Посуда, магазин посуды
Разделочные доски * RSS
НЕТ ИНФОРМАЦИИ


Просмотров: 6977
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search Results from «Озон» Кухня
 
Набор посуды Berlinger Haus "Metallic Line", цвет: коричневый, 10 предметов
Набор посуды Berlinger Haus "Metallic Line", цвет: коричневый, 10 предметов
Набор посуды состоит из сковороды, сотейника, 3 кастрюль с крышками и 2 бакелитовых подставок. Предметы набора выполнены из кованого алюминия с мраморным покрытием, а крышки - из высококачественного стекла.
Равномерное распределение температуры по всей поверхности обеспечивает быстрое приготовление пищи. Изделия имеют эргономичные ручки с покрытием "soft touch" для более удобной переноски.
Подходит для всех видов плит: газовых, электрических, стеклокерамических, галогенных, индукционных.

Диаметр сковороды: 20 см.
Высота стенки сковороды: 4,2 см.
Объем кастрюли: 2,5 л; 4,1 л, 6,1 л.
Диаметр кастрюли по верхнему краю: 20 см; 24 см; 28 см.
Высота стенки кастрюли: 10 см; 12 см; 12,5 см.
Диаметр сотейника: 24 см.
Высота стенки сотейника: 6,8 см.
...

Цена:
8390 руб

Кастрюля Appetite "Elisa" с крышкой, 1,8 л
Кастрюля Appetite "Elisa" с крышкой, 1,8 л
Кастрюля Appetite, изготовленная из высококачественной нержавеющей стали с матовой полировкой, имеет трехслойное термоаккумулирующее дно. Особая конструкция дна способствует высокой теплопроводности и равномерному распределению тепла. Материал удерживает тепло по всей поверхности изделия, благодаря чему пища равномерно и быстро нагревается.
Кастрюля оснащена двумя удобными ручками из нержавеющей стали. Ручки не перегреваются во время приготовления при правильном положении изделия на плите. Крышка, выполненная из термостойкого стекла, позволит вам следить за процессом приготовления пищи. Крышка оснащена металлическим ободом и отверстием для выпуска пара.
Кастрюля идеальна для приготовления здоровой пищи с минимальным количеством жира, что обеспечивает снижение потери полезных витаминов, минеральных веществ и сохраняет аромат приготовляемых блюд.
Кастрюля Appetite "Belly" очень удобна в использовании, практична и элегантна, ее легко чистить и мыть.
Кастрюлю можно использовать на любых видах плит, включая индукционные, а также мыть в посудомоечной машине....

Цена:
689 руб

Кастрюля Appetite "Prime" с крышкой, 1,9 л
Кастрюля Appetite "Prime" с крышкой, 1,9 л
Кастрюля Appetite "Prime", изготовленная из высококачественной нержавеющей стали с зеркальной полировкой, имеет трехслойное термоаккумулирующее дно. Особая конструкция дна способствует высокой теплопроводности и равномерному распределению тепла. Материал удерживает тепло по всей поверхности изделия, благодаря чему пища равномерно и быстро нагревается.
Кастрюля оснащена двумя удобными ручками из нержавеющей стали. Ручки не перегреваются во время приготовления при правильном положении изделия на плите. Крышка, выполненная из термостойкого стекла, позволит вам следить за процессом приготовления пищи. Крышка оснащена металлическим ободом со сливными отверстиями и отверстием для выпуска пара. Для удобства имеется мерная шкала на внутренней стенке кастрюли.
Края кастрюли оснащены двумя носиками для слива. Металлический обод крышки оснащен двумя типами отверстий - крупными и мелкими - что очень удобно для слива жидкостей при варке различных продуктов.
Кастрюля идеальна для приготовления здоровой пищи с минимальным количеством жира, что обеспечивает снижение потери полезных витаминов, минеральных веществ и сохраняет аромат приготовляемых блюд.
Кастрюля Appetite "Prime" очень удобна в использовании, практична и элегантна, ее легко чистить и мыть.
Кастрюлю можно использовать на любых видах плит, включая индукционные, а также мыть в посудомоечной машине. Характеристики:

  • Материал: нержавеющая сталь, стекло.
  • Общий объем: 1,9 л.
  • Внутренний диаметр: 16 см.
  • Высота стенки: 10 см.
  • Ширина с учетом ручек: 23 см.
  • Высота с учетом крышки: 13 см.
  • Толщина дна: 0,6 см.
  • Толщина стенок: 0,3 см.
  • Артикул: SH09193.

    УВАЖАЕМЫЕ КЛИЕНТЫ!
    Обращаем ваше внимание на тот факт, что объем кастрюли указан максимальный, с учетом полного наполнения до кромки. Шкала на внутренней стенке кастрюли имеет меньший литраж....

  • Цена:
    1119 руб

    Турка Ceraflame "Ibriks", цвет: шоколад, 500 мл. D9375
    Турка Ceraflame "Ibriks", цвет: шоколад, 500 мл. D9375
    Турка Ceraflame "Ibriks", выполненная из керамики, предназначена для приготовления кофе. Турка оснащена удобной съемной деревянной ручкой и носиком.
    Турка покрыта уникальной гладкой эмалью, устойчивой к трещинам и царапинам. Непористая поверхность исключает образование бактерий, великолепно моется, и будет оставаться новой и блестящей даже после использования абразивных губок и чистящих средств.
    Керамика, из которой выполнена турка, устойчива к резким перепадам температур, способна выдерживать очень высокие температуры, сохраняет аромат и полезные свойства. Турку можно использовать на открытом огне, на газовой или электрической печи, в микроволновой или конвекционной печи, в морозильной камере или посудомоечной машине.
    Турка выполнена из экологически чистых материалов, поэтому в процессе эксплуатации не выделяет вредных веществ.
    Керамика не только быстро нагревается, но и сохраняет тепло дольше, чем посуда из других материалов.

    Кофе пришел к нам из Восточной Африки - той ее части, где сейчас находится Эфиопия, и в начале 16 века кофе был привезен в Южную Индию, Яву и Суматру, в Европу и Бразилию, на Ямайку и Кубу.
    Уже тогда кофе варили именно так - в сосуде с узким горлышком, известным нам как турка, джезва или ибрик. Кофе, сваренный в керамической турке - традиционно гус той, с насыщенным вкусом и ароматом.
    При приготовлении кофе в турке гуща не процеживается, а остается в напитке, и кофе сохраняет в первозданном виде все вещества, которые содержались в кофейных зернах.

    Длина ручки: 20 см.
    Диаметр турки по верхнему краю: 6,5 см.
    Диаметр дна турки: 10,5 см.
    Высота стенок: 10,5 см....

    Цена:
    2659 руб

    Органайзер для раковины Joseph Joseph "Caddy", цвет: белый, зеленый
    Органайзер для раковины Joseph Joseph "Caddy", цвет: белый, зеленый
    Органайзер для раковины Joseph Joseph "Caddy" изготовлен из прочного пластика. Это своеобразный органайзер для кухонных принадлежностей, таких как ершик для посуды, жидкость для мытья посуды, губка и тряпка. Для каждого предмета выделен отдельный...

    Цена:
    1850 руб

    Овощерезка Borner "Prima+", цвет: оранжевый, 6 предметов
    Овощерезка Borner "Prima+", цвет: оранжевый, 6 предметов
    Овощерезка Borner Borner "Prima+" всегда будет отличным и незаменимым помощником на вашей кухне. Она позволяет значительно сэкономить время и улучшить вкус и качество приготовленной пищи. Корпус овощерезки выполнен из ударопрочного ABS-пластика, а ножи из высококачественной нержавеющей стали.

    В комплект входит:
    - V-образная рама, в которую вставляют вставки;
    - Безопасный плододержатель;
    - Безножевая вставка;
    - Вставка с ножами 3,5 мм;
    - Вставка с ножами 7 мм;
    - Бокс для вставок.

    Бокс для вставок, идущий в комплекте к овощерезке "Prima+", это удобное приспособление в двух аспектах: для хранения всех вставок, входящих в комплект, плюс он крепится на комплект так, что становится подставкой для него и плододержателя.

    В основную V-образную раму вставляются попеременно три разные вставки:
    - Плоская (безножевая), на которой режутся 4 толщины колечек и пластинок.
    Кроме того, ее же можно поставить в положение "блок" и закрыть этой вставкой наглухо лезвия на основной раме во время ее хранения. Изменение толщины нарезки на вставке происходит путем легкого нажатия со смещением, а обратно - нажатием на боковую кнопку на корпусе;
    - Вставка с ножами 7 мм. В двух положениях дает соломку, брусочки, кубики и прочее толщиной 7 мм в одном положении и 3,5 мм во втором положении;
    - Вставка с ножами 3,5 мм. В двух положениях дает соломку, брусочки, кубики и прочее толщиной 3,5 мм в одном положении и 1,8 мм во втором положении.

    Передвижение вставок осуществляется с помощью боковой кнопки....

    Цена:
    4500 руб

    Набор кастрюль "Rainstahl" с крышками, цвет: кремовый, черный, 6 предметов. 1626-06RS\CWCream
    Набор кастрюль "Rainstahl" с крышками, цвет: кремовый, черный, 6 предметов. 1626-06RS\CWCream
    Набор "Rainstahl" состоит из трех кастрюль с крышками. Кастрюли выполнены из высококачественной нержавеющей стали, с применением передовых технологий производства из высококлассных материалов, что гарантирует безупречный внешний вид, практичность и долговечность. Крышки выполнены из термостойкого стекла с отверстием для выпуска пара и ободком из нержавеющей стали. Изделия не окисляются, не подвергаются коррозии и устойчивы к царапинам.
    Эргономичный дизайн и функциональность набора "Rainstahl" позволят вам наслаждаться процессом приготовления любимых блюд.
    Изделия подходят для всех типов плит, включая индукционные.

    Объем кастрюль: 2,1 л; 2,9 л; 3,9 л.
    Диаметр кастрюль (по верхнему краю): 16 см; 18 см; 20 см.
    Высота кастрюль: 9,5 см; 10,5 см; 11,5 см.
    ...

    Цена:
    3389 руб

    Сахарница Elan Gallery "Айсберг", с ложкой и крышкой, на подставке, 690 мл
    Сахарница Elan Gallery "Айсберг", с ложкой и крышкой, на подставке, 690 мл
    Сахарница из серии "Айсберг" объемом 690 мл с деревянной крышкой, фарфоровой ложкой и деревянной подставкой выполнена из высококачественного фарфора и натурального бамбука. Теплое цветовое решение, изящный рельефный рисунок на фарфоре и удобство использования делают эту сахарницу желанным подарком любой хозяйке. У сахарницы широкое горло, которое удобно мыть, а бамбуковая крышка не позволит сахару намокнуть.
    Сахарница Elan Gallery "Айсберг" несомненно впишется в любой интерьер благодаря лаконичному дизайну, натуральным материалам и высокой функциональности. Такому подарку будет рада любая хозяйка!...

    Цена:
    659 руб

    Графин Emsa "Flow Classic", с термоэлементом, цвет: прозрачный, стальной, 1 л
    Графин Emsa "Flow Classic", с термоэлементом, цвет: прозрачный, стальной, 1 л
    Высококачественный охлаждающий графин Emsa "Flow Classic" не только красив, но и функционален. Его секрет: встроенный аккумулятор холода, который предварительно охлаждается в морозильной камере, а потом сохраняет напитки приятно освежающими до 4 часов. Умный закрывающий клапан служит еще и защитой от насекомых летом. Вмещается во все ходовые дверные полки холодильника.
    Можно мыть в посудомоечной машине.
    Объем: 1 л....

    Цена:
    4990 руб

    Рюмка для ликера Crystal Bohemia "Angela", 60 мл, 6 шт
    Рюмка для ликера Crystal Bohemia "Angela", 60 мл, 6 шт
    Настоящий чешский хрусталь c содержанием оксида свинца 24%, что придает ему неповторимую игру света всеми цветами спектра за счет исключительного светопреломления, абсолютную прозрачность и поразительный блеск. Хрусталь - атрибут роскоши в доме и...

    Цена:
    3449 руб



    2003 Copyright © «Keramika.Peterlife.ru» Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
    Энциклопедия керамики, продажа керамики, фарфора, фаянса, хрусталь. Производители. Посуда. Аукцион.
    Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
      Яндекс цитирования Яндекс.Метрика