Посуда, магазин посуды
Посуда, кухонная техника * RSS
НЕТ ИНФОРМАЦИИ


Просмотров: 6969
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search Results from «Озон» Кухня
 
Кувшин Pasabahce "Акватик", с крышкой, 1,65 л. 43324B
Кувшин Pasabahce "Акватик", с крышкой, 1,65 л. 43324B
Кувшин Pasabahce, выполненный из высококачественного материала, оснащен крышкой и удобной ручкой. Изделие прекрасно подходит для подачи воды, сока, компота и других напитков.
Кувшин эффектно украсит любой кухонный интерьер и станет хорошим подарком для ваших близких....

Цена:
359 руб

Набор ножей "Folke", на подставке, цвет: черный, 6 предметов
Набор ножей "Folke", на подставке, цвет: черный, 6 предметов
Набор из 5 ножей из нержавеющей стали с подставкой. Как известно, большая часть времени на кухне тратится на подготовку пищи к ее дальнейшей тепловой обработке, поэтому особенно важно, чтобы основной инструмент повара - нож, был создан "под него", именно тогда процесс приготовления пищи доставляет кулинару истинное удовольствие. А это очень важно, ведь от настроения повара во многом зависит вкус готового блюда.
...

Цена:
3059 руб

Пасочница "Home Queen", цвет: красный, 16,5 х 16,5 х 18 см
Пасочница "Home Queen", цвет: красный, 16,5 х 16,5 х 18 см
Пасочница "Home Queen" изготовлена из полипропилена и предназначена для придания формы творожной массе (пасхе) и удаления из нее лишней влаги. Пасочница состоит из 4 стенок. Чтобы ее собрать, необходимо вставить фиксаторы одной стенки в пазы другой.
...

Цена:
99 руб

Набор одноразовых бумажных тарелок "Huhtamaki", цвет: белый, синий, диаметр 23 см, 50 шт
Набор одноразовых бумажных тарелок "Huhtamaki", цвет: белый, синий, диаметр 23 см, 50 шт
Набор "Huhtamaki" состоит из 50 круглых тарелок, выполненных из мелованной бумаги и предназначенных для одноразового использования. Изделия декорированы принтом "в клетку" по краям.
Одноразовые тарелки будут незаменимы при поездках на...

Цена:
429 руб

Емкость для напитков "Феникс-Презент", с краником, с подставкой, 4 л
Емкость для напитков "Феникс-Презент", с краником, с подставкой, 4 л
Емкость для напитков "Феникс-Презент" изготовлена из прочного стекла. Внешние стенки оформлены рельефом в виде надписи: "Glassware. Established 1898". Изделие снабжено металлической крышкой и пластиковым краником для удобного наливания напитков. Емкость достаточно вместительна, идеальна для воды, сока, кваса и многого другого. Пригодится дома, на даче или на пикнике. В комплект входит металлическая подставка.

Диаметр (по верхнему краю): 10,5 см.
Высота емкости: 26 см.
Размер подставки: 17 х 17 х 18,5 см....

Цена:
2389 руб

Турка Ceraflame "Ibriks Hammered", цвет: черный, 500 мл
Турка Ceraflame "Ibriks Hammered", цвет: черный, 500 мл
Турка Ceraflame "Ibriks Hammered", выполненная из керамики, предназначена для приготовления кофе. Турка оснащена удобной съемной деревянной ручкой и носиком.
Турка покрыта уникальной гладкой эмалью, устойчивой к трещинам и царапинам. Непористая поверхность исключает образование бактерий, великолепно моется, и будет оставаться новой и блестящей даже после использования абразивных губок и чистящих средств. Керамика, из которой выполнена турка, устойчива к резким перепадам температур, способна выдерживать очень высокие температуры, сохраняет аромат и полезные свойства. Турку можно использовать на открытом огне, на газовой или электрической печи, в микроволновой или конвекционной печи, в морозильной камере или посудомоечной машине. Турка выполнена из экологически чистых материалов, поэтому в процессе эксплуатации не выделяет вредных веществ. Керамика не только быстро нагревается, но и сохраняет тепло дольше, чем посуда из других материалов.

Длина ручки: 24,5 см
Наибольший диаметр турки: 11,5 см.
Высота стенок: 12 см....

Цена:
2629 руб

Бытовой дистиллятор Феникс Эконом дистиллятор, 12 л
Феникс Эконом дистиллятор, 12 л
Самогонный дистиллятор Феникс "Эконом" - это доступное по цене, простое и надежное решение для домашнего самогоноварения в небольших и средних объемах. В первую очередь модель рассчитана на использование новичками, которые только начинают постигать азы этого ремесла. Аппарат дает возможность получать самогон с крепостью до 65% с одного перегона, который будет отличаться высокими вкусовыми свойствами. Поэтому дистиллятор рекомендуется использовать для приготовления напитков на основе фруктовых браг.

При проектировании этого дистиллятора основной упор был сделан на удобство, чтобы начинающему самогонщику не приходилось сталкиваться с дополнительными трудностями. Поэтому он поставляется в комплекте с перегонным кубом из пищевой нержавеющей стали с широкой горловиной, которая облегчает мытье внутренних его поверхностей.

Основные элементы дистиллятора:
Фланец на барашках со встроенным термометром, определяющим температуру пара в перегонном кубе - по этому показателю удобно отсекать ненужные спиртовые фракции - "головы" и "хвосты". Достаточно знать температуру их кипения, что позволяет избежать сложных расчетов их точного объема, исходя из количества сырья
Разборный сухопарник с краником для слива флегмы и возможностью ароматизации получаемого самогона - достаточно поместить в него какие-либо ароматические добавки, чтобы придать конечному продукту необходимый вкус. Сухопарник значительно повышает качество самогона и уровень его крепости за счет частичной дефлегмации
Холодильник проточного типа с пятью витками змеевика - при небольшом расходе воды он обеспечивает полную конденсацию спиртовых паров, независимо от интенсивности перегона

Для приготовления самогона достаточно залить брагу в бак, установить фланец, подключить к холодильнику трубку с подачей холодной воды, а вторую - направить в раковину для слива. Самогонный аппарат можно использовать на бытовых плитах всех типов.

Тип нагрева: на плите
Высота в сборе: 54 см
Диаметр перегонного куба: 23 см...

Цена:
6300 руб

Держатель для бумажного полотенца "Metaltex", цвет: серебристый, 35 х 18 х 10 см
Держатель для бумажного полотенца "Metaltex", цвет: серебристый, 35 х 18 х 10 см
Подвесной кухонный держатель "Metaltex" предназначен для хранения и удобного использования бумажных полотенец. Он выполнен из высококачественной стали со специальным политермическим покрытием серебристого цвета "Polyterm", которое не повредит вашу...

Цена:
749 руб

Форма для СВЧ "Pasabahce", с крышкой, 2,8 л. 59010
Форма для СВЧ "Pasabahce", с крышкой, 2,8 л. 59010
Прямоугольная форма с крышкой "Pasabahce" выполнена из термостойкого стекла. Ее можно использовать как для приготовления пищи, так и для изящной подачи к столу.
Может быть использована в микроволновых печах, духовках и морозильных камерах (выдерживает температуру от - 30°C до 300°C)....

Цена:
889 руб

Кружка PrioritY "Вельш-корги", 420 мл
Кружка PrioritY "Вельш-корги", 420 мл
Кружки Priority, с изображениями милых и озорных животных, так привлекают к себе внимание! Рисунки, созданные специально для этой серии талантливым российским художником, станут прекрасным поводом улыбнуться первой утренней чашке кофе или чая даже в самую хмурую погоду.
Выполнена на сертифицированном китайском костяном фарфоре.
Можно мыть в посудомоечной машине и использовать в СВЧ....

Цена:
429 руб



2003 Copyright © «Keramika.Peterlife.ru» Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Энциклопедия керамики, продажа керамики, фарфора, фаянса, хрусталь. Производители. Посуда. Аукцион.
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
  Яндекс цитирования Яндекс.Метрика