Посуда, магазин посуды
Сервировочная посуда и приборы * RSS
НЕТ ИНФОРМАЦИИ


Просмотров: 3937
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search Results from «Озон» Кухня
 
Вакуумный термос EM77 1L
Вакуумный термос EM77 1L
Объем 1 л. Термос предназначен для чая и кофе. Термос не подходит для любых напитков, содержащих жир (например, молоко, какао и т.п.). Свойства поддержания температуры напитка: через 1 час - около 88°C, через 2 часа - около 83°C, через 4 часа - около 78°C, через 6 часов - около 71°C. Идеальная температура свежесваренного кофе, согласно European Coffee Brewing Centre, составляет 80-85°C. Таким образом, теплоизоляционные свойства термоса позволят поддерживать идеальную температуру кофе на протяжении долгого времени. Специальная пробка для пикника позволяет закрыть термос, чтобы напиток не выливался. Таким образом, вы всегда можете взять с собой термос с вашим любимыми напитком, не переживая, что жидкость прольется. Стеклянная емкость сделана из 2-х слоев тонкого стекла с вакуумом между внутренним и внешним стеклами. ...

Цена:
7330 руб

Набор столовых приборов Apollo "Baguette Nouveau", 24 предмета
Набор столовых приборов Apollo "Baguette Nouveau", 24 предмета
Столовые приборы Baguette Nouveau прекрасно подойдут как для ежедневного использования, та и для торжественного события. Изготовлен из нержавеющей стали 18-0...

Цена:
2459 руб

Сковорода-вок "БИОЛ", чугунная, с крышкой, цвет: черный. Диаметр 28 см
Сковорода-вок "БИОЛ", чугунная, с крышкой, цвет: черный. Диаметр 28 см
Сковорода-вок "БИОЛ подходит для индукционных, стеклокерамических, газовых и электрических плит. Подходит для использования в духовке.
Возможно использование металлических (не острых!) аксессуаров для перемешивания: ложки, лопатки и т.д.
Сковорода из чугуна неприхотлива в уходе, но в тоже время является одной из самых долговечных по сроку использования.
Оригинальная стеклянная крышка от производителя в комплекте.
Диаметр 28 см....

Цена:
1959 руб

Набор сковород Tefal "Hard Titanium+", с антипригарным покрытием. Диаметр 21/28 см
Набор сковород Tefal "Hard Titanium+", с антипригарным покрытием. Диаметр 21/28 см
Набор Tefal "Hard Titanium+" состоит из двух сковород. Посуда изготовлена из алюминия с антипригарным покрытием. Благодаря усиленному слою с минеральными и титановыми частицами Titanium Excellence прослужит до 3- х раз дольше в сравнении с антипригарным покрытием Titanium Force по результатам тестов, проведенных независимой лабораторией SGS.
Элегантные ручки выполнены из бакелита.
Вся посуда "Tefal" имеет уникальный индикатор нагрева Thermo-Spot. Если индикатор стал равномерно красным, то дно достигло оптимальной для приготовления температуры.
Можно использовать на всех видах плит, в том числе индукционных. Можно мыть в посудомоечной машине. Можно использовать посуду в духовке с максимальной температурой нагрева 250°C (без ручки), ставить ее в холодильник или мыть в посудомоечной машине.

Диаметр сковород: 21, 28 см....

Цена:
5490 руб

Кокот "Staub", круглый, цвет: черный, 6,7 л
Кокот "Staub", круглый, цвет: черный, 6,7 л
Вся продукция Staub предназначена для сохранения вкусовых и питательных качеств продукта, она подходит как искусным поварам, так и любознательным дебютантам, готовым познать удовольствие от вкусной и здоровой пищи.
Кокот "Staub" выполнен из чугуна. Эмалированный чугун – это сплав обогащенного углем железа, покрытого эмалью, изготовленной на основе стекла. Это один из самых лучших материалов, который не только удерживает тепло, но и сохраняет холод.
Каждое изделие имеет свои особенности и нюансы, поскольку отливается в индивидуальных формах из песка, которые разрушаются после каждого использования, эти неровности ни в коем случае нельзя воспринимать, как недостатки!

Отличительные особенности Staub:
• Декоративная латунная или никелевая ручка может использоваться в духовке до 200°С.
• Внешнее покрытие – 2 слоя эмали, чугун, внутреннее покрытие 2-слоя черной эмали. 
• Пригодна для мытья в посудомоечной машине.
• Подходит для всех типов плит.
• Можно использовать в духовке, кроме посуды с деревянной ручкой.
Рекомендации по уходу за посудой:
• Промойте Вашу посуду в теплой воде, дайте ей высохнуть. Смажьте внутреннюю поверхность кастрюли растительным маслом. Прогрейте ее в течение нескольких минут на медленном огне, а затем удалите остатки масла. Ваша посуда готова к использованию!
• Кастрюля должна нагреваться постепенно ( так как эмалированный чугун можно использовать на индукционных варочных поверхностях, ВАЖНО при предварительным нагревании использовать треть мощности плиты в течении 5-7 минут).
• Подберите величину конфорки соответствующей размеру дна Вашей посуды.
• Используйте лопатки из силикона или дерева.
• Не заливать горячую кастрюлю холодной водой.
Объем: 6,7 л.
...

Цена:
19550 руб

Сковорода Berlinger Haus "Forest Line", с мраморным покрытием, с подставкой под горячее. Диаметр 26 см
Сковорода Berlinger Haus "Forest Line", с мраморным покрытием, с подставкой под горячее. Диаметр 26 см
Сковорода Berlinger Haus "Forest Line" выполнена из высококачественного кованого алюминия с трехслойным мраморным покрытием. Такое покрытие предотвращает пригорание пищи и ее прилипание к стенкам. Оно абсолютно безопасно для здоровья и не выделяет вредных веществ во время готовки.
Специальное индукционное дно экономит 35% энергии. Тепло распределяется равномерно по всей поверхности посуды, что позволяет пище готовиться быстрее.
Изделие снабжено удобной эргономичной ручкой, выполненной из бакелита. Ручка не нагревается в процессе приготовления пищи и не дает вашим рукам обжечься.
В комплекте поставляется подставка под горячее, которая сбережет поверхность вашего стола от воздействия высоких температур.

Посуда подходит для газовых, электрических, стеклокерамических, галогенных, индукционных плит. Можно мыть в посудомоечной машине.

Диаметр сковороды (по верхнему краю): 26 см.
Высота стенки: 5,4 см....

Цена:
1499 руб

Набор посуды Berlinger Haus "Forest Line", 6 предметов
Набор посуды Berlinger Haus "Forest Line", 6 предметов
Набор посуды состоит из 2 кастрюль с крышками и 2 сковородок. Предметы набора выполнены из кованого алюминия с трехслойным мраморно-гранитным покрытием. Крышка из высококачественного стекла оснащена ручкой-подставкой под кухонные...

Цена:
8190 руб

Набор детских столовых приборов Zwilling Kids "Джунгли", 4 шт. 07135-210 1 ложка чайная, 1 ложка десертная, 1 вилка, 1 нож
Набор детских столовых приборов Zwilling Kids "Джунгли", 4 шт. 07135-210
Детский набор столовых приборов Zwilling Kids "Джунгли" состоит из десертной ложки, ножа, вилки и чайной ложки. Все предметы изготовлены из высококачественной нержавеющей стали 18/10 с зеркальной полировкой. Ручки приборов оформлены цветными изображениями животных джунглей. Качественная полировка и изящество форм изделий притягивают взгляд.
Столовые приборы прекрасно подойдут для сервировки детского стола.
Дизайн, качество изготовления и многофункциональность в использовании позволяют выделить набор столовых приборов из ряда подобных.

Мыть сразу после использования. Можно мыть в посудомоечной машине. Но рекомендуется мыть вручную во избежание появления царапин на поверхности приборов. Характеристики:

  • Материал: нержавеющая сталь.
  • Длина десертной ложки: 15,5 см.
  • Длина вилки: 15,5 см.
  • Длина ножа: 17 см.
  • Длина чайной ложки: 12,5 см.
  • Размер упаковки: 21 см х 2 см х 15 см.
  • Производитель: Германия.
  • Изготовитель: Вьетнам.
  • Артикул: 07135-210.

    Немецкая компания "Zwilling J. A. Henckels" была основана в 1731 году. При производстве своей продукции компания на протяжении многих лет использует инновационные технологии. В настоящее время компания "Zwilling J. A. Henckels" является эталоном высокого немецкого качества, долговечности и практичности, чем заслужили признание во всем мире....

  • Цена:
    3150 руб

    Сковорода Jarko "Onyx" с крышкой, с антипригарным покрытием, со съемной ручкой, цвет: серый. Диаметр 28 см
    Сковорода Jarko "Onyx" с крышкой, с антипригарным покрытием, со съемной ручкой, цвет: серый. Диаметр 28 см
    Сковорода Jarko "Onyx" изготовлена из экологичного алюминия с пятислойным внутренним и внешним антипригарным покрытием нового поколения PTFE Greblon. Она имеет 2 дополнительных слоя с эффектом каменного покрытия от Weilburger. Покрытие не оставляет послевкусия, делает возможным приготовление блюд без масла, сохраняет витамины и питательные вещества. Оно обладает повышенной стойкостью к царапинам и внешним воздействиям.
    Внешнее декоративное покрытие выдерживает высокую температуру. Съемная бакелитовая ручка не нагревается в процессе приготовления пищи. Изделие имеет крышку из жаропрочного стекла.
    Сковорода пригодна для использования на всех типах плит, кроме индукционных. Подходит для чистки в посудомоечной машине.

    Не применять абразивные чистящие средства.
    Не использовать жесткие щетки....

    Цена:
    1569 руб

    Набор посуды Vitesse "Rosalia", 9 предметов 3 кастрюли с крышками, сотейник с крышкой, подставка под горячее
    Набор посуды Vitesse "Rosalia", 9 предметов
    Набор посуды Vitesse "Rosalia", изготовленный из высококачественной нержавеющей стали с зеркальной полировкой, состоит из трех кастрюль с крышками, сотейника с крышкой и подставки под горячее. Он прекрасно подойдет для вашей кухни.
    Кастрюли имеют многослойное термоаккумулирующее дно с прослойкой из алюминия, что обеспечивает равномерное распределение тепла.

    Особенности набора Vitesse "Rosalia":
  • На внутренней стороне кастрюль имеется шкала литража, что обеспечивает дополнительное удобство при приготовлении пищи.
  • Прозрачные крышки, выполненные из термостойкого стекла, оснащены отверстиями для слива воды.
  • Подставка под горячее выполнена из бакелита черного цвета. Прочная бакелитовая подставка на низких ножках позволит разместить кастрюлю в удобном для вас месте.
  • На кромке кастрюль имеются два носика для слива воды, расположенные друг напротив друга.

    Набор подходит для газовых, электрических, стеклокерамических и индукционных плит и пригоден для мытья в посудомоечной машине. Характеристики:

  • Материал: нержавеющая сталь, стекло, бакелит.
  • Внутренний диаметр кастрюли объемом 4,4 л: 20 см.
  • Высота стенки кастрюли объемом 4,4 л: 14,5 см.
  • Внутренний диаметр кастрюли объемом 3,2 л: 20 см.
  • Высота стенки кастрюли объемом 3,2 л: 10,5 см.
  • Внутренний диаметр кастрюли объемом 2,9 л: 18 см.
  • Высота стенки кастрюли объемом 2,9 л: 12 см.
  • Внутренний диаметр сотейника объемом 1,6 л: 16 см.
  • Высота стенки сотейника: 8,5 см.
  • Длина ручки сотейника: 18 см.
  • Диаметр подставки под горячее: 17 см.
  • Комплектация: 9 предметов.
  • Размер упаковки: 44 см х 27 см х 25,5 см.
  • Изготовитель: Китай.
  • Артикул: VS-1029.

    Кухонная посуда марки "Vitesse" из нержавеющей стали 18/10 предоставит Вам все необходимое для получения удовольствия от приготовления пищи и принесет радость от его результатов. Посуда "Vitesse" обладает выдающимися функциональными свойствами. Легкие в уходе кастрюли и сковородки имеют плотно закрывающиеся крышки, которые дают возможность готовить с малым количеством воды и экономией энергии, и идеально подходят для всех видов плит: газовых, электрических, стеклокерамических и индукционных. Конструкция дна посуды гарантирует быстрое поглощение тепла, его равномерное распределение и сохранение.
    Великолепно отполированная поверхность, а также многочисленные конструктивные новшества, заложенные во все изделия "Vitesse", позволит Вам открыть новые горизонты приготовления уже знакомых блюд.
    Для производства посуды "Vitesse" используются только высококачественные материалы, которые соответствуют международным стандартам.

    УВАЖАЕМЫЕ КЛИЕНТЫ!
    Обращаем ваше внимание на тот факт, что объем кастрюли указан максимальный, с учетом полного наполнения до кромки, шкала на внутренней стенке имеет меньший литраж....

  • Цена:
    7390 руб



    2003 Copyright © «Keramika.Peterlife.ru» Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
    Энциклопедия керамики, продажа керамики, фарфора, фаянса, хрусталь. Производители. Посуда. Аукцион.
    Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
      Яндекс цитирования Яндекс.Метрика