Посуда, магазин посуды
Чайники со свистком * RSS
НЕТ ИНФОРМАЦИИ


Просмотров: 5976
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX

Big is beautiful! Enjoy 35-4,50-6,80-9,100-12 with coupon “RGCLR” FREE SHIPPING WORLDWIDE. (Ends: 2018/5/6)

Code: RGCLR

Start: 13 May 2017 | End: 06 May 2018

Search Results from «Озон» Кухня
 
Овощерезка комплект 5 предметов Borner модель "Классика" 12 видов нарезки, цвет: оранжевый
Овощерезка комплект 5 предметов Borner модель "Классика" 12 видов нарезки, цвет: оранжевый
Базовый комплект овощерезки «Классика» более 30 лет пользуется неизменной популярностью. Удобен, доступен. 12 видов нарезки. Проверенное годами безупречное немецкое качество. Корпус овощерезки выполнен из пищевого полистирола.
Базовый комплект овощерезки «Классика» состоит из 5-ти предметов:
• V-рама (в которую вставляются вставки)
• Безножевая вставка (для шинковки капусты, нарезки из любых продуктов колечек, пластов и ломтиков)
• Вставка с ножами 3,5 мм (для нарезки тонкой длинной или короткой соломки, мелких кубиков)
• Вставка с ножами 7 мм (для нарезки длинных или коротких брусочков, крупных кубиков)
• Безопасный плододержатель
Все подробности и рецепты в приложенных инструкциях. Легендарная немецкая "Тёрка Бёрнера" представлена в России с 1991 года и известна во всём мире своими великолепными острыми ножами с микросеррейторной заточкой и заводская гарантия на заточку ножей - это безупречная переработка 3-х тонн овощей. Вся продукция завода "BORNER GmbH" - это эталон настоящего немецкого качества, безупречной надёжности и высоких мировых технологий: идеальный выбор для современной кухни.
На заводе «BORNER» делают запатентованные уникальные ножи-микросеррейторы и высокотехнологичные пресс-формы для отлива ударопрочных корпусов овощерезок. Заводская гарантия на заточку ножей слайсера – это безупречная нарезка трёх тонн овощей. Проверено миллионами покупателей – десять лет ножи не требуют заточки! «Бёрнер» – идеальный выбор для современной кухни, непревзойдённое немецкое качество....

Цена:
2500 руб

Турка Ceraflame "Ibriks", цвет: сливовый, 350 мл
Турка Ceraflame "Ibriks", цвет: сливовый, 350 мл
Турка Ceraflame "Ibriks", выполненная из керамики, предназначена для приготовления кофе. Турка оснащена удобной съемной деревянной ручкой и носиком.
Турка покрыта уникальной гладкой эмалью, устойчивой к трещинам и царапинам. Непористая поверхность исключает образование бактерий, великолепно моется, и будет оставаться новой и блестящей даже после использования абразивных губок и чистящих средств.
Керамика, из которой выполнена турка, устойчива к резким перепадам температур, способна выдерживать очень высокие температуры, сохраняет аромат и полезные свойства. Турку можно использовать на открытом огне, на газовой или электрической печи, в микроволновой или конвекционной печи, в морозильной камере или посудомоечной машине.
Турка выполнена из экологически чистых материалов, поэтому в процессе эксплуатации не выделяет вредных веществ.
Керамика не только быстро нагревается, но и сохраняет тепло дольше, чем посуда из других материалов.

Кофе пришел к нам из Восточной Африки - той ее части, где сейчас находится Эфиопия, и в начале 16 века кофе был привезен в Южную Индию, Яву и Суматру, в Европу и Бразилию, на Ямайку и Кубу.
Уже тогда кофе варили именно так - в сосуде с узким горлышком, известным нам как турка, джезва или ибрик. Кофе, сваренный в керамической турке - традиционно густой, с насыщенным вкусом и ароматом.
При приготовлении кофе в турке гуща не процеживается, а остается в напитке, и кофе сохраняет в первозданном виде все вещества, которые содержались в кофейных зернах.

Длина ручки: 22 см.
Наибольший диаметр турки: 10 см.
Высота стенок: 10,5 см....

Цена:
2439 руб

Тарелка обеденная Walmer "Charlotte", цвет: белый, диаметр 26 см
Тарелка обеденная Walmer "Charlotte", цвет: белый, диаметр 26 см
Обеденная тарелка Walmer "Charlotte", выполненная из высококачественного фарфора, декорирована рельефным орнаментом. Изящный дизайн придется по вкусу и ценителям классики, и тем, кто предпочитает утонченность.
Обеденная тарелка Walmer "Charlotte", идеально подойдет для сервировки стола и станет отличным подарком к любому празднику.

Можно использовать в микроволновой печи и мыть в посудомоечных машинах....

Цена:
899 руб

Термокружка Emsa "Travel Mug", цвет: белый, стальной, 360 мл
Термокружка Emsa "Travel Mug", цвет: белый, стальной, 360 мл
Термокружка Emsa "Travel Mug" - это идеальный попутчик в дороге - не важно, по пути ли на работу, в школу или во время похода по магазинам. Вакуумная кружка на 100% герметична. Кружка имеет вакуумную колбу из нержавеющей стали с двойными стенками, благодаря чему температура жидкости сохраняется долгое время. Кружку удобно держать благодаря силиконовому покрытию Soft Touch с оригинальным рельефом в виде надписей. Изделие открывается нажатием кнопки. Пробка разбирается и превосходно моется. Дно кружки выполнено из противоскользящего материала.
Можно мыть в посудомоечной машине.

Диаметр кружки по верхнему краю: 8 см.
Диаметр дна кружки: 6,5 см.
Высота кружки: 20 см.
Сохранение холодной температуры: 8 ч.
Сохранение горячей температуры: 4 ч....

Цена:
2499 руб

Скатерть "Magic Lady", прямоугольная, 120 х 145 см. tc-18828-120x145
Скатерть "Magic Lady", прямоугольная, 120 х 145 см. tc-18828-120x145
Прямоугольная фотоскатерть "Magic Lady", выполненная из высококачественного сатена (100% полиэстер), украсит ваш дом, создаст атмосферу радости и комфорта.
При изготовлении используются специальные гипоаллергенные чернила для прямой печати по ткани, безопасные для человека и животных.
Экологичность продукции Magic Lady и безопасность для окружающей среды подтверждены сертификатом Oeko-Tex Standard 100.

Внимание! При нанесении сублимационной печати на ткань технологическим методом при температуре 240°С, возможно отклонение полученных размеров (указанных на этикетке и сайте) от стандартных на +/- 3-5 см....

Цена:
999 руб

Набор кружек Certified International "Фрукты", 550 мл, 4 шт
Набор кружек Certified International "Фрукты", 550 мл, 4 шт
Набор кружек Certified International "Фрукты" состоит из 4 кружек, изготовленных из высококачественной керамики, которая отличается практичностью и высоким качеством исполнения. Посуда расписана вручную и покрыта глазурью, выполнена из экологически чистых материалов, что обеспечивает сохранение отменного вкуса блюд. Эта керамическая посуда химически инертна, не вступает в реакцию с пищей, не выделяет вредных веществ при перегреве.
Такой набор прекрасно оформит праздничный стол и станет замечательным сувениром к Новому году.
Можно мыть в посудомоечной машине и использовать в микроволновой печи....

Цена:
2929 руб

Набор ножей "Rainstahl", на подставке, 8 предметов. 8007-08RS\KN
Набор ножей "Rainstahl", на подставке, 8 предметов. 8007-08RS\KN
Набор ножей "Rainstahl" включает 5 ножей (кухонный топорик, нож шеф- повара, нож для хлеба, нож универсальный, нож для чистки овощей), ножницы, точило и подставку.
Лезвия изготовлены из высококачественной нержавеющей стали, которая отличается долговечностью, легкостью заточки и устойчивостью к коррозии. Лезвия ножей долго остаются острыми. Ножи идеальны для шинковки, чистки, нарезки овощей и фруктов.
Для хранения изделий предусмотрена акриловая подставка-стенд.

Длина лезвия топорика: 16,5 см.
Длина лезвия ножа шеф-повара: 20 см.
Длина лезвия ножа для хлеба: 20 см.
Длина лезвия универсального ножа: 12,5 см.
Длина лезвия ножа для чистки овощей: 8,5 см.
Длина точила: 19 см....

Цена:
2839 руб

Сковорода Нева Металл Посуда "Традиционная", с антипригарным покрытием, со съемной ручкой. Диаметр 20 см
Сковорода Нева Металл Посуда "Традиционная", с антипригарным покрытием, со съемной ручкой. Диаметр 20 см
Сковорода "Традиционная" из серии литой алюминиевой посуды с антипригарным покрытием на водной основе. Антипригарное покрытие сделано на водной основе, относится к самому безопасному, четвертому классу по ГОСТу. Антипригарное покрытие традиционно...

Цена:
1599 руб

Бытовой дистиллятор Добрый жар Триумф дистиллятор, 12 л
Добрый жар Триумф дистиллятор, 12 л
Дистиллятор Добрый жар Триумф предназначен для домашней дистилляции и приготовления высококачественных спиртных напитков. Эта модель оптимальна, как для новичков, которые только начинают постигать азы домашнего самогоноварения, так и для более опытных пользователей.

Самогонный аппарат Добрый жар Триумф отличается следующими техническими особенностями и эксплуатационными преимуществами:
- Перегонный куб из пищевой нержавеющей стали с ребрами жесткости и встроенным краном для удобного слива отработанной флегмы, с толщиной дна 2 мм и стенок 1,5 мм. Может использоваться на плитах всех типов, в том числе, индукционного нагрева. Оснащен удобными ручками.
- Широкая горловина для удобного мытья емкости, фланцевое герметичное соединение на барашках через оригинальную прокладку из пищевого термостойкого силикона.
- Сразу два последовательно размещенных сухопарника: первый – со встроенным термодатчиком, а второй – разборный, что позволяет вносить в него ароматические добавки (цитрусовую цедру, фрукты и другие). В каждом из сухопарников предусмотрены краники для слива флегмы.
- Высокоэффективный холодильник проточного типа со змеевиком на 5 витков.

Высота в сборе: 67 см.
Диаметр перегонного куба: 30 см....

Цена:
12000 руб

Набор посуды "Rainstahl", цвет: синий, 8 предметов. 1818-08RS\CWBlue
Набор посуды "Rainstahl", цвет: синий, 8 предметов. 1818-08RS\CWBlue
Набор "Rainstahl" состоит из 3 кастрюль с крышками и ковша с крышкой. Изделия выполнены из высококачественной нержавеющей стали с внешним цветным покрытием. Прочность, долговечность и надежность этого материала, а так же первоклассная обработка изделий обеспечивают практически неограниченный запас прочности и неизменно привлекательный внешний вид посуды. Идеально ровная внутренняя поверхность значительно облегчает мытье.
Посуда имеет многослойное капсульное дно с алюминиевым основанием, которое быстро и равномерно накапливает тепло и также равномерно передает его пище. Капсульное дно позволяет готовить блюда с минимальным количеством воды и жира, сохраняя при этом вкусовые и питательные свойства продуктов. Применение технологии многослойного дна создает эффект удержания тепла - пища готовится и после отключения плиты благодаря термоаккумулирующим свойствам посуды.
Крышки, изготовленные из термостойкого стекла, оснащены отверстием для выхода пара и стальным ободом. Такие крышки позволяют следить за процессом приготовления пищи без потери тепла.

Посуда подходит для использования на всех типах плит, включая индукционные. Также изделия можно мыть в посудомоечной машине.

Объем кастрюль: 2,5 л; 3,4 л; 4,9 л.
Внутренний диаметр кастрюль: 18 см; 20 см; 24 см.
Высота стенки кастрюль: 10,5 см; 11,5 см; 13,5 см.
Объем ковша: 1,8 л.
Внутренний диаметр ковша: 16 см.
Высота стенки ковша: 9,5 см.
...

Цена:
6490 руб



2003 Copyright © «Keramika.Peterlife.ru» Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Энциклопедия керамики, продажа керамики, фарфора, фаянса, хрусталь. Производители. Посуда. Аукцион.
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
  Яндекс цитирования Яндекс.Метрика