УПССС! Сервер перегружен, статья временно недоступна!
через 30 сек. попробуйте обновить страницу (F5)


Вернуться назад

Revolve Jewelry
Search Results from «Озон» Кухня
 
Набор кастрюль Nadoba "Мaruska" с крышками, 6 предметов
Набор кастрюль Nadoba "Мaruska" с крышками, 6 предметов
Набор Nadoba "Мaruska" состоит из 3 кастрюль с крышками. Кастрюли изготовлены из высококачественной нержавеющей стали 18/10. Прочное трехслойное капсульное дно обеспечивает равномерное термораспределение. Комбинация матовой и зеркальной полировки придает посуде безупречный внешний вид.
Посуда снабжена удобными складными ручками, которые позволяют экономить пространство на кухне. Внутренняя поверхность кастрюль идеально ровная, легко моется, благодаря отсутствию заклепок. Маркировка литража - для простого определения объема воды и продуктов.
Кастрюли снабжены оригинальными крышками, выполненными из термостойкого стекла и нержавеющей стали. Специальные отверстия в крышках позволяют сливать лишнюю воду, а внутри остается приготовленное блюдо.
Кастрюли подходят для всех типов плит, включая индукционные. Можно использовать в духовке и мыть в посудомоечной машине.

Диаметр кастрюль по верхнему краю: 16 см; 20 см; 24 см.
Диаметр дна кастрюль: 11,9 см; 15,7 см; 18,9 см.
Объем кастрюль: 1,4 л; 2,8 л; 5,5 л....

Цена:
7999 руб

Доска разделочная Gift'n'Home "Прованс", стеклянная, 20 см х 30 см
Доска разделочная Gift'n'Home "Прованс", стеклянная, 20 см х 30 см
Разделочная доска Gift'n'Home "Прованс", выполненная из закаленного, жаропрочного стекла (выдерживает до 90°С), станет незаменимым атрибутом приготовления пищи. Доска имеет специальное покрытие вкладыша, которое обеспечивает стойкость к влаге и высоким температурам. Она идеально подходит для разделки мяса, рыбы, овощей и для нарезки любых продуктов. Также ее можно использовать как подставку под горячие кастрюли и сковороды. Силиконовые ножки, расположенные на основании, не позволят разделочной доске скользить по столу. Легко моется. Доска идеальна для сервировки. Благодаря оригинальному дизайну, она подойдет под любой интерьер.

Можно мыть в посудомоечной машине....

Цена:
329 руб

Набор контейнеров Bormioli Rocco "Frigoverre", цвет крышки: синий, 5 предметов Размер контейнеров: 10х7 см, 10х10 см, 10х13 см, 13х21 см, диаметр 12 см
Набор контейнеров Bormioli Rocco "Frigoverre", цвет крышки: синий, 5 предметов
Набор контейнеров Bormioli Rocco "Frigoverre" из 5-и стеклянных контейнеров с синей крышкой (10х7, 10х10, 10х13, 13х21, d-12 см). Из холодильника сразу в микроволновую печь! Выдерживают температурный удар от – 20С до +70С. Безопасны для хранения готовых продуктов. Не содержат Бисфенол А. BPA Free. Закаленное стекло. В 5 раз повышена ударостойкость. Устойчивы к царапинам и сколам. Удобство использования. Изделия легко моются. Можно использовать в посудомоечной машине. Настоящее итальянское качество!
Объем контейнеров: 350 мл, 500 мл, 800 мл, 900 мл, 2,5 л....

Цена:
2129 руб

Пресс для формирования котлет с начинкой Bradex "От шефа", 3 в 1
Пресс для формирования котлет с начинкой Bradex "От шефа", 3 в 1
Пресс для формирования котлет с начинкой Bradex "От шефа", состоящий из трех отсеков, позволяет сделать процесс приготовления котлет более быстрым и аккуратным.
Незаменим для тех, кто любит устраивать пикники, удивлять гостей или просто пробовать новые блюда....

Цена:
377 руб

Банка для сыпучих продуктов "Bohmann", цвет: белый, желтый, коричневый, 0.85 л
Банка для сыпучих продуктов "Bohmann", цвет: белый, желтый, коричневый, 0.85 л
Стеклянная ёмкость для хранения сыпучих и жидких продуктов. Объем 0,85 л. Размер: 11.5 x 13.5 см. Емкость снабжена крышкой, которая плотно закрывается, дольше сохраняя аромат и свежесть содержимого. Банка подходит для хранения сыпучих продуктов: круп, специй, сахара, соли. Такая банка станет полезным приобретением и пригодится на любой кухне....

Цена:
759 руб

Сковорода двойная с алмазным покрытием Happycall Diamond Double Pan Jumbo Grill, 3002-0038, коричневый
Сковорода двойная с алмазным покрытием Happycall Diamond Double Pan Jumbo Grill, 3002-0038, коричневый
Это уникальное изделие станет не только украшением кухни, но и незаменимым ежедневным помощником в приготовлении самых вкусных кулинарных изысков! Двойная сковорода Джамбо Гриль с алмазным покрытием имеет специальную рифленую поверхность, благодаря которой готовить сочные стейки, овощи и бургеры получаются как на настоящем гриле, но с экономией времени, сил, финансов и места на домашней кухне! Причем здесь алмазы? Название отнюдь не рекламный трюк! Речь идет об особом защитном покрытии дна в четыре слоя, которое препятствует пригоранию пищи, истиранию и коррозии при многократном использовании сковороды. Посуда из серии Diamond прослужит многие годы, а поцарапать ее практически невозможно! За основу создания Джамбо Гриль взят самый легкий материал – алюминий, который обработан по особой технологии от деформации при воздействии высокими температурами. Поэтому сковорода очень легкая и удобная в использовании. Что же касается внешней поверхности, то она выполнена из экологически безопасной керамики, которая не только легко чистится, но и придает посуде стильный и привлекательный вид, делая ее украшением кухни любого дизайна, идеально вписываясь в самый экстравагантный интерьер. Но преимущество алмазных сковородок от Happycall не только в антипригарных свойствах и красоте внешнего вида. Уникальный «эффект конвенции» достигается за счет плотного прилегания двух сторон, равномерно пропаривая и прожаривая пищу с сохранением ее полезных свойств и витаминной кладовой. Воздух не циркулирует за счет силиконовых вставок по краям Джамбо Гриль. Поэтому блюда получаются еще вкуснее! Обращаться со сковородой Джамбо Гриль сможет не только опытная, но и начинающая хозяйка. Все очень просто, комфортно и продумано до мелочей. Даже ручки безопасны и лишены от нагревания за счет бакелитовых вставок – больше никаких прихваток и страха нечаянно обжечься! Приготовить сочный стейк и сохранить кухню чистой – мечта ли? Больше нет! С посудой Джамбо Гриль это стало реальностью. Не нужно переживать о запахах, копоти и каплях жира, разбрызганных вокруг – двусторонняя сковорода такого не допустит! Попробуйте и убедитесь сами! Ведь инвентарь от Happycall успешно зарекомендовал себя на кухнях миллионов хозяек по всему миру, став идеальным подарком для родных и близких на любой праздник. Наша компания является единственным дистрибьютором бренда на рынке в России, поэтому опасайтесь подделок и дешевых аналогов. Заказав у нас в два клика на сайте, вы приобретаете 100% гарантию качества и верного помощника на кухне! Подходит газовой, электрической и керамической плит....

Цена:
5880 руб

Пиала "Белье", 330 мл
Пиала "Белье", 330 мл
Пиала "Белье" изготовлена из высококачественного фарфора. Изделие прекрасно подойдет для подачи салата или мороженого. Благодаря изысканному дизайну, такая пиала станет бесспорным украшением праздничного или обеденного стола. Она дополнит коллекцию кухонной посуды и будет служить долгие годы.

Диаметр пиалы (по верхнему краю): 11,8 см.
Высота стенки пиалы: 6,5 см....

Цена:
79 руб

Крышки-дозаторы для специй Tescoma "Season", с вращающейся подставкой, 12 шт
Крышки-дозаторы для специй Tescoma "Season", с вращающейся подставкой, 12 шт
Крышки-дозаторы Tescoma "Season" отлично подходят для заправки блюд специями непосредственно из пакетика и закрывания пакетиков для хранения. Пакетики со специями из вращающейся подставки можно брать по отдельности или перемещать одновременно все 12 пакетиков вместе с подставкой.
Крышки поставляются с 3 размерами отверстий для удобного дозирования крупных немолотых, мелких и молотых специй. Изготовлены из высококачественного прочного пластика.
Можно мыть в посудомоечной машине....

Цена:
2210 руб

Графин Broste Bubble, цвет: синий, высота 24,5 см. 14495885
Графин Broste Bubble, цвет: синий, высота 24,5 см. 14495885
Материал: Стекло. Размер: Высота 24,5, ширина 12,5, длина 12,5. Цвет: Прозрачный,серый. Broste Copenhagen — это больше, чем предметы декора для интерьера, это стиль жизни, которым компания щедро делится со всеми. Бренд был основан в Копенгагене в 1955 году и сразу заявил о себе высоким качеством материалов и уже ставшим культовым скандинавским стилем. Многие товары выполнены вручную, что придаёт им особенную неповторимость и качество. Традиционный скандинавский дизайн и современные тенденции производства – вот сочетание, заложенное в основу успешности этого старинного датcкого бренда....

Цена:
2113 руб

Набор форм д/запекания
Набор форм д/запекания
Набор из трех форм для запекания со съемным дном размером 24,26,28см...

Цена:
1956 руб



2003 Copyright © «Keramika.Peterlife.ru» Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Энциклопедия керамики, продажа керамики, фарфора, фаянса, хрусталь. Производители. Посуда. Аукцион.
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
  Яндекс цитирования Яндекс.Метрика