Керамика, Гончарное ремесло
СУЭМУРА - сосуды из обожженной глины Суэ-ки Япония

СУЭМУРА - сосуды из обожженной глины, получившие название Суэ-ки - Керамика и фарфор Японии пользуются заслуженной славой во всем мире. Однако истоки бесспорных успехов современности восходят к событиям полуторатысячелетней давности, когда японские крестьяне стали делать первые поделки из глины. Мы уже рассказывали о догу и ханива - глиняных фигурках ритуального назначения, обнаруженных археологами в захоронениях древнейшего периода. Сегодня речь пойдет о древней керамике более утилитарного характера.

 


просмотров: 2273
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
Search Results from «Озон» Столовая посуда
 
Бульонница "Luminarc", 560 мл. H8504
Бульонница "Luminarc", 560 мл. H8504
Бульонница "Luminarc" станет изюминкой вашего стола. Необычный коричнево-дымчатый цвет придает ей особой оригинальности и неповторимости.
Можно мыть в посудомоечной машине и использовать в СВЧ.

Объем бульонницы: 560 мл....

Цена:
139 руб

Кружка Esprado "Viente", 400 мл
Кружка Esprado "Viente", 400 мл
Кружка Esprado "Viente", изготовленная из высококачественного твердого фарфора, прекрасно впишется в интерьер вашей кухни и станет достойным дополнением к кухонному инвентарю.
Особое качество твердый фарфор, из которого изготавливается посуда Esprado, имеет благодаря использованию в его изготовлении специального материала - каолина. Каолин - это сорт белой глины, впервые открытый в Китае, который обладает идеальными для производства твердого фарфора свойствами, а именно высокой пластичностью и тугоплавкостью.
Посуда из твердого фарфора имеет надглазурную роспись, которая отличается богатой цветовой палитрой, что позволяет воплощать самые яркие идеи. В процессе обжига при температуре в 800°С используется природный газ, а не уголь - это сохраняет глазурь чистой и прозрачной, а саму процедуру делает экологически чистой.
Над созданием дизайна коллекций посуды из твердого фарфора Esprado работает международная команда высококлассных дизайнеров, не только воплощающих в жизнь все новейшие тренды, но также и придерживающихся многовековых традиций при создании классических коллекций.
Посуда из твердого фарфора будет идеальным выбором, для тех, кто предпочитает красивую современную посуду из высококачественного материала.

Коллекция "Viente" создана для тех, кто выбирает монохромное цветовое решение или минимальное количество цветов, яркие контрастные линии и четкую законченность образа....

Цена:
250 руб

Мир детства Тарелочка детская на присоске с ложкой
Мир детства Тарелочка детская на присоске с ложкой
Глубокая тарелочка с крышкой подходит для горячей и холодной пищи. Незаменимый предмет в путешествии. Прилагается ложечка эргономичной формы.
Тарелочка имеет:
-герметичную крышку, которая позволяет использовать тарелку как контейнер;
-углубление с фиксатором, для хранения ложечки;
-присоску, которая надежно фиксирует тарелочку на столе (специальный язычок на присоске позволяет легко отлепить тарелочку);
-ручки с нескользящими вставками.

Запрещено стерилизовать и разогревать в СВЧ-печи.
Можно мыть в посудомоечной машине только в верхнем отделении....

Цена:
317 руб

Набор салатников Giaretti "Fiesta", с крышками, цвет: оливковый, 0,6 л, 3 шт
Набор салатников Giaretti "Fiesta", с крышками, цвет: оливковый, 0,6 л, 3 шт
Серия салатников "Fiesta" – новая итальянская новинка от Giaretti. Они выгодно подчеркнут преимущества ваших блюд. Салатники объемом 0,6 л удобно помещаются друг в друга, что позволяет практично использовать пространство для хранения. Идеально подходят для подачи салатов порционно, индивидуально каждому гостю....

Цена:
156 руб

Тарелка глубокая Luminarc "Quadrato", 19,5 х 19,5 см
Тарелка глубокая Luminarc "Quadrato", 19,5 х 19,5 см
Глубокая тарелка Luminarc "Quadrato" выполнена из ударопрочного стекла и имеет изысканный внешний вид. Изделие сочетает в себе изысканный дизайн с максимальной функциональностью. Она прекрасно впишется в интерьер вашей кухни и станет достойным дополнением к кухонному инвентарю.
Тарелка Luminarc "Quadrato" подчеркнет прекрасный вкус хозяйки и станет отличным подарком.

Размер тарелки (по верхнему краю): 19,5 х 19,5 см.
Высота тарелки: 5 см....

Цена:
464 руб

Салатник Pasabahce "Токио", 6,5 х 6,5 см
Салатник Pasabahce "Токио", 6,5 х 6,5 см
Салатник Pasabahce "Tokio" выполнен из высококачественного натрий-кальций-силикатного стекла. Такой салатник прекрасно подойдет для сервировки стола и станет достойным оформлением для ваших любимых блюд....

Цена:
45 руб

Тарелка десертная Luminarc "Cadix", диаметр 19 см
Тарелка десертная Luminarc "Cadix", диаметр 19 см
Десертная тарелка Luminarc "Cadix", изготовленная из ударопрочного стекла, прекрасно подходит как для торжественных случаев, так и для повседневного использования.
Идеальна для подачи десертов, пирожных, тортов и многого другого. Она прекрасно оформит стол и станет отличным дополнением к вашей коллекции кухонной посуды.

...

Цена:
99 руб

Кружка Хрустальный звон "ЧайКофф", 200 мл
Кружка Хрустальный звон "ЧайКофф", 200 мл
От качества посуды зависит не только вкус еды, но и здоровье человека. Кружка Хрустальный звон "ЧайКофф" - товар, соответствующий российским стандартам качества. Кружка выполнена из высококачественного стекла.
Любой хозяйке будет приятно держать ее в руках....

Цена:
63 руб

Салфетка сервировочная Marmiton "Кубики", 42 х 28 см
Салфетка сервировочная Marmiton "Кубики", 42 х 28 см
Салфетка "Marmiton" предназначена для сервирования стола и украшения интерьера. Она изготовлена из полипропилена высокой плотности. Такие изделия легко моются и удобны в хранении, имеют стильный и красивый дизайн....

Цена:
69 руб

ND Play Кружка Леди Баг и Супер Кот 250 мл
ND Play Кружка Леди Баг и Супер Кот 250 мл
Кружка с изображением героини из мультсериала "Леди Баг и Супер Кот" - отличный подарок для вашего ребенка!
Стеклянная кружка подходит для холодных и горячих напитков, а также пригодна для мытья в посудомоечной машине. Не рекомендуется подвергать изделие длительному воздействию прямых солнечных лучей....

Цена:
133 руб



2003 Copyright © «Keramika.Peterlife.ru» Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Энциклопедия керамики, продажа керамики, фарфора, фаянса, хрусталь. Производители. Посуда. Аукцион.
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
  Яндекс цитирования Яндекс.Метрика