Керамика, Гончарное ремесло
БЕНТОНИТЫ

БЕНТОНИТЫ - глины с большим содержанием минерала монтмориллонита. Отличаются высокой дисперсностью, пластичностью, сильно разбухают в воде.

 


просмотров: 1915
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
Search Results from «Озон» Столовая посуда
 
Салатница Oriental way Шафран 25см RDB-10B
Салатница Oriental way Шафран 25см RDB-10B
Оригинальная круглая салатница "Шафран" прекрасно подойдет для вашей кухни. Предназначена для красивой сервировки салатов. Салатница выполнена из высококачественной древесины березы. Изящный дизайн придется по вкусу и ценителям классики, и тем, кто предпочитает утонченность и изысканность. Характеристики:
  • Материал: дерево.
  • Диаметр: 25 см.
  • Высота стенки: 6 см.
  • Производитель: Тайвань.
  • Артикул: RDB-10B.

    Торговая марка "Oriental way" известна на рынке с 1996 года. Эта марка объединяет товары для кухни, изготовленные из дерева и других материалов. Все товары марки "Oriental way" являются безопасными для здоровья, экологичными, прочными и долговечными в использовании....

Цена:
72 руб

Кружка Esprado "Viente", 400 мл
Кружка Esprado "Viente", 400 мл
Кружка Esprado "Viente", изготовленная из высококачественного твердого фарфора, прекрасно впишется в интерьер вашей кухни и станет достойным дополнением к кухонному инвентарю.
Особое качество твердый фарфор, из которого изготавливается посуда Esprado, имеет благодаря использованию в его изготовлении специального материала - каолина. Каолин - это сорт белой глины, впервые открытый в Китае, который обладает идеальными для производства твердого фарфора свойствами, а именно высокой пластичностью и тугоплавкостью.
Посуда из твердого фарфора имеет надглазурную роспись, которая отличается богатой цветовой палитрой, что позволяет воплощать самые яркие идеи. В процессе обжига при температуре в 800°С используется природный газ, а не уголь - это сохраняет глазурь чистой и прозрачной, а саму процедуру делает экологически чистой.
Над созданием дизайна коллекций посуды из твердого фарфора Esprado работает международная команда высококлассных дизайнеров, не только воплощающих в жизнь все новейшие тренды, но также и придерживающихся многовековых традиций при создании классических коллекций.
Посуда из твердого фарфора будет идеальным выбором, для тех, кто предпочитает красивую современную посуду из высококачественного материала.

Коллекция "Viente" создана для тех, кто выбирает монохромное цветовое решение или минимальное количество цветов, яркие контрастные линии и четкую законченность образа....

Цена:
250 руб

Горшочек для меда Elan Gallery "Соты", 250 мл
Горшочек для меда Elan Gallery "Соты", 250 мл
Оригинальный горшочек для меда Elan Gallery "Соты", выполненный из высококачественной керамики, украсит вашу кухню, особенно на даче. Изделие снабжено плотно закрывающейся крышкой. Можно использовать для сыпучих продуктов - соли и сахара.

Не использовать в микроволновой печи.

Диаметр (по верхнему краю): 6,5 см.
Высота (без учета крышки): 6,7 см.
...

Цена:
780 руб

Тарелка Pasabahce "Три кота". Диаметр 19,5 см
Тарелка Pasabahce "Три кота". Диаметр 19,5 см
Тарелка упрочненная ТРИ КОТА 195 мм (28788)...

Цена:
263 руб

Кружка-хамелеон Bradex "Бодрое утро", 350 мл
Кружка-хамелеон Bradex "Бодрое утро", 350 мл
Вам трудно просыпаться утром? Тело, казалось бы, встает, но вот сознание все равно остается в сладких снах? Вернуть бодрость тела и духа вам поможет горячий крепкий кофе или любимый чай, выпитый из забавной кружки-хамелеона Bradex "Бодрое утро"!
Стоит только наполнить кружку горячим напитком, и забавная невыспавшаяся физиономия с мешками под глазами тут же превратится в глазки, полные энергии и энтузиазма. Прочная керамика прослужит вам не один год, а качественное напыление не сотрется даже от ежедневного мытья. Что уж говорить об улыбке, которую будет день за днем вызывать взбодрившаяся мордочка на кружке!
Ранний подъем проходит легче с кружкой- хамелеоном Bradex "Бодрое утро"!

Диаметр по верхнему краю: 8 см....

Цена:
379 руб

Емкость для лука Борисовская керамика "Стандарт", цвет: бежевый, зеленый, 3,5 л
Емкость для лука Борисовская керамика "Стандарт", цвет: бежевый, зеленый, 3,5 л
Емкость для лука Борисовская керамика "Стандарт" выполнена из керамики в виде горшка с крышкой. В такой емкости удобно хранить лук и чеснок. Стенки горшка имеют отверстия для вентиляции воздуха.

Диаметр дна: 12,5 см.
Диаметр по верхнему краю: 17 см.
Диаметр емкости: 23 см.
...

Цена:
929 руб

Кружка Maxwell & Williams "Мопс", 300 мл
Кружка Maxwell & Williams "Мопс", 300 мл
Дизайнерский Дом Maxwell & Williams, Австралия,  более полувека занимается дизайном и производством посуды классического и  современного дизайна. Сегодня коллекции Торгового Дома продаются  в  500 торговых точках Австралии, в  50 странах мира, таких как США, Канада, Великобритания, Германия, Италия, Чехия, Греция, ОАЭ, ЮАР и других.

Посуда от Maxwell & Williams  - это широкий выбор, высокое качество, практичность, красота и уникальное ценовое предложение. Концепция Дизайнерского дома предоставляет потребителю возможность формировать свою коллекцию посуды из костяного, твердого фарфора или керамики, создать свой индивидуальный стиль домашнего интерьера. 

 Maxwell & Williams - это более 1500 наименований товаров торговых марок "Maxwell & Williams",  "Casa Domani" и "Christopher Vine".

Дизайнерскую посуду Maxwell & Williams можно смело ставить в микроволновую печь, холодильник, мыть в посудомоечной машине!...

Цена:
488 руб

Кружка "Музыкальные инструменты". 95467
Кружка "Музыкальные инструменты". 95467
Кружка "Музыкальные инструменты", выполненная из высококачественной керамики, станет отличным подарком для человека, ценящего забавные и практичные вещи. Кружка оформлена изображением нот, а также фигурной ручкой, изготовленной в виде скрипки.
Такой подарок станет не только приятным, но и практичным сувениром: кружка станет незаменимым атрибутом чаепития, а оригинальный дизайн вызовет улыбку.
Изделие упаковано в подарочную коробку....

Цена:
559 руб

Масленка Taller "Holly", 250 г
Масленка Taller "Holly", 250 г
Масленка Taller "Holly" идеально подходит для хранения масла и сервировки стола. Масленка выполнена из нержавеющей стали с внешней зеркальной полировкой и состоит из подноса и крышки с ручкой. Благодаря специальным выемкам крышка плотно устанавливается на поднос.
Современный изысканный дизайн создаст безупречный стиль для вашей кухни. Масло в такой масленке долго остается свежим, а при хранении в холодильнике не впитывает посторонние запахи.

Можно мыть в посудомоечной машине....

Цена:
960 руб

Кружка Elan Gallery "Топленое молоко", ребристая, 330 мл
Кружка Elan Gallery "Топленое молоко", ребристая, 330 мл
Очень красивая кружка с нежным узором понравится любой девушке. В такой кружке любой напиток покажется еще вкуснее. Поднимет настроение и будет радовать глаз каждый день. Подойдет в качестве подарка утонченной особе. Объем 330 мл....

Цена:
460 руб



2003 Copyright © «Keramika.Peterlife.ru» Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Энциклопедия керамики, продажа керамики, фарфора, фаянса, хрусталь. Производители. Посуда. Аукцион.
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
  Яндекс цитирования Яндекс.Метрика