Посуда, магазин посуды
Терки для овощей и фруктов * RSS
НЕТ ИНФОРМАЦИИ


Просмотров: 22526
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search Results from «Озон» Кухня
 
Набор посуды Tefal "Ingenio RED", с антипригарным покрытием, со съемной ручкой, 3 предмета
Набор посуды Tefal "Ingenio RED", с антипригарным покрытием, со съемной ручкой, 3 предмета
Набор Tefal "Ingenio RED" состоит двух сковород и съемной ручки. Посуда изготовлена из алюминия с антипригарным покрытием, которое благодаря усовершенствованному верхнему слою обеспечивает отличные антипригарные свойства и износостойкость даже при длительном использовании.
Элегантную и практичную ручку Ingenio 5, выполненную из бакелита, вы сможете отсоединить одним движением. Благодаря съемной ручке посуда легко и просто вкладывается друг в друга по принципу матрешки и хранится, занимая минимум места. Готовое блюдо можно не перекладывать в другую посуду, поскольку данный набор подходит и для сервировки стола.
Вся посуда "Tefal" имеет уникальный индикатор нагрева Thermo-Spot. Если индикатор стал равномерно красным, то дно достигло оптимальной для приготовления температуры.

Можно использовать на всех видах плит, кроме индукционных. Можно мыть в посудомоечной машине. Можно использовать посуду в духовке с максимальной температурой нагрева 250°C (без ручки), ставить ее в холодильник или мыть в посудомоечной машине.

Диаметр сковород: 24, 28 см....

Цена:
3659 руб

Набор ножей "Folke", на подставке, цвет: черный, 6 предметов
Набор ножей "Folke", на подставке, цвет: черный, 6 предметов
Набор из 5 ножей из нержавеющей стали с подставкой. Как известно, большая часть времени на кухне тратится на подготовку пищи к ее дальнейшей тепловой обработке, поэтому особенно важно, чтобы основной инструмент повара - нож, был создан "под него", именно тогда процесс приготовления пищи доставляет кулинару истинное удовольствие. А это очень важно, ведь от настроения повара во многом зависит вкус готового блюда.
...

Цена:
3059 руб

Кастрюля "АМЕТ", 40 л
Кастрюля "АМЕТ", 40 л
Кастрюля "АМЕТ" предназначена для приготовления пищи для взрослых и детей, в том числе в условиях предприятий общественного питания, на электрических и газовых плитах. Имеет долгий срок эксплуатации. Оснащена теплораспределительным слоем.
Кастрюля...

Цена:
5790 руб

Доска разделочная для хлеба BergHOFF "Studio", разборная, 38 х 27 х 2 см
Доска разделочная для хлеба BergHOFF "Studio", разборная, 38 х 27 х 2 см
Разборная разделочная доска для хлеба BergHOFF "Studio" изготовлена из бамбука. Бамбук обладает природными антибактериальными свойствами. Доска отличается долговечностью, большой прочностью и высокой плотностью, легко моется, не впитывает запахи и обладает водоотталкивающими свойствами, при длительном использовании не деформируется. С двух сторон изделие оснащено силиконовыми вставками. На одной из вставок имеется отверстие для подвешивания в удобном для вас месте.
Доска разделочная BergHOFF "Studio" отлично подойдет для приготовления и сервировки пищи.

Не рекомендуется мыть в посудомоечной машине....

Цена:
3210 руб

Набор кастрюль "Rainstahl" с крышками, цвет: кремовый, черный, 6 предметов. 1626-06RS\CWCream
Набор кастрюль "Rainstahl" с крышками, цвет: кремовый, черный, 6 предметов. 1626-06RS\CWCream
Набор "Rainstahl" состоит из трех кастрюль с крышками. Кастрюли выполнены из высококачественной нержавеющей стали, с применением передовых технологий производства из высококлассных материалов, что гарантирует безупречный внешний вид, практичность и долговечность. Крышки выполнены из термостойкого стекла с отверстием для выпуска пара и ободком из нержавеющей стали. Изделия не окисляются, не подвергаются коррозии и устойчивы к царапинам.
Эргономичный дизайн и функциональность набора "Rainstahl" позволят вам наслаждаться процессом приготовления любимых блюд.
Изделия подходят для всех типов плит, включая индукционные.

Объем кастрюль: 2,1 л; 2,9 л; 3,9 л.
Диаметр кастрюль (по верхнему краю): 16 см; 18 см; 20 см.
Высота кастрюль: 9,5 см; 10,5 см; 11,5 см.
...

Цена:
3389 руб

Ведерко "Шашлык из говядины", с крышкой, цвет: белый, 19 х 17,8 х 11,5 см Ведерко для маринования и хранения с крышкой
Ведерко "Шашлык из говядины", с крышкой, цвет: белый, 19 х 17,8 х 11,5 см
Ведерко "Шашлык из говядины", выполненное из высококачественного фарфора, предназначено для маринования и хранения с крышкой шашлыка из говядины. Ведерко оснащено удобной металлической ручкой. Бамбуковая крышка сохраняет свежесть и аромат шашлыка. Бамбук - прочный, экологически чистый материал с антибактериальным действием.
Фарфор - инертный материал, обладает химической и термической прочностью, не вступает в реакции с пищевыми кислотами. Ведерко из фарфора позволит сохранить сочность приготовленного шашлыка. Ведерко из фарфора пригодно для использования в микроволновой печи, холодильнике при снятии металлической ручки, в духовке - без крышки и ручки, в посудомоечной машине - без крышки.
Не применять абразивные чистящие вещества.
Посуда декорирована надписью "Шашлык в ведерке". Кроме того, для упрощения процесса приготовления прямо на ведерке написан рецепт маринования и жарки шашлыка из говядины, перечислены все необходимые продукты. В комплект к ведерку прилагается небольшой буклет с рецептами любимых горячих блюд "от Шефа".
Такое ведерко украсит ваш праздничный стол, а оригинальное исполнение понравится любой хозяйке. Характеристики:

  • Материал: фарфор, бамбук, металл.
  • Цвет: белый.
  • Размер ведерка без учета крышки: 19 см х 17,8 см х 11,5 см.
  • Размер упаковки: 18 см х 18 см х 12 см.
  • Артикул: 598-044....

  • Цена:
    1339 руб

    Гейзерная кофеварка Bialetti "Moka Express", на 4 порции, 200 мл
    Гейзерная кофеварка Bialetti "Moka Express", на 4 порции, 200 мл
    Компактная гейзерная кофеварка Bialetti "Moka Express" изготовлена из высококачественного алюминия. Объема кофе хватает на 4 порции. Изделие оснащено удобной пластиковой ручкой.
    Принцип работы такой гейзерной кофеварки - кофе заваривается путем многократного прохождения горячей воды или пара через слой молотого кофе.
    Удобство кофеварки в том, что вся кофейная гуща остается во внутренней емкости.
    Гейзерные кофеварки пользуются большой популярностью благодаря изысканному аромату.
    Кофе получается крепкий и насыщенный.
    Теперь и дома вы сможете насладиться великолепным эспрессо.

    Подходит для газовых, электрических и стеклокерамических плит. Нельзя мыть в посудомоечной машине.

    Объем: 200 мл....

    Цена:
    2859 руб

    Сковорода Nadoba "Mineralica", с антипригарным покрытием. Диаметр 26 см
    Сковорода Nadoba "Mineralica", с антипригарным покрытием. Диаметр 26 см
    Сковорода Nadoba "Mineralica" выполнена из литого алюминия с надежным 5-слойным антипригарным покрытием Pfluon на основе структуры гранита внутри и снаружи сковороды. Антипригарное покрытие не содержит PFOA (перфтороктановой кислоты), кадмия,...

    Цена:
    2399 руб

    Бытовой дистиллятор Феникс Локомотив дистиллятор, 12 л
    Феникс Локомотив дистиллятор, 12 л
    Самогонный дистиллятор "Локомотив" – это сбалансированное решение для домашнего самогоноварения в малых и средних объемах. Эта модель позволяет получать дистиллят с крепостью до 60-70% с первого перегона при минимальных затратах энергии и времени. За счет простоты устройства самогонный аппарат легко освоит даже новичок в домашнем самогоноварении.

    Дистиллятор "Локомотив" поставляется в комплекте с перегонным кубом из пищевой нержавеющей стали толщиной 1-1,5 мм, который обеспечивает быстрый и равномерный прогрев браги на плитах всех типов. Ребра жесткости не дают емкости деформироваться, а широкая горловина делает использование максимально удобным. Фланец крепится при помощи барашков. Удобство и производительность аппарата обеспечивается следующими элементами:
    Встроенным термометром для контроля температуры пара в царге, в которую по желанию можно установить регулярную насадку Панченкова для повышения крепости конечного продукта
    Двумя последовательно установленными разборными сухопарниками с кранами для слива флегмы – именно за счет них крепость готового самогона может достигать 70% с первого перегона. Кроме того, в сухопарники можно помещать натуральные ароматические добавки для придания самогону соответствующего привкуса и аромата
    Холодильником проточного типа со змеевиком на 5 витков, который обеспечивает эффективную конденсацию паров без потерь даже при высокой скорости перегона

    В совокупности все эти конструктивные элементы, изготовленные из пищевой нержавейки, позволяют получать в домашних условиях самогон высокого качества. Процесс предельно прост и требует минимального участия – достаточно залить брагу и настроить температурный режим, а затем отсекать нужные спиртовые фракции в соответствии с температурой пара.

    Тип нагрева: на плите
    Высота в сборе: 58 см
    Диаметр перегонного куба: 29 см...

    Цена:
    9600 руб

    Набор посуды "Rainstahl", цвет: синий, 8 предметов. 1818-08RS\CWBlue
    Набор посуды "Rainstahl", цвет: синий, 8 предметов. 1818-08RS\CWBlue
    Набор "Rainstahl" состоит из 3 кастрюль с крышками и ковша с крышкой. Изделия выполнены из высококачественной нержавеющей стали с внешним цветным покрытием. Прочность, долговечность и надежность этого материала, а так же первоклассная обработка изделий обеспечивают практически неограниченный запас прочности и неизменно привлекательный внешний вид посуды. Идеально ровная внутренняя поверхность значительно облегчает мытье.
    Посуда имеет многослойное капсульное дно с алюминиевым основанием, которое быстро и равномерно накапливает тепло и также равномерно передает его пище. Капсульное дно позволяет готовить блюда с минимальным количеством воды и жира, сохраняя при этом вкусовые и питательные свойства продуктов. Применение технологии многослойного дна создает эффект удержания тепла - пища готовится и после отключения плиты благодаря термоаккумулирующим свойствам посуды.
    Крышки, изготовленные из термостойкого стекла, оснащены отверстием для выхода пара и стальным ободом. Такие крышки позволяют следить за процессом приготовления пищи без потери тепла.

    Посуда подходит для использования на всех типах плит, включая индукционные. Также изделия можно мыть в посудомоечной машине.

    Объем кастрюль: 2,5 л; 3,4 л; 4,9 л.
    Внутренний диаметр кастрюль: 18 см; 20 см; 24 см.
    Высота стенки кастрюль: 10,5 см; 11,5 см; 13,5 см.
    Объем ковша: 1,8 л.
    Внутренний диаметр ковша: 16 см.
    Высота стенки ковша: 9,5 см.
    ...

    Цена:
    6490 руб



    2003 Copyright © «Keramika.Peterlife.ru» Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
    Энциклопедия керамики, продажа керамики, фарфора, фаянса, хрусталь. Производители. Посуда. Аукцион.
    Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
      Яндекс цитирования Яндекс.Метрика