Посуда, магазин посуды
Наборы для хранения специй и сыпучих продуктов * RSS
НЕТ ИНФОРМАЦИИ


Просмотров: 8290
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search Results from «Озон» Кухня
 
Сотейник Esprado "Ritade" с крышкой, 3,1 л
Сотейник Esprado "Ritade" с крышкой, 3,1 л
Сотейник Esprado "Ritade" изготовлен из специальной высококачественной нержавеющей пищевой стали Steelagen, разработанной датскими специалистами марки Esprado. Благодаря отличным антикоррозионным свойствам такая сталь устойчива к воздействию соленой и кислой сред; прочна и долговечна, а также безопасна для здоровья человека и окружающей среды.
Специальное трехслойное капсулированное дно (Tri-ply bottom) обеспечивает равномерный нагрев посуды и постепенное остывание (эффект томления). Оно напоминает слоеный пирог: сверху - стойкая к коррозии нержавеющая сталь, затем - прослойка алюминия, способствующего быстрому и равномерному прогреванию посуды, в нижнем слое - магнитная сталь, необходимая для использования посуды на индукционной плите. Приготовление пищи в посуде с тройным дном не только экономично за счет уменьшения времени на прогрев посуды, но и полезно, так как, постепенно остывая, блюдо томится до полной готовности, сохраняя полезность продуктов и улучшая вкус приготовленного блюда.
Внутреннее покрытие - нейлоновая полировка с гравировкой отметок литража. Внешнее покрытие - жаростойкая эмаль зеленого цвета, выдерживающая температуру до 220°С.
Ручки выполнены из нержавеющей стали. Способ крепления - клепочный. Сотейник оснащен комбинированной крышкой из стали и стекла, что позволяет наблюдать за процессом приготовления пищи. Крышка имеет удобную ручку и 3 отверстия для выпуска пара.

В Испании распространен "горшочек-яблоко", в котором готовят традиционный испанский томатный суп. Считается, что в посуде именно такой формы тушеные блюда и супы густой консистенции получаются просто идеальными. Торговая марка Esprado представляет аналог этой известной посуды - коллекцию Ritade, произведенную с использованием современных высококачественных материалов и покрытий. Коллекция отличается современным дизайном и, благодаря округлой форме и насыщенному цвету, выглядит очень привлекательно.

Подходит для газовых, электрических, галогеновых, стеклокерамических, индукционных плит. Можно мыть в посудомоечной машине....

Цена:
5080 руб

Набор посуды Winner "WR-1000", 12 предметов
Набор посуды Winner "WR-1000", 12 предметов
Набор посуды "Winner" состоит из 12 предметов, которые изготовлены из высококачественной нержавеющей стали. Оригинальный дизайн делает их прекрасным украшением любой кухни.
Посуда выполнена из нержавеющей стали с матовой поверхностью и зеркальными полосами, которая придает привлекательный внешний вид и обеспечивает долговечность. Форма кромки кастрюли предотвращает разливание жидкости, а благодаря правильности линий кромки в комбинации с крышкой обеспечивается высокая герметизация между ними.

В наборе:
- Кастрюля с крышкой 2 л (16 см).
- Кастрюля с крышкой 3 л (18 см).
- Кастрюля с крышкой 4 л (20 см).
- Кастрюля с крышкой 6 л (24 см).
- Ковш 1,2 л (14 см).
- Сковорода 3 л (24 см)....

Цена:
9390 руб

Термос Stanley "Legendary Classic", цвет: темно-зеленый, 1,9 л
Термос Stanley "Legendary Classic", цвет: темно-зеленый, 1,9 л
Термос Stanley "Legendary Classic" выполнен из нержавеющей стали, а наружное покрытие - абразивостойкая эмаль. Удерживает теплую температуру жидкости в течение 32 часов, холодную в течение 32 часов. Крышку можно использовать как стакан, ее объем 240...

Цена:
4400 руб

Турка Ceraflame "Ibriks", цвет: шоколад, 500 мл. D9375
Турка Ceraflame "Ibriks", цвет: шоколад, 500 мл. D9375
Турка Ceraflame "Ibriks", выполненная из керамики, предназначена для приготовления кофе. Турка оснащена удобной съемной деревянной ручкой и носиком.
Турка покрыта уникальной гладкой эмалью, устойчивой к трещинам и царапинам. Непористая поверхность исключает образование бактерий, великолепно моется, и будет оставаться новой и блестящей даже после использования абразивных губок и чистящих средств.
Керамика, из которой выполнена турка, устойчива к резким перепадам температур, способна выдерживать очень высокие температуры, сохраняет аромат и полезные свойства. Турку можно использовать на открытом огне, на газовой или электрической печи, в микроволновой или конвекционной печи, в морозильной камере или посудомоечной машине.
Турка выполнена из экологически чистых материалов, поэтому в процессе эксплуатации не выделяет вредных веществ.
Керамика не только быстро нагревается, но и сохраняет тепло дольше, чем посуда из других материалов.

Кофе пришел к нам из Восточной Африки - той ее части, где сейчас находится Эфиопия, и в начале 16 века кофе был привезен в Южную Индию, Яву и Суматру, в Европу и Бразилию, на Ямайку и Кубу.
Уже тогда кофе варили именно так - в сосуде с узким горлышком, известным нам как турка, джезва или ибрик. Кофе, сваренный в керамической турке - традиционно гус той, с насыщенным вкусом и ароматом.
При приготовлении кофе в турке гуща не процеживается, а остается в напитке, и кофе сохраняет в первозданном виде все вещества, которые содержались в кофейных зернах.

Длина ручки: 20 см.
Диаметр турки по верхнему краю: 6,5 см.
Диаметр дна турки: 10,5 см.
Высота стенок: 10,5 см....

Цена:
2659 руб

Чайник Доляна "Оптимал", со свистком, 2,5 л. 113325
Чайник Доляна "Оптимал", со свистком, 2,5 л. 113325
Чайник Доляна "Оптимал" выполнен из высококачественной нержавеющей стали. Материал изделия отличается неприхотливостью в уходе, безукоризненной функциональностью, гигиеничностью и стойкостью к коррозии. Чайники из нержавеющей стали абсолютно безопасны для здоровья человека.
Благодаря низкой теплопроводности и оптимальному соотношению дна и стенок вода дольше остается горячей, а качественное дно гарантирует быстрый нагрев. Чайник при кипячении сохраняет все полезные свойства воды.
Чайник снабжен фиксированной ручкой оригинальной формы, выполненной из пластика. Удобная ручка не нагревается, и поэтому вероятность ожогов сводится к минимуму. Свисток на носике чайника громко оповестит, когда закипела вода. Свисток открывается нажатием кнопки на рукоятке.

Подходит для газовых, электрических, стеклокерамических, галогеновых, индукционных плит. Рекомендуется ручная мойка....

Цена:
1049 руб

Миска BergHOFF "Ron", с крышкой, диаметр 24 см, 2 предмета
Миска BergHOFF "Ron", с крышкой, диаметр 24 см, 2 предмета
Миска BergHOFF "Ron" с крышкой выполнена из высококачественной керамики. Каждый предмет имеет штамп логотипа BergHOFF - знак качества и современного дизайна. Миска устойчива к царапинам от ножей и вилок. Подходит для посудомоечных машин, печей и духовых шкафов....

Цена:
3400 руб

Кувшин для напитков Guzzini "Tiffany", цвет: голубой, 1,75 л
Кувшин для напитков Guzzini "Tiffany", цвет: голубой, 1,75 л
Яркий и нарядный кувшин Guzzini "Tiffany" выполнен из прозрачного и легкого материала, который переливается на свету и создает праздничную атмосферу за любым столом. Идеален для пикников и приемов пищи на свежем воздухе. Верхняя съемная крышка защитит напитки от пыли и насекомых.
Рельефная форма с носиком удобна для наливания освежающих лимонадов, бодрящих соков и цитрусовых коктейлей. Горлышко кувшина оснащено небольшим фильтром, который пригодится при подаче морсов, компотов и других напитков с кусочками фруктов и ягод.

Объем: 1,75 л.
Можно мыть в посудомоечной машине....

Цена:
1829 руб

Набор контейнеров для хранения Joseph Joseph "Nest", цвет: мульти, 6 шт
Набор контейнеров для хранения Joseph Joseph "Nest", цвет: мульти, 6 шт
Набор контейнеров "Nest" от Joseph Joseph изготовленных из пищевого пластика, предлагает гениальное решение хранения: они убираются друг в друга по принципу матрешки. И крышки тоже! Каждый контейнер чуть меньше предыдущего по размеру, как и подходящая крышка, так что они складываются вместе и экономят место в шкафу. Закрываются плотно и герметично. Вы никогда не перепутаете, к какому контейнеру какая крышка подходит: цвет ободка крышки сочетается с цветной пометкой в основании контейнера. Теперь хранить еду в холодильнике, брать обеды с собой или собирать вкусности на пикник стало проще.

Контейнеры можно использовать в холодильнике, морозилке и микроволновке, а также мыть в посудомоечной машине.
В набор входят контейнеры объемом: 0,23 л, 0,54 л, 1,1 л, 1,85 л, 3 л, 4,5 л....

Цена:
3890 руб

Кофеварка гейзерная Bialetti "Moka Express", на 6 чашек, 300 мл
Кофеварка гейзерная Bialetti "Moka Express", на 6 чашек, 300 мл
Компактная гейзерная кофеварка Bialetti "Moka Express" изготовлена из высококачественного алюминия. Объема кофе хватает на 6 чашек. Изделие оснащено удобной пластиковой ручкой.
Принцип работы такой гейзерной кофеварки - кофе заваривается путем многократного прохождения горячей воды или пара через слой молотого кофе.
Удобство кофеварки в том, что вся кофейная гуща остается во внутренней емкости.
Гейзерные кофеварки пользуются большой популярностью благодаря изысканному аромату.
Кофе получается крепкий и насыщенный.

Подходит для газовых, электрических и стеклокерамических плит. Нельзя мыть в посудомоечной машине.

Объем: 300 мл.
Высота: 21.8 см.
Ширина: 16.6 см.
Глубина: 12.4 см....

Цена:
3090 руб

Набор столовых приборов "Vitesse", 24 предмета. VS-1797
Набор столовых приборов "Vitesse", 24 предмета. VS-1797
Набор столовых приборов "Vitesse" включает 24 предмета: 6 ножей, 6 вилок, 6 столовых ложек, 6 чайных ложек. Предметы набора выполнены из первоклассной нержавеющей стали 18/10 с зеркальной полировкой и декоративным тиснением.
Изысканный лаконичный дизайн и безупречная полировка столовых приборов "Vitesse" украсят любую сервировку и создадут неповторимую атмосферу за вашим столом.
Изделия можно мыть в посудомоечной машине.
Набор упакован в подарочную коробку. Каждый предмет надежно крепится в определенном положении благодаря особым выемкам.

Длина вилки: 21 см.
Длина столовой ложки: 21,5 см.
Длина ножа: 24 см.
Длина чайной ложки: 14,5 см....

Цена:
4869 руб



2003 Copyright © «Keramika.Peterlife.ru» Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Энциклопедия керамики, продажа керамики, фарфора, фаянса, хрусталь. Производители. Посуда. Аукцион.
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
  Яндекс цитирования Яндекс.Метрика