Посуда, магазин посуды
Яйцеварки * RSS
НЕТ ИНФОРМАЦИИ


Просмотров: 3708
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search Results from «Озон» Кухня
 
Овощерезка комплект 5 предметов Borner модель "Классика" 12 видов нарезки, цвет: оранжевый
Овощерезка комплект 5 предметов Borner модель "Классика" 12 видов нарезки, цвет: оранжевый
Базовый комплект овощерезки «Классика» более 30 лет пользуется неизменной популярностью. Удобен, доступен. 12 видов нарезки. Проверенное годами безупречное немецкое качество. Корпус овощерезки выполнен из пищевого полистирола.
Базовый комплект овощерезки «Классика» состоит из 5-ти предметов:
• V-рама (в которую вставляются вставки)
• Безножевая вставка (для шинковки капусты, нарезки из любых продуктов колечек, пластов и ломтиков)
• Вставка с ножами 3,5 мм (для нарезки тонкой длинной или короткой соломки, мелких кубиков)
• Вставка с ножами 7 мм (для нарезки длинных или коротких брусочков, крупных кубиков)
• Безопасный плододержатель
Все подробности и рецепты в приложенных инструкциях. Легендарная немецкая "Тёрка Бёрнера" представлена в России с 1991 года и известна во всём мире своими великолепными острыми ножами с микросеррейторной заточкой и заводская гарантия на заточку ножей - это безупречная переработка 3-х тонн овощей. Вся продукция завода "BORNER GmbH" - это эталон настоящего немецкого качества, безупречной надёжности и высоких мировых технологий: идеальный выбор для современной кухни.
На заводе «BORNER» делают запатентованные уникальные ножи-микросеррейторы и высокотехнологичные пресс-формы для отлива ударопрочных корпусов овощерезок. Заводская гарантия на заточку ножей слайсера – это безупречная нарезка трёх тонн овощей. Проверено миллионами покупателей – десять лет ножи не требуют заточки! «Бёрнер» – идеальный выбор для современной кухни, непревзойдённое немецкое качество....

Цена:
2500 руб

Набор посуды Berlinger Haus "Metallic Line", цвет: коричневый, 10 предметов
Набор посуды Berlinger Haus "Metallic Line", цвет: коричневый, 10 предметов
Набор посуды состоит из сковороды, сотейника, 3 кастрюль с крышками и 2 бакелитовых подставок. Предметы набора выполнены из кованого алюминия с мраморным покрытием, а крышки - из высококачественного стекла.
Равномерное распределение температуры по всей поверхности обеспечивает быстрое приготовление пищи. Изделия имеют эргономичные ручки с покрытием "soft touch" для более удобной переноски.
Подходит для всех видов плит: газовых, электрических, стеклокерамических, галогенных, индукционных.

Диаметр сковороды: 20 см.
Высота стенки сковороды: 4,2 см.
Объем кастрюли: 2,5 л; 4,1 л, 6,1 л.
Диаметр кастрюли по верхнему краю: 20 см; 24 см; 28 см.
Высота стенки кастрюли: 10 см; 12 см; 12,5 см.
Диаметр сотейника: 24 см.
Высота стенки сотейника: 6,8 см.
...

Цена:
8390 руб

Кастрюля "Cucina", с крышкой, 6 л
Кастрюля "Cucina", с крышкой, 6 л
Кастрюля "Linea Cucina" выполнена из высококачественной нержавеющей стали. Крышка, изготовленная из термостойкого стекла, снабжена металлическим ободком для прочности и более плотного закрывания. Металлический ободок на крышке кастрюли также имеет специальные отверстия, позволяющие сливать воду, не снимая крышку. Нужно всего лишь совместить отверстия с носиком посуды. Это удобно при варке картофеля, пельменей, макаронных изделий и многого другого.
В кастрюле "Linea Cucina", изготовленной из экологически чистого материала, можно готовить без масла или жира, в этой посуде сохраняются все полезные свойства продуктов и естественные вкусовые качества. Оптимальное соотношение толщины дна и стенок посуды обеспечивает равномерное распределение тепла, экономит энергию, делает посуду устойчивой к деформации. Многослойное капсулированное дно аккумулирует тепло, способствует быстрому закипанию и приготовлению пищи даже при небольшой мощности конфорок. Крепление ручек посуды к корпусу методом точечной сварки обеспечивает минимальный нагрев, прочность и надежность.
Кастрюля "Linea Cucina" подходит для всех видов кухонных плит, включая индукционные. Можно мыть в посудомоечной машине.
Кастрюля "Linea Cucina" функциональна, гигиенична и эргономична, а благодаря оригинальному дизайну она станет украшением любой кухни. Характеристики:

  • Материал: нержавеющая сталь, стекло.
  • Объем: 6 л.
  • Внутренний диаметр: 24 см.
  • Высота стенок: 13,5 см.
  • Толщина стенок: 0,6 см.
  • Толщина дна: 0,3 см.
  • Артикул: 93-CU-05....

  • Цена:
    3030 руб

    Набор контейнеров Emsa "Clip&Close Glass", цвет: синий, прозрачный, 500 мл, 3 шт
    Набор контейнеров Emsa "Clip&Close Glass", цвет: синий, прозрачный, 500 мл, 3 шт
    Набор контейнеров с крышками Emsa "Clip&Close Glass" для хранения продуктов изготовлен из закалённого и абсолютно прозрачного стекла.
    Не впитывает запахи и не изменяет цвет. Это абсолютно гигиеничный продукт, который подходит для хранения даже детского питания.
    Материал чаши диамантовое боросиликатное стекло, сделанное в Европе, дает возможность использовать контейнер для приготовления пищи в духовке с температурой до 400°C.
    Крышка изготовлена из высококачественного антибактериального пищевого пластика, имеющего сертификат BPA-free.
    - 100% герметичность - идеально не только для хранения, но и для транспортировки пищи. Герметичность достигается за счет специальных силиконовых уплотнителей в крышке, которые позволяют использовать контейнер для хранения не только пищи, но и жидкости. В таком контейнере продукты долгое время сохраняют свою свежесть - до 4-х раз дольше по сравнению с обычными, в том числе и вакуумными контейнерами.
    - 100% гигиеничность - уникальная технология применения медицинского силикона в уплотнителе крышки: никаких полостей - никаких микробов. Изделие снабжено крышкой, плотно закрывающейся на 4 защелки.
    - 100% удобство - прозрачные стенки позволяют просматривать содержимое, сохранение пространства за счёт лёгкой установки контейнеров друг на друга.
    Изделие подходит для домашнего использования, для пикников, поездок, отдыха на природе, его можно взять с собой на работу или учебу.
    Можно использовать в духовках, СВЧ-печах, холодильниках, посудомоечных машинах, морозильных камерах.

    Размеры контейнеров: 17,5 х 12 х 5,9 см....

    Цена:
    2199 руб

    Термокружка Emsa "Travel Mug", цвет: белый, стальной, 360 мл
    Термокружка Emsa "Travel Mug", цвет: белый, стальной, 360 мл
    Термокружка Emsa "Travel Mug" - это идеальный попутчик в дороге - не важно, по пути ли на работу, в школу или во время похода по магазинам. Вакуумная кружка на 100% герметична. Кружка имеет вакуумную колбу из нержавеющей стали с двойными стенками, благодаря чему температура жидкости сохраняется долгое время. Кружку удобно держать благодаря силиконовому покрытию Soft Touch с оригинальным рельефом в виде надписей. Изделие открывается нажатием кнопки. Пробка разбирается и превосходно моется. Дно кружки выполнено из противоскользящего материала.
    Можно мыть в посудомоечной машине.

    Диаметр кружки по верхнему краю: 8 см.
    Диаметр дна кружки: 6,5 см.
    Высота кружки: 20 см.
    Сохранение холодной температуры: 8 ч.
    Сохранение горячей температуры: 4 ч....

    Цена:
    2499 руб

    Доска разделочная для хлеба BergHOFF "Studio", разборная, 38 х 27 х 2 см
    Доска разделочная для хлеба BergHOFF "Studio", разборная, 38 х 27 х 2 см
    Разборная разделочная доска для хлеба BergHOFF "Studio" изготовлена из бамбука. Бамбук обладает природными антибактериальными свойствами. Доска отличается долговечностью, большой прочностью и высокой плотностью, легко моется, не впитывает запахи и обладает водоотталкивающими свойствами, при длительном использовании не деформируется. С двух сторон изделие оснащено силиконовыми вставками. На одной из вставок имеется отверстие для подвешивания в удобном для вас месте.
    Доска разделочная BergHOFF "Studio" отлично подойдет для приготовления и сервировки пищи.

    Не рекомендуется мыть в посудомоечной машине....

    Цена:
    3210 руб

    Форма для мороженого Zoku "Ice Cream Maker", цвет: красный, 150 мл. ZK120-RD
    Форма для мороженого Zoku "Ice Cream Maker", цвет: красный, 150 мл. ZK120-RD
    С формы для мороженого Zoku "Ice Cream Maker" вы сможете быстро и без усилий приготовить натуральные домашние десерты - мороженое, сорбет, щербет, замороженный йогурт, заварной крем и прочие лакомства.
    Почувствуйте себя настоящим профессионалом – создавайте вкусные и полезные десерты на основе натуральных ингредиентов. Комбинируйте вкусовые добавки и украшайте готовое мороженое фруктами, сладкими или пряными присыпками, орехами и шоколадом.

    Применение: поместите внутреннюю пустую форму в морозильную камеру на двенадцать и более часов. Форма должна быть абсолютно сухой и располагаться вертикально. Через двенадцать часов верните ее во внешний корпус и наполните желаемыми продуктами. Все ингредиенты должны быть охлажденными. Сразу начинайте перемешивать массу с помощью специальной ложки. Не давайте краям примерзнуть к форме. Через 7-10 минут ваш десерт готов. Для получения твердого мороженого поместите форму в морозильную камеру на дополнительные 10-15 минут.

    Не содержит вредных примесей и бисфенола-А. Не подходит для использования в микроволновой печи.

    Размеры: 13,8 х 9,4 х 13,8 см....

    Цена:
    2099 руб

    Бытовой дистиллятор Феникс Эконом дистиллятор, 12 л
    Феникс Эконом дистиллятор, 12 л
    Самогонный дистиллятор Феникс "Эконом" - это доступное по цене, простое и надежное решение для домашнего самогоноварения в небольших и средних объемах. В первую очередь модель рассчитана на использование новичками, которые только начинают постигать азы этого ремесла. Аппарат дает возможность получать самогон с крепостью до 65% с одного перегона, который будет отличаться высокими вкусовыми свойствами. Поэтому дистиллятор рекомендуется использовать для приготовления напитков на основе фруктовых браг.

    При проектировании этого дистиллятора основной упор был сделан на удобство, чтобы начинающему самогонщику не приходилось сталкиваться с дополнительными трудностями. Поэтому он поставляется в комплекте с перегонным кубом из пищевой нержавеющей стали с широкой горловиной, которая облегчает мытье внутренних его поверхностей.

    Основные элементы дистиллятора:
    Фланец на барашках со встроенным термометром, определяющим температуру пара в перегонном кубе - по этому показателю удобно отсекать ненужные спиртовые фракции - "головы" и "хвосты". Достаточно знать температуру их кипения, что позволяет избежать сложных расчетов их точного объема, исходя из количества сырья
    Разборный сухопарник с краником для слива флегмы и возможностью ароматизации получаемого самогона - достаточно поместить в него какие-либо ароматические добавки, чтобы придать конечному продукту необходимый вкус. Сухопарник значительно повышает качество самогона и уровень его крепости за счет частичной дефлегмации
    Холодильник проточного типа с пятью витками змеевика - при небольшом расходе воды он обеспечивает полную конденсацию спиртовых паров, независимо от интенсивности перегона

    Для приготовления самогона достаточно залить брагу в бак, установить фланец, подключить к холодильнику трубку с подачей холодной воды, а вторую - направить в раковину для слива. Самогонный аппарат можно использовать на бытовых плитах всех типов.

    Тип нагрева: на плите
    Высота в сборе: 54 см
    Диаметр перегонного куба: 23 см...

    Цена:
    6300 руб

    Банка для сыпучих продуктов Pasabahce "Basic", с крышкой, цвет: фиолетовый, прозрачный, 220 мл
    Банка для сыпучих продуктов Pasabahce "Basic", с крышкой, цвет: фиолетовый, прозрачный, 220 мл
    Банка Pasabahce выполнена из прочного натрий-кальций-силикатного стекла. Банка оснащена пластиковой плотно прилегающей крышкой. В такой банке удобно хранить крупы, специи, орехи и многое другое.
    Функциональная и практичная, такая банка станет незаменимым аксессуаром на вашей кухне....

    Цена:
    73 руб

    Чайник Regent Inox "Linea Tea", со свистком, цвет: серебристый, 3 л
    Чайник Regent Inox "Linea Tea", со свистком, цвет: серебристый, 3 л
    Чайник Linea TEA от Regent Inox подходит не только для того, чтобы вскипятить воду и напоить вкусным чаем своих родных, но и для украшения вашей кухни. Посуда сделана из качественной нержавеющей стали 18/10, а также он подходит для всех видов плит. Материал нержавеющая сталь обладает массой достоинств, например, высокая теплопроводность, которая и обеспечивает быстрое закипание, ручка -бакелит. Нержавеющая сталь также стойка к коррозии и кислотам, прочна и долговечна...

    Цена:
    1549 руб



    2003 Copyright © «Keramika.Peterlife.ru» Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
    Энциклопедия керамики, продажа керамики, фарфора, фаянса, хрусталь. Производители. Посуда. Аукцион.
    Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
      Яндекс цитирования Яндекс.Метрика