Посуда, магазин посуды
Формы для выпечки * RSS
НЕТ ИНФОРМАЦИИ


Просмотров: 10004
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Revolve Jewelry
Search Results from «Озон» Кухня
 
Вилка Pip studio для торта Floral Khaki 15.5 cm
Вилка Pip studio для торта Floral Khaki 15.5 cm
Оригинальная вилка для торта от Pip studio станет прекрасным дополнением к праздничному застолью и расставит яркие акценты в сервировке стола.
...

Цена:
630 руб

Набор (сковорода 24см., сковорода 28см., кастрюля 24см, жаровня 24см, ковш 18см. стеклянная крышка 24см. две силиконовые прихватки) литой алюминий с КЕРАМИЧЕСКИМ антипригарным покрытием внутри и снаружи под крышку 26 см. для любых плит, включая индукционн
Набор (сковорода 24см., сковорода 28см., кастрюля 24см, жаровня 24см, ковш 18см. стеклянная крышка 24см. две силиконовые прихватки) литой алюминий с КЕРАМИЧЕСКИМ антипригарным покрытием внутри и снаружи под крышку 26 см. для любых плит, включая индукционн
"Набор: Сковорода 24 см Сковорода 28 см Кастрюля 24 см Жаровня 24 см Ковш 18 см Коллекция OZEN - мы постарались сделать кулинарный процесс творческим, ярким и приятным! Керамическое антипригарное покрытие XTREMA - новейший продукт нанотехнологий, в производстве которого используются только натуральные материалы: камень и песок. Именно с этой посудой вам захочется готовить всегда. Вы ГУРУ на своей кухне! Приготовьтесь в овациям!"...

Цена:
35100 руб

Кокот "Staub", круглый, цвет: серый графит, 2,2 л
Кокот "Staub", круглый, цвет: серый графит, 2,2 л
Кокот "Staub" изготовлен из чугуна, покрытого эмалью снаружи и внутри. Подходит для использования на всех типах плит и в духовке.
Перед первым использованием вымыть горячей водой, высушить на слабом огне, затем смазать растительным маслом изнутри. Погреть несколько минут на слабом огне и вытереть избыток масла. Мыть жидким моющим средством, без применения абразивных веществ и металлических губок. Пригодна для мытья в посудомоечной машине.
При падении на твердую поверхность посуда может треснуть или разбиться. Металлические кухонные принадлежности могут повредить посуду. Чтобы не обжечься, пользуйтесь прихватками....

Цена:
11350 руб

Декантер Aida Great guys, 1200 мл
Декантер Aida Great guys, 1200 мл
Материал: Керамика. Цвет: серый. Размер: Высота 23, ширина 9, длина 9. В подарочной упаковке. Poul Pava - датский художник, специализирующийся на наивном и спонтанном стиле, изображающий человеческую форму в своих картинах и рисунках, стилизованных под детское творчество. Он описывает свой стиль как «ребенок в каждом из нас». Современная серия товаров для сервировки стола от художника Poul Pava, воплощённая в тонком фарфоре и тёмной керамике. Нейтральные Скандинавские оттенки в сочетании с "игривыми" линиями создают линейку товаров с минималистичным стилем, дополняющим современный интерьер яркими тонами и чистотой линий. Товары серии Great Guys дополнят стиль сервировки Вашего стола нотками юмора....

Цена:
3538 руб

Кокот "Staub", круглый, цвет: черный, 26 см, 4,6 л. 1102625
Кокот "Staub", круглый, цвет: черный, 26 см, 4,6 л. 1102625
Изготовлена из чугуна, покрытого эмалью снаружи и внутри. Подходит для использования на всех типах плит и в духовке. Перед первым использованием вымыть горячей водой, высушить на слабом огне, затем смазать растительным маслом изнутри. Погреть несколько минут на слабом огне и вытереть избыток масла. Мыть жидким моющим средством, без применения абразивных веществ и металлических губок. Пригодна для мытья в посудомоечной машине. При падении на твердую поверхность посуда может треснуть или разбиться. Металлические кухонные принадлежности могут повредить посуду. Чтобы не обжечься, пользуйтесь прихватками.Адрес изготовителя:Zwilling Staub France S.A.S, 47 bis, rue des Vinaigriers, 75010 Paris, FRANCE (Цвиллинг Стауб Франс С.А.С 47 бис, ру де Винаигриерс, 75010 Париж, Франция)...

Цена:
17450 руб

Кокот Staub, круглый, цвет: зеленый базилик, 2,6 л. 1102285
Кокот Staub, круглый, цвет: зеленый базилик, 2,6 л. 1102285
Кокот "Staub" изготовлен из чугуна, покрытого эмалью снаружи и внутри.
Подходит для использования на всех типах плит и в духовке.
Перед первым использованием вымыть горячей водой, высушить на слабом огне, затем смазать растительным маслом изнутри. Погреть несколько минут на слабом огне и вытереть избыток масла.
Мыть жидким моющим средством, без применения абразивных веществ и металлических губок.
Кокот пригоден для мытья в посудомоечной машине.
При падении на твердую поверхность посуда может треснуть или разбиться.
Металлические кухонные принадлежности могут повредить посуду.
Чтобы не обжечься, пользуйтесь прихватками....

Цена:
14950 руб

Сковорода "Bohmann" с крышкой, с керамическим покрытием, цвет: сиреневый. Диаметр 24 см. BH - 7514
Сковорода "Bohmann" с крышкой, с керамическим покрытием, цвет: сиреневый. Диаметр 24 см. BH - 7514
Сковорода "Bohmann" изготовлена из алюминия с износоустойчивым керамическим покрытием.
Благодаря керамическому покрытию пища не пригорает и не прилипает к поверхности сковороды, что позволяет готовить с минимальным количеством масла. Кроме того, такое покрытие абсолютно безопасно для здоровья человека, так как не содержит вредной примеси PTFE. Рифленая внутренняя поверхность сковороды в виде сот обеспечивает быстрое и легкое приготовление.

Достоинства керамического покрытия:
- устойчивость к высоким температурам и резким перепадам температур,
- устойчивость к царапающим кухонным принадлежностям и абразивным моющим средствам,
- устойчивость к коррозии,
- водоотталкивающий эффект,
- покрытие способствует испарению воды во время готовки,
- длительный срок службы,
- безопасность для окружающей среды и человека.

Внешнее покрытие - жаростойкий лак, который сохраняет цвет долгое время и обладает жироотталкивающими свойствами.
Сковорода быстро разогревается, распределяя тепло по всей поверхности, что позволяет готовить в энергосберегающем режиме, значительно сокращая время, проведенное у плиты.
Сковорода оснащена удобной ручкой, выполненной из бакелита с прорезиненным покрытием. Такая ручка не нагревается в процессе готовки и обеспечивает надежный хват. Крышка изготовлена из жаропрочного стекла, оснащена ручкой, отверстием для выпуска пара и металлическим ободом. Благодаря такой крышке можно следить за приготовлением пищи без потери тепла.

Можно готовить на газовых, электрических, стеклокерамических, галогенных, индукционных плитах. Подходит для чистки в посудомоечной машине. Высота стенки: 5,5 см.
Толщина стенки: 4 мм.
Толщина дна: 5 мм.
Длина ручки: 18 см.
Диаметр индукционного диска: 20 см....

Цена:
2090 руб

Сковорода Tefal "Hard Titanium+", с антипригарным покрытием. Диаметр 26 см
Сковорода Tefal "Hard Titanium+", с антипригарным покрытием. Диаметр 26 см
Благодаря передовым технологиям сковороды и кастрюли Tefal представляют совершенство как в плане долговечности, так и в результатах готовки.
Контроль температуры приготовления - это ключ к отличным результатам на кухне. При слишком низкой температуре цвет продукта теряет насыщенность, а текстура - упругость. В результате блюдо получится пресным и невыразительным на вкус. Используйте индикатор температурного нагрева Tefal Thermo-Spot® для того, чтобы ваши блюда всегда были превосходными на вкус!
Благодаря усиленному слою с минеральными и титановыми частицами Titanium Excellence прослужит до 3-х раз дольше в сравнении с антипригарным покрытием Titanium Force по результатам тестов, проведенных независимой лабораторией SGS. Над созданием покрытия в течение 3-х лет работали 20 ученых и инженеров....

Цена:
3999 руб

Сотейник Jarko "Forever" с крышкой, с антипригарным покрытием, со съемной ручкой. Диаметр 24 см
Сотейник Jarko "Forever" с крышкой, с антипригарным покрытием, со съемной ручкой. Диаметр 24 см
Сотейник Jarko "Forever" изготовлен из высококачественного алюминия с внутренним шестислойным антипригарным покрытием Skandia S со специальным слоем "соты". Покрытие не оставляет послевкусия, делает возможным приготовление блюд без масла, сохраняет витамины и питательные вещества.
Внешнее декоративное покрытие выдерживает высокую температуру. Сотейник оснащен съемной ручкой, выполненной из бакелита черного цвета. Такая ручка не нагревается в процессе готовки и обеспечивает надежный хват.
Крышка из термостойкого стекла снабжена металлическим ободом, удобной бакелитовой ручкой и отверстием для выпуска пара. Такая крышка позволит следить за процессом приготовления пищи без потери тепла. Она плотно прилегает к краям сотейника, сохраняя аромат блюд.
Сотейник пригоден для использования на газовых и электрических плитах. Подходит для чистки в посудомоечной машине. Характеристики:

  • Материал: алюминий, бакелит, стекло, нержавеющая сталь.
  • Внутренний диаметр сотейника: 24 см.
  • Высота стенки сотейника: 7 см.
  • Толщина стенки: 2,2 мм.
  • Толщина дна: 2,2 мм.
  • Длина ручки: 17 см.
  • Диаметр диска: 20 см....

  • Цена:
    839 руб

    Набор посуды Berlinger Haus "Metallic Line", с антипригарным покрытием, цвет: красный, черный, 15 предметов
    Набор посуды Berlinger Haus "Metallic Line", с антипригарным покрытием, цвет: красный, черный, 15 предметов
    Набор посуды Berlinger Haus «Metallic Line» состоит из 15 предметов:
    сковорода: 28 x 5,2 см,
    глубокая сковорода: 24 x 6,5 см,
    кастрюля с крышкой, 2,5 л: 20 х 10 см,
    кастрюля с крышкой, 4,1 л: 24 х 12 см,
    кастрюля с крышкой, 6,1л: 28 x 12,5 см,
    ковш с крышкой: 16 х 8,5 см,
    бакелитовые подставки: 2 шт,
    кухонные принадлежности: 3 шт,
    эргономическая ручка с покрытием.
    Мраморное покрытие, индукционное дно.
    Подходит для всех видов плит: газовых, электрических, стеклокерамических, галогенных, индукционных....

    Цена:
    11790 руб



    2003 Copyright © «Keramika.Peterlife.ru» Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
    Энциклопедия керамики, продажа керамики, фарфора, фаянса, хрусталь. Производители. Посуда. Аукцион.
    Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
      Яндекс цитирования Яндекс.Метрика