Посуда, магазин посуды
Наборы столовых приборов * RSS
НЕТ ИНФОРМАЦИИ


Просмотров: 4204
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search Results from «Озон» Кухня
 
Сушка для овощей и фруктов Ветерок-2 ЭСОФ 2-0,6/220 сушилка для овощей и фруктов, цвет прозрачный
Ветерок-2 ЭСОФ 2-0,6/220 сушилка для овощей и фруктов, цвет прозрачный
Электросушитель для овощей и фруктов с шестью поддонами Ветерок-2 ЭСОФ 2-0,6/220 имеет большую емкость и хорошую производительность. Он предназначен для сушки плодов (яблоки, груши, вишни и т.д.), ягод, овощей, грибов, лекарственных растений. Эффективность сушки составляет не менее 80% от массы исходного продукта при температуре от 30 до 70°С и времени от 2 до 30 часов. В данном приборе также установлен вентилятор повышенной мощности. Средний срок службы - 10 лет....

Цена:
2829 руб

Кастрюля Appetite "Rondy" с крышкой, 2,1 л
Кастрюля Appetite "Rondy" с крышкой, 2,1 л
Кастрюля Appetite "Rondy", изготовленная из высококачественной нержавеющей стали с комбинацией зеркальной и матовой полировки, имеет трехслойное термоаккумулирующее дно. Особая конструкция дна способствует высокой теплопроводности и равномерному распределению тепла. Материал удерживает тепло по всей поверхности изделия, благодаря чему пища равномерно и быстро нагревается.
Кастрюля оснащена двумя удобными ручками из нержавеющей стали. Ручки не перегреваются во время приготовления при правильном положении изделия на плите. Крышка, выполненная из термостойкого стекла, позволит вам следить за процессом приготовления пищи. Крышка оснащена металлическим ободом и отверстием для выпуска пара.
Кастрюля идеальна для приготовления здоровой пищи с минимальным количеством жира, что обеспечивает снижение потери полезных витаминов, минеральных веществ и сохраняет аромат приготовляемых блюд.
Кастрюля Appetite "Rondy" очень удобна в использовании, практична и элегантна, ее легко чистить и мыть.
Кастрюлю можно использовать на любых видах плит, включая индукционные, а также мыть в посудомоечной машине. Характеристики:

  • Материал: нержавеющая сталь, стекло.
  • Общий объем: 2,1 л.
  • Внутренний диаметр: 16 см.
  • Высота стенки: 11 см.
  • Ширина с учетом ручек: 23 см.
  • Высота с учетом крышки: 15,5 см.
  • Толщина дна: 0,6 см.
  • Толщина стенок: 0,3 см.
  • Артикул: 7SH09273....

  • Цена:
    659 руб

    Набор контейнеров Emsa "Clip&Close Glass", цвет: синий, прозрачный, 500 мл, 3 шт
    Набор контейнеров Emsa "Clip&Close Glass", цвет: синий, прозрачный, 500 мл, 3 шт
    Набор контейнеров с крышками Emsa "Clip&Close Glass" для хранения продуктов изготовлен из закалённого и абсолютно прозрачного стекла.
    Не впитывает запахи и не изменяет цвет. Это абсолютно гигиеничный продукт, который подходит для хранения даже детского питания.
    Материал чаши диамантовое боросиликатное стекло, сделанное в Европе, дает возможность использовать контейнер для приготовления пищи в духовке с температурой до 400°C.
    Крышка изготовлена из высококачественного антибактериального пищевого пластика, имеющего сертификат BPA-free.
    - 100% герметичность - идеально не только для хранения, но и для транспортировки пищи. Герметичность достигается за счет специальных силиконовых уплотнителей в крышке, которые позволяют использовать контейнер для хранения не только пищи, но и жидкости. В таком контейнере продукты долгое время сохраняют свою свежесть - до 4-х раз дольше по сравнению с обычными, в том числе и вакуумными контейнерами.
    - 100% гигиеничность - уникальная технология применения медицинского силикона в уплотнителе крышки: никаких полостей - никаких микробов. Изделие снабжено крышкой, плотно закрывающейся на 4 защелки.
    - 100% удобство - прозрачные стенки позволяют просматривать содержимое, сохранение пространства за счёт лёгкой установки контейнеров друг на друга.
    Изделие подходит для домашнего использования, для пикников, поездок, отдыха на природе, его можно взять с собой на работу или учебу.
    Можно использовать в духовках, СВЧ-печах, холодильниках, посудомоечных машинах, морозильных камерах.

    Размеры контейнеров: 17,5 х 12 х 5,9 см....

    Цена:
    2199 руб

    Кувшин LCS "Подсолнухи Италии", 2,0 л. LCS054-S-AL
    Кувшин LCS "Подсолнухи Италии", 2,0 л. LCS054-S-AL
    Кувшин LCS "Подсолнухи Италии" оформлен изящным рисунком. Кувшин оснащен удобной ручкой. Прекрасно подходит для подачи воды, сока, компота и других напитков.
    Изящный кувшин красиво оформит стол и порадует вас элегантным дизайном и простотой ухода....

    Цена:
    1599 руб

    Миска BergHOFF "Ron", с крышкой, диаметр 24 см, 2 предмета
    Миска BergHOFF "Ron", с крышкой, диаметр 24 см, 2 предмета
    Миска BergHOFF "Ron" с крышкой выполнена из высококачественной керамики. Каждый предмет имеет штамп логотипа BergHOFF - знак качества и современного дизайна. Миска устойчива к царапинам от ножей и вилок. Подходит для посудомоечных машин, печей и духовых шкафов....

    Цена:
    3400 руб

    Кастрюля круглая "Emile Henry", цвет: гранат, 6,7 л
    Кастрюля круглая "Emile Henry", цвет: гранат, 6,7 л
    Благодаря инновационной керамике Flame кастрюли "Emile Henry" обеспечивают медленное и равномерное приготовление блюд, сохраняя свойства и аромат всех ингредиентов. Как сделать так, чтобы мясо покрылось золотистой корочкой, но внутри оставалось мягким и сочным? Как лучше приготовить блюдо, если его нужно варить очень долго? Просто возьмите круглую или овальную кастрюлю, поместите в нее необходимые продукты, поставьте на медленный огонь, и накройте крышкой, особая конструкция которой обеспечит внутри прекрасную циркуляцию пара.
    Кастрюля подходит для использования в духовках и на всех видах плит (кроме индукционных). За ними легко ухаживать, их можно мыть в посудомоечной машине, они не теряют цвет с течением времени.
    Для индукционных плит необходим специальный диск....

    Цена:
    13010 руб

    Кувшин для напитков Guzzini "Tiffany", цвет: голубой, 1,75 л
    Кувшин для напитков Guzzini "Tiffany", цвет: голубой, 1,75 л
    Яркий и нарядный кувшин Guzzini "Tiffany" выполнен из прозрачного и легкого материала, который переливается на свету и создает праздничную атмосферу за любым столом. Идеален для пикников и приемов пищи на свежем воздухе. Верхняя съемная крышка защитит напитки от пыли и насекомых.
    Рельефная форма с носиком удобна для наливания освежающих лимонадов, бодрящих соков и цитрусовых коктейлей. Горлышко кувшина оснащено небольшим фильтром, который пригодится при подаче морсов, компотов и других напитков с кусочками фруктов и ягод.

    Объем: 1,75 л.
    Можно мыть в посудомоечной машине....

    Цена:
    1829 руб

    Банка для сыпучих продуктов Pasabahce "Basic", с крышкой, цвет: фиолетовый, прозрачный, 220 мл
    Банка для сыпучих продуктов Pasabahce "Basic", с крышкой, цвет: фиолетовый, прозрачный, 220 мл
    Банка Pasabahce выполнена из прочного натрий-кальций-силикатного стекла. Банка оснащена пластиковой плотно прилегающей крышкой. В такой банке удобно хранить крупы, специи, орехи и многое другое.
    Функциональная и практичная, такая банка станет незаменимым аксессуаром на вашей кухне....

    Цена:
    73 руб

    Тажин Emile Henry "Flame", цвет: красный, 2 л
    Тажин Emile Henry "Flame", цвет: красный, 2 л
    Тажин "Emile Henry" изготовлен из высококачественной жаропрочной керамики - полностью натурального материала (без примеси металлов), идеально подходящего для медленного и равномерного приготовления пищи.
    Керамика гарантирует правильный...

    Цена:
    9000 руб

    Набор посуды "Rainstahl", цвет: синий, 8 предметов. 1818-08RS\CWBlue
    Набор посуды "Rainstahl", цвет: синий, 8 предметов. 1818-08RS\CWBlue
    Набор "Rainstahl" состоит из 3 кастрюль с крышками и ковша с крышкой. Изделия выполнены из высококачественной нержавеющей стали с внешним цветным покрытием. Прочность, долговечность и надежность этого материала, а так же первоклассная обработка изделий обеспечивают практически неограниченный запас прочности и неизменно привлекательный внешний вид посуды. Идеально ровная внутренняя поверхность значительно облегчает мытье.
    Посуда имеет многослойное капсульное дно с алюминиевым основанием, которое быстро и равномерно накапливает тепло и также равномерно передает его пище. Капсульное дно позволяет готовить блюда с минимальным количеством воды и жира, сохраняя при этом вкусовые и питательные свойства продуктов. Применение технологии многослойного дна создает эффект удержания тепла - пища готовится и после отключения плиты благодаря термоаккумулирующим свойствам посуды.
    Крышки, изготовленные из термостойкого стекла, оснащены отверстием для выхода пара и стальным ободом. Такие крышки позволяют следить за процессом приготовления пищи без потери тепла.

    Посуда подходит для использования на всех типах плит, включая индукционные. Также изделия можно мыть в посудомоечной машине.

    Объем кастрюль: 2,5 л; 3,4 л; 4,9 л.
    Внутренний диаметр кастрюль: 18 см; 20 см; 24 см.
    Высота стенки кастрюль: 10,5 см; 11,5 см; 13,5 см.
    Объем ковша: 1,8 л.
    Внутренний диаметр ковша: 16 см.
    Высота стенки ковша: 9,5 см.
    ...

    Цена:
    6490 руб



    2003 Copyright © «Keramika.Peterlife.ru» Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
    Энциклопедия керамики, продажа керамики, фарфора, фаянса, хрусталь. Производители. Посуда. Аукцион.
    Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
      Яндекс цитирования Яндекс.Метрика