Все для кухни, аукцион
Продаём Самоделки Сувениры * RSS
Выставить на продажу: Самоделки Сувениры. Аукцион
Смотреть за все дни, товары по запросу: Самоделки Сувениры



Просмотров: 1625
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search Results from «Озон» Кухня
 
Кастрюля Appetite "Prime" с крышкой, 1,9 л
Кастрюля Appetite "Prime" с крышкой, 1,9 л
Кастрюля Appetite "Prime", изготовленная из высококачественной нержавеющей стали с зеркальной полировкой, имеет трехслойное термоаккумулирующее дно. Особая конструкция дна способствует высокой теплопроводности и равномерному распределению тепла. Материал удерживает тепло по всей поверхности изделия, благодаря чему пища равномерно и быстро нагревается.
Кастрюля оснащена двумя удобными ручками из нержавеющей стали. Ручки не перегреваются во время приготовления при правильном положении изделия на плите. Крышка, выполненная из термостойкого стекла, позволит вам следить за процессом приготовления пищи. Крышка оснащена металлическим ободом со сливными отверстиями и отверстием для выпуска пара. Для удобства имеется мерная шкала на внутренней стенке кастрюли.
Края кастрюли оснащены двумя носиками для слива. Металлический обод крышки оснащен двумя типами отверстий - крупными и мелкими - что очень удобно для слива жидкостей при варке различных продуктов.
Кастрюля идеальна для приготовления здоровой пищи с минимальным количеством жира, что обеспечивает снижение потери полезных витаминов, минеральных веществ и сохраняет аромат приготовляемых блюд.
Кастрюля Appetite "Prime" очень удобна в использовании, практична и элегантна, ее легко чистить и мыть.
Кастрюлю можно использовать на любых видах плит, включая индукционные, а также мыть в посудомоечной машине. Характеристики:

  • Материал: нержавеющая сталь, стекло.
  • Общий объем: 1,9 л.
  • Внутренний диаметр: 16 см.
  • Высота стенки: 10 см.
  • Ширина с учетом ручек: 23 см.
  • Высота с учетом крышки: 13 см.
  • Толщина дна: 0,6 см.
  • Толщина стенок: 0,3 см.
  • Артикул: SH09193.

    УВАЖАЕМЫЕ КЛИЕНТЫ!
    Обращаем ваше внимание на тот факт, что объем кастрюли указан максимальный, с учетом полного наполнения до кромки. Шкала на внутренней стенке кастрюли имеет меньший литраж....

  • Цена:
    1119 руб

    Кувшин LCS "Подсолнухи Италии", 2,0 л. LCS054-S-AL
    Кувшин LCS "Подсолнухи Италии", 2,0 л. LCS054-S-AL
    Кувшин LCS "Подсолнухи Италии" оформлен изящным рисунком. Кувшин оснащен удобной ручкой. Прекрасно подходит для подачи воды, сока, компота и других напитков.
    Изящный кувшин красиво оформит стол и порадует вас элегантным дизайном и простотой ухода....

    Цена:
    1599 руб

    Термокружка Emsa "Travel Mug", цвет: белый, стальной, 360 мл
    Термокружка Emsa "Travel Mug", цвет: белый, стальной, 360 мл
    Термокружка Emsa "Travel Mug" - это идеальный попутчик в дороге - не важно, по пути ли на работу, в школу или во время похода по магазинам. Вакуумная кружка на 100% герметична. Кружка имеет вакуумную колбу из нержавеющей стали с двойными стенками, благодаря чему температура жидкости сохраняется долгое время. Кружку удобно держать благодаря силиконовому покрытию Soft Touch с оригинальным рельефом в виде надписей. Изделие открывается нажатием кнопки. Пробка разбирается и превосходно моется. Дно кружки выполнено из противоскользящего материала.
    Можно мыть в посудомоечной машине.

    Диаметр кружки по верхнему краю: 8 см.
    Диаметр дна кружки: 6,5 см.
    Высота кружки: 20 см.
    Сохранение холодной температуры: 8 ч.
    Сохранение горячей температуры: 4 ч....

    Цена:
    2499 руб

    Жюльенница-кокотница "Elan Gallery", цвет: красный, 15 х 10 х 6 см
    Жюльенница-кокотница "Elan Gallery", цвет: красный, 15 х 10 х 6 см
    Жюльенница-кокотница изготовленная из жаропрочной керамики, предназначена для приготовления и подачи небольших порций мясных или овощных блюд, а также соусов, закусок и десертов.
    Керамическая посуда не только быстро нагревается, но и сохраняет тепло дольше, чем посуда из других материалов. Используйте это преимущество посуды и подавайте блюда к столу прямо в тех же емкостях, в которых вы их приготовили - блюда будут долго оставаться горячими....

    Цена:
    469 руб

    Полка для ножей и досок "Lemax", с крючками, на рейлинг, цвет: хром, 25 х 13 х 39 см
    Полка для ножей и досок "Lemax", с крючками, на рейлинг, цвет: хром, 25 х 13 х 39 см
    Навесная полка "Lemax" позволяет использовать пространство на стене, освобождая рабочую поверхность. Полка идеально подходит для хранения ножей и досок. Оснащена 4 крючками. Изделие выполнено из нержавеющей стали. Легко и надежно вешается на трубу...

    Цена:
    639 руб

    Набор фужеров для мартини Nachtmann "Bossa Nova", 340 мл, 2 шт
    Набор фужеров для мартини Nachtmann "Bossa Nova", 340 мл, 2 шт
    Набор Nachtmann "Bossa Nova", выполненный из прозрачного бессвинцового хрусталя с плетеным узором, состоит из двух фужеров для мартини стильной коллекции Bossa Nova. Такой набор подойдет и для каждодневного использования и украсит праздничный стол....

    Цена:
    1999 руб

    Держатель для бумажного полотенца "Metaltex", цвет: серебристый, 35 х 18 х 10 см
    Держатель для бумажного полотенца "Metaltex", цвет: серебристый, 35 х 18 х 10 см
    Подвесной кухонный держатель "Metaltex" предназначен для хранения и удобного использования бумажных полотенец. Он выполнен из высококачественной стали со специальным политермическим покрытием серебристого цвета "Polyterm", которое не повредит вашу...

    Цена:
    749 руб

    Набор рюмок для водки и ликера "Crystal Bohemia", 60 мл, 6 шт
    Набор рюмок для водки и ликера "Crystal Bohemia", 60 мл, 6 шт
    Набор "Crystal Bohemia" включает 6 рюмок для водки и ликера, выполненных из хрусталя. Это настоящий чешский хрусталь с содержанием оксида свинца 24%, что придает изделиям поразительную прозрачность и чистоту, невероятный блеск, присущий только ювелирным изделиям, особое, ни с чем не сравнимое светопреломление и игру всеми красками спектра как при естественном, так и при искусственном освещении.
    Продукция из хрусталя соответствует всем европейским и российским стандартам качества и безопасности. Традиции чешских мастеров передаются из поколения в поколение, а высокая художественная ценность изделий признана искушенными ценителями во всем мире....

    Цена:
    3679 руб

    Сахарница Elan Gallery "Айсберг", с ложкой и крышкой, на подставке, 690 мл
    Сахарница Elan Gallery "Айсберг", с ложкой и крышкой, на подставке, 690 мл
    Сахарница из серии "Айсберг" объемом 690 мл с деревянной крышкой, фарфоровой ложкой и деревянной подставкой выполнена из высококачественного фарфора и натурального бамбука. Теплое цветовое решение, изящный рельефный рисунок на фарфоре и удобство использования делают эту сахарницу желанным подарком любой хозяйке. У сахарницы широкое горло, которое удобно мыть, а бамбуковая крышка не позволит сахару намокнуть.
    Сахарница Elan Gallery "Айсберг" несомненно впишется в любой интерьер благодаря лаконичному дизайну, натуральным материалам и высокой функциональности. Такому подарку будет рада любая хозяйка!...

    Цена:
    659 руб

    Графин Emsa "Flow Classic", с термоэлементом, цвет: прозрачный, стальной, 1 л
    Графин Emsa "Flow Classic", с термоэлементом, цвет: прозрачный, стальной, 1 л
    Высококачественный охлаждающий графин Emsa "Flow Classic" не только красив, но и функционален. Его секрет: встроенный аккумулятор холода, который предварительно охлаждается в морозильной камере, а потом сохраняет напитки приятно освежающими до 4 часов. Умный закрывающий клапан служит еще и защитой от насекомых летом. Вмещается во все ходовые дверные полки холодильника.
    Можно мыть в посудомоечной машине.
    Объем: 1 л....

    Цена:
    4990 руб



    2003 Copyright © «Keramika.Peterlife.ru» Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
    Энциклопедия керамики, продажа керамики, фарфора, фаянса, хрусталь. Производители. Посуда. Аукцион.
    Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
      Яндекс цитирования Яндекс.Метрика