Посуда, магазин посуды
Наборы для хранения специй и сыпучих продуктов * RSS
НЕТ ИНФОРМАЦИИ


Просмотров: 8368
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search Results from «Озон» Кухня
 
Бокал STOLZLE, WEINLAND, 100 00 02, 6шт.
Бокал STOLZLE, WEINLAND, 100 00 02, 6шт.
Немецкая компания STOLZLE, занимается производством стеклянных изделий (бокалов, стопок, стаканов), и была основана в 1805 году. Двухсотлетняя история опыта и неординарные решения на протяжении всего процесса развития компании обеспечили безупречный успех. Продукция STOLZLEцениться специалистами и клиентами во всем мире. Компания STOLZLE является одним из ведущих лидеров по производству стеклянной тары. Потребительские рынки по всему миру получают высококачественную продукцию, символизирующую престиж, красоту и здравоохранение. Помимо домашнего использования, продукцию STOLZLE часто используют в ресторанной и гостиничной сфере. Весь технический персонал, отдел продаж и развития компании состоит из опытных специалистов международного уровня. Продукция STOLZLEпоставляется более чем в 80 стран по всему миру. Благодаря современным технологиям производства и тщательному контролю на всех этапах, специалистам STOLZLE удается стабильно создавать качественный товар, который они предлагают всем своим клиентам. Постоянное внедрение инноваций, современных технологий позволяют с каждым годом усовершенствовать качество и дизайн своей продукции. Участие продукции на международных выставках и ярмарках обеспечили мировой успех и признание стеклянной продукции компании STOLZLE....

Цена:
2580 руб

Доска разделочная Brabantia "Tasty Colors", цвет: мятный, 37 х 25 см. 109126
Доска разделочная Brabantia "Tasty Colors", цвет: мятный, 37 х 25 см. 109126
Устойчивость во время нарезки – мягкая ручка и кромка имеют противоскользящие свойства.

Двустороннее изделие – можно использовать с обеих сторон.

Материал не впитывает жидкость и не хранит запахи продуктов.

Удобна в очистке...

Цена:
1349 руб

Кастрюля эмалированная Vitross "Limon" с крышкой, цвет: белый, 1,5 л
Кастрюля эмалированная Vitross "Limon" с крышкой, цвет: белый, 1,5 л
Кастрюля "Limon" выполнена из тонколистового стального проката, покрытого двумя слоями эмали белого цвета. Корпус кастрюли оформлен изображением лимонов.
Эмалевое покрытие имеет существенные преимущества по показателям безопасности влияния на организм человека, санитарным свойствам, простоте ухода и рассчитан на длительный срок эксплуатации. Оно устойчиво к перепадам температуры до 220°С, обладает высокой механической прочностью, противостоит воздействию пищевых кислот.
Борта корпуса и крышки изделия защищены ободком из антикоррозийной стали. Крышка выполнена из жаропрочного стекла с ручкой и ободком из нержавеющей стали; имеет пароотвод. Кастрюля оснащена по бокам эргономичными стальными ручками.
Эмалированную посуду нельзя ронять, нагревать без жидкости, допускать замерзания в ней жидкости, чистить металлической мочалкой.
Кастрюля пригодна для использования на всех видах плит, включая индукционные. Можно мыть в посудомоечной машине. Характеристики:

  • Материал: сталь, эмаль, стекло.
  • Объем кастрюли: 1,5 л.
  • Внутренний диаметр кастрюли: 16 см.
  • Высота стенок кастрюли: 8 см.
  • Толщина стенок кастрюли: 3 мм.
  • Толщина дна кастрюли: 5 мм.
  • Размер упаковки: 23 см х 19 см х 10 см.
  • Артикул: 1SB165S...

  • Цена:
    1389 руб

    Сковорода "Vitesse" с крышкой, с антипригарным покрытием, цвет: бордовый. Диаметр 20 см. VS-2204 + ПОДАРОК: Лопатка кулинарная "Vitesse", длина 25,5 см
    Сковорода "Vitesse" с крышкой, с антипригарным покрытием, цвет: бордовый. Диаметр 20 см. VS-2204 + ПОДАРОК: Лопатка кулинарная "Vitesse", длина 25,5 см
    Сковорода "Vitesse" изготовлена из высококачественного алюминия с антипригарным покрытием. Изделие равномерно нагревается. С внешней стороны поверхность отделана силиконовым покрытием. Стеклянная крышка позволяет следить за процессом приготовления и оснащена отверстием для выхода пара. Сковорода снабжена удобной ненагревающейся ручкой из бакелита.
    В подарок входит силиконовая лопатка.

    Сковорода подходит для использования на всех типах плит, включая индукционных, также можно мыть в посудомоечной машине.

    Диаметр сковороды: 20 см.
    Высота стенки: 5 см.
    Толщина стенок: 2,5 мм.
    Толщина дна: 3 мм.
    Диаметр основания: 16 см.
    Диаметр индукционного диска: 14,5 см.
    Длина ручки: 17,5 см.
    Длина лопатки: 25,5 см....

    Цена:
    1349 руб

    Сервиз чайный форма "Тюльпан", рисунок "Французик" 6/20, Императорский фарфоровый завод
    Сервиз чайный форма "Тюльпан", рисунок "Французик" 6/20, Императорский фарфоровый завод
    Оригинальный округлый сервиз в синюю полоску - стильное украшение кухни. Красота, утонченность, практичность, невероятная прочность и все то, что так ценится современными людьми по всему миру, соединились воедино, став действительно лучшим из лучшего. Покупка чайного сервиза из фарфора класса «Люкс» – это отличный способ подобрать именно то, что удовлетворит все, даже самые требовательные запросы. Для упаковки сервиза предлагаем подарочную коробку с фирменной росписью Императорского фарфорового завода - «Кобальтовая сетка». Вид фарфора: твердый Размер чайной чашки: диаметр: 10,5 см высота: 6 см объем: 250 мл вес: 111 г Размер блюдца: диаметр: 15 см высота: 2,5 см вес: 168 г Размер десертной тарелки: диаметр: 18 см высота: 2,2 см вес: 240 г Размер чайника: ширина: 19,5 см высота: 13,5 см объем: 600 мл вес: 455 г Размер сахарницы: ширина: 15,5 см высота: 12 см объем: 450 мл вес: 328 г Рекомендуем также посмотреть: Сервизы чайные и кофейные Столовые предметы Каталог Императорского фарфора...

    Цена:
    12580 руб

    Кастрюля Berlinger Haus "Carbon Metallic Line", с крышкой, 2,5 л
    Кастрюля Berlinger Haus "Carbon Metallic Line", с крышкой, 2,5 л
    Кастрюля Berlinger Haus "Carbon Metallic Line" изготовлена из качественной нержавеющей стали. Специальное индукционное дно Turbo Induction экономит 35% энергии. Тепло распределяется равномерно по всей поверхности посуды, что позволяет пище готовиться быстрее.
    Посуда снабжена эргономичными клепаными ручками, которые предотвращают их нагревание. Крышка выполнена из жаростойкого стекла, снабжена удобной ручкой и отверстием для выпуска пара.

    Посуда подходит для газовых, электрических, стеклокерамических, галогенных, индукционных плит. Можно мыть в посудомоечной машине.

    Высота стенки: 11 см....

    Цена:
    1679 руб

    Бокал LA ROCHERE, Amboise, 00605101, 6шт.
    Бокал LA ROCHERE, Amboise, 00605101, 6шт.
    Хотите познакомиться со старейшим из действующих в наши дни стекольных заводов Франции? Встречайте, ею является компания, производящая такой признанный бренд современного мира как французская посуда LA ROCHERE. Какой неразгаданной до сих пор тайной владеет древняя компания, пользующаяся столь впечатляющим и неизменным успехом? Секрет, которым обладает посуда LA ROCHERE, заключается в особой технике ремесла под названием выдувание стекла. И делиться этим секретом представители компании не намерены. О привлекательности, которой отличается посуда посуда LA ROCHERE, можно рассуждать бесконечно. В первую очередь, разумеется, бросается в глаза оригинальный дизайн. Образ, который воплощает французская посуда LA ROCHERE, берет начало со времен 16-17 веков. Не зря изделия испокон веков востребованы среди высшей знати Франции. Посуда LA ROCHERE станет идеальным выбором для истинных почитателей стиля АртНуво. Для того чтобы убедиться в этом, достаточно бросить мимолетный взгляд на продукцию компании. Художники, из-под пера которых выходит посуда LA ROCHERE, дарят домам покупателей подлинный аристократизм. Безупречность форм, совершенность линий, изысканность стиля. Посуда LA ROCHERE бесспорно заслуживает того, чтобы ее купили. Первой столовой посудой, созданной на новейшем оборудовании, стали креманки для мороженого и уже в 70-х гг. LA ROCHERE - признанный лидер рынка профессиональной и домашней столовой посуды из стекла. Со временем линейка предлагаемой продукции существенно расширилась. В ассортименте LA ROCHERE помимо стеклянной посуды для напитков и еды появились красивые аксессуары и предметы декора, всевозможные вазы и светильники. Однако современное оборудование компании и последние тренды, находящие отражение в модных коллекциях, все так же сочетаются с ручным выдуванием стекла и филигранной работой художников-мастеров. Более того, компания бережно хранит секреты производства, и каждый новый сотрудник LA ROCHERE дает клятву не разглашать тайн мастеров легендарного производства. И это – неудивительно. И заводские, и авторские коллекции аксессуаров и посуды LA ROCHERE, создаваемые вручную, вызывают восхищение у поклонников французского стиля в интерьере и декоре, у всех, кто ценит качественное стекло и изысканную посуду....

    Цена:
    3360 руб

    Кастрюля Appetite "Elisa" с крышкой, 1,8 л
    Кастрюля Appetite "Elisa" с крышкой, 1,8 л
    Кастрюля Appetite, изготовленная из высококачественной нержавеющей стали с матовой полировкой, имеет трехслойное термоаккумулирующее дно. Особая конструкция дна способствует высокой теплопроводности и равномерному распределению тепла. Материал удерживает тепло по всей поверхности изделия, благодаря чему пища равномерно и быстро нагревается.
    Кастрюля оснащена двумя удобными ручками из нержавеющей стали. Ручки не перегреваются во время приготовления при правильном положении изделия на плите. Крышка, выполненная из термостойкого стекла, позволит вам следить за процессом приготовления пищи. Крышка оснащена металлическим ободом и отверстием для выпуска пара.
    Кастрюля идеальна для приготовления здоровой пищи с минимальным количеством жира, что обеспечивает снижение потери полезных витаминов, минеральных веществ и сохраняет аромат приготовляемых блюд.
    Кастрюля Appetite "Belly" очень удобна в использовании, практична и элегантна, ее легко чистить и мыть.
    Кастрюлю можно использовать на любых видах плит, включая индукционные, а также мыть в посудомоечной машине....

    Цена:
    849 руб

    Чайник заварочный "Риштанская керамика", цвет: зеленый, 1 л
    Чайник заварочный "Риштанская керамика", цвет: зеленый, 1 л
    Чайник , риштанская роспись, — это не просто обеденный атрибут, это украшение стола. Посуда с национальной росписью станет отменным подарком для ценителей высокородной посуды.
    Риштан — город на востоке Узбекистана, один из древнейших в Ферганской долине. С давних времён Риштан славится своим гончарным искусством изготовления цветной керамики. Красноватую глину для изделия добывают в самом городе. Мастера утверждают, что их глина настолько высокого качества, что даже не нуждается в предварительной обработке. Дополните коллекцию кухонных аксессуаров пряными восточными нотами....

    Цена:
    839 руб

    Набор фужеров для вина Luminarc "Селест", 580 мл, 6 шт
    Набор фужеров для вина Luminarc "Селест", 580 мл, 6 шт
    Бокал большого объема Luminarc более всего подходит для красных вин, а особенно - для дорогих и выдержанных. Наполнять такой бокал следует не более, чем на треть. В таком случае он играет роль декантера, а вино, разливаясь по стенкам дышит и раскрывает свои лучшие качества.
    Бокалы изготовлены из ударопрочного стекла.
    Можно мыть в посудомоечной машине....

    Цена:
    1049 руб



    2003 Copyright © «Keramika.Peterlife.ru» Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
    Энциклопедия керамики, продажа керамики, фарфора, фаянса, хрусталь. Производители. Посуда. Аукцион.
    Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
      Яндекс цитирования Яндекс.Метрика