Посуда, магазин посуды
Тостеры * RSS
НЕТ ИНФОРМАЦИИ


Просмотров: 3276
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search Results from «Озон» Кухня
 
Набор посуды Tefal "Ingenio RED", с антипригарным покрытием, со съемной ручкой, 3 предмета
Набор посуды Tefal "Ingenio RED", с антипригарным покрытием, со съемной ручкой, 3 предмета
Набор Tefal "Ingenio RED" состоит двух сковород и съемной ручки. Посуда изготовлена из алюминия с антипригарным покрытием, которое благодаря усовершенствованному верхнему слою обеспечивает отличные антипригарные свойства и износостойкость даже при длительном использовании.
Элегантную и практичную ручку Ingenio 5, выполненную из бакелита, вы сможете отсоединить одним движением. Благодаря съемной ручке посуда легко и просто вкладывается друг в друга по принципу матрешки и хранится, занимая минимум места. Готовое блюдо можно не перекладывать в другую посуду, поскольку данный набор подходит и для сервировки стола.
Вся посуда "Tefal" имеет уникальный индикатор нагрева Thermo-Spot. Если индикатор стал равномерно красным, то дно достигло оптимальной для приготовления температуры.

Можно использовать на всех видах плит, кроме индукционных. Можно мыть в посудомоечной машине. Можно использовать посуду в духовке с максимальной температурой нагрева 250°C (без ручки), ставить ее в холодильник или мыть в посудомоечной машине.

Диаметр сковород: 24, 28 см....

Цена:
3659 руб

Кастрюля Appetite "Rondy" с крышкой, 2,1 л
Кастрюля Appetite "Rondy" с крышкой, 2,1 л
Кастрюля Appetite "Rondy", изготовленная из высококачественной нержавеющей стали с комбинацией зеркальной и матовой полировки, имеет трехслойное термоаккумулирующее дно. Особая конструкция дна способствует высокой теплопроводности и равномерному распределению тепла. Материал удерживает тепло по всей поверхности изделия, благодаря чему пища равномерно и быстро нагревается.
Кастрюля оснащена двумя удобными ручками из нержавеющей стали. Ручки не перегреваются во время приготовления при правильном положении изделия на плите. Крышка, выполненная из термостойкого стекла, позволит вам следить за процессом приготовления пищи. Крышка оснащена металлическим ободом и отверстием для выпуска пара.
Кастрюля идеальна для приготовления здоровой пищи с минимальным количеством жира, что обеспечивает снижение потери полезных витаминов, минеральных веществ и сохраняет аромат приготовляемых блюд.
Кастрюля Appetite "Rondy" очень удобна в использовании, практична и элегантна, ее легко чистить и мыть.
Кастрюлю можно использовать на любых видах плит, включая индукционные, а также мыть в посудомоечной машине. Характеристики:

  • Материал: нержавеющая сталь, стекло.
  • Общий объем: 2,1 л.
  • Внутренний диаметр: 16 см.
  • Высота стенки: 11 см.
  • Ширина с учетом ручек: 23 см.
  • Высота с учетом крышки: 15,5 см.
  • Толщина дна: 0,6 см.
  • Толщина стенок: 0,3 см.
  • Артикул: 7SH09273....

  • Цена:
    659 руб

    Турка Ceraflame "Ibriks", цвет: сливовый, 350 мл
    Турка Ceraflame "Ibriks", цвет: сливовый, 350 мл
    Турка Ceraflame "Ibriks", выполненная из керамики, предназначена для приготовления кофе. Турка оснащена удобной съемной деревянной ручкой и носиком.
    Турка покрыта уникальной гладкой эмалью, устойчивой к трещинам и царапинам. Непористая поверхность исключает образование бактерий, великолепно моется, и будет оставаться новой и блестящей даже после использования абразивных губок и чистящих средств.
    Керамика, из которой выполнена турка, устойчива к резким перепадам температур, способна выдерживать очень высокие температуры, сохраняет аромат и полезные свойства. Турку можно использовать на открытом огне, на газовой или электрической печи, в микроволновой или конвекционной печи, в морозильной камере или посудомоечной машине.
    Турка выполнена из экологически чистых материалов, поэтому в процессе эксплуатации не выделяет вредных веществ.
    Керамика не только быстро нагревается, но и сохраняет тепло дольше, чем посуда из других материалов.

    Кофе пришел к нам из Восточной Африки - той ее части, где сейчас находится Эфиопия, и в начале 16 века кофе был привезен в Южную Индию, Яву и Суматру, в Европу и Бразилию, на Ямайку и Кубу.
    Уже тогда кофе варили именно так - в сосуде с узким горлышком, известным нам как турка, джезва или ибрик. Кофе, сваренный в керамической турке - традиционно густой, с насыщенным вкусом и ароматом.
    При приготовлении кофе в турке гуща не процеживается, а остается в напитке, и кофе сохраняет в первозданном виде все вещества, которые содержались в кофейных зернах.

    Длина ручки: 22 см.
    Наибольший диаметр турки: 10 см.
    Высота стенок: 10,5 см....

    Цена:
    2439 руб

    Пасочница "Home Queen", цвет: красный, 16,5 х 16,5 х 18 см
    Пасочница "Home Queen", цвет: красный, 16,5 х 16,5 х 18 см
    Пасочница "Home Queen" изготовлена из полипропилена и предназначена для придания формы творожной массе (пасхе) и удаления из нее лишней влаги. Пасочница состоит из 4 стенок. Чтобы ее собрать, необходимо вставить фиксаторы одной стенки в пазы другой.
    ...

    Цена:
    99 руб

    Доска разделочная "Plastic Centre", цвет: светло-зеленый, 36 х 24 см
    Доска разделочная "Plastic Centre", цвет: светло-зеленый, 36 х 24 см
    Разделочная доска может применяться для различных видов продуктов. Доска снабжена желобком для стока жидкости для удобства применения.
    Доска не впитывает запахи, устойчива к воздействию ножом, благодаря чему изделие более долговечно.
    На кухне рекомендовано иметь несколько досок для различных видов продуктов: мяса, рыбы, хлеба и овощей....

    Цена:
    229 руб

    Доска разделочная для хлеба BergHOFF "Studio", разборная, 38 х 27 х 2 см
    Доска разделочная для хлеба BergHOFF "Studio", разборная, 38 х 27 х 2 см
    Разборная разделочная доска для хлеба BergHOFF "Studio" изготовлена из бамбука. Бамбук обладает природными антибактериальными свойствами. Доска отличается долговечностью, большой прочностью и высокой плотностью, легко моется, не впитывает запахи и обладает водоотталкивающими свойствами, при длительном использовании не деформируется. С двух сторон изделие оснащено силиконовыми вставками. На одной из вставок имеется отверстие для подвешивания в удобном для вас месте.
    Доска разделочная BergHOFF "Studio" отлично подойдет для приготовления и сервировки пищи.

    Не рекомендуется мыть в посудомоечной машине....

    Цена:
    3210 руб

    Форма для мороженого Zoku "Ice Cream Maker", цвет: красный, 150 мл. ZK120-RD
    Форма для мороженого Zoku "Ice Cream Maker", цвет: красный, 150 мл. ZK120-RD
    С формы для мороженого Zoku "Ice Cream Maker" вы сможете быстро и без усилий приготовить натуральные домашние десерты - мороженое, сорбет, щербет, замороженный йогурт, заварной крем и прочие лакомства.
    Почувствуйте себя настоящим профессионалом – создавайте вкусные и полезные десерты на основе натуральных ингредиентов. Комбинируйте вкусовые добавки и украшайте готовое мороженое фруктами, сладкими или пряными присыпками, орехами и шоколадом.

    Применение: поместите внутреннюю пустую форму в морозильную камеру на двенадцать и более часов. Форма должна быть абсолютно сухой и располагаться вертикально. Через двенадцать часов верните ее во внешний корпус и наполните желаемыми продуктами. Все ингредиенты должны быть охлажденными. Сразу начинайте перемешивать массу с помощью специальной ложки. Не давайте краям примерзнуть к форме. Через 7-10 минут ваш десерт готов. Для получения твердого мороженого поместите форму в морозильную камеру на дополнительные 10-15 минут.

    Не содержит вредных примесей и бисфенола-А. Не подходит для использования в микроволновой печи.

    Размеры: 13,8 х 9,4 х 13,8 см....

    Цена:
    2099 руб

    Кувшин для напитков Guzzini "Tiffany", цвет: голубой, 1,75 л
    Кувшин для напитков Guzzini "Tiffany", цвет: голубой, 1,75 л
    Яркий и нарядный кувшин Guzzini "Tiffany" выполнен из прозрачного и легкого материала, который переливается на свету и создает праздничную атмосферу за любым столом. Идеален для пикников и приемов пищи на свежем воздухе. Верхняя съемная крышка защитит напитки от пыли и насекомых.
    Рельефная форма с носиком удобна для наливания освежающих лимонадов, бодрящих соков и цитрусовых коктейлей. Горлышко кувшина оснащено небольшим фильтром, который пригодится при подаче морсов, компотов и других напитков с кусочками фруктов и ягод.

    Объем: 1,75 л.
    Можно мыть в посудомоечной машине....

    Цена:
    1829 руб

    Полка для ножей и досок "Lemax", с крючками, на рейлинг, цвет: хром, 25 х 13 х 39 см
    Полка для ножей и досок "Lemax", с крючками, на рейлинг, цвет: хром, 25 х 13 х 39 см
    Навесная полка "Lemax" позволяет использовать пространство на стене, освобождая рабочую поверхность. Полка идеально подходит для хранения ножей и досок. Оснащена 4 крючками. Изделие выполнено из нержавеющей стали. Легко и надежно вешается на трубу...

    Цена:
    639 руб

    Набор контейнеров для хранения Joseph Joseph "Nest", цвет: мульти, 6 шт
    Набор контейнеров для хранения Joseph Joseph "Nest", цвет: мульти, 6 шт
    Набор контейнеров "Nest" от Joseph Joseph изготовленных из пищевого пластика, предлагает гениальное решение хранения: они убираются друг в друга по принципу матрешки. И крышки тоже! Каждый контейнер чуть меньше предыдущего по размеру, как и подходящая крышка, так что они складываются вместе и экономят место в шкафу. Закрываются плотно и герметично. Вы никогда не перепутаете, к какому контейнеру какая крышка подходит: цвет ободка крышки сочетается с цветной пометкой в основании контейнера. Теперь хранить еду в холодильнике, брать обеды с собой или собирать вкусности на пикник стало проще.

    Контейнеры можно использовать в холодильнике, морозилке и микроволновке, а также мыть в посудомоечной машине.
    В набор входят контейнеры объемом: 0,23 л, 0,54 л, 1,1 л, 1,85 л, 3 л, 4,5 л....

    Цена:
    3890 руб



    2003 Copyright © «Keramika.Peterlife.ru» Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
    Энциклопедия керамики, продажа керамики, фарфора, фаянса, хрусталь. Производители. Посуда. Аукцион.
    Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
      Яндекс цитирования Яндекс.Метрика