Посуда, магазин посуды
Специальные кухонные ножи * RSS
НЕТ ИНФОРМАЦИИ


Просмотров: 4230
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search Results from «Озон» Кухня
 
Ланчбокс Monbento "Original", цвет: черный, 1 л
Ланчбокс Monbento "Original", цвет: черный, 1 л
Ланчбокс Monbento "Original" изготовлен из высококачественного пищевого пластика с приятным на ощупь прорезиненным покрытием soft-touch. Предназначен для хранения и переноски пищевых продуктов. Ланчбокс представляет собой два прямоугольных контейнера, в которых удобно хранить различные блюда. В комплекте также предусмотрена емкость для соуса, которая удобно помещается в одном из контейнеров. Контейнеры вакуумные, что позволяет продуктам дольше оставаться свежими и вкусными. Боксы дополнительно фиксируются друг над другом эластичным ремешком.
Компактные размеры позволят хранить ланчбокс в любой сумке. Его удобно взять с собой на работу, отдых, в поездку. Теперь любимая домашняя еда всегда будет под рукой, а яркий дизайн поднимет настроение и подарит заряд позитива.

Можно использовать в микроволновой печи и для хранения пищи в холодильнике, можно мыть в посудомоечной машине. В крышке каждого контейнера - специальная пробка, которую надо вытащить, если вы разогреваете еду.

Объем одного контейнера: 0,5 л.
Общий размер ланчбокса: 18 см х 9 см х 10,5 см.
Размер контейнера: 18 см х 9 см х 4,5 см.
Размер емкости для соуса: 8,5 см х 4,5 см х 3 см.
Объем емкости для соуса: 0,1 л.
...

Цена:
2890 руб

Столовый набор Luminarc "Трианон", 20 предметов
Столовый набор Luminarc "Трианон", 20 предметов
Столовый набор Luminarc "Трианон" состоит из 6 суповых тарелок, 6 обеденных тарелок, 6 десертных тарелок, блюда и салатника. Изделия выполнены из ударопрочного стекла. Посуда отличается прочностью, гигиеничностью и долгим сроком службы, она устойчива к появлению царапин и резким перепадам температур.

Такой набор прекрасно подойдет как для повседневного использования, так и для праздников или особенных случаев.
Столовый набор "Luminarc" - это не только яркий и полезный подарок для родных и близких, это также великолепное дизайнерское решение для вашей кухни или столовой.

Изделия можно мыть в посудомоечной машине и использовать в СВЧ-печи.

Диаметр суповой тарелки: 21 см.
Диаметр обеденной тарелки: 25 см.
Диаметр десертной тарелки: 19 см.
Диаметр большого салатника: 25 см.
Диаметр блюда: 31 см.
...

Цена:
2669 руб

Сковорода-вок Berlinger Haus "Forest Line", с мраморным покрытием, с подставкой под горячее. Диаметр 28 см
Сковорода-вок Berlinger Haus "Forest Line", с мраморным покрытием, с подставкой под горячее. Диаметр 28 см
Сковорода-вок Berlinger Haus "Forest Line" выполнена из высококачественного кованого алюминия с трехслойным мраморным покрытием. Такое покрытие предотвращает пригорание пищи и ее прилипание к стенкам. Оно абсолютно безопасно для здоровья и не выделяет вредных веществ во время готовки.
Специальное индукционное дно экономит 35% энергии. Тепло распределяется равномерно по всей поверхности посуды, что позволяет пище готовиться быстрее.
Изделие снабжено удобной эргономичной ручкой, выполненной из бакелита. Ручка не нагревается в процессе приготовления пищи и не дает вашим рукам обжечься.
В комплекте поставляется подставка под горячее, которая сбережет поверхность вашего стола от воздействия высоких температур.

Посуда подходит для газовых, электрических, стеклокерамических, галогенных, индукционных плит. Можно мыть в посудомоечной машине.

Диаметр сковороды (по верхнему краю): 28 см.
Высота стенки: 7,2 см....

Цена:
1399 руб

Турка Ceraflame "Ibriks Hammered", цвет: черный, 500 мл
Турка Ceraflame "Ibriks Hammered", цвет: черный, 500 мл
Турка Ceraflame "Ibriks Hammered", выполненная из керамики, предназначена для приготовления кофе. Турка оснащена удобной съемной деревянной ручкой и носиком.
Турка покрыта уникальной гладкой эмалью, устойчивой к трещинам и царапинам. Непористая поверхность исключает образование бактерий, великолепно моется, и будет оставаться новой и блестящей даже после использования абразивных губок и чистящих средств. Керамика, из которой выполнена турка, устойчива к резким перепадам температур, способна выдерживать очень высокие температуры, сохраняет аромат и полезные свойства. Турку можно использовать на открытом огне, на газовой или электрической печи, в микроволновой или конвекционной печи, в морозильной камере или посудомоечной машине. Турка выполнена из экологически чистых материалов, поэтому в процессе эксплуатации не выделяет вредных веществ. Керамика не только быстро нагревается, но и сохраняет тепло дольше, чем посуда из других материалов.

Длина ручки: 24,5 см
Наибольший диаметр турки: 11,5 см.
Высота стенок: 12 см....

Цена:
2629 руб

Форма для мороженого Zoku "Ice Cream Maker", цвет: красный, 150 мл. ZK120-RD
Форма для мороженого Zoku "Ice Cream Maker", цвет: красный, 150 мл. ZK120-RD
С формы для мороженого Zoku "Ice Cream Maker" вы сможете быстро и без усилий приготовить натуральные домашние десерты - мороженое, сорбет, щербет, замороженный йогурт, заварной крем и прочие лакомства.
Почувствуйте себя настоящим профессионалом – создавайте вкусные и полезные десерты на основе натуральных ингредиентов. Комбинируйте вкусовые добавки и украшайте готовое мороженое фруктами, сладкими или пряными присыпками, орехами и шоколадом.

Применение: поместите внутреннюю пустую форму в морозильную камеру на двенадцать и более часов. Форма должна быть абсолютно сухой и располагаться вертикально. Через двенадцать часов верните ее во внешний корпус и наполните желаемыми продуктами. Все ингредиенты должны быть охлажденными. Сразу начинайте перемешивать массу с помощью специальной ложки. Не давайте краям примерзнуть к форме. Через 7-10 минут ваш десерт готов. Для получения твердого мороженого поместите форму в морозильную камеру на дополнительные 10-15 минут.

Не содержит вредных примесей и бисфенола-А. Не подходит для использования в микроволновой печи.

Размеры: 13,8 х 9,4 х 13,8 см....

Цена:
2099 руб

Жюльенница-кокотница "Elan Gallery", цвет: красный, 15 х 10 х 6 см
Жюльенница-кокотница "Elan Gallery", цвет: красный, 15 х 10 х 6 см
Жюльенница-кокотница изготовленная из жаропрочной керамики, предназначена для приготовления и подачи небольших порций мясных или овощных блюд, а также соусов, закусок и десертов.
Керамическая посуда не только быстро нагревается, но и сохраняет тепло дольше, чем посуда из других материалов. Используйте это преимущество посуды и подавайте блюда к столу прямо в тех же емкостях, в которых вы их приготовили - блюда будут долго оставаться горячими....

Цена:
469 руб

Набор кастрюль "Rainstahl" с крышками, цвет: кремовый, черный, 6 предметов. 1626-06RS\CWCream
Набор кастрюль "Rainstahl" с крышками, цвет: кремовый, черный, 6 предметов. 1626-06RS\CWCream
Набор "Rainstahl" состоит из трех кастрюль с крышками. Кастрюли выполнены из высококачественной нержавеющей стали, с применением передовых технологий производства из высококлассных материалов, что гарантирует безупречный внешний вид, практичность и долговечность. Крышки выполнены из термостойкого стекла с отверстием для выпуска пара и ободком из нержавеющей стали. Изделия не окисляются, не подвергаются коррозии и устойчивы к царапинам.
Эргономичный дизайн и функциональность набора "Rainstahl" позволят вам наслаждаться процессом приготовления любимых блюд.
Изделия подходят для всех типов плит, включая индукционные.

Объем кастрюль: 2,1 л; 2,9 л; 3,9 л.
Диаметр кастрюль (по верхнему краю): 16 см; 18 см; 20 см.
Высота кастрюль: 9,5 см; 10,5 см; 11,5 см.
...

Цена:
3389 руб

Набор фужеров для мартини Nachtmann "Bossa Nova", 340 мл, 2 шт
Набор фужеров для мартини Nachtmann "Bossa Nova", 340 мл, 2 шт
Набор Nachtmann "Bossa Nova", выполненный из прозрачного бессвинцового хрусталя с плетеным узором, состоит из двух фужеров для мартини стильной коллекции Bossa Nova. Такой набор подойдет и для каждодневного использования и украсит праздничный стол....

Цена:
1999 руб

Графин Emsa "Flow Classic", с термоэлементом, цвет: прозрачный, стальной, 1 л
Графин Emsa "Flow Classic", с термоэлементом, цвет: прозрачный, стальной, 1 л
Высококачественный охлаждающий графин Emsa "Flow Classic" не только красив, но и функционален. Его секрет: встроенный аккумулятор холода, который предварительно охлаждается в морозильной камере, а потом сохраняет напитки приятно освежающими до 4 часов. Умный закрывающий клапан служит еще и защитой от насекомых летом. Вмещается во все ходовые дверные полки холодильника.
Можно мыть в посудомоечной машине.
Объем: 1 л....

Цена:
4990 руб

Сотейник Rondell "Marengo", с крышкой, с антипригарным покрытием. Диаметр 26 см
Сотейник Rondell "Marengo", с крышкой, с антипригарным покрытием. Диаметр 26 см
Сотейник Rondell "Charm" изготовлен из высококачественного штампованного алюминия. Внутреннее антипригарное покрытие Xylan Plus абсолютно безвредно, так как не содержит PFOA. Внешнее покрытие из силиконового полиэстера устойчиво к высоким температурам. Эргономичные ручки с внешним покрытием Soft Touch не нагреваются и обеспечивают безопасный хват. Сотейник оснащен стеклянной крышкой с металлическим ободом, бакелитовой ручкой с силиконовым напылением и отверстием для выхода пара.
Подходит для всех видов плит, кроме индукционных. Можно мыть в посудомоечной машине.

Диаметр сотейника: 26 см.
Высота стенки: 7,5 см....

Цена:
2389 руб



2003 Copyright © «Keramika.Peterlife.ru» Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Энциклопедия керамики, продажа керамики, фарфора, фаянса, хрусталь. Производители. Посуда. Аукцион.
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
  Яндекс цитирования Яндекс.Метрика