Посуда, магазин посуды
Электрические пароварки * RSS
НЕТ ИНФОРМАЦИИ


Просмотров: 4148
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search Results from «Озон» Кухня
 
Набор посуды Winner "WR-1000", 12 предметов
Набор посуды Winner "WR-1000", 12 предметов
Набор посуды "Winner" состоит из 12 предметов, которые изготовлены из высококачественной нержавеющей стали. Оригинальный дизайн делает их прекрасным украшением любой кухни.
Посуда выполнена из нержавеющей стали с матовой поверхностью и зеркальными полосами, которая придает привлекательный внешний вид и обеспечивает долговечность. Форма кромки кастрюли предотвращает разливание жидкости, а благодаря правильности линий кромки в комбинации с крышкой обеспечивается высокая герметизация между ними.

В наборе:
- Кастрюля с крышкой 2 л (16 см).
- Кастрюля с крышкой 3 л (18 см).
- Кастрюля с крышкой 4 л (20 см).
- Кастрюля с крышкой 6 л (24 см).
- Ковш 1,2 л (14 см).
- Сковорода 3 л (24 см)....

Цена:
9390 руб

Набор посуды Tefal "Ingenio RED", с антипригарным покрытием, со съемной ручкой, 3 предмета
Набор посуды Tefal "Ingenio RED", с антипригарным покрытием, со съемной ручкой, 3 предмета
Набор Tefal "Ingenio RED" состоит двух сковород и съемной ручки. Посуда изготовлена из алюминия с антипригарным покрытием, которое благодаря усовершенствованному верхнему слою обеспечивает отличные антипригарные свойства и износостойкость даже при длительном использовании.
Элегантную и практичную ручку Ingenio 5, выполненную из бакелита, вы сможете отсоединить одним движением. Благодаря съемной ручке посуда легко и просто вкладывается друг в друга по принципу матрешки и хранится, занимая минимум места. Готовое блюдо можно не перекладывать в другую посуду, поскольку данный набор подходит и для сервировки стола.
Вся посуда "Tefal" имеет уникальный индикатор нагрева Thermo-Spot. Если индикатор стал равномерно красным, то дно достигло оптимальной для приготовления температуры.

Можно использовать на всех видах плит, кроме индукционных. Можно мыть в посудомоечной машине. Можно использовать посуду в духовке с максимальной температурой нагрева 250°C (без ручки), ставить ее в холодильник или мыть в посудомоечной машине.

Диаметр сковород: 24, 28 см....

Цена:
3659 руб

Термос "Zanussi", цвет: черный, 500 мл. ZVF21221DF
Термос "Zanussi", цвет: черный, 500 мл. ZVF21221DF
Термос с узким горлом "Zanussi", изготовленный из высококачественной нержавеющей стали 18/10, является простым в использовании, экономичным и многофункциональным. Корпус изделия оснащен резиновым покрытием, благодаря чему термос практически невозможно разбить, он защищен от сколов. Термос с двухстеночной вакуумной изоляцией, предназначенный для хранения горячих и холодных напитков (чая, кофе), сохраняет их до 12 часов горячими и холодными в течении 24 часов. Изделие укомплектовано пробкой с кнопкой. Такая пробка удобна в использовании и позволяет, не отвинчивая ее, наливать напитки после простого нажатия. Изделие также оснащено крышкой-чашкой.
Легкий и прочный термос "Zanussi" сохранит ваши напитки горячими или холодными надолго....

Цена:
1490 руб

Набор одноразовых бумажных тарелок "Huhtamaki", цвет: белый, синий, диаметр 23 см, 50 шт
Набор одноразовых бумажных тарелок "Huhtamaki", цвет: белый, синий, диаметр 23 см, 50 шт
Набор "Huhtamaki" состоит из 50 круглых тарелок, выполненных из мелованной бумаги и предназначенных для одноразового использования. Изделия декорированы принтом "в клетку" по краям.
Одноразовые тарелки будут незаменимы при поездках на...

Цена:
429 руб

Чайник Доляна "Оптимал", со свистком, 2,5 л. 113325
Чайник Доляна "Оптимал", со свистком, 2,5 л. 113325
Чайник Доляна "Оптимал" выполнен из высококачественной нержавеющей стали. Материал изделия отличается неприхотливостью в уходе, безукоризненной функциональностью, гигиеничностью и стойкостью к коррозии. Чайники из нержавеющей стали абсолютно безопасны для здоровья человека.
Благодаря низкой теплопроводности и оптимальному соотношению дна и стенок вода дольше остается горячей, а качественное дно гарантирует быстрый нагрев. Чайник при кипячении сохраняет все полезные свойства воды.
Чайник снабжен фиксированной ручкой оригинальной формы, выполненной из пластика. Удобная ручка не нагревается, и поэтому вероятность ожогов сводится к минимуму. Свисток на носике чайника громко оповестит, когда закипела вода. Свисток открывается нажатием кнопки на рукоятке.

Подходит для газовых, электрических, стеклокерамических, галогеновых, индукционных плит. Рекомендуется ручная мойка....

Цена:
1049 руб

Кастрюля круглая "Emile Henry", цвет: гранат, 6,7 л
Кастрюля круглая "Emile Henry", цвет: гранат, 6,7 л
Благодаря инновационной керамике Flame кастрюли "Emile Henry" обеспечивают медленное и равномерное приготовление блюд, сохраняя свойства и аромат всех ингредиентов. Как сделать так, чтобы мясо покрылось золотистой корочкой, но внутри оставалось мягким и сочным? Как лучше приготовить блюдо, если его нужно варить очень долго? Просто возьмите круглую или овальную кастрюлю, поместите в нее необходимые продукты, поставьте на медленный огонь, и накройте крышкой, особая конструкция которой обеспечит внутри прекрасную циркуляцию пара.
Кастрюля подходит для использования в духовках и на всех видах плит (кроме индукционных). За ними легко ухаживать, их можно мыть в посудомоечной машине, они не теряют цвет с течением времени.
Для индукционных плит необходим специальный диск....

Цена:
13010 руб

Жюльенница-кокотница "Elan Gallery", цвет: красный, 15 х 10 х 6 см
Жюльенница-кокотница "Elan Gallery", цвет: красный, 15 х 10 х 6 см
Жюльенница-кокотница изготовленная из жаропрочной керамики, предназначена для приготовления и подачи небольших порций мясных или овощных блюд, а также соусов, закусок и десертов.
Керамическая посуда не только быстро нагревается, но и сохраняет тепло дольше, чем посуда из других материалов. Используйте это преимущество посуды и подавайте блюда к столу прямо в тех же емкостях, в которых вы их приготовили - блюда будут долго оставаться горячими....

Цена:
469 руб

Рейлинг Lemax "Модерн", цвет: хром, длина 60 см
Рейлинг Lemax "Модерн", цвет: хром, длина 60 см
Рейлинг Lemax "Модерн" выполнен из высококачественной нержавеющей стали. Монтируется на стену и позволяет размещать на нем подвесные полки, крючки, держатели и различные кухонные предметы.
Благодаря стильному современному дизайну рейлинг впишется...

Цена:
323 руб

Термос "Regent Inox", с пневмонасосом, 2 л. 93-TE-G-1-2000
Термос "Regent Inox", с пневмонасосом, 2 л. 93-TE-G-1-2000
Термос "Regent Inox" изготовлен из высококачественной пищевой нержавеющей стали с современной технологией теплоизолляции. Высокая надёжность и долговечность. Имеется глубокий вакуум и двойная металлическая колба, способствующая более длительному...

Цена:
3089 руб

Пресс для чеснока Brabantia "Profile", без съемных частей, цвет: стальной матовый. 211249
Пресс для чеснока Brabantia "Profile", без съемных частей, цвет: стальной матовый. 211249
Зубчики чеснока удобно закладываются в широкое загрузочное отверстие.
Большие эргономичные ручки обеспечивают удобное использование без усилий левой или правой рукой.
Удобная очистка – специальная конструкция, позволяющая легко извлекать выжатый чеснок и остатки.
Отсутствует риск потери отдельных деталей – не имеет съемных деталей.
Изготовлен из коррозионностойких материалов и легко моется.
Подходит для мытья в посудомоечной машине.
Имеется сочетающийся по стилю настенный держатель (рейлинг). В комплект не входит....

Цена:
2299 руб



2003 Copyright © «Keramika.Peterlife.ru» Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Энциклопедия керамики, продажа керамики, фарфора, фаянса, хрусталь. Производители. Посуда. Аукцион.
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
  Яндекс цитирования Яндекс.Метрика