Керамика, Гончарное ремесло
ШИХТА ДЛЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ ОГНЕУПОРОВ для обжига изделий

ШИХТА ДЛЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ ОГНЕУПОРОВ для обжига изделий и материалов с целью защиты их от воздействия внешней среды, включающая корундсодержащий компонент, огнеупорную глину и хромфосфат или алюмохромфосфат, отличающаяся тем, что, с целью повышения термостойкости, она в качестве корундсодержащего компонента содержит корунд, активированный двуокисью титана, и дополнительно шамот и сульфитно-спиртовую барду.

 


просмотров: 1328
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
Search Results from «Озон» Столовая посуда
 
Горючее для фондю Carl Warrlich "Evergreen", 3 х 100 мл
Горючее для фондю Carl Warrlich "Evergreen", 3 х 100 мл
Горючее для фондю Carl Warrlich "Evergreen" - очень удобное средство и является источником тепла для приготовления фондю. Также заменяет средство для розжига для мангалов, грилей. Гель безопасен, не токсичен, горит без запаха и гари, безвреден для окружающей среды, он изготовлен на основе чистого этанола. Набор включает в себя три баночки с гелем, выполненные из алюминиевой фольги.

Объем одной баночки с гелем: 100 мл.
Количество баночек: 3 шт.

Уважаемые клиенты! Обращаем ваше внимание на то, что упаковка может иметь несколько видов дизайна. Поставка осуществляется в зависимости от наличия на складе....

Цена:
649 руб

Салатница Oriental way Жасмин 15 х 15см RTB-6N
Салатница Oriental way Жасмин 15 х 15см RTB-6N
Оригинальная деревянная салатница "Жасмин" прекрасно подойдет для вашей кухни. Салатница выполнена из высококачественной древесины тополя и предназначена для красивой сервировки салатов. Изящный дизайн придется по вкусу и ценителям классики, и тем, кто предпочитает утонченность и изысканность. Характеристики:

  • Материал: дерево.
  • Размер: 15 см х 15 см х 4,55 см.
  • Производитель: Тайвань.
  • Артикул: RTB-6N.

    Торговая марка "Oriental way" известна на рынке с 1996 года. Эта марка объединяет товары для кухни, изготовленные из дерева и других материалов. Все товары марки "Oriental way" являются безопасными для здоровья, экологичными, прочными и долговечными в использовании....

  • Цена:
    27 руб

    Столик сервировочный "Marmiton", 52 см х 33 см х 4 см
    Столик сервировочный "Marmiton", 52 см х 33 см х 4 см
    Столик "Marmiton" предназначен для сервировки и подачи блюд. Изделие изготовлено из натурального материала - древесины березы, столешница - из оргалита.
    Завтрак в постель - от этого выражения веет роскошью и негой. Чтобы сделать маленькое чудо, вам потребуется сервировочный столик "Marmiton". Предназначенный не только для завтрака в постель, такой столик может обитать и за пределами спальни, заменяя собой подставку для ноутбука, классический поднос и даже стол для рисования и подставку для книг. Благодаря своей универсальности складной столик может сопровождать вас на загородной прогулке или в поездке. Такой "путешествующий" предмет позволит вам в любой обстановке наслаждаться привычным уровнем комфорта.

    Размер столика (без учета ножек): 52 см х 33 см х 4 см.
    Высота ножек: 20 см....

    Цена:
    759 руб

    Тарелка Dasen "Шиповник", диаметр 23 см
    Тарелка Dasen "Шиповник", диаметр 23 см
    Посуда китайской фабрики Dasen, известного производителя и экспортера фарфора и фаянса, - посуда, которая всегда в тренде. Отличное качество при невысоких ценах – ее главные конкурентные преимущества.
    Фаянсовая посуда с цветочными декорами пользуется стабильно высоким спросом. Она присутствует в каждом доме, как составляющая кухни и повседневной сервировки.
    Посуда Dasen - это китайский фаянс, знакомый еще с советских времен по аналогичной же продукции отечественного производства....

    Цена:
    111 руб

    Салатник Pasabahce "Токио", 6,5 х 6,5 см
    Салатник Pasabahce "Токио", 6,5 х 6,5 см
    Салатник Pasabahce "Tokio" выполнен из высококачественного натрий-кальций-силикатного стекла. Такой салатник прекрасно подойдет для сервировки стола и станет достойным оформлением для ваших любимых блюд....

    Цена:
    42 руб

    Термокружка Walmer "Princess", 350 мл
    Термокружка Walmer "Princess", 350 мл
    Кружка выполнена из термостойкого боросиликатного стекла. Термокружки с двойными стенками прекрасно сохраняют температуру напитков - как горячих, так и холодных.
    В обычной кружке напиток остывает за 7-10 минут, в термокружке он будет горячим...

    Цена:
    859 руб

    Салфетка сервировочная Пластмаркет "Ромашки", 41 х 26 см
    Салфетка сервировочная Пластмаркет "Ромашки", 41 х 26 см
    Салфетка "Пластмаркет", выполненная из ПВХ, предназначена для сервировки стола. Она служит защитой от царапин и различных следов, а также используется в качестве подставки под горячее. Оригинальный рисунок дополнит стильную сервировку стола.
    Размер салфетки: 41 х 26 см....

    Цена:
    76 руб

    Менажница Miolla "Мексикан стрипс", 3 секции
    Менажница Miolla "Мексикан стрипс", 3 секции
    Менажница Miolla "Мексикан стрипс" выполнена из высококачественного бамбука. Она отличается высокой прочностью, долговечностью в использовании и универсальностью. 100% экологически чистый продукт не содержит пластик, меламин и химические соединения. Такое оригинальное изделие станет настоящим украшением праздничного стола и подчеркнет ваш изысканный вкус....

    Цена:
    98 руб

    Кружка керамическая "Сапог"
    Кружка керамическая "Сапог"
    Керамическая кружка оригинального дизайна станет отличным подарком для человека, ценящего забавные и практичные подарки. Кружка синего цвета выполнена в виде миниатюрного сапожка.
    Такой подарок станет не только приятным, но и практичным сувениром:...

    Цена:
    209 руб

    Блюдце Добрушский фарфоровый завод "Белье", диаметр 14 см
    Блюдце Добрушский фарфоровый завод "Белье", диаметр 14 см
    Блюдце Добрушский фарфоровый завод "Белье", выполненное из высококачественного фарфора, имеет классическую круглую форму.

    Диаметр блюдца (по верхнему краю): 14 см.
    ...

    Цена:
    54 руб



    2003 Copyright © «Keramika.Peterlife.ru» Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
    Энциклопедия керамики, продажа керамики, фарфора, фаянса, хрусталь. Производители. Посуда. Аукцион.
    Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
      Яндекс цитирования Яндекс.Метрика