Посуда, магазин посуды
Мясорубки * RSS
НЕТ ИНФОРМАЦИИ


Просмотров: 3860
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search Results from «Озон» Кухня
 
Термокувшин Georg Jensen, высота 19 см
Термокувшин Georg Jensen, высота 19 см
Материал: АБС-пластик, нержавеющая сталь, хромированный сплав цинка. Размер: ширина 18,8 см, высота 19 см...

Цена:
18360 руб

Декантер Aida Great guys, 1200 мл
Декантер Aida Great guys, 1200 мл
Материал: Керамика. Цвет: серый. Размер: Высота 23, ширина 9, длина 9. В подарочной упаковке. Poul Pava - датский художник, специализирующийся на наивном и спонтанном стиле, изображающий человеческую форму в своих картинах и рисунках, стилизованных под детское творчество. Он описывает свой стиль как «ребенок в каждом из нас». Современная серия товаров для сервировки стола от художника Poul Pava, воплощённая в тонком фарфоре и тёмной керамике. Нейтральные Скандинавские оттенки в сочетании с "игривыми" линиями создают линейку товаров с минималистичным стилем, дополняющим современный интерьер яркими тонами и чистотой линий. Товары серии Great Guys дополнят стиль сервировки Вашего стола нотками юмора....

Цена:
3538 руб

Набор чайный Pip Studio Royal, 4 предмета. 51.004.073
Набор чайный Pip Studio Royal, 4 предмета. 51.004.073
Не использовать в микроволновой печи, не мыть в посудомоечной машине...

Цена:
2760 руб

Набор столовых приборов "Vitesse", 24 предмета. VS-1795
Набор столовых приборов "Vitesse", 24 предмета. VS-1795
Набор столовых приборов "Vitesse" включает 24 предмета: 6 ножей, 6 вилок, 6 столовых ложек, 6 чайных ложек. Предметы набора выполнены из первоклассной нержавеющей стали 18/10 с зеркальной полировкой и декоративным тиснением.
Изысканный лаконичный дизайн и безупречная полировка столовых приборов "Vitesse" украсят любую сервировку и создадут неповторимую атмосферу за вашим столом.
Изделия можно мыть в посудомоечной машине.
Набор упакован в подарочную коробку. Каждый предмет надежно крепится в определенном положении благодаря особым выемкам.

Длина вилки: 20 см.
Длина столовой ложки: 20 см.
Длина ножа: 22,5 см.
Длина чайной ложки: 14,5 см....

Цена:
4399 руб

Сковорода "Bohmann" с крышкой, со съемной ручкой, с керамическим покрытием, цвет: зеленый. Диаметр 22 см. 7022BH/2WC
Сковорода "Bohmann" с крышкой, со съемной ручкой, с керамическим покрытием, цвет: зеленый. Диаметр 22 см. 7022BH/2WC
Сковорода "Bohmann" изготовлена из литого алюминия с антипригарным керамическим покрытием.
Антипригарное покрытие содержит 5 слоев:
- бесцветное огнеупорное покрытие,
- жаропрочный базовый слой,
- алюминий,
- керамический базовый слой,
- керамический защитный слой.

Внешнее покрытие - жаростойкий лак, который сохраняет цвет долгое время и обладает жироотталкивающими свойствами. Благодаря керамическому покрытию, пища не пригорает и не прилипает к поверхности сковороды, что позволяет готовить с минимальным количеством масла. Кроме того, такое покрытие абсолютно безопасно для здоровья человека, так как не содержит вредной примеси PTFE. Рифленая внутренняя поверхность сковороды в виде сот обеспечивает быстрое и легкое приготовление.

Достоинства керамического покрытия:
- устойчивость к высоким температурам и резким перепадам температур,
- устойчивость к царапающим кухонным принадлежностям и абразивным моющим средствам,
- устойчивость к коррозии,
- водоотталкивающий эффект,
- покрытие способствует испарению воды во время готовки,
- длительный срок службы,
- безопасность для окружающей среды и человека.
Сковорода быстро разогревается, распределяя тепло по всей поверхности, что позволяет готовить в энергосберегающем режиме, значительно сокращая время, проведенное у плиты.
Сковорода оснащена съемной ручкой, выполненной из пластика с прорезиненным покрытием. Такая ручка не нагревается в процессе готовки и обеспечивает надежный хват. Крышка изготовлена из жаропрочного стекла, оснащена ручкой, отверстием для выпуска пара и металлическим ободом. Благодаря такой крышке, можно следить за приготовлением пищи без потери тепла.

Можно готовить на газовых, электрических, стеклокерамических, галогенных, индукционных плитах. Подходит для чистки в посудомоечной машине.

Высота стенки: 4,5 см.
Длина ручки: 18 см.
Диаметр индукционного диска: 14 см....

Цена:
1219 руб

Набор посуды "Rainstahl", цвет: стальной, 6 предметов. 2502-06RS/CW BK
Набор посуды "Rainstahl", цвет: стальной, 6 предметов. 2502-06RS/CW BK
Набор посуды "Rainstahl" состоит из трех кастрюль с крышками. Предметы набора выполнены из нержавеющей хромоникелевой стали 18/10. Износостойкость, долговечность и надежность этого материала, а также первоклассная обработка обеспечивают практически неограниченный запас прочности. Зеркальная полировка придает посуде стильный и привлекательный внешний вид.
Изделия имеют многослойное термоаккумулирующее дно с алюминиевым основанием, которое быстро и равномерно накапливает тепло, и также равномерно передает его пище. Такое дно позволяет готовить блюда с минимальным количеством воды и жира, сохраняя при этом вкусовые и питательные свойства продуктов. Применение технологии диффузной сварки (импакт дно) многослойного дна создает эффект удержания тепла - пища готовится и после отключения плиты благодаря термоаккумулирующим свойствам посуды. Диаметры изделий соответствуют общепринятым размерам конфорок бытовых плит.
Изделия оснащены удобными литыми металлическими ручками, которые не нагреваются в процессе приготовления пищи, а остаются лишь теплыми. Крышки изготовлены из жаростойкого стекла, оснащены ручками, отверстиями для выпуска пара и металлическим ободом.

Можно использовать на газовых, электрических, галогенных, стеклокерамических, индукционных плитах. Можно мыть в посудомоечной машине.
Объем кастрюли: 11,3 л.; 7,4 л.;...

Цена:
5290 руб

Сковорода Nadoba "Mineralica", с антипригарным покрытием. Диаметр 20 см
Сковорода Nadoba "Mineralica", с антипригарным покрытием. Диаметр 20 см
Сковорода Nadoba "Mineralica" выполнена из литого алюминия с надежным 5-слойным антипригарным покрытием Pfluon на основе структуры гранита внутри и снаружи сковороды. Антипригарное покрытие не содержит PFOA (перфтороктановой кислоты), кадмия,...

Цена:
1849 руб

Хлебница Stelton BOX-IT
Хлебница Stelton BOX-IT
Стильная хлебница BOX-IT подойдет для любой кухни, а также поможет сохранить хлеб свежим долгое время. Хлебница изготовлена из высококачественного меламина, а прочная бамбуковая крышка служит также разделочной доской. Благодаря своему стильному внешнему виду, контрастным цветам, функциональности хлебница BOX-IT получила несколько значимых наград в области дизайна....

Цена:
6320 руб

Сушка для овощей и фруктов Дегидратор Ветерок-2 ЭСОФ 2-0,6/220, цвет прозрачный
Дегидратор Ветерок-2 ЭСОФ 2-0,6/220, цвет прозрачный
Электросушитель для овощей и фруктов с шестью поддонами Ветерок-2 ЭСОФ 2-0,6/220 имеет большую емкость и хорошую производительность. Он предназначен для сушки плодов (яблоки, груши, вишни и т.д.), ягод, овощей, грибов, лекарственных растений. Эффективность сушки составляет не менее 80% от массы исходного продукта при температуре от 30 до 70°С и времени от 2 до 30 часов. В данном приборе также установлен вентилятор повышенной мощности. Средний срок службы - 10 лет....

Цена:
3259 руб

Сковорода чугунная "Добрыня" с крышкой. Диаметр 28 см. DO-3329
Сковорода чугунная "Добрыня" с крышкой. Диаметр 28 см. DO-3329
Сковорода "Добрыня" изготовлена из натурального, экологически безопасного чугуна. Чугун является одним из лучших материалов для производства посуды. Он очень практичный, не выделяет токсичных веществ, обладает высокой теплоемкостью и способен служить долгие годы.
Чугунные сковороды очень прочные и при этом обладают превосходными природными антипригарными свойствами. Они не боятся механических повреждений, царапин или высоких температур, однако тяжелее обычных и не очень любят длительный контакт с водой. Чугун очень долго сохраняет высокую температуру и способствует равномерному прожариванию даже достаточно крупных кусков мяса или птицы. При этом антипригарные свойства чугунной посуды не дают продуктам пригореть и испортить их замечательный вкус.
Сковорода имеет длинную пластиковую ручку (несъёмную) с рельефной вставкой и алюминиевую крышку.
Чугунные сковороды были популярными сотни лет и до сих пор остаются такими. Свое качество и уникальные свойства они подтверждают в деле.

Сковорода подходит для всех типов плит, включая индукционные. Сковороду мыть только вручную.

Высота стенки: 6,5 см.
Длина ручки: 19 см.

Уважаемые клиенты! Для сохранения свойств посуды из чугуна и предотвращения появления ржавчины чугунную посуду мойте только вручную, горячей или теплой водой, мягкой губкой или щёткой (не металлической) и обязательно вытирайте насухо. Для хранения смазывайте внутреннюю поверхность посуды растительным маслом, а перед следующим применением хорошо накалите посуду....

Цена:
2729 руб



2003 Copyright © «Keramika.Peterlife.ru» Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Энциклопедия керамики, продажа керамики, фарфора, фаянса, хрусталь. Производители. Посуда. Аукцион.
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
  Яндекс цитирования Яндекс.Метрика