Все для кухни, аукцион
Продаём Самоделки Сувениры * RSS

Просмотров: 1686
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Revolve Jewelry
Search Results from «Озон» Кухня
 
Рейлинг Lemax "Модерн", цвет: хром, длина 60 см
Рейлинг Lemax "Модерн", цвет: хром, длина 60 см
Рейлинг Lemax "Модерн" выполнен из высококачественной нержавеющей стали. Монтируется на стену и позволяет размещать на нем подвесные полки, крючки, держатели и различные кухонные предметы.
Благодаря стильному современному дизайну рейлинг впишется в интерьер любой кухни.

В комплект крепежа входит: 2 заглушки, 2 держателя, труба 60 см....

Цена:
323 руб

Диск-переходник для индукционной плиты "Canduct", 20 см. CAN - A20
Диск-переходник для индукционной плиты "Canduct", 20 см. CAN - A20
Диск для индукционных плит подходит для всех типов посуды, которые раньше считались неподходящими для индукции: для стеклянной, алюминиевой, медной и керамической посуды.
С диском Canduct вы сможете нагревать посуду практически с такой же скоростью, как и просто на индукционной плите. Запатентованные ножки диска позволяют оптимально распределять тепло от конфорки по рабочей поверхности, не перегревая ее....

Цена:
1399 руб

Термос Stanley "Legendary Classic", цвет: темно-зеленый, 1,9 л
Термос Stanley "Legendary Classic", цвет: темно-зеленый, 1,9 л
Термос Stanley "Legendary Classic" выполнен из нержавеющей стали, а наружное покрытие - абразивостойкая эмаль. Удерживает теплую температуру жидкости в течение 32 часов, холодную в течение 32 часов. Крышку можно использовать как стакан, ее объем 240 мл. Гарантия на термос пожизненная.
Стильный функциональный термос будет незаменим в дороге, на пикнике. Его можно взять с собой куда угодно, и вы всегда сможете наслаждаться горячим домашним напитком.

Диаметр термоса: 11,5 см.
Высота термоса (с учетом крышки): 37 см.
Объем до горлышка: 2,15 л....

Цена:
4399 руб

Кастрюля Berlinger Haus "Carbon Metallic Line", с крышкой, 4 л
Кастрюля Berlinger Haus "Carbon Metallic Line", с крышкой, 4 л
Кастрюля Berlinger Haus "Burgundy Metallic Line" с диаметром 24 см, выполнена из кованого алюминия, толщина стенок 0,5 см, 3 слоя мраморного покрытия, эргономичная ручка "soft touch", индукционное дно. Подходит для всех видов плит: газовых, электрических, стеклокерамических, галогенных, индукционных....

Цена:
2399 руб

Противень для выпечки багетов "Axentia", с антипригарным покрытием, цвет: серый, 38 х 2,5 x 33 см
Противень для выпечки багетов "Axentia", с антипригарным покрытием, цвет: серый, 38 х 2,5 x 33 см
Противень Axentia для выпечки 4-х багетов изготовлены из высокоуглеродистой стали с антипригарным покрытием. Отверстия обеспечивают оптимальное распределение тепла и способствуют отличным результатам выпечки. Легко чистить и мыть в посудомоечной машине, выдерживает температуру до 230 градусов....

Цена:
959 руб

Пресс для чеснока Zwilling "Twin Pure Black", 19 см
Пресс для чеснока Zwilling "Twin Pure Black", 19 см
Пресс для чеснока Zwilling "Twin Pure Black" - это идеально скругленная ручка с бесшовным переходом в головную часть, чистое удовольствие для рецепторов глаз и рук:
- сильная фиксация за счет легкой пластиковой ручки с нескользящей поверхностью;
- эргономика - круглая форма ручки идеально подходит для руки и гарантирует легкость в работе;
- экономия места - встроенная подвесная петля подходит для любых настенных держателей и не мешает в работе;
- уход - рекомендуется мыть вручную сразу после использования, можно мыть в посудомоечной машине.
Использовать только по назначению!
...

Цена:
3720 руб

Террин Emile Henry "Паштет", цвет: красный, 19 х 12 х 10 см
Террин Emile Henry "Паштет", цвет: красный, 19 х 12 х 10 см
Изготовленный из высокопрочной керамики HR®, плавно и равномерно распределяющей тепло, террин незаменим для приготовления нежных блюд, таких как фуагра. Его покрытие устойчиво к появлению царапин и не боится ножа. Террин можно мыть в посудомоечной машине....

Цена:
4770 руб

Сковорода Rondell "Walzer", с антипригарным покрытием. Диаметр 24 см
Сковорода Rondell "Walzer", с антипригарным покрытием. Диаметр 24 см
Сковорода Rondell "Walzer" изготовлена из литого алюминия с антипригарным покрытием TriTitan на основе титана. Покрытие имеет уникальные свойства: долговечность и устойчивость к воздействию металлических аксессуаров. Также TriTitan позволяет готовить с использованием минимального количества масел, жиров и сохраняет естественный вкус продуктов. Покрытие абсолютно безвредно, не содержит PFOA.
Бакелитовая ручка с покрытием SoftTouch не нагревается и не скользит.

Подходит для использования на всех типах плит (газовых, электрических, галогенных, стеклокерамических), включая индукционные. Не подходит для использования в духовке. Нельзя мыть в посудомоечной машине. В комплекте буклет с рецептами блюд от шеф-повара.

Диаметр сковороды: 24 см.
Высота стенки: 6 см.
Длина ручки: 20 см.
Толщина стенки: 3 мм.
Толщина дна: 7 мм.
Диаметр индукционного диска: 18 см....

Цена:
2590 руб

Кастрюля BergHOFF "Cosmo" с крышкой, цвет: металлик, 3,9 л
Кастрюля BergHOFF "Cosmo" с крышкой, цвет: металлик, 3,9 л
Кастрюля BergHOFF "Cosmo" изготовлена из высококачественной нержавеющей стали 18/10, которая обладает бактериостатическими свойствами. Сталь 18/10 - один из наиболее тонких и сбалансированных сплавов, используемых во всем мире, который гарантирует высокую химическую нейтральность к пище.
Новое "революционное" термоаккумулирующее дно специальной конструкции с верхним открытым алюминиевым слоем и медным диском позволит теплу быстро и равномерно распределится по всей поверхности дна. Толщина дна и стенок обуславливает равномерный прогрев пищи. Температура не колеблется и опасность пригорания пищи при правильном использовании минимальна. Место стыка дна с кастрюлей закруглено и тщательно отшлифовано, поэтому не загрязняется в процессе эксплуатации.
Эргономичные ручки обеспечивают безопасный захват и удобство в поднятии изделий, крепятся к изделию точечной сваркой. Крышка, изготовленная из нержавеющей стали, плотно закрывает кастрюлю, удерживая естественную влагу и соки ингредиентов внутри.
Зеркальная полировка снаружи и внутри изделий обеспечивает превосходные антикоррозионные свойства материала (так как подобно пленке защищает внешнюю поверхность изделий и продлевает срок годности посуды), чистоту и гигиену (полное отсутствие в материале пор и микротрещин) и значительно облегчает ее чистку.
В этой посуде можно готовить современным способом с небольшим количеством воды или без нее. Эта технология отлично подойдет для приготовления диетической пищи и блюд без соли, жарить без добавления жира, максимально сохраняя полезные компоненты продуктов. Ведущие диетологи советуют для правильного приготовления здоровой пищи добавлять меньше воды при тушении, а при жарке, меньше жира. Для этого наиболее подходит технология приготовления овощей в собственном соку и жарка мясных продуктов без добавления жира. Современная технология приготовления, помимо сохранения здоровья, дает ряд дополнительных преимуществ: обеспечивает хранение продуктов , существенно экономит тепловую энергию, позволяет сократить затраты времени на готовку.

Подходит для использования на всех типах плит (газовых, электрических, галогеновых, стеклокерамических), включая индукционные. Можно мыть в посудомоечной машине.

Диаметр кастрюли: 20 см.
Высота стенки кастрюли: 13 см.
Ширина кастрюли (с учетом ручек): 28,5 см.
Толщина стенки: 0,8 мм.
Толщина дна: 1 см....

Цена:
5840 руб

Нож для овощей Zwilling "Pro", длина лезвия 13 см
Нож для овощей Zwilling "Pro", длина лезвия 13 см
Нож для овощей Zwilling "Pro" изготовлен из высококачественной нержавеющей стали, рукоятка покрыта пластиком. Применяется для резки и чистки овощей и фруктов. Мыть теплой водой с применением жидкого моющего средства, вытирать насухо. Смывать кислоты после резки овощей и фруктов сразу после использования. Использовать специальную разделочную поверхность (деревянную или пластиковую).
Специальная формула стали ZWILLING J. A. HENCKELS поражает оптимальным балансом хрома и углерода: в этом состоит секрет превосходной стали. Качество ножей марки FRIODUR повышается в процессе низкотемпературной закалки. Лезвия ножей обладают прекрасными режущими свойствами, отличаются особой прочностью, стойкостью к коррозии и гибкостью.
Гармоничная традиционная рукоятка с тремя заклепками изготовлена из нескользящего пластика для удобства и безопасности в использовании.
Отличный баланс и равномерное распределение веса благодаря инновационной форме и идеальным пропорциям. Безопасное положение большого пальца благодаря широкой изогнутой шейке в месте перехода рукоятки к лезвию.
Режущая кромка, заточенная под углом приблизительно 30° (15° с каждой стороны), гарантирует высокую производительность резки для удовлетворения самых взыскательных требований.
Технология SIGMAFORGE - точная ковка из одной заготовки. Именно на этом этапе нож куется из цельной стальной заготовки и приобретает свою форму, подвергаясь температурному и ударному воздействию в особых условиях. На предварительном этапе нагревается лишь та часть заготовки, которая при ковке станет шейкой. Качество стали в области лезвия, не подвергающейся нагреву, не меняется. Это главное условие для особой твердости, а также сохранности остроты и гибкости ножей SIGMAFORGE....

Цена:
5675 руб



2003 Copyright © «Keramika.Peterlife.ru» Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Энциклопедия керамики, продажа керамики, фарфора, фаянса, хрусталь. Производители. Посуда. Аукцион.
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
  Яндекс цитирования Яндекс.Метрика