Посуда, магазин посуды
Шашлык, гриль * RSS
НЕТ ИНФОРМАЦИИ


Просмотров: 3812
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search Results from «Озон» Кухня
 
Кастрюля Appetite "Rondy" с крышкой, 2,1 л
Кастрюля Appetite "Rondy" с крышкой, 2,1 л
Кастрюля Appetite "Rondy", изготовленная из высококачественной нержавеющей стали с комбинацией зеркальной и матовой полировки, имеет трехслойное термоаккумулирующее дно. Особая конструкция дна способствует высокой теплопроводности и равномерному распределению тепла. Материал удерживает тепло по всей поверхности изделия, благодаря чему пища равномерно и быстро нагревается.
Кастрюля оснащена двумя удобными ручками из нержавеющей стали. Ручки не перегреваются во время приготовления при правильном положении изделия на плите. Крышка, выполненная из термостойкого стекла, позволит вам следить за процессом приготовления пищи. Крышка оснащена металлическим ободом и отверстием для выпуска пара.
Кастрюля идеальна для приготовления здоровой пищи с минимальным количеством жира, что обеспечивает снижение потери полезных витаминов, минеральных веществ и сохраняет аромат приготовляемых блюд.
Кастрюля Appetite "Rondy" очень удобна в использовании, практична и элегантна, ее легко чистить и мыть.
Кастрюлю можно использовать на любых видах плит, включая индукционные, а также мыть в посудомоечной машине. Характеристики:

  • Материал: нержавеющая сталь, стекло.
  • Общий объем: 2,1 л.
  • Внутренний диаметр: 16 см.
  • Высота стенки: 11 см.
  • Ширина с учетом ручек: 23 см.
  • Высота с учетом крышки: 15,5 см.
  • Толщина дна: 0,6 см.
  • Толщина стенок: 0,3 см.
  • Артикул: 7SH09273....

  • Цена:
    959 руб

    Набор кухонных инструментов Joseph Joseph "Elevate", 7 предметов
    Набор кухонных инструментов Joseph Joseph "Elevate", 7 предметов
    Набор кухонных инструментов Joseph Joseph "Elevate" выполнен из высококачественного нейлона и силикона. В комплект входит широкая лопатка-шумовка, половник, гибкая лопатка, ложка- шумовка, ложка для спагетти, кулинарная ложка и вращающаяся подставка с нескользящим основанием.
    Такой практичный набор понравится любой хозяйке и будет отличным помощником на кухне....

    Цена:
    5390 руб

    Сковорода для блинов MoulinVilla "Brownstone", с тефлоновым покрытием. Диаметр 24 см
    Сковорода для блинов MoulinVilla "Brownstone", с тефлоновым покрытием. Диаметр 24 см
    Сковорода MOULINvilla "Brownston", выполненная из литого алюминия с тефлоновым покрытием, отлично подходит для приготовления блинов. Благодаря современному методу ковки сковорода приобретает свойства литой и менее подвержена деформации, чем штампованная.
    Эргономичная ручка, выполненная из бакелита, не нагревается и не скользит.

    Сковорода легко чистится за счет того, что еда не пристает к покрытию сковороды.

    Подходит для всех типов плит, включая индукционные. Можно мыть в посудомоечной машине.

    Простой рецепт блинов на Масленицу – статья на OZON Гид....

    Цена:
    1299 руб

    Набор кастрюль "Rainstahl" с крышками, цвет: кремовый, черный, 6 предметов. 1626-06RS\CWCream
    Набор кастрюль "Rainstahl" с крышками, цвет: кремовый, черный, 6 предметов. 1626-06RS\CWCream
    Набор "Rainstahl" состоит из трех кастрюль с крышками. Кастрюли выполнены из высококачественной нержавеющей стали, с применением передовых технологий производства из высококлассных материалов, что гарантирует безупречный внешний вид, практичность и долговечность. Крышки выполнены из термостойкого стекла с отверстием для выпуска пара и ободком из нержавеющей стали. Изделия не окисляются, не подвергаются коррозии и устойчивы к царапинам.
    Эргономичный дизайн и функциональность набора "Rainstahl" позволят вам наслаждаться процессом приготовления любимых блюд.
    Изделия подходят для всех типов плит, включая индукционные.

    Объем кастрюль: 2,1 л; 2,9 л; 3,9 л.
    Диаметр кастрюль (по верхнему краю): 16 см; 18 см; 20 см.
    Высота кастрюль: 9,5 см; 10,5 см; 11,5 см.
    ...

    Цена:
    3390 руб

    Сковорода Rondell "Walzer", с антипригарным покрытием. Диаметр 24 см
    Сковорода Rondell "Walzer", с антипригарным покрытием. Диаметр 24 см
    Сковорода Rondell "Walzer" изготовлена из литого алюминия с антипригарным покрытием TriTitan на основе титана. Покрытие имеет уникальные свойства: долговечность и устойчивость к воздействию металлических аксессуаров. Также TriTitan позволяет готовить с использованием минимального количества масел, жиров и сохраняет естественный вкус продуктов. Покрытие абсолютно безвредно, не содержит PFOA.
    Бакелитовая ручка с покрытием SoftTouch не нагревается и не скользит.

    Подходит для использования на всех типах плит (газовых, электрических, галогенных, стеклокерамических), включая индукционные. Не подходит для использования в духовке. Нельзя мыть в посудомоечной машине. В комплекте буклет с рецептами блюд от шеф-повара.

    Диаметр сковороды: 24 см.
    Высота стенки: 6 см.
    Длина ручки: 20 см.
    Толщина стенки: 3 мм.
    Толщина дна: 7 мм.
    Диаметр индукционного диска: 18 см....

    Цена:
    2900 руб

    Кастрюля эмалированная Мetrot "Варенье", с крышкой, цвет: белый, 5 л
    Кастрюля эмалированная Мetrot "Варенье", с крышкой, цвет: белый, 5 л
    Кастрюля Мetrot "Варенье" оригинальной формы "Эмина", с расширенными стенками внизу, изготовлена из стали с белым эмалированным покрытием. Внешние стенки оформлены деколью с изображением заготовки домашнего варенья.
    Стеклоэмаль инертна и устойчива к пищевым кислотам, не вступает во взаимодействие с продуктами и не искажает их вкусовые качества. Эмалевое покрытие, являясь стекольной массой, не вызывает аллергию и надежно защищает пищу от контакта с металлом. Кроме того, такое покрытие долговечно, оно устойчиво к механическому воздействию, не царапается и не "сходит", а стальная основа практически не подвержена механической деформации, благодаря чему срок эксплуатации увеличивается.
    Кастрюля оснащена двумя удобными ручками и крышкой из стали. Крышка с ободом плотно прилегает к краю кастрюли, предотвращая проливание жидкости и сохраняя аромат блюд.
    Изделие подходит для всех типов плит, включая индукционные. Можно мыть в посудомоечной машине.

    Кастрюля Мetrot "Варенье" - это идеальный подарок для современных хозяек, которые следят за своим здоровьем и здоровьем своей семьи. Эргономичный дизайн и функциональность позволят вам наслаждаться процессом приготовления любимых, полезных для здоровья блюд.

    Объем: 5 л.
    Диаметр: 21 см.
    Высота стенки: 15,5 см....

    Цена:
    1890 руб

    Конверт для запекания "Lekue", с поддоном, на 3-4 порции
    Конверт для запекания "Lekue", с поддоном, на 3-4 порции
    Конверт для запекания "Lekue" изготовлен из платинового силикона. Это один из видов силикона, в производстве которого используется платина в качестве связующего вещества. В результате, силикон не имеет запаха, приобретает антибактериальные свойства и становится устойчивым к высоким и низким температурам.
    Силиконовый конверт для запекания "Lekue" делает оптимальным приготовление пищевых продуктов на пару, делая более интенсивным вкус каждого из них и сохраняя все содержащиеся в них питательные вещества. Вынимающийся внутренний поддон гарантирует отличное стекание жидкости во время хранения или размораживания. Приготовление пищи можно производить с поддоном или без него, в зависимости от желаемого результата; поддон отделяет от пищи избыток сока, который образуется в процессе готовки. Изделие полностью сохраняет свои характеристики даже после многократного использования.

    Изделие подходит для использования в СВЧ, духовке, морозильной камере, холодильнике. Выдерживает температуру от -60°С до +220°С.
    В комплекте поставляется книга с рецептами.

    Размер конверта: 27 х 21 х 8 см.
    Размер поддона: 22 х 18 см.

    Как выбрать форму для выпечки – статья на OZON Гид....

    Цена:
    4932 руб

    Кастрюля BergHOFF "Neo" с крышкой, 2,4 л
    Кастрюля BergHOFF "Neo" с крышкой, 2,4 л
    Кастрюля BergHOFF "Neo", выполненная из нержавеющей стали 18/10, снабжена крышкой, которая плотно закрывает кастрюлю, удерживая естественную влагу и соки ингредиентов внутри. Также ее можно использовать в качестве подставки, чтобы безопасно разместить кастрюлю на столе. При повороте крышки открывается сливное отверстие, а совмещенные ручки крышки и корпуса делают слив удобным и безопасным.

    Подходит для любых типов плит, включая индукционные.
    Можно мыть в посудомоечной машине....

    Цена:
    5870 руб

    Набор кружек Certified International "Винтажный петух",500 мл, 4 шт
    Набор кружек Certified International "Винтажный петух",500 мл, 4 шт
    Набор кружек Certified International "Винтажный петух" состоит из 4 кружек, изготовленных из высококачественной керамики, которая отличается практичностью и высоким качеством исполнения. Посуда расписана вручную и покрыта глазурью, выполнена из...

    Цена:
    2999 руб

    Сковорода Berlinger Haus "Black Rose" с мраморным покрытием, с крышкой. Диаметр 24 см
    Сковорода Berlinger Haus "Black Rose" с мраморным покрытием, с крышкой. Диаметр 24 см
    Сковорода Berlinger Haus "Black Rose" выполнена из кованого алюминия с трехслойным мраморным покрытием. Такое покрытие жаропрочное, защищает сковороду от царапин, экологически чистое и полностью безопасное, без вредных соединений и примесей. Благодаря высокой теплопроводности алюминия, посуда распределяет тепло по всей поверхности, экономя время и энергию. Рифленое дно позволяет готовить с минимальным количеством масла или без него. Эргономичная ручка не нагревается и не скользит, а крышка из жаропрочного стекла позволит следить за процессом приготовления еды. В комплект входит подставка под горячее.
    Подходит для всех типов плит, включая индукционные....

    Цена:
    2399 руб



    2003 Copyright © «Keramika.Peterlife.ru» Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
    Энциклопедия керамики, продажа керамики, фарфора, фаянса, хрусталь. Производители. Посуда. Аукцион.
    Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
      Яндекс цитирования Яндекс.Метрика