Посуда, магазин посуды
Хлебницы * RSS
НЕТ ИНФОРМАЦИИ


Просмотров: 5135
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search Results from «Озон» Кухня
 
Форма для выпечки Rondell "Karamelle", диаметр 22 см
Форма для выпечки Rondell "Karamelle", диаметр 22 см
Круглая форма Rondell "Karamelle" выполнена из углеродистой стали высокого качества. Внутреннее и внешнее антипригарное покрытие Quantum не позволяет выпечке прилипать и легко моется. Комбинированное дно из стали и силикона помогает извлекать выпечку без лишних усилий и потери формы изделия. Силикон сохраняет свои качества при максимальной температуре 230°С. Форма оснащена эргономичными ручками из стали.
Стильный цвет и функциональность формы позволят ей стать достойным дополнением к кухонному инвентарю.
Изделие нельзя мыть в посудомоечной машине.

С такой формой вы всегда сможете порадовать своих близких оригинальной выпечкой. Характеристики:

  • Материал: углеродистая сталь, силикон.
  • Цвет: карамель.
  • Внутренний диаметр формы: 22 см.
  • Размер формы с учетом ручек: 22,5 см х 30 см.
  • Высота стенки: 6,5 см.
  • Толщина стенки: 1 мм.
  • Производитель: Германия.
  • Изготовитель: Китай.

    Посуда "Rondell" совсем недавно появилась на российском рынке, но уже прекрасно себя зарекомендовала. Эту посуду по достоинству оценили тысячи любителей кулинарии, а рекомендации профессионалов - шеф-поваров многих ресторанов и ведущих популярных кулинарных программ служат дополнительным весомым аргументом в ее пользу. Профессиональные технологии, изысканный дизайн и широкий ассортимент делают посуду "Rondell" исключительно привлекательной для всех, кто любит и умеет готовить.

    Как выбрать форму для выпечки – статья на OZON Гид....

  • Цена:
    1549 руб

    Термос "Zanussi", цвет: черный, 500 мл. ZVF21221DF
    Термос "Zanussi", цвет: черный, 500 мл. ZVF21221DF
    Термос с узким горлом "Zanussi", изготовленный из высококачественной нержавеющей стали 18/10, является простым в использовании, экономичным и многофункциональным. Корпус изделия оснащен резиновым покрытием, благодаря чему термос практически невозможно разбить, он защищен от сколов. Термос с двухстеночной вакуумной изоляцией, предназначенный для хранения горячих и холодных напитков (чая, кофе), сохраняет их до 12 часов горячими и холодными в течении 24 часов. Изделие укомплектовано пробкой с кнопкой. Такая пробка удобна в использовании и позволяет, не отвинчивая ее, наливать напитки после простого нажатия. Изделие также оснащено крышкой-чашкой.
    Легкий и прочный термос "Zanussi" сохранит ваши напитки горячими или холодными надолго....

    Цена:
    1490 руб

    Термобокал Bodum "Pilatus", 2 шт, 250 мл
    Термобокал Bodum "Pilatus", 2 шт, 250 мл
    Набор состоит из 2-х термобокалов. В таких бокалах, благодаря двуслойным стенкам и прослойке воздуха между ними, тепло напитка долго сохраняется. В этих бокалах не только горячие напитки сохраняют свою температуру, но и холодные в жаркий день долго не нагреются. Бокалы изготовлены из тонкого и прочного боросиликатного стекла....

    Цена:
    2199 руб

    Набор одноразовых бумажных тарелок "Huhtamaki", цвет: белый, синий, диаметр 23 см, 50 шт
    Набор одноразовых бумажных тарелок "Huhtamaki", цвет: белый, синий, диаметр 23 см, 50 шт
    Набор "Huhtamaki" состоит из 50 круглых тарелок, выполненных из мелованной бумаги и предназначенных для одноразового использования. Изделия декорированы принтом "в клетку" по краям.
    Одноразовые тарелки будут незаменимы при поездках на...

    Цена:
    429 руб

    Турка Ceraflame "Ibriks Hammered", цвет: черный, 500 мл
    Турка Ceraflame "Ibriks Hammered", цвет: черный, 500 мл
    Турка Ceraflame "Ibriks Hammered", выполненная из керамики, предназначена для приготовления кофе. Турка оснащена удобной съемной деревянной ручкой и носиком.
    Турка покрыта уникальной гладкой эмалью, устойчивой к трещинам и царапинам. Непористая поверхность исключает образование бактерий, великолепно моется, и будет оставаться новой и блестящей даже после использования абразивных губок и чистящих средств. Керамика, из которой выполнена турка, устойчива к резким перепадам температур, способна выдерживать очень высокие температуры, сохраняет аромат и полезные свойства. Турку можно использовать на открытом огне, на газовой или электрической печи, в микроволновой или конвекционной печи, в морозильной камере или посудомоечной машине. Турка выполнена из экологически чистых материалов, поэтому в процессе эксплуатации не выделяет вредных веществ. Керамика не только быстро нагревается, но и сохраняет тепло дольше, чем посуда из других материалов.

    Длина ручки: 24,5 см
    Наибольший диаметр турки: 11,5 см.
    Высота стенок: 12 см....

    Цена:
    2629 руб

    Бытовой дистиллятор Феникс Эконом дистиллятор, 12 л
    Феникс Эконом дистиллятор, 12 л
    Самогонный дистиллятор Феникс "Эконом" - это доступное по цене, простое и надежное решение для домашнего самогоноварения в небольших и средних объемах. В первую очередь модель рассчитана на использование новичками, которые только начинают постигать азы этого ремесла. Аппарат дает возможность получать самогон с крепостью до 65% с одного перегона, который будет отличаться высокими вкусовыми свойствами. Поэтому дистиллятор рекомендуется использовать для приготовления напитков на основе фруктовых браг.

    При проектировании этого дистиллятора основной упор был сделан на удобство, чтобы начинающему самогонщику не приходилось сталкиваться с дополнительными трудностями. Поэтому он поставляется в комплекте с перегонным кубом из пищевой нержавеющей стали с широкой горловиной, которая облегчает мытье внутренних его поверхностей.

    Основные элементы дистиллятора:
    Фланец на барашках со встроенным термометром, определяющим температуру пара в перегонном кубе - по этому показателю удобно отсекать ненужные спиртовые фракции - "головы" и "хвосты". Достаточно знать температуру их кипения, что позволяет избежать сложных расчетов их точного объема, исходя из количества сырья
    Разборный сухопарник с краником для слива флегмы и возможностью ароматизации получаемого самогона - достаточно поместить в него какие-либо ароматические добавки, чтобы придать конечному продукту необходимый вкус. Сухопарник значительно повышает качество самогона и уровень его крепости за счет частичной дефлегмации
    Холодильник проточного типа с пятью витками змеевика - при небольшом расходе воды он обеспечивает полную конденсацию спиртовых паров, независимо от интенсивности перегона

    Для приготовления самогона достаточно залить брагу в бак, установить фланец, подключить к холодильнику трубку с подачей холодной воды, а вторую - направить в раковину для слива. Самогонный аппарат можно использовать на бытовых плитах всех типов.

    Тип нагрева: на плите
    Высота в сборе: 54 см
    Диаметр перегонного куба: 23 см...

    Цена:
    6300 руб

    Тажин Emile Henry "Flame", цвет: красный, 2 л
    Тажин Emile Henry "Flame", цвет: красный, 2 л
    Тажин "Emile Henry" изготовлен из высококачественной жаропрочной керамики - полностью натурального материала (без примеси металлов), идеально подходящего для медленного и равномерного приготовления пищи.
    Керамика гарантирует правильный...

    Цена:
    9000 руб

    Набор столовых приборов "Vitesse", 24 предмета. VS-1797
    Набор столовых приборов "Vitesse", 24 предмета. VS-1797
    Набор столовых приборов "Vitesse" включает 24 предмета: 6 ножей, 6 вилок, 6 столовых ложек, 6 чайных ложек. Предметы набора выполнены из первоклассной нержавеющей стали 18/10 с зеркальной полировкой и декоративным тиснением.
    Изысканный лаконичный дизайн и безупречная полировка столовых приборов "Vitesse" украсят любую сервировку и создадут неповторимую атмосферу за вашим столом.
    Изделия можно мыть в посудомоечной машине.
    Набор упакован в подарочную коробку. Каждый предмет надежно крепится в определенном положении благодаря особым выемкам.

    Длина вилки: 21 см.
    Длина столовой ложки: 21,5 см.
    Длина ножа: 24 см.
    Длина чайной ложки: 14,5 см....

    Цена:
    4869 руб

    Бытовой дистиллятор Феникс Локомотив дистиллятор, 12 л
    Феникс Локомотив дистиллятор, 12 л
    Самогонный дистиллятор "Локомотив" – это сбалансированное решение для домашнего самогоноварения в малых и средних объемах. Эта модель позволяет получать дистиллят с крепостью до 60-70% с первого перегона при минимальных затратах энергии и времени. За счет простоты устройства самогонный аппарат легко освоит даже новичок в домашнем самогоноварении.

    Дистиллятор "Локомотив" поставляется в комплекте с перегонным кубом из пищевой нержавеющей стали толщиной 1-1,5 мм, который обеспечивает быстрый и равномерный прогрев браги на плитах всех типов. Ребра жесткости не дают емкости деформироваться, а широкая горловина делает использование максимально удобным. Фланец крепится при помощи барашков. Удобство и производительность аппарата обеспечивается следующими элементами:
    Встроенным термометром для контроля температуры пара в царге, в которую по желанию можно установить регулярную насадку Панченкова для повышения крепости конечного продукта
    Двумя последовательно установленными разборными сухопарниками с кранами для слива флегмы – именно за счет них крепость готового самогона может достигать 70% с первого перегона. Кроме того, в сухопарники можно помещать натуральные ароматические добавки для придания самогону соответствующего привкуса и аромата
    Холодильником проточного типа со змеевиком на 5 витков, который обеспечивает эффективную конденсацию паров без потерь даже при высокой скорости перегона

    В совокупности все эти конструктивные элементы, изготовленные из пищевой нержавейки, позволяют получать в домашних условиях самогон высокого качества. Процесс предельно прост и требует минимального участия – достаточно залить брагу и настроить температурный режим, а затем отсекать нужные спиртовые фракции в соответствии с температурой пара.

    Тип нагрева: на плите
    Высота в сборе: 58 см
    Диаметр перегонного куба: 29 см...

    Цена:
    9600 руб

    Полка для кружек "Lemax", навесная, на рейлинг, цвет: хром, 24,5 х 9 х 34 см
    Полка для кружек "Lemax", навесная, на рейлинг, цвет: хром, 24,5 х 9 х 34 см
    Навесная полка "Lemax" позволяет использовать пространство на стене, освобождая рабочую поверхность. Полка идеально подходит для хранения кружек. Изделие выполнено из нержавеющей стали. Легко и надежно вешается на трубу рейлинга....

    Цена:
    305 руб



    2003 Copyright © «Keramika.Peterlife.ru» Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
    Энциклопедия керамики, продажа керамики, фарфора, фаянса, хрусталь. Производители. Посуда. Аукцион.
    Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
      Яндекс цитирования Яндекс.Метрика