Посуда, магазин посуды
Терки для овощей и фруктов * RSS
НЕТ ИНФОРМАЦИИ


Просмотров: 22290
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX

Up to ?100 Off Exclusive Bed Butler Mattresses

Start: 11 Apr 2017 | End: 01 Apr 2018

Search Results from «Озон» Кухня
 
Кастрюля Appetite "Rondy" с крышкой, 2,1 л
Кастрюля Appetite "Rondy" с крышкой, 2,1 л
Кастрюля Appetite "Rondy", изготовленная из высококачественной нержавеющей стали с комбинацией зеркальной и матовой полировки, имеет трехслойное термоаккумулирующее дно. Особая конструкция дна способствует высокой теплопроводности и равномерному распределению тепла. Материал удерживает тепло по всей поверхности изделия, благодаря чему пища равномерно и быстро нагревается.
Кастрюля оснащена двумя удобными ручками из нержавеющей стали. Ручки не перегреваются во время приготовления при правильном положении изделия на плите. Крышка, выполненная из термостойкого стекла, позволит вам следить за процессом приготовления пищи. Крышка оснащена металлическим ободом и отверстием для выпуска пара.
Кастрюля идеальна для приготовления здоровой пищи с минимальным количеством жира, что обеспечивает снижение потери полезных витаминов, минеральных веществ и сохраняет аромат приготовляемых блюд.
Кастрюля Appetite "Rondy" очень удобна в использовании, практична и элегантна, ее легко чистить и мыть.
Кастрюлю можно использовать на любых видах плит, включая индукционные, а также мыть в посудомоечной машине. Характеристики:

  • Материал: нержавеющая сталь, стекло.
  • Общий объем: 2,1 л.
  • Внутренний диаметр: 16 см.
  • Высота стенки: 11 см.
  • Ширина с учетом ручек: 23 см.
  • Высота с учетом крышки: 15,5 см.
  • Толщина дна: 0,6 см.
  • Толщина стенок: 0,3 см.
  • Артикул: 7SH09273....

  • Цена:
    539 руб

    Сотейник Winner "Carmen" с крышкой, с мраморным покрытием, 5,5 л. WR-1337
    Сотейник Winner "Carmen" с крышкой, с мраморным покрытием, 5,5 л. WR-1337
    Сотейник Winner "Carmen" изготовлен из литого алюминия. Внутри антипригарное мраморное черное покрытие, снаружи жаростойкое лаковое цветное покрытие. Ручка крышки бакелитовая с покрытием soft touch. Крышка стеклянная. Подходит для всех видов плит, в том числе для индукционной....

    Цена:
    3020 руб

    Термокружка Avex "Recharge", 500 мл, цвет: черный. AVEX0679
    Термокружка Avex "Recharge", 500 мл, цвет: черный. AVEX0679
    Термокружка Avex "Recharge" с блокировкой случайного нажатия и системой легкого мытья термокружки предназначен для спортсменов и любителям активного отдыха. Система автоматически открывает клапан после каждого нажатия и закрывает поильник после отпускания кнопки.
    Термокружка с технологией вакуумной изоляции сохранит ваши напитки горячими до 7 часов и холодными до 17 часов. Крышка открывается для легкого и тщательного мытья термокружки таким образом, что ни одна деталь не потеряется во время промывки. Кроме того в конструкции предусмотрен специальный запирающий элемент, блокирующий кнопку от случайного нажатия и особый защитный колпачок, предотвращающий попадание посторонний частиц в поильник....

    Цена:
    2799 руб

    Ростер для курицы Weber "Style", с керамическим покрытием, 26 х 21 х 14 см
    Ростер для курицы Weber "Style", с керамическим покрытием, 26 х 21 х 14 см
    Ростер Weber "Style" предназначен для равномерного поджаривания целой курицы в гриле и обеспечивает сохранение влаги и аромата внутри тушки. Продукт получается хрустящим снаружи и сочным внутри. В комплект входит: поддон с встроенной чашей для наполнения воды, конус для насаживания курицы и крышка. Изделия выполнены из высококачественного алюминия с керамическим покрытием.
    Прилагается инструкция по эксплуатации.

    Размер ростера по верхнему краю: 26 х 21 см.
    Высота стенок ростера (без учета конуса): 3,7 см.
    Высота ростера (с учетом конуса): 14 см....

    Цена:
    4990 руб

    Турка Ceraflame "Ibriks", цвет: сливовый, 350 мл
    Турка Ceraflame "Ibriks", цвет: сливовый, 350 мл
    Турка Ceraflame "Ibriks", выполненная из керамики, предназначена для приготовления кофе. Турка оснащена удобной съемной деревянной ручкой и носиком.
    Турка покрыта уникальной гладкой эмалью, устойчивой к трещинам и царапинам. Непористая поверхность исключает образование бактерий, великолепно моется, и будет оставаться новой и блестящей даже после использования абразивных губок и чистящих средств.
    Керамика, из которой выполнена турка, устойчива к резким перепадам температур, способна выдерживать очень высокие температуры, сохраняет аромат и полезные свойства. Турку можно использовать на открытом огне, на газовой или электрической печи, в микроволновой или конвекционной печи, в морозильной камере или посудомоечной машине.
    Турка выполнена из экологически чистых материалов, поэтому в процессе эксплуатации не выделяет вредных веществ.
    Керамика не только быстро нагревается, но и сохраняет тепло дольше, чем посуда из других материалов.

    Кофе пришел к нам из Восточной Африки - той ее части, где сейчас находится Эфиопия, и в начале 16 века кофе был привезен в Южную Индию, Яву и Суматру, в Европу и Бразилию, на Ямайку и Кубу.
    Уже тогда кофе варили именно так - в сосуде с узким горлышком, известным нам как турка, джезва или ибрик. Кофе, сваренный в керамической турке - традиционно густой, с насыщенным вкусом и ароматом.
    При приготовлении кофе в турке гуща не процеживается, а остается в напитке, и кофе сохраняет в первозданном виде все вещества, которые содержались в кофейных зернах.

    Длина ручки: 22 см.
    Наибольший диаметр турки: 10 см.
    Высота стенок: 10,5 см....

    Цена:
    1969 руб

    Солонка Emile Henry "Natural Chic", цвет: мускат, диаметр 10 см
    Солонка Emile Henry "Natural Chic", цвет: мускат, диаметр 10 см
    Солонка Emile Henry "Natural Chic" выполнена из высококачественной керамики, натурального природного материала, и покрыта снаружи стеклянной глазурью. Эта удобная и оригинальная емкость для хранения соли всегда должна быть на вашей кухонной полке....

    Цена:
    3220 руб

    Крышка стеклянная "Jarko". Диаметр 16 см
    Крышка стеклянная "Jarko". Диаметр 16 см
    Крышка "Jarko", изготовленная из термостойкого стекла, позволяет контролировать процесс приготовления без потери тепла. Ободок из нержавеющей стали предотвращает сколы на стекле. Крышка оснащена отверстием для паровыпуска. Ненагревающаяся ручка выполнена из бакелита....

    Цена:
    154 руб

    Кастрюля "Endever" с крышкой, с антипригарным покрытием, 4,4 л
    Кастрюля "Endever" с крышкой, с антипригарным покрытием, 4,4 л
    Кастрюля "Endever" - это высокотехнологичная посуда последнего поколения, изготовленная из чистого литого алюминия с внутренним антипригарным покрытием из 100% натурального гранита. Покрытие с эффектом камня, состоящее из натуральных микрочастиц, позволит раскрыть натуральный аромат пищи без масла и жира. Такое покрытие очень устойчиво к царапинам и механическим повреждениям. Внешняя рифленая поверхность придает кастрюле красивый и оригинальный внешний вид.
    Крышка из жаропрочного стекла оснащена пароотводом.
    Ручки кастрюли снабжены силиконовыми вставками, что убережет ваши руки от контакта с высокими температурами.
    Подходит для использования на всех типах плит. Можно мыть в посудомоечной машине.

    Диаметр: 24 см....

    Цена:
    2329 руб

    Сковорода-гриль TVS "Mito", с антипригарным покрытием, 28 х 28 см
    Сковорода-гриль TVS "Mito", с антипригарным покрытием, 28 х 28 см
    Сковорода-гриль TVS "Mito" выполнена из кованного алюминия. Она имеет высококачественное антипригарное покрытие. Оснащена бакелитовой ручкой. Сковорода будет выглядеть всегда как новая: за счет антиабразивных свойств и твердости покрытия Titan Resistance.
    Подходит для всех плит.
    Можно мыть в посудомоечной машине....

    Цена:
    2669 руб

    Чайник "Irit", со свистком, цвет: голубой, 2,5 л
    Чайник "Irit", со свистком, цвет: голубой, 2,5 л
    Чайник "Irit" изготовлен из высококачественной нержавеющей стали, имеет однослойное дно. Нержавеющая сталь обладает высокой устойчивостью к коррозии, не вступает в реакцию с холодными и горячими продуктами и полностью сохраняет их вкусовые качества. Чайник оснащен удобной подвижной ручкой из термостойкого пластика, которая не нагревается. Носик чайника имеет откидной свисток, звуковой сигнал которого подскажет, когда закипит вода....

    Цена:
    499 руб



    2003 Copyright © «Keramika.Peterlife.ru» Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
    Энциклопедия керамики, продажа керамики, фарфора, фаянса, хрусталь. Производители. Посуда. Аукцион.
    Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
      Яндекс цитирования Яндекс.Метрика