Все для кухни, аукцион
Продаём Аксессуары для животных * RSS
Переноска для кошек и собак ATLAS 20 (ИТАЛИЯ) б/у, без дверцы. - 999 р.


Италия,   ATLAS 20 бюджет, 58 ×37 ×32 размеры,   б/у,  общее состояние хорошее. Верх полностью снимается : отличная вентиляция и обзор для животного. Подойдет и для игуаны, кошек,собак небольших, и для множества других животных ,подходящих по размеру переноски. Недостаток : утеряна дверца -решеточка и один фиксирующий дверцу шпунтик сверху.Аксессуары для животных


Просмотров: 1582
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search Results from «Озон» Кухня
 
Набор бокалов для виски Spiegelau "Perfect Cocktail Glass", 270 мл, 4 шт
Набор бокалов для виски Spiegelau "Perfect Cocktail Glass", 270 мл, 4 шт
Набор Spiegelau "Perfect Cocktail Glass" включает 4 бокала для виски. Бокалы выполнены из специального стекла. В этом стекле содержится платина и присутствует всего лишь 5% оксида свинца, намного меньше, чем в традиционном хрустале - и это благотворно сказывается на вкусе напитка. Бокалы изящные, тонкие, легкие и очень прочные, они выдерживают более тысячи циклов в посудомоечной машине, не боятся легких ударов и падений с небольшой высоты. Их характерный благородный блеск не подвластен времени.
Благодаря превосходным характеристикам и высокому статусу ведущие рестораны мира отдают предпочтение немецкой марке Spiegelau (Шпигелау).

Диаметр по верхнему краю: 8,2 см.
Высота бокала: 8,1 см....

Цена:
2799 руб

Кастрюля керамическая Едим Дома "Тоскана" с крышкой, 1,6 л
Кастрюля керамическая Едим Дома "Тоскана" с крышкой, 1,6 л
Кастрюля Едим Дома "Тоскана" изготовлена из жаропрочной керамики - естественного природного материала - для здорового приготовления пищи. Не содержит PFOA, PTFE, примесей кадмия и свинца. Керамика отличается высокой прочностью и износостойкостью: устойчива к химическим и механическим воздействиям, выдерживает нагрев до 500°С. Универсальна в использовании - долго сохраняет тепло и позволяет хранить продукты в холодильнике. Не искажает вкус пищи, усиливает вкус приготовляемых блюд.
Кастрюля оснащена удобными ручками и крышкой.

Можно использовать на газовых и электрических плитах, в духовом шкафу, микроволновой печи, а также подходит для хранения продуктов в холодильнике. Пригодна для мытья в посудомоечной машине.

Внутренний диаметр: 17,5 см.
Внешний диаметр: 20 см.
Высота стенки: 10 см.
Ширина (с учетом ручек): 24,5 см....

Цена:
2049 руб

Кастрюля эмалированная Vitross "Bon Appetit" с крышкой, цвет: белый, вишневый, 1,5 л
Кастрюля эмалированная Vitross "Bon Appetit" с крышкой, цвет: белый, вишневый, 1,5 л
Кастрюля Vitross "Bon Appetit" изготовлена на стальной основе со стеклокерамическим покрытием - наиболее безопасный вид посуды. Стеклокерамика инертна и устойчива к пищевым кислотам, не вступает во взаимодействие с продуктами и не искажает их вкусовые качества. Прочный стальной корпус обеспечивает эффективную тепловую обработку пищевых продуктов, не деформируется с процессе эксплуатации. Посуда "Vitross" идеально подходит для тепловой обработки и хранения пищевых продуктов, приготовления холодных блюд и сервировки стола.
Кастрюля оснащена двумя удобными ручками из нержавеющей стали. Крышка, выполненная из термостойкого стекла, позволит вам следить за процессом приготовления пищи. Крышка плотно прилегает к краю кастрюли, предотвращая проливание жидкости и сохраняя аромат блюд.
Изделие подходит для всех типов плит, включая индукционные. Можно мыть в посудомоечной машине.

Это идеальный подарок для современных хозяек, которые следят за своим здоровьем и здоровьем своей семьи. Эргономичный дизайн и функциональность позволят вам наслаждаться процессом приготовления любимых, полезных для здоровья блюд. Характеристики:

  • Материал: сталь, стекло, эмаль.
  • Объем: 1,5 л.
  • Внутренний диаметр: 17,5 см.
  • Ширина с учетом ручек: 24,5 см.
  • Высота с учетом крышки: 13,5 см.
  • Высота стенки: 7 см.
  • Толщина дна: 0,5 см.
  • Производитель: Россия.
  • Артикул: 8SB165S....

  • Цена:
    1319 руб

    Кастрюля Gipfel "Era", с крышкой, 5,5 л
    Кастрюля Gipfel "Era", с крышкой, 5,5 л
    Кастрюля Gipfel "Era" изготовлена из высококачественной нержавеющей стали. Поверхность кастрюли имеет матовую полировку с блестящей полосой. Внутренние стенки кастрюли имеют отметки литража.
    Нержавеющая сталь отличается высокой экологической...

    Цена:
    4529 руб

    Пельменница Elan Gallery "Оливковое масло", 1,8 л
    Пельменница Elan Gallery "Оливковое масло", 1,8 л
    Великолепная пельменница "Elan Gallery", выполненная из высококачественной керамики, оформлена ярким изображением. К пельменнице прилагается крышка для сохранения температуры блюда.
    Пельменница универсальна, подойдет не только для подачи пельменей, супа, но и аналогичных блюд.
    Эксклюзивный дизайн и функциональность пельменницы сделает ее незаменимой на любой кухне.

    Объем: 1,8 л....

    Цена:
    2610 руб

    Набор термобокалов Walmer "Prince", 350 мл, 2 шт
    Набор термобокалов Walmer "Prince", 350 мл, 2 шт
    Набор термобокалов Walmer "Prince" выполнены из двойного боросиликатного стекла, что позволяет не только держать горячие напитки горячими в течение более длительного времени, но он также позволяет холодным напиткам оставаться холодными дольше. Боросиликатное стекло создает впечатление, будто напиток "плавает" внутри термобокала. Он намного легче, чем стакан из обычного стекла. Еще одна приятная особенность - отсутствие конденсата, что препятствует возникновению грязных следов от бокала.
    Термобокалы можно использовать в микроволновой печи и мыть в посудомоечной машине....

    Цена:
    1239 руб

    Набор посуды Tescoma "Presto", 11 предметов 4 кастрюли с крышками, ковш с крышкой, сковорода
    Набор посуды Tescoma "Presto", 11 предметов
    Набор посуды Tescoma "Presto" состоит из 4 кастрюль с крышками, ковша с крышкой и сковороды. Изделия выполнены из первоклассной нержавеющей стали с зеркальной полировкой. Массивная конструкция посуды и идеальная обработка соответствуют самым высоким требованиям, предъявляемым к здоровому, удобному и экономному приготовлению.
    Изделия снабжены экстра толстым многослойным дном. Тепло с плиты передается вовнутрь посуды постепенно, без скачков и равномерно по целой площади дна - температура внутри посуды не меняется. Это упрощает варку и запекание, можно готовить с ограниченным количеством жира и без пригорания.
    Многослойное дно обладает замечательными термоаккумуляционными свойствами, которые помогают экономить энергию. Плиту и духовку можно выключить заранее перед окончанием приготовления, которое проходит и при низкой мощности плиты. Блюда, оставленные в посуде, дольше сохраняют свою температуру.
    Изделия снабжены эргономичными ручками из прочной пластмассы, которые при правильном обращении не обжигают руки. Крышки из стекла и нержавеющей стали способствуют идеальному контролю за приготовлением. Посуда имеет шкалу литража для удобного отмеривания.
    Ковш с обеих сторон оснащен носиками, а крышка имеет отверстия двух размеров для удобного процеживания.
    Посуда серии "Presto" соответствует всем требованиям к посуде для интенсивного и длительного использования. Внешняя и внутренняя обработка поверхности гарантирует элегантный внешний вид, а также простое и быстрое мытье.

    Посуда пригодна для газовых, электрических, стеклокерамических, индукционных плит. Можно мыть в посудомоечной машине....

    Цена:
    19690 руб

    Сушилка для посуды Umbra "Tub", цвет: красный, 34,5 см х 37 см х 18 см
    Сушилка для посуды Umbra "Tub", цвет: красный, 34,5 см х 37 см х 18 см
    Сушилка для посуды Umbra "Tub" выполнена из полипропилена - высокопрочного нескользящего материала.
    Компактный дизайн изделия создает огромное пространство для хранения и сушки посуды. Несколько отсеков, которые позволяют уместить приборы, чашки, тарелки, и при этом они все будут на своем месте. В ней даже можно сушить бокалы и стаканы, благодаря специальным шипам, они не будут скользить.
    Сушилка ставится прямо в раковину. Благодаря ножкам, вода не будет застаиваться под сушилкой. Для удобства переноски изделие имеет удобные ручки. Размер сушилки: 34,5 см х 37 см х 18 см....

    Цена:
    1199 руб

    Набор столовых приборов Nadoba "Vita", 24 предмета
    Набор столовых приборов Nadoba "Vita", 24 предмета
    Набор столовых приборов Nadoba "Vita" выполнен из высококачественной нержавеющей стали. Высокая степень полировки. Набор включает: столовая ложка - 6 шт., столовая вилка - 6 шт., столовый нож - 6 шт., чайная ложка - 6 шт....

    Цена:
    2999 руб

    Кастрюля Rondell "Turquoise", с крышкой, цвет: бирюзовый, 5,8 л. RDS-719
    Кастрюля Rondell "Turquoise", с крышкой, цвет: бирюзовый, 5,8 л. RDS-719
    Стальная кастрюля Rondell "Turquoise" обладает ярким внешним видом и высокой прочностью. Строение тройного вштампованного и вплавленного основания обеспечивает равномерный прогрев всей рабочей поверхности, включая стенки корпуса.
    Прозрачная стеклянная крышка обладает термоустойчивыми характеристиками. Стальной обод защищает данный аксессуар от механических повреждений и сколов. Отверстие для выпуска пара способствует быстрому удалению лишней влаги во время готовки.
    Кастрюля "Rondell" станет отличной помощницей в кулинарном процессе.
    Подходит для всех видов плит, включая индукционные.
    Подходит для посудомоечной машины....

    Цена:
    3890 руб



    2003 Copyright © «Keramika.Peterlife.ru» Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
    Энциклопедия керамики, продажа керамики, фарфора, фаянса, хрусталь. Производители. Посуда. Аукцион.
    Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
      Яндекс цитирования Яндекс.Метрика