Посуда, магазин посуды
Сковороды * RSS
НЕТ ИНФОРМАЦИИ


Просмотров: 6732
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search Results from «Озон» Кухня
 
Сковорода MoulinVilla "Brownstone", с антипригарным покрытием. Диаметр 24 см. BS-24-D
Сковорода MoulinVilla "Brownstone", с антипригарным покрытием. Диаметр 24 см. BS-24-D
Сковорода "MOULINvilla" выполнена из литого алюминия и снабжена антипригарным покрытием. Благодаря современному методу ковки сковорода приобретает свойства литой и менее подвержена деформации, чем штампованная, а индукционное дно не только позволяет достичь равномерного прогрева и правильного распределения тепла, но и экономит в 2-3 раза больше энергии.
Приготавливаемая в ней пища доходит до готовности очень быстро. Эргономичная ручка, выполненная из пластика, не нагревается и не скользит.

Сковорода легко чистится за счет того, что еда не пристает к покрытию сковороды.
Можно мыть в посудомоечной машине....

Цена:
1099 руб

Набор посуды Berlinger Haus "Metallic Line", цвет: красный, 12 предметов
Набор посуды Berlinger Haus "Metallic Line", цвет: красный, 12 предметов
Набор посуды состоит из 2 сковородок, 2 кастрюль с крышками, ковша с крышкой, плато- гриля, 2 силиконовых ручек и 3 нейлоновых кухонных принадлежностей. Предметы набора выполнены из кованого алюминия с мраморным покрытием, а крышки - из...

Цена:
9090 руб

Кастрюля Rondell "Stern" с крышкой, 3,9 л
Кастрюля Rondell "Stern" с крышкой, 3,9 л
Кастрюля Rondell "Stern" изготовлена из высококачественной нержавеющей стали, что гарантирует безупречный внешний вид посуды, практичность и долговечность. Уникальный 2-х этапный метод технологии "тройного" дна с вштампованным, а затем вплавленным алюминиевым диском позволяет равномерно распределять и значительно дольше сохранять тепло в стенках и дне посуды, что предотвращает пригорание пищи и обеспечивает более быстрое приготовление блюд. Посуда продолжает готовить даже после выключения плиты!
Внешнее антипригарное покрытие изысканного цвета гарантирует безупречный вид посуды и легкий уход за поверхностью.
Крышка из термостойкого стекла позволяет контролировать процесс приготовления без потери тепла. Аккумуляция тепла при закрытой крышке создает замкнутый цикл парообразования, позволяя готовить в такой посуде без использования масла и воды или же с их минимальным количеством, что позволяет сохранить натуральный вкус продуктов.
Вам не нужны прихватки: мягкие силиконовые ручки не нагреваются и не скользят, приятны на ощупь.
С отметками литража на внутренних стенках кастрюли вы легко сможете соблюдать пропорции рецептуры без применения дополнительных предметов.
Эргономичный дизайн и функциональность кастрюли Rondell "Stern" позволят вам наслаждаться процессом приготовления любимых, полезных для здоровья блюд.

Изделие подходит для использования на всех видах плит, включая индукционные. Можно мыть в посудомоечной машине. Характеристики:

  • Материал: нержавеющая сталь 18/10, стекло, силикон.
  • Объем кастрюли: 3,9 л.
  • Внутренний диаметр кастрюли: 20 см.
  • Высота стенок кастрюли: 13 см.
  • Толщина стенок кастрюли: 0,7 мм.
  • Толщина дна кастрюли: 5,5 мм.
  • Диаметр основания кастрюли: 18,5 см.
  • Ширина кастрюли с учетом ручек: 30 см.

    УВАЖАЕМЫЕ КЛИЕНТЫ!
    Обращаем ваше внимание на тот факт, что объем кастрюли указан максимальный, с учетом полного наполнения до кромки. Шкала на внутренней стенке кастрюли имеет меньший литраж.

    Посуда "Rondell" совсем недавно появилась на российском рынке, но уже прекрасно себя зарекомендовала. Эту посуду по достоинству оценили тысячи любителей кулинарии, а рекомендации профессионалов - шеф-поваров многих ресторанов и ведущих популярных кулинарных программ служат дополнительным весомым аргументом в ее пользу. Профессиональные технологии, изысканный дизайн и широкий ассортимент делают посуду "Rondell" исключительно привлекательной для всех, кто любит и умеет готовить....

  • Цена:
    2739 руб

    Сосуд для святой воды Elan Gallery "Ангел Хранитель", 250 мл
    Сосуд для святой воды Elan Gallery "Ангел Хранитель", 250 мл
    Сосуд Elan Gallery "Ангел Хранитель", изготовленный из высококачественной керамики, предназначен для хранения святой воды. Изделие сочетает в себе элегантный дизайн и функциональность. Такой сосуд станет отличным подарком вашим друзьям и близким!

    Диаметр (по верхнему краю): 2,7 см.
    Высота (с учетом крышки): 14,5 см....

    Цена:
    1440 руб

    Бокал LA ROCHERE, Amboise, 00605101, 6шт.
    Бокал LA ROCHERE, Amboise, 00605101, 6шт.
    Хотите познакомиться со старейшим из действующих в наши дни стекольных заводов Франции? Встречайте, ею является компания, производящая такой признанный бренд современного мира как французская посуда LA ROCHERE. Какой неразгаданной до сих пор тайной владеет древняя компания, пользующаяся столь впечатляющим и неизменным успехом? Секрет, которым обладает посуда LA ROCHERE, заключается в особой технике ремесла под названием выдувание стекла. И делиться этим секретом представители компании не намерены. О привлекательности, которой отличается посуда посуда LA ROCHERE, можно рассуждать бесконечно. В первую очередь, разумеется, бросается в глаза оригинальный дизайн. Образ, который воплощает французская посуда LA ROCHERE, берет начало со времен 16-17 веков. Не зря изделия испокон веков востребованы среди высшей знати Франции. Посуда LA ROCHERE станет идеальным выбором для истинных почитателей стиля АртНуво. Для того чтобы убедиться в этом, достаточно бросить мимолетный взгляд на продукцию компании. Художники, из-под пера которых выходит посуда LA ROCHERE, дарят домам покупателей подлинный аристократизм. Безупречность форм, совершенность линий, изысканность стиля. Посуда LA ROCHERE бесспорно заслуживает того, чтобы ее купили. Первой столовой посудой, созданной на новейшем оборудовании, стали креманки для мороженого и уже в 70-х гг. LA ROCHERE - признанный лидер рынка профессиональной и домашней столовой посуды из стекла. Со временем линейка предлагаемой продукции существенно расширилась. В ассортименте LA ROCHERE помимо стеклянной посуды для напитков и еды появились красивые аксессуары и предметы декора, всевозможные вазы и светильники. Однако современное оборудование компании и последние тренды, находящие отражение в модных коллекциях, все так же сочетаются с ручным выдуванием стекла и филигранной работой художников-мастеров. Более того, компания бережно хранит секреты производства, и каждый новый сотрудник LA ROCHERE дает клятву не разглашать тайн мастеров легендарного производства. И это – неудивительно. И заводские, и авторские коллекции аксессуаров и посуды LA ROCHERE, создаваемые вручную, вызывают восхищение у поклонников французского стиля в интерьере и декоре, у всех, кто ценит качественное стекло и изысканную посуду....

    Цена:
    3360 руб

    Кастрюля Appetite "Elisa" с крышкой, 1,8 л
    Кастрюля Appetite "Elisa" с крышкой, 1,8 л
    Кастрюля Appetite, изготовленная из высококачественной нержавеющей стали с матовой полировкой, имеет трехслойное термоаккумулирующее дно. Особая конструкция дна способствует высокой теплопроводности и равномерному распределению тепла. Материал удерживает тепло по всей поверхности изделия, благодаря чему пища равномерно и быстро нагревается.
    Кастрюля оснащена двумя удобными ручками из нержавеющей стали. Ручки не перегреваются во время приготовления при правильном положении изделия на плите. Крышка, выполненная из термостойкого стекла, позволит вам следить за процессом приготовления пищи. Крышка оснащена металлическим ободом и отверстием для выпуска пара.
    Кастрюля идеальна для приготовления здоровой пищи с минимальным количеством жира, что обеспечивает снижение потери полезных витаминов, минеральных веществ и сохраняет аромат приготовляемых блюд.
    Кастрюля Appetite "Belly" очень удобна в использовании, практична и элегантна, ее легко чистить и мыть.
    Кастрюлю можно использовать на любых видах плит, включая индукционные, а также мыть в посудомоечной машине....

    Цена:
    849 руб

    Кастрюля HiTT "Speise", с крышкой, 1,9 л
    Кастрюля HiTT "Speise", с крышкой, 1,9 л
    Кастрюля HiTT "Speise" изготовленная из высококачественной нержавеющей стали с комбинацией зеркальной и матовой полировки, имеет трехслойное термоаккумулирующее дно.
    Особая конструкция дна способствует высокой теплопроводности и равномерному распределению тепла. Материал удерживает тепло по всей поверхности изделия, благодаря чему пища равномерно и быстро нагревается.
    Кастрюля оснащена двумя удобными ручками из нержавеющей стали. Ручки не перегреваются во время приготовления при правильном положении изделия на плите.
    Крышка, выполненная из термостойкого стекла, позволит вам следить за процессом приготовления пищи....

    Цена:
    1219 руб

    Кастрюля Berlinger Haus "Metallic Line" с крышкой, с мраморным покрытием, 7,3 л
    Кастрюля Berlinger Haus "Metallic Line" с крышкой, с мраморным покрытием, 7,3 л
    Кастрюля Berlinger Haus "Metallic Line" изготовлена из кованого алюминия с высококачественным внутренним мраморным покрытием в 3 слоя. Такое покрытие предотвращает пригорание пищи и ее прилипание к стенкам. Оно абсолютно безопасно для здоровья и не выделяет вредных веществ во время готовки. Внешнее покрытие имеет цвет металла.
    Специальное индукционное дно "TURBO INDUCTION" экономит 35% энергии. Тепло распределяется равномерно по всей поверхности посуды, что позволяет пище готовиться быстрее.
    Кастрюля оснащена эргономичными ручками с покрытием "soft-touch". Такие ручки не нагреваются в процессе приготовления пищи и не дают вашим рукам обжечься. Крышка выполнена из жаростойкого стекла, снабжена ободом и ручкой из нержавеющей стали, а также отверстием для выпуска пара.

    Посуда подходит для газовых, электрических, стеклокерамических, галогенных, индукционных плит. Можно мыть в посудомоечной машине.

    Диаметр: 26 см, высота кастрюли: 16,2 см....

    Цена:
    2359 руб

    Сотейник Berlinger Haus "Black Rose", с крышкой, цвет: черный, 3,8 л
    Сотейник Berlinger Haus "Black Rose", с крышкой, цвет: черный, 3,8 л
    Сотейник Berlinger Haus "Black Rose" изготовлен из кованого алюминия с трехслойным мраморным покрытием. Такое покрытие абсолютно безопасно для здоровья и не выделяет вредных веществ во время готовки, потому процесс приготовления становится максимально комфортным.
    Индукционная основа сохранит 35% энергии, благодаря этому тепло распределяется равномерно по всей поверхности посуды, что позволяет пище готовиться быстрее. Материал сотейника не содержит свинца (lead), кадмия и перфтороктановой кислоты (PFOA), что делает её безопасной и экологичной. Крышка имеет специальное отверстие для пара, оснащена силиконовым ободком. Ручки с покрытием софт-тач делают сотейник максимально удобным в использовании. Посуда подходит для всех видов плит. Можно мыть в посудомоечной машине....

    Цена:
    2769 руб

    Набор столовых приборов Ambition "Sevilla", 24 предмета
    Набор столовых приборов Ambition "Sevilla", 24 предмета
    Набор столовых приборов Ambition "Sevilla" - это прекрасная коллекция посуды . Слегка геометрический дизайн представляет интересные ощущение современности. Элегантные столовые приборы-очень важная часть сервировки стола. Столовые приборы изготовлены из нержавеющей стали, ручная полировка, зеркальная полировка. Не подходит для посудомоечной машины....

    Цена:
    2839 руб



    2003 Copyright © «Keramika.Peterlife.ru» Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
    Энциклопедия керамики, продажа керамики, фарфора, фаянса, хрусталь. Производители. Посуда. Аукцион.
    Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
      Яндекс цитирования Яндекс.Метрика