  • ускоренный нагрев (20 секунд);
  • варит кофе при температуре 95C;
  • двойной нагревательный элемент;
  • съемный держатель фильтра.

  • ...

    Цена:
    13583 руб

    Кастрюля керамическая "Hans & Gretchen" с крышкой, цвет: зеленый, 2,2 л
    Кастрюля керамическая "Hans & Gretchen" с крышкой, цвет: зеленый, 2,2 л
    Кастрюля "Hans & Gretchen" изготовлена из экологически чистой жаропрочной керамики. Керамическая крышка кастрюли оснащена отверстием для выпуска пара. Кастрюля равномерно нагревает блюдо, долго сохраняя тепло и не выделяя абсолютно никаких примесей в пищу. Кастрюля не искажает, а даже усиливает вкус пищи. Крышка изделия оформлена рельефным изображением листьев. Превосходно служит для замораживания продуктов в холодильнике (до -20°С). Кастрюля устойчива к химическим и механическим воздействиям. Благодаря толстым стенкам изделие нагревается равномерно.
    Кастрюля "Hans & Gretchen" прекрасно подойдет для запекания и тушения овощей, мяса и других блюд, а оригинальный дизайн и яркое оформление украсят ваш стол.

    Можно мыть в посудомоечной машине. Кастрюля предназначена для использования на газовой и электрической плитах, в духовке и микроволновой печи. Не подходит для индукционных плит. Высота стенки: 9 см.
    Ширина кастрюли (с учетом ручек): 25 см.
    Толщина дна: 5 мм.
    Толщина стенки: 5 мм....

    Цена:
    1599 руб

    Набор детских столовых приборов Zwilling Kids "Джунгли", 4 шт. 07135-210 1 ложка чайная, 1 ложка десертная, 1 вилка, 1 нож
    Набор детских столовых приборов Zwilling Kids "Джунгли", 4 шт. 07135-210
    Детский набор столовых приборов Zwilling Kids "Джунгли" состоит из десертной ложки, ножа, вилки и чайной ложки. Все предметы изготовлены из высококачественной нержавеющей стали 18/10 с зеркальной полировкой. Ручки приборов оформлены цветными изображениями животных джунглей. Качественная полировка и изящество форм изделий притягивают взгляд.
    Столовые приборы прекрасно подойдут для сервировки детского стола.
    Дизайн, качество изготовления и многофункциональность в использовании позволяют выделить набор столовых приборов из ряда подобных.

    Мыть сразу после использования. Можно мыть в посудомоечной машине. Но рекомендуется мыть вручную во избежание появления царапин на поверхности приборов. Характеристики:

  • Материал: нержавеющая сталь.
  • Длина десертной ложки: 15,5 см.
  • Длина вилки: 15,5 см.
  • Длина ножа: 17 см.
  • Длина чайной ложки: 12,5 см.
  • Размер упаковки: 21 см х 2 см х 15 см.
  • Производитель: Германия.
  • Изготовитель: Вьетнам.
  • Артикул: 07135-210.

    Немецкая компания "Zwilling J. A. Henckels" была основана в 1731 году. При производстве своей продукции компания на протяжении многих лет использует инновационные технологии. В настоящее время компания "Zwilling J. A. Henckels" является эталоном высокого немецкого качества, долговечности и практичности, чем заслужили признание во всем мире....

  • Цена:
    3150 руб

    Набор посуды "Bohmann", 6 предметов. 0601BH 3 кастрюли с крышками
    Набор посуды "Bohmann", 6 предметов. 0601BH
    Набор "Bohmann" состоит из трех кастрюль разного объема с крышками. Изделия выполнены из нержавеющей хромоникелевой стали с зеркальной полировкой. Это материал, из которого в течение нескольких десятилетий во всем мире производятся столовые приборы, кухонные инструменты и различные аксессуары. Этот материал обладает высокой стойкостью к коррозии и кислотам. Прочность, долговечность и надежность этого материала, а также первоклассная обработка обеспечивают практически неограниченный запас прочности и неизменно привлекательный внешний вид.
    Изделия имеют многослойное капсульное дно с алюминиевым основанием, которое быстро и равномерно накапливает тепло и также равномерно передает его пище. Такое дно позволяет готовить блюда с минимальным количеством воды и жира, сохраняя при этом вкусовые и питательные свойства продуктов. Применение технологии многослойного дна создает эффект удержания тепла - пища готовится и после отключения плиты благодаря термоаккумулирующим свойствам посуды. Диаметры изделий соответствуют общепринятым размерам конфорок бытовых плит. Внутренняя поверхность посуды имеет отметки литража.
    Посуда оснащена удобными металлическими клепаными ручками, которые не нагреваются в процессе приготовления пищи. Крышки изготовлены из жаростойкого стекла, оснащены ручками, отверстиями для выпуска пара и металлическим ободом.

    Можно использовать на газовых, электрических, галогенных, стеклокерамических, индукционных плитах. Можно мыть в посудомоечной машине.

  • Объем кастрюль: 2 л, 2,5 л, 3,5 л.
  • Диаметр кастрюль: 16,5 см, 19 см, 20,5 см.
  • Высота стенок кастрюль: 10,5 см, 11,5 см, 12,5 см.
  • Толщина стенки: 3 мм.
  • Толщина дна: 4 мм.

    УВАЖАЕМЫЕ КЛИЕНТЫ!
    Обращаем ваше внимание на тот факт, что объем кастрюль указан максимальный, с учетом полного наполнения до кромки....

  • Цена:
    4890 руб

    Набор посуды Эмаль "Лесная ягода", 11 предметов
    Набор посуды Эмаль "Лесная ягода", 11 предметов
    Набор посуды Эмаль "Лесная ягода", состоящий из миски, трех кастрюль и двух чайников с крышками, изготовлен из высококачественной стали с эмалированным покрытием и оформлен изображением ягод.
    Эмалевое покрытие, являясь стекольной массой, не...

    Цена:
    3539 руб

    Мельница Crush grind Torino
    Мельница Crush grind Torino
    Используется технология "Easy Fill" - просто потяните стоппер наверх для наполнения мельницы специями...

    Цена:
    3444 руб

    Мельница для перца Crush grind Matahari 060120-0099, цвет черный
    Мельница для перца Crush grind Matahari 060120-0099, цвет черный
    Используется технология "Easy Fill" - просто потяните стоппер наверх для наполнения мельницы специями...

    Цена:
    2720 руб

    Сковорода чугунная "Добрыня" с крышкой. Диаметр 28 см. DO-3329
    Сковорода чугунная "Добрыня" с крышкой. Диаметр 28 см. DO-3329
    Сковорода "Добрыня" изготовлена из натурального, экологически безопасного чугуна. Чугун является одним из лучших материалов для производства посуды. Он очень практичный, не выделяет токсичных веществ, обладает высокой теплоемкостью и способен служить долгие годы.
    Чугунные сковороды очень прочные и при этом обладают превосходными природными антипригарными свойствами. Они не боятся механических повреждений, царапин или высоких температур, однако тяжелее обычных и не очень любят длительный контакт с водой. Чугун очень долго сохраняет высокую температуру и способствует равномерному прожариванию даже достаточно крупных кусков мяса или птицы. При этом антипригарные свойства чугунной посуды не дают продуктам пригореть и испортить их замечательный вкус.
    Сковорода имеет длинную пластиковую ручку (несъёмную) с рельефной вставкой и алюминиевую крышку.
    Чугунные сковороды были популярными сотни лет и до сих пор остаются такими. Свое качество и уникальные свойства они подтверждают в деле.

    Сковорода подходит для всех типов плит, включая индукционные. Сковороду мыть только вручную.

    Высота стенки: 6,5 см.
    Длина ручки: 19 см.

    Уважаемые клиенты! Для сохранения свойств посуды из чугуна и предотвращения появления ржавчины чугунную посуду мойте только вручную, горячей или теплой водой, мягкой губкой или щёткой (не металлической) и обязательно вытирайте насухо. Для хранения смазывайте внутреннюю поверхность посуды растительным маслом, а перед следующим применением хорошо накалите посуду....

    Цена:
    2729 руб

    Набор посуды "Augustin Welz", с антипригарным покрытием, цвет: золотистый, черный, 9 предметов Ковш с крышкой, 3 кастрюли с крышками, сковорода
    Набор посуды "Augustin Welz", с антипригарным покрытием, цвет: золотистый, черный, 9 предметов
    Набор посуды "Augustin Welz" состоит из ковша с крышкой, 3 кастрюль разных объемов с крышками и сковороды. Посуда изготовлена из алюминия с внутренним антипригарным покрытием Daikin. Благодаря такому покрытию ваше блюдо никогда не пригорит. Индукционное штампованное дно из алюминия и нержавеющей стали обеспечивает равномерный нагрев, а также долговечность изделий. Внешнее керамическое цветное покрытие Xyflon способно выдерживать высокую температуру. Крышки из термостойкого стекла с отверстиями для выпуска пара дают возможность полностью контролировать процесс приготовления блюда. Плотно закрывающиеся крышки надежно удерживают тепло и влагу внутри кастрюль. Эргономичные литые ручки безопасно и удобно держать даже в кухонных прихватках. Двойное клепочное крепление ручек обеспечивает надежность перемещения посуды.

    Подходит для всех видов плит, включая индукционные. Можно мыть в посудомоечной машине и использовать в духовке при температуре до 200°С.

    Объем ковша: 1,8 л.
    Высота стенок ковша: 8 см.
    Диаметр ковша по верхнему краю: 16 см.
    Длина ручки ковша: 15 см.
    Объем кастрюль: 2,3 л, 3,1 л, 5,7 л.
    Высота стенок кастрюль: 9,5 см, 10 см, 12 см.
    Ширина кастрюль с учетом ручек: 29 см, 31 см, 36 см.
    Диаметр сковороды по верхнему краю: 24 см.
    Объем сковороды: 2,3 л.
    Высота стенок сковороды: 5 см.
    Длина ручки сковороды: 20 см.
    Толщина стенок посуды: 2,8 мм.
    Толщина дна посуды: 4 мм.
    ...

    Цена:
    8343 руб



    2003 Copyright © «Keramika.Peterlife.ru» Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
    Энциклопедия керамики, продажа керамики, фарфора, фаянса, хрусталь. Производители. Посуда. Аукцион.
    Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
      Яндекс цитирования Яндекс.Метрика