Керамика, Гончарное ремесло
СПОСОБ ИЗГОТОВЛЕНИЯ ОГНЕУПОРНЫХ ИЗДЕЛИЙ

СПОСОБ ИЗГОТОВЛЕНИЯ ОГНЕУПОРНЫХ ИЗДЕЛИЙ путем смешения зернистого материала основного состава с дисперсной составляющей, полученной термообработкой хромовокислой соли магния, прессования и обжига изделий, отличающийся тем, что, с целью повышения высокотемпературной прочности изделий и устойчивости к высокожелезистым шлакам, а также снижения энергозатрат на изготовление изделий, перед термообработкой хромовокислую соль магния растворяют в воде, в полученный раствор вводят оксид магния или материал, образующий оксид магния при термообработке, в количестве, обеспечивающем массовую долю Cr2O3 в дисперсной составляющей, а термообработку проводят подъемом скоростью.

 


просмотров: 2214
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
Search Results from «Озон» Столовая посуда
 
Соусник Pasabahce "Бэйсик", 60 мл
Соусник Pasabahce "Бэйсик", 60 мл
Соусник Pasabahce "Бэйсик" изготовлен из прочного натрий-кальций-силикатного стекла. Благодаря этому соуснику вы всегда сможете красиво и эстетично подать соус к столу. Изделие придется по вкусу и ценителям классики, и тем, кто предпочитает...

Цена:
69 руб

Кружка CnGlass с двойными стенками, 450 мл, Стекло
Кружка CnGlass с двойными стенками, 450 мл, Стекло
Кружка из термостойкого стекла с двойными стенками.Ручка большая, удобная. Комфортно держать как женской, так и мужской рукой. Долго сохраняет напиток горячим.
Объем: 450 мл
Диаметр: 9 см
Высота: 12 см.
Важная информация: На дне кружки имеется небольшое запаянное технологическое отверстие. Это обусловлено особенностью процесса фабричного производства и не является браком!
Допустимо мытье в посудомоечной машине при температуре до 60 градусов!...

Цена:
775 руб

Столик сервировочный "Marmiton", 52 см х 33 см х 4 см
Столик сервировочный "Marmiton", 52 см х 33 см х 4 см
Столик "Marmiton" предназначен для сервировки и подачи блюд. Изделие изготовлено из натурального материала - древесины березы, столешница - из оргалита.
Завтрак в постель - от этого выражения веет роскошью и негой. Чтобы сделать маленькое чудо, вам потребуется сервировочный столик "Marmiton". Предназначенный не только для завтрака в постель, такой столик может обитать и за пределами спальни, заменяя собой подставку для ноутбука, классический поднос и даже стол для рисования и подставку для книг. Благодаря своей универсальности складной столик может сопровождать вас на загородной прогулке или в поездке. Такой "путешествующий" предмет позволит вам в любой обстановке наслаждаться привычным уровнем комфорта.

Размер столика (без учета ножек): 52 см х 33 см х 4 см.
Высота ножек: 20 см....

Цена:
869 руб

Кружка Tescoma "Crema", 300 мл
Кружка Tescoma "Crema", 300 мл
Кружка Tescoma "Crema", изготовленная из прочного стекла, прекрасно дополнит интерьер вашей кухни. Изящный дизайн кружки придется по вкусу и ценителям классики, и тем, кто предпочитает утонченность и изысканность.
Кружка Tescoma "Crema" станет хорошим подарком к любому празднику.

Диаметр (по верхнему краю): 7,5 см.
Высота: 14 см....

Цена:
448 руб

Набор салатников Giaretti "Fiesta", с крышками, цвет: оливковый, 3 предмета
Набор салатников Giaretti "Fiesta", с крышками, цвет: оливковый, 3 предмета
Набор салатников Giaretti "Fiesta" специально создан для любителей готовить и истинных гурманов. Ваши кулинарные эксперименты надолго сохранят вкус и запах благодаря плотно закрывающейся крышке! Согласитесь, такой набор салатников порадует своей функциональностью!
Объем большого салатника: 5 литров.
Объем среднего салатника: 2,8 литра.
Объем малого салатника: 1,7 литра....

Цена:
412 руб

Тарелка десертная Luminarc "Cadix", диаметр 19 см
Тарелка десертная Luminarc "Cadix", диаметр 19 см
Десертная тарелка Luminarc "Cadix", изготовленная из ударопрочного стекла, прекрасно подходит как для торжественных случаев, так и для повседневного использования.
Идеальна для подачи десертов, пирожных, тортов и многого другого. Она прекрасно оформит стол и станет отличным дополнением к вашей коллекции кухонной посуды.

...

Цена:
99 руб

Масленка "Plastic Centre", цвет: желтый, 18 х 7 х 11,5 см
Масленка "Plastic Centre", цвет: желтый, 18 х 7 х 11,5 см
Универсальная масленка для хранения масла. Лаконичный дизайн и яркая цветовая гамма прекрасно подойдут как для хранения масла в холодильнике, так и для подачи на стол.

Размер масленки: 18 х 7 х 11,5 см....

Цена:
89 руб

Салатник Plastic Centre "Galaxy", цвет: салатовый, 2,5 л
Салатник Plastic Centre "Galaxy", цвет: салатовый, 2,5 л
Яркий салатник Plastic Centre "Galaxy", выполненный из полипропилена, прекрасно подойдет как для приготовления, так и для подачи различных блюд на стол.

Объем салатника: 2,5 л.
Диаметр салатника (по верхнему краю): 21 см.
Высота салатника: 10,3 см....

Цена:
99 руб

Ми-ми-мишки Тарелка Кеша и тучка
Ми-ми-мишки Тарелка Кеша и тучка
Тарелка с изображением героев из мультсериала "Ми-ми-мишки" - отличный подарок для вашего ребенка! Подходит для холодных и горячих напитков, а так же пригодна для мытья в посудомоечной машине. Не рекомендуется подвергать изделие длительному воздействию прямых солнечных лучей....

Цена:
179 руб

Кружка Maxwell & Williams "Мопс", 300 мл
Кружка Maxwell & Williams "Мопс", 300 мл
Дизайнерский Дом Maxwell & Williams, Австралия,  более полувека занимается дизайном и производством посуды классического и  современного дизайна. Сегодня коллекции Торгового Дома продаются  в  500 торговых точках Австралии, в  50 странах мира, таких как США, Канада, Великобритания, Германия, Италия, Чехия, Греция, ОАЭ, ЮАР и других.

Посуда от Maxwell & Williams  - это широкий выбор, высокое качество, практичность, красота и уникальное ценовое предложение. Концепция Дизайнерского дома предоставляет потребителю возможность формировать свою коллекцию посуды из костяного, твердого фарфора или керамики, создать свой индивидуальный стиль домашнего интерьера. 

 Maxwell & Williams - это более 1500 наименований товаров торговых марок "Maxwell & Williams",  "Casa Domani" и "Christopher Vine".

Дизайнерскую посуду Maxwell & Williams можно смело ставить в микроволновую печь, холодильник, мыть в посудомоечной машине!...

Цена:
419 руб



2003 Copyright © «Keramika.Peterlife.ru» Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Энциклопедия керамики, продажа керамики, фарфора, фаянса, хрусталь. Производители. Посуда. Аукцион.
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
  Яндекс цитирования Яндекс.Метрика