Все для кухни, аукцион
Продаём Самоделки Роспись * RSS
Выставить на продажу: Самоделки Роспись. Аукцион
Смотреть за все дни, товары по запросу: Самоделки Роспись



Просмотров: 1503
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search Results from «Озон» Кухня
 
Термос "BIOSTAL", 750 мл. NB-750
Термос "BIOSTAL", 750 мл. NB-750
Термос с узким горлом "BIOSTAL", изготовленный из высококачественной нержавеющей стали, относится к классической серии. Термосы этой серии, являющейся лидером продаж, просты в использовании, экономичны и многофункциональны. Термос предназначен для хранения горячих и холодных напитков (чая, кофе) и укомплектован двумя пробками: пробка без кнопки надежна, проста в использовании и позволяет дольше сохранять тепло благодаря дополнительной теплоизоляции, пробка с кнопкой удобна в использовании и позволяет, не отвинчивая ее, наливать напитки после простого нажатия. Изделие также оснащено крышкой- чашкой.
Легкий и прочный термос "BIOSTAL" сохранит ваши напитки горячими или холодными надолго....

Цена:
730 руб

Миска Luminarc "Lotusia", 15 х 15 см
Миска Luminarc "Lotusia", 15 х 15 см
Миска Luminarc "Lotusia" выполнена из высококачественного стекла. Изделие сочетает в себе изысканный дизайн с максимальной функциональностью. Она прекрасно впишется в интерьер вашей кухни и станет достойным дополнением к кухонному инвентарю.
Миска "Lotusia" подчеркнет прекрасный вкус хозяйки и станет отличным подарком.

Размер миски (по верхнему краю): 15 х 15 см.
Высота стенки: 5,7 см....

Цена:
259 руб

Набор для приготовления леденцов "Вкусная помощь", 25,5 х 6,5 х 2,5 см
Набор для приготовления леденцов "Вкусная помощь", 25,5 х 6,5 х 2,5 см
С помощью формы "Вкусная помощь" вы сможете сделать разнообразные леденцы и шоколадки своими руками, используя натуральные продукты: сахар, воду, сок и готовый шоколад.
Изделие выполнено из пищевого алюминия, состоит из двух половинок. С помощью формы можно создать леденцы в виде 6 фигурок различных животных. Форма практична и удобна в использовании. В комплект также входят 20 деревянных палочек для леденцов, на которых формируется карамель, зажимы для скрепления формы и инструкция по применению.
Детская тематика формочек направлена на воспитание в детях доброго отношения к окружающему миру.

Размер формы: 25,5 х 6,5 х 2,5 см.
Длина палочки: 15 см.

Уважаемые клиенты!
Просим обратить ваше внимание на то, что дизайн упаковки может отличаться от представленного на фото....

Цена:
839 руб

Тарелка суповая OSZ "Симпатия", диаметр 21 см
Тарелка суповая OSZ "Симпатия", диаметр 21 см
Суповая тарелка OSZ "Симпатия" выполнена из высококачественного стекла. Изделие сочетает в себе изысканный дизайн с максимальной функциональностью. Она прекрасно впишется в интерьер вашей кухни и станет достойным дополнением к кухонному инвентарю....

Цена:
69 руб

Набор посуды "Bohmann", 8 предметов
Набор посуды "Bohmann", 8 предметов
Набор "Bohmann" состоит из трех кастрюль и ковша. Изделия выполнены из нержавеющей хромоникелевой стали. Это материал, из которого в течение нескольких десятилетий во всем мире производятся столовые приборы, кухонные инструменты и различные аксессуары. Этот материал обладает высокой стойкостью к коррозии и кислотам. Прочность, долговечность и надежность этого материала, а также первоклассная обработка обеспечивают практически неограниченный запас прочности. Комбинация зеркальной и матовой полировки придает посуде привлекательный внешний вид.
Изделия имеют многослойное капсульное дно с алюминиевым основанием, которое быстро и равномерно накапливает тепло и также равномерно передает его пище. Такое дно позволяет готовить блюда с минимальным количеством воды и жира, сохраняя при этом вкусовые и питательные свойства продуктов. Применение технологии многослойного дна создает эффект удержания тепла - пища готовится и после отключения плиты благодаря термоаккумулирующим свойствам посуды. Диаметры изделий соответствуют общепринятым размерам конфорок бытовых плит. Внутренняя поверхность посуды имеет отметки литража.
Посуда оснащена удобными металлическими клепаными ручками, которые не нагреваются в процессе приготовления пищи. Крышки изготовлены из жаростойкого стекла, оснащены ручками, отверстиями для выпуска пара и металлическим ободом.

Можно использовать на газовых, электрических, галогенных, стеклокерамических, индукционных плитах. Можно мыть в посудомоечной машине.

Объем кастрюль: 2,9 л, 3,9 л, 5,1 л.
Диаметр кастрюль: 18 см, 20 см, 22 см.
Высота стенок кастрюль: 11,5 см, 12,5 см, 13,5 см.
Объем ковша: 2,1 л.
Диаметр ковша: 16 см.
Высота стенки ковша: 10,5 см....

Цена:
8798 руб

Набор чайный Elan Gallery "Нежные розы", 12 предметов
Набор чайный Elan Gallery "Нежные розы", 12 предметов
Чайный набор Elan Gallery "Нежные розы" состоит из 6 чашек и 6 блюдец. Изделия, выполненные из высококачественной керамики, имеют элегантный дизайн и классическую круглую форму.
Такой набор прекрасно подойдет как для повседневного использования, так и для праздников.
Чайный набор Elan Gallery "Нежные розы" - это не только яркий и полезный подарок для родных и близких, а также великолепное дизайнерское решение для вашей кухни или столовой.

Не использовать в микроволновой печи.

Объем чашки: 200 мл.
Диаметр чашки (по верхнему краю): 10 см.
Высота чашки: 7,5 см.
Диаметр блюдца (по верхнему краю): 15,5 см.
Высота блюдца: 1,5 см.
...

Цена:
11960 руб

Сушка для овощей и фруктов Ветерок-2 У сушилка для овощей и фруктов ЭСОФ-2-0,6/220, цвет белый
Ветерок-2 У сушилка для овощей и фруктов ЭСОФ-2-0,6/220, цвет белый
Электросушитель для овощей и фруктов с шестью поддонами Ветерок-2 У имеет большую емкость и хорошую производительность. Он предназначен для сушки плодов (яблоки, груши, вишни и т.д.), ягод, овощей, грибов, лекарственных растений, а также других продуктов (например сушка и вяление рыбы) в домашних условиях. Эффективность сушки составляет не менее 80% от массы исходного продукта при температуре от 30 до 70°С и времени от 2 до 30 часов. В данном приборе также установлен вентилятор повышенной мощности.

Термостат
Защита от перегрева
Терморегулятор: есть...

Цена:
3099 руб

Форма "Paterra", для запекания мяса, рыбы, овощей, прямоугольная, 22,5 х 17,5 х 3,5 см, 2 шт
Форма "Paterra", для запекания мяса, рыбы, овощей, прямоугольная, 22,5 х 17,5 х 3,5 см, 2 шт
Прямоугольные формы для запекания "Paterra" изготовлены из алюминия и предназначены для запекания мяса, рыбы и овощей в разнообразном сочетании. В таких формах удобно приготовить жаркое, лазанью и даже чизкейк. Также в них можно замораживать продукты, а после в них же и выпекать. Пища в формах не пригорает и не прилипает к стенкам, готовое блюдо легко вынимается.
Изделия выдерживают температурный диапазон от -20°С до +250°С....

Цена:
55 руб

Горшок для запекания Борисовская керамика "Cтандарт", с крышкой, 650 мл
Горшок для запекания Борисовская керамика "Cтандарт", с крышкой, 650 мл
Цена:
161 руб

Сковорода двойная с алмазным покрытием Happycall Diamond Double Pan Jumbo Grill, 3002-0038, коричневый
Сковорода двойная с алмазным покрытием Happycall Diamond Double Pan Jumbo Grill, 3002-0038, коричневый
Это уникальное изделие станет не только украшением кухни, но и незаменимым ежедневным помощником в приготовлении самых вкусных кулинарных изысков! Двойная сковорода Джамбо Гриль с алмазным покрытием имеет специальную рифленую поверхность, благодаря которой готовить сочные стейки, овощи и бургеры получаются как на настоящем гриле, но с экономией времени, сил, финансов и места на домашней кухне! Причем здесь алмазы? Название отнюдь не рекламный трюк! Речь идет об особом защитном покрытии дна в четыре слоя, которое препятствует пригоранию пищи, истиранию и коррозии при многократном использовании сковороды. Посуда из серии Diamond прослужит многие годы, а поцарапать ее практически невозможно! За основу создания Джамбо Гриль взят самый легкий материал – алюминий, который обработан по особой технологии от деформации при воздействии высокими температурами. Поэтому сковорода очень легкая и удобная в использовании. Что же касается внешней поверхности, то она выполнена из экологически безопасной керамики, которая не только легко чистится, но и придает посуде стильный и привлекательный вид, делая ее украшением кухни любого дизайна, идеально вписываясь в самый экстравагантный интерьер. Но преимущество алмазных сковородок от Happycall не только в антипригарных свойствах и красоте внешнего вида. Уникальный «эффект конвенции» достигается за счет плотного прилегания двух сторон, равномерно пропаривая и прожаривая пищу с сохранением ее полезных свойств и витаминной кладовой. Воздух не циркулирует за счет силиконовых вставок по краям Джамбо Гриль. Поэтому блюда получаются еще вкуснее! Обращаться со сковородой Джамбо Гриль сможет не только опытная, но и начинающая хозяйка. Все очень просто, комфортно и продумано до мелочей. Даже ручки безопасны и лишены от нагревания за счет бакелитовых вставок – больше никаких прихваток и страха нечаянно обжечься! Приготовить сочный стейк и сохранить кухню чистой – мечта ли? Больше нет! С посудой Джамбо Гриль это стало реальностью. Не нужно переживать о запахах, копоти и каплях жира, разбрызганных вокруг – двусторонняя сковорода такого не допустит! Попробуйте и убедитесь сами! Ведь инвентарь от Happycall успешно зарекомендовал себя на кухнях миллионов хозяек по всему миру, став идеальным подарком для родных и близких на любой праздник. Наша компания является единственным дистрибьютором бренда на рынке в России, поэтому опасайтесь подделок и дешевых аналогов. Заказав у нас в два клика на сайте, вы приобретаете 100% гарантию качества и верного помощника на кухне! Подходит газовой, электрической и керамической плит....

Цена:
5880 руб



2003 Copyright © «Keramika.Peterlife.ru» Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Энциклопедия керамики, продажа керамики, фарфора, фаянса, хрусталь. Производители. Посуда. Аукцион.
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
  Яндекс цитирования Яндекс.Метрика