Посуда, магазин посуды
Наборы для хранения специй и сыпучих продуктов * RSS
НЕТ ИНФОРМАЦИИ


Просмотров: 8509
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search Results from «Озон» Кухня
 
Сковорода-гриль "Travola", с антипригарным покрытием, с щипцами, 26,5 х 26,5 см
Сковорода-гриль "Travola", с антипригарным покрытием, с щипцами, 26,5 х 26,5 см
Сковорода-гриль "Travola" изготовлена из литого алюминия с внутренним антипригарным покрытием Non-Stick, благодаря которому пища не пригорает. Покрытие абсолютно безвредно для здоровья человека и окружающей среды. Оно обладает антибактериальными свойствами, легко моется, не впитывает запахи и не окрашивается соками различных продуктов.
Специальнй индукционный диск на дне сковороды обеспечивает идеальный контакт с варочной поверхностью и позволяет использовать с индукционными плитами.
Рифленая поверхность сковороды имитирует решетку-гриль и образует аппетитную корочку, при этом жир стекает в желобки, не давая продуктам контактировать с ним, что обеспечивает приготовление здоровой пищи.
Удобная бакелитовая ручка не скользит и надежно лежит в руке.

Сковорода подходит для всех типов плит, включая индукционные.
В набор входят кулинарные щипцы, выполненные из высококачественной стали, нейлона и силикона. Такие щипцы используются для переворачивания продуктов при приготовлении пищи, не впитывают жир и запахи.
Размер сковороды (ДхШ): 26,5 х 26,5 см.
Высота стенки: 4,5 см.
Длина ручки: 19 см.
Размер рабочей поверхности щипцов: 9 х 5,5 см.
Общая длина щипцов: 26 см.

* Победитель номинации «Лучшая собственная торговая марка в сегменте ONLINE»
Премия PRIVATE LABEL AWARDS (by IPLS) —международная премия в области собственных торговых марок, созданная компанией Reed Exhibitions в рамках выставки «Собственная Торговая Марка» (IPLS) 2016 с целью поощрения розничных сетей, а также производителей продовольственных и непродовольственных товаров за их вклад в развитие качественных товаров private label, которые способствуют росту уровня покупательского доверия в России и СНГ....

Цена:
1700 руб

Набор сменных модулей Аквафор "В100-6", 4 шт
Набор сменных модулей Аквафор "В100-6", 4 шт
Набор состоит из 4 универсальных сменных модулей Аквафор "В100-6". Каждый фильтр эффективно смягчает воду и надежно очищает ее от основных вредных примесей, таких как хлор, ржавчина, накипь, свинец, канцерогены, фенол, ртуть, нефтепродукты, пестициды. Рекомендуется для очистки жесткой воды (от 4 мэкв/л). Имеет наглядный календарь замены.
Сменные модули Аквафор "В100-6" устанавливаются в фильтры-кувшины: Аквафор "Арт", Аквафор "Гарри", Аквафор "Гратис", Аквафор "Кантри", Аквафор "Премиум", Аквафор "Престиж", Аквафор "Триумф", Аквафор "Ультра".
В комплект входят 4 модуля Аквафор "В100-6".
Ресурс: 300 л....

Цена:
875 руб

Подставка для моющих средств "Idea", цвет: бирюзовый, 10,5 х 12,5 х 18,5 см
Подставка для моющих средств "Idea", цвет: бирюзовый, 10,5 х 12,5 х 18,5 см
Пластиковая подставка для моющих средств "Idea" состоит из двух отделений: большого для моющих средств, губки или мыла и отделения для щеток. Поддон для сбора воды легко снимается и моется. Современные плавные формы, стильный дизайн.
Размер: 10,5 х 12,5 х 18,5 см....

Цена:
99 руб

Шампуры для шашлыка "Paterra", бамбук, 30 см, 100 шт
Шампуры для шашлыка "Paterra", бамбук, 30 см, 100 шт
Шампуры для шашлыка "Paterra", изготовленные бамбука, предназначены для приготовления миниатюрных шашлыков из мяса, рыбы, птицы, овощей. Шампур представляет собой деревянную шпажку с заостренным концом с одной стороны и имеет круглое сечение.
Шампуры выполнены из 100% экологически чистого материала и вы можете не беспокоиться за качество приготовленных блюд....

Цена:
87 руб

Подушка на стул Smart Textile "Уют", наполнитель: лузга гречихи, 40 х 40 см
Подушка на стул Smart Textile "Уют", наполнитель: лузга гречихи, 40 х 40 см
Квадратная подушка Smart Textile "Уют" выполнена из хлопчатобумажной ткани и полиэстера, внутри - наполнитель из лепестков гречишной лузги. Изделие простегано на ячейки, тем самым обеспечивая еще больший массажный эффект, а плотная износостойкая ткань хорошо удерживает наполнитель, сохраняет форму и обеспечивает долгий срок службы.
Наполнитель из лепестков лузги гречихи обладает ортопедическими свойствами, обеспечивает микромассаж кожи поверхностных мышц, снимает напряжение и стимулирует кровообращение, улучшает тем самым общее самочувствие. Подушка Smart Textile "Уют" прекрасно подходит для любых стульев и кресел. Застежка-молния позволяет регулировать плотность наполненности подушки.
Подушка упакована в пластиковую сумку-чехол на застежке- молнии с ручкой для комфортной переноски и хранения.

Рекомендации по уходу:
- Стирка запрещена,
- Нельзя отбеливать,
- Не гладить,
- Химчистка только с использованием углеводорода, хлорного этилена,
- Сушить на горизонтальной поверхности.

Материал чехла: смесовая ткань (35% хлопчатобумажная ткань, 65% полиэстер).
Материал наполнителя: лузга гречихи....

Цена:
379 руб

Сковорода для блинов Tefal "Cook Right", с антипригарным покрытием. Диаметр 22 см
Сковорода для блинов Tefal "Cook Right", с антипригарным покрытием. Диаметр 22 см
Сковорода для блинов Tefal "Cook Right" - превосходное решение для ежедневного использования. Изделие выполнено из алюминия с бакелитовым покрытием Powerglide, которое легко моется и дольше остается гладким. Большая эргономичная ручка и глубокая форма помогают вам приготовить даже большие порции легко и эффективно.
Благодаря крепкому корпусу для лучшей эффективности Cook Right идеально сочетает в себе легкость приготовления и непревзойденный результат.
Серия подходит для любых типов плит, за исключением индукции, и совмещает в себе улучшенное качество и вместимость блюд на целую семью, обеспечивая быстрое и простое приготовление.

Диаметр: 22 см....

Цена:
1199 руб

Банка Bohmann BHG 01-331, из стекла, с крышкой, объем 1,7 л, размер: 11.5x22.5cm
Банка Bohmann BHG 01-331, из стекла, с крышкой, объем 1,7 л, размер: 11.5x22.5cm
Емкость для хранения сыпучих и жидких продуктов из стекла с крышкой (кольца желт. - коричн.). Объем 1,7 л. Размер: 11.5x22.5cm...

Цена:
984 руб

Термос BIOSTAL "Авто", в чехле, 700 мл. NRP-700
Термос BIOSTAL "Авто", в чехле, 700 мл. NRP-700
Пищевой термос с широким горлом BIOSTAL "Авто", изготовленный из высококачественной нержавеющей стали, относится к серии "Авто" премиум класса. Термосы этой серии вобрали в себя самые передовые энергосберегающие технологии и отличаются применением более совершенных термоизоляционных материалов, а так же новейшей технологией по откачке вакуума. Термос с широким горлом предназначен для хранения горячей и холодной пищи, замороженных продуктов, мороженного, фруктов и льда и укомплектован пробкой без кнопки. Такая пробка надежна, проста в использовании и позволяет дольше сохранять тепло благодаря дополнительной теплоизоляции. Изделие также оснащено крышкой-чашкой и термочехлом для дополнительной теплоизоляции, хранения и переноски термоса.
Легкий и прочный термос BIOSTAL "Авто" сохранит ваши напитки и продукты горячими или холодными надолго....

Цена:
1320 руб

Набор контейнеров Bormioli Rocco "Frigoverre", цвет крышки: синий, 5 предметов Размер контейнеров: 10х7 см, 10х10 см, 10х13 см, 13х21 см, диаметр 12 см
Набор контейнеров Bormioli Rocco "Frigoverre", цвет крышки: синий, 5 предметов
Набор контейнеров Bormioli Rocco "Frigoverre" из 5-и стеклянных контейнеров с синей крышкой (10х7, 10х10, 10х13, 13х21, d-12 см). Из холодильника сразу в микроволновую печь! Выдерживают температурный удар от – 20С до +70С. Безопасны для хранения готовых продуктов. Не содержат Бисфенол А. BPA Free. Закаленное стекло. В 5 раз повышена ударостойкость. Устойчивы к царапинам и сколам. Удобство использования. Изделия легко моются. Можно использовать в посудомоечной машине. Настоящее итальянское качество!...

Цена:
2049 руб

Подставка для ложки Ruges "Плеск"
Подставка для ложки Ruges "Плеск"
Первое пятно на столе самое неприятное, потому что до его появления было чисто, а потом раз - и уже грязно. И это расстраивает. Всегда.
Так вот - наша подставка под ложки и половники "Плеск" - это не просто пятно, это прекрасные застывшие брызги! Когда на столе уже стоят такие брызги, никакой разлитый чай и даже борщ, не способен испортить ваш фен-шуй.
Размеры: 20*15*2 см.; Вес: 112 г.; Материал: ПВХ; Комплектация: подставка 1 шт.
...

Цена:
466 руб



2003 Copyright © «Keramika.Peterlife.ru» Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Энциклопедия керамики, продажа керамики, фарфора, фаянса, хрусталь. Производители. Посуда. Аукцион.
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
  Яндекс цитирования Яндекс.Метрика