Посуда, магазин посуды
Специальные кухонные ножи * RSS
НЕТ ИНФОРМАЦИИ


Просмотров: 4364
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search Results from «Озон» Кухня
 
Набор (кастрюля 24см., жаровня 22см., ковш 18см, сотейник 26см, стеклянная крышка 26см. две силиконовые прихватки) литой алюминий с КЕРАМИЧЕСКИМ антипригарным покрытием внутри и снаружи под крышку 26 см. для любых плит, включая индукционные(индукция)
Набор (кастрюля 24см., жаровня 22см., ковш 18см, сотейник 26см, стеклянная крышка 26см. две силиконовые прихватки) литой алюминий с КЕРАМИЧЕСКИМ антипригарным покрытием внутри и снаружи под крышку 26 см. для любых плит, включая индукционные(индукция)
"Набор: Кастрюля 24 см Жаровня 22 см Ковш 18 см Сотейник 26 см Крышка стеклянная 26 см Коллекция Greenwood от Frybest - сочетание непревзойденного качества и элегантности. Дизайн и цветовая гамма разработаны с учетом самых модных современных тенденций - мы соединили благородный минимализм и совершенство природной красоты. Изделия выполнены из литого алюмия с инновационным керамическим покрытием XTREMA. Утолщенное дно изделий серии Greenwood (6,5 мм) обеспечивает наилучшее распределение тепла и экономию энергии. Крышка создает эффект теплообмена, сохраняя пар внутри - еда готовиться быстрее, не теряя полезных витаминов, а система пароотвода спрятана внутри бобышки. Каждый предмет из набора можно использовать на электрических, газовых, стеклокерамических и индукционных плитах, Жаровню и кастрюлю в духовом шкафу (без крышки), а также мыть в посудомоечной машине."...

Цена:
35100 руб

Контейнер "Xeonic", цвет: прозрачный, синий, 200 мл
Контейнер "Xeonic", цвет: прозрачный, синий, 200 мл
Пластиковые герметичные контейнеры для хранения продуктов "Xeonic" произведены из высококачественных материалов, имеют 100% герметичность, термоустойчивы, могут быть использованы в микроволновой печи и в морозильной камере, устойчивы к воздействию масел и жиров, не впитывают запах. Удобны в использовании, долговечны, легко открываются и закрываются, не занимают много места, можно мыть в посудомоечной машине.
Размер: 8 см х 8 см х 4 см....

Цена:
301 руб

Набор столовых приборов "Vitesse", 24 предмета. VS-1795
Набор столовых приборов "Vitesse", 24 предмета. VS-1795
Набор столовых приборов "Vitesse" включает 24 предмета: 6 ножей, 6 вилок, 6 столовых ложек, 6 чайных ложек. Предметы набора выполнены из первоклассной нержавеющей стали 18/10 с зеркальной полировкой и декоративным тиснением.
Изысканный лаконичный дизайн и безупречная полировка столовых приборов "Vitesse" украсят любую сервировку и создадут неповторимую атмосферу за вашим столом.
Изделия можно мыть в посудомоечной машине.
Набор упакован в подарочную коробку. Каждый предмет надежно крепится в определенном положении благодаря особым выемкам.

Длина вилки: 20 см.
Длина столовой ложки: 20 см.
Длина ножа: 22,5 см.
Длина чайной ложки: 14,5 см....

Цена:
4399 руб

Сковорода "Bohmann" с крышкой, с керамическим покрытием, цвет: сиреневый. Диаметр 24 см. BH - 7514
Сковорода "Bohmann" с крышкой, с керамическим покрытием, цвет: сиреневый. Диаметр 24 см. BH - 7514
Сковорода "Bohmann" изготовлена из алюминия с износоустойчивым керамическим покрытием.
Благодаря керамическому покрытию пища не пригорает и не прилипает к поверхности сковороды, что позволяет готовить с минимальным количеством масла. Кроме того, такое покрытие абсолютно безопасно для здоровья человека, так как не содержит вредной примеси PTFE. Рифленая внутренняя поверхность сковороды в виде сот обеспечивает быстрое и легкое приготовление.

Достоинства керамического покрытия:
- устойчивость к высоким температурам и резким перепадам температур,
- устойчивость к царапающим кухонным принадлежностям и абразивным моющим средствам,
- устойчивость к коррозии,
- водоотталкивающий эффект,
- покрытие способствует испарению воды во время готовки,
- длительный срок службы,
- безопасность для окружающей среды и человека.

Внешнее покрытие - жаростойкий лак, который сохраняет цвет долгое время и обладает жироотталкивающими свойствами.
Сковорода быстро разогревается, распределяя тепло по всей поверхности, что позволяет готовить в энергосберегающем режиме, значительно сокращая время, проведенное у плиты.
Сковорода оснащена удобной ручкой, выполненной из бакелита с прорезиненным покрытием. Такая ручка не нагревается в процессе готовки и обеспечивает надежный хват. Крышка изготовлена из жаропрочного стекла, оснащена ручкой, отверстием для выпуска пара и металлическим ободом. Благодаря такой крышке можно следить за приготовлением пищи без потери тепла.

Можно готовить на газовых, электрических, стеклокерамических, галогенных, индукционных плитах. Подходит для чистки в посудомоечной машине. Высота стенки: 5,5 см.
Толщина стенки: 4 мм.
Толщина дна: 5 мм.
Длина ручки: 18 см.
Диаметр индукционного диска: 20 см....

Цена:
2090 руб

Сковорода Tefal "Hard Titanium+", с антипригарным покрытием. Диаметр 26 см
Сковорода Tefal "Hard Titanium+", с антипригарным покрытием. Диаметр 26 см
Благодаря передовым технологиям сковороды и кастрюли Tefal представляют совершенство как в плане долговечности, так и в результатах готовки.
Контроль температуры приготовления - это ключ к отличным результатам на кухне. При слишком низкой температуре цвет продукта теряет насыщенность, а текстура - упругость. В результате блюдо получится пресным и невыразительным на вкус. Используйте индикатор температурного нагрева Tefal Thermo-Spot® для того, чтобы ваши блюда всегда были превосходными на вкус!
Благодаря усиленному слою с минеральными и титановыми частицами Titanium Excellence прослужит до 3-х раз дольше в сравнении с антипригарным покрытием Titanium Force по результатам тестов, проведенных независимой лабораторией SGS. Над созданием покрытия в течение 3-х лет работали 20 ученых и инженеров....

Цена:
3999 руб

Сковорода Jarko "Forever" с крышкой, с антипригарным покрытием, со съемной ручкой. Диаметр 20 см
Сковорода Jarko "Forever" с крышкой, с антипригарным покрытием, со съемной ручкой. Диаметр 20 см
Сковорода Jarko "Forever" изготовлена из высококачественного алюминия с внутренним шестислойным антипригарным покрытием Skandia S со специальным слоем "соты". Покрытие не оставляет послевкусия, делает возможным приготовление блюд без масла, сохраняет витамины и питательные вещества.
Внешнее декоративное покрытие выдерживает высокую температуру. Сковорода оснащена съемной ручкой, выполненной из бакелита черного цвета. Такая ручка не нагревается в процессе готовки и обеспечивает надежный хват.
Крышка из термостойкого стекла снабжена металлическим ободом, удобной бакелитовой ручкой и отверстием для выпуска пара. Такая крышка позволит следить за процессом приготовления пищи без потери тепла. Она плотно прилегает к краям сковороды, сохраняя аромат блюд.
Сковорода пригодна для использования на газовых и электрических плитах. Подходит для чистки в посудомоечной машине....

Цена:
569 руб

Набор посуды "Rainstahl", цвет: стальной, 6 предметов. 2502-06RS/CW BK
Набор посуды "Rainstahl", цвет: стальной, 6 предметов. 2502-06RS/CW BK
Набор посуды "Rainstahl" состоит из трех кастрюль с крышками. Предметы набора выполнены из нержавеющей хромоникелевой стали 18/10. Износостойкость, долговечность и надежность этого материала, а также первоклассная обработка обеспечивают практически неограниченный запас прочности. Зеркальная полировка придает посуде стильный и привлекательный внешний вид.
Изделия имеют многослойное термоаккумулирующее дно с алюминиевым основанием, которое быстро и равномерно накапливает тепло, и также равномерно передает его пище. Такое дно позволяет готовить блюда с минимальным количеством воды и жира, сохраняя при этом вкусовые и питательные свойства продуктов. Применение технологии диффузной сварки (импакт дно) многослойного дна создает эффект удержания тепла - пища готовится и после отключения плиты благодаря термоаккумулирующим свойствам посуды. Диаметры изделий соответствуют общепринятым размерам конфорок бытовых плит.
Изделия оснащены удобными литыми металлическими ручками, которые не нагреваются в процессе приготовления пищи, а остаются лишь теплыми. Крышки изготовлены из жаростойкого стекла, оснащены ручками, отверстиями для выпуска пара и металлическим ободом.

Можно использовать на газовых, электрических, галогенных, стеклокерамических, индукционных плитах. Можно мыть в посудомоечной машине.
Объем кастрюли: 11,3 л.; 7,4 л.;...

Цена:
5290 руб

Сковорода Nadoba "Mineralica", с антипригарным покрытием. Диаметр 20 см
Сковорода Nadoba "Mineralica", с антипригарным покрытием. Диаметр 20 см
Сковорода Nadoba "Mineralica" выполнена из литого алюминия с надежным 5-слойным антипригарным покрытием Pfluon на основе структуры гранита внутри и снаружи сковороды. Антипригарное покрытие не содержит PFOA (перфтороктановой кислоты), кадмия,...

Цена:
1849 руб

Крышка стеклянная "Tefal". Диаметр 18 см
Крышка стеклянная "Tefal". Диаметр 18 см
Крышка "Tefal" изготовлена из термостойкого стекла. Обод, выполненный из высококачественной нержавеющей стали, защищает крышку от повреждений, а ручка, выполненная из термостойкого пластика, защищает ваши руки от высоких температур. Крышка удобна в использовании, позволяет контролировать процесс приготовления пищи. Имеется отверстие для выпуска пара.
Характеристики:

Материал: стекло, нержавеющая сталь, пластик.
Диаметр: 18 см.
Производитель: Франция.
Изготовитель: Россия.
Артикул: 040 90 118.

Дизайнер, производитель, пионер в области новейших технологий уже 50 лет, "Tefal" представляет практичную и надежную кухонную посуду, которая отвечает современным требованиям. Создавая новое, "Tefal" всегда стремится улучшить результаты приготовления пищи. Новинки намного упрощают цикл приготовления: ингредиенты не подгорают и сохраняют свой первозданный вкус, посуда отличается легкостью очистки. Индикатор нагрева для совершенства рецептов, возможность выбора посуды для индукционных плит, инновационное решение проблемы хранения посуды и, как следствие, безупречное приготовление пищи!...

Цена:
599 руб

Кувшин Pip studio Floral. 51.074.001
Кувшин Pip studio Floral. 51.074.001
Не рекомендуется мыть в посудомоечной машине...

Цена:
3675 руб



2003 Copyright © «Keramika.Peterlife.ru» Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Энциклопедия керамики, продажа керамики, фарфора, фаянса, хрусталь. Производители. Посуда. Аукцион.
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
  Яндекс цитирования Яндекс.Метрика