Посуда, магазин посуды
Формы для выпечки * RSS
НЕТ ИНФОРМАЦИИ


Просмотров: 9873
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search Results from «Озон» Кухня
 
Кастрюля Appetite "Rondy" с крышкой, 2,1 л
Кастрюля Appetite "Rondy" с крышкой, 2,1 л
Кастрюля Appetite "Rondy", изготовленная из высококачественной нержавеющей стали с комбинацией зеркальной и матовой полировки, имеет трехслойное термоаккумулирующее дно. Особая конструкция дна способствует высокой теплопроводности и равномерному распределению тепла. Материал удерживает тепло по всей поверхности изделия, благодаря чему пища равномерно и быстро нагревается.
Кастрюля оснащена двумя удобными ручками из нержавеющей стали. Ручки не перегреваются во время приготовления при правильном положении изделия на плите. Крышка, выполненная из термостойкого стекла, позволит вам следить за процессом приготовления пищи. Крышка оснащена металлическим ободом и отверстием для выпуска пара.
Кастрюля идеальна для приготовления здоровой пищи с минимальным количеством жира, что обеспечивает снижение потери полезных витаминов, минеральных веществ и сохраняет аромат приготовляемых блюд.
Кастрюля Appetite "Rondy" очень удобна в использовании, практична и элегантна, ее легко чистить и мыть.
Кастрюлю можно использовать на любых видах плит, включая индукционные, а также мыть в посудомоечной машине. Характеристики:

  • Материал: нержавеющая сталь, стекло.
  • Общий объем: 2,1 л.
  • Внутренний диаметр: 16 см.
  • Высота стенки: 11 см.
  • Ширина с учетом ручек: 23 см.
  • Высота с учетом крышки: 15,5 см.
  • Толщина дна: 0,6 см.
  • Толщина стенок: 0,3 см.
  • Артикул: 7SH09273....

  • Цена:
    659 руб

    Турка Ceraflame "Ibriks", цвет: сливовый, 350 мл
    Турка Ceraflame "Ibriks", цвет: сливовый, 350 мл
    Турка Ceraflame "Ibriks", выполненная из керамики, предназначена для приготовления кофе. Турка оснащена удобной съемной деревянной ручкой и носиком.
    Турка покрыта уникальной гладкой эмалью, устойчивой к трещинам и царапинам. Непористая поверхность исключает образование бактерий, великолепно моется, и будет оставаться новой и блестящей даже после использования абразивных губок и чистящих средств.
    Керамика, из которой выполнена турка, устойчива к резким перепадам температур, способна выдерживать очень высокие температуры, сохраняет аромат и полезные свойства. Турку можно использовать на открытом огне, на газовой или электрической печи, в микроволновой или конвекционной печи, в морозильной камере или посудомоечной машине.
    Турка выполнена из экологически чистых материалов, поэтому в процессе эксплуатации не выделяет вредных веществ.
    Керамика не только быстро нагревается, но и сохраняет тепло дольше, чем посуда из других материалов.

    Кофе пришел к нам из Восточной Африки - той ее части, где сейчас находится Эфиопия, и в начале 16 века кофе был привезен в Южную Индию, Яву и Суматру, в Европу и Бразилию, на Ямайку и Кубу.
    Уже тогда кофе варили именно так - в сосуде с узким горлышком, известным нам как турка, джезва или ибрик. Кофе, сваренный в керамической турке - традиционно густой, с насыщенным вкусом и ароматом.
    При приготовлении кофе в турке гуща не процеживается, а остается в напитке, и кофе сохраняет в первозданном виде все вещества, которые содержались в кофейных зернах.

    Длина ручки: 22 см.
    Наибольший диаметр турки: 10 см.
    Высота стенок: 10,5 см....

    Цена:
    2439 руб

    Форма для выпечки Rondell "Karamelle", диаметр 22 см
    Форма для выпечки Rondell "Karamelle", диаметр 22 см
    Круглая форма Rondell "Karamelle" выполнена из углеродистой стали высокого качества. Внутреннее и внешнее антипригарное покрытие Quantum не позволяет выпечке прилипать и легко моется. Комбинированное дно из стали и силикона помогает извлекать выпечку без лишних усилий и потери формы изделия. Силикон сохраняет свои качества при максимальной температуре 230°С. Форма оснащена эргономичными ручками из стали.
    Стильный цвет и функциональность формы позволят ей стать достойным дополнением к кухонному инвентарю.
    Изделие нельзя мыть в посудомоечной машине.

    С такой формой вы всегда сможете порадовать своих близких оригинальной выпечкой. Характеристики:

  • Материал: углеродистая сталь, силикон.
  • Цвет: карамель.
  • Внутренний диаметр формы: 22 см.
  • Размер формы с учетом ручек: 22,5 см х 30 см.
  • Высота стенки: 6,5 см.
  • Толщина стенки: 1 мм.
  • Производитель: Германия.
  • Изготовитель: Китай.

    Посуда "Rondell" совсем недавно появилась на российском рынке, но уже прекрасно себя зарекомендовала. Эту посуду по достоинству оценили тысячи любителей кулинарии, а рекомендации профессионалов - шеф-поваров многих ресторанов и ведущих популярных кулинарных программ служат дополнительным весомым аргументом в ее пользу. Профессиональные технологии, изысканный дизайн и широкий ассортимент делают посуду "Rondell" исключительно привлекательной для всех, кто любит и умеет готовить.

    Как выбрать форму для выпечки – статья на OZON Гид....

  • Цена:
    1549 руб

    Кастрюля "АМЕТ", 40 л
    Кастрюля "АМЕТ", 40 л
    Кастрюля "АМЕТ" предназначена для приготовления пищи для взрослых и детей, в том числе в условиях предприятий общественного питания, на электрических и газовых плитах. Имеет долгий срок эксплуатации. Оснащена теплораспределительным слоем.
    Кастрюля...

    Цена:
    5790 руб

    Термокружка Emsa "Travel Mug", цвет: белый, стальной, 360 мл
    Термокружка Emsa "Travel Mug", цвет: белый, стальной, 360 мл
    Термокружка Emsa "Travel Mug" - это идеальный попутчик в дороге - не важно, по пути ли на работу, в школу или во время похода по магазинам. Вакуумная кружка на 100% герметична. Кружка имеет вакуумную колбу из нержавеющей стали с двойными стенками, благодаря чему температура жидкости сохраняется долгое время. Кружку удобно держать благодаря силиконовому покрытию Soft Touch с оригинальным рельефом в виде надписей. Изделие открывается нажатием кнопки. Пробка разбирается и превосходно моется. Дно кружки выполнено из противоскользящего материала.
    Можно мыть в посудомоечной машине.

    Диаметр кружки по верхнему краю: 8 см.
    Диаметр дна кружки: 6,5 см.
    Высота кружки: 20 см.
    Сохранение холодной температуры: 8 ч.
    Сохранение горячей температуры: 4 ч....

    Цена:
    2499 руб

    Сервиз кофейный Easy Life "Натура", с крышкой-подставкой, 120 мл, 4 предмета
    Сервиз кофейный Easy Life "Натура", с крышкой-подставкой, 120 мл, 4 предмета
    Кофейный сервиз "Easy Life" изготовлен из высококачественного фарфора и дерева. В комплекте 2 чашки и 2 деревянных подставки, которые можно использовать как крышки.
    Кофейный сервиз "Easy Life" прекрасно подойдет для вашей кухни и великолепно украсит стол.
    Изящный дизайн и красочность оформления кружки и блюдца придутся по вкусу и ценителям классики, и тем, кто предпочитает утонченность и изысканность.

    Объем чашки: 120 мл....

    Цена:
    1589 руб

    Термос "Regent Inox", с пневмонасосом, 2 л. 93-TE-G-1-2000
    Термос "Regent Inox", с пневмонасосом, 2 л. 93-TE-G-1-2000
    Термос "Regent Inox" изготовлен из высококачественной пищевой нержавеющей стали с современной технологией теплоизолляции. Высокая надёжность и долговечность. Имеется глубокий вакуум и двойная металлическая колба, способствующая более длительному...

    Цена:
    3089 руб

    Гейзерная кофеварка Bialetti "Moka Express", на 4 порции, 200 мл
    Гейзерная кофеварка Bialetti "Moka Express", на 4 порции, 200 мл
    Компактная гейзерная кофеварка Bialetti "Moka Express" изготовлена из высококачественного алюминия. Объема кофе хватает на 4 порции. Изделие оснащено удобной пластиковой ручкой.
    Принцип работы такой гейзерной кофеварки - кофе заваривается путем многократного прохождения горячей воды или пара через слой молотого кофе.
    Удобство кофеварки в том, что вся кофейная гуща остается во внутренней емкости.
    Гейзерные кофеварки пользуются большой популярностью благодаря изысканному аромату.
    Кофе получается крепкий и насыщенный.
    Теперь и дома вы сможете насладиться великолепным эспрессо.

    Подходит для газовых, электрических и стеклокерамических плит. Нельзя мыть в посудомоечной машине.

    Объем: 200 мл....

    Цена:
    2859 руб

    Кастрюля BergHOFF "Tulip", с крышкой, 7,8 л. 1102795
    Кастрюля BergHOFF "Tulip", с крышкой, 7,8 л. 1102795
    Кастрюля BergHOFF "Tulip" выполнена из высококачественной нержавеющий стали 18/10, которая обладает бактериостатическими свойствами. Зеркальная полировка снаружи и внутри изделия обеспечивает превосходные антикоррозионные свойства материала.
    Термоаккумулирующее шестислойное дно специальной конструкции с верхним открытым алюминиевым слоем и медным диском позволит теплу быстро и равномерно распределиться по всей поверхности дна. Толщина дна и стенок обуславливает равномерный прогрев пищи. Температура не колеблется, и опасность пригорания пищи при правильном использовании минимальна.
    Стеклянная крышка с отверстием для выхода пара способствует уменьшению давления внутри кастрюли. Эргономичные ручки - для безопасного и прочного хвата.
    Изящный дизайн кастрюли вдохновлен формой бутона тюльпана.

    Подходит для мытья в посудомоечной машине. Подходит для всех типов плит, включая индукционные.

    Диаметр кастрюли (по верхнему краю): 26 см.
    ...

    Цена:
    9690 руб

    Чайник Regent Inox "Linea Tea", со свистком, цвет: серебристый, 3 л
    Чайник Regent Inox "Linea Tea", со свистком, цвет: серебристый, 3 л
    Чайник Linea TEA от Regent Inox подходит не только для того, чтобы вскипятить воду и напоить вкусным чаем своих родных, но и для украшения вашей кухни. Посуда сделана из качественной нержавеющей стали 18/10, а также он подходит для всех видов плит. Материал нержавеющая сталь обладает массой достоинств, например, высокая теплопроводность, которая и обеспечивает быстрое закипание, ручка -бакелит. Нержавеющая сталь также стойка к коррозии и кислотам, прочна и долговечна...

    Цена:
    1549 руб



    2003 Copyright © «Keramika.Peterlife.ru» Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
    Энциклопедия керамики, продажа керамики, фарфора, фаянса, хрусталь. Производители. Посуда. Аукцион.
    Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
      Яндекс цитирования Яндекс.Метрика