Посуда, магазин посуды
Кофеварки и кофемолки * RSS
НЕТ ИНФОРМАЦИИ


Просмотров: 4104
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX

2nd Price Lower Tier Tickets at the London O2 Arena

Start: 31 May 2017 | End: 08 Mar 2018

Search Results from «Озон» Кухня
 
Овощерезка Borner "Prima+", цвет: оранжевый, 6 предметов
Овощерезка Borner "Prima+", цвет: оранжевый, 6 предметов
Овощерезка Borner Borner "Prima+" всегда будет отличным и незаменимым помощником на вашей кухне. Она позволяет значительно сэкономить время и улучшить вкус и качество приготовленной пищи. Корпус овощерезки выполнен из ударопрочного ABS-пластика, а ножи из высококачественной нержавеющей стали.

В комплект входит:
- V-образная рама, в которую вставляют вставки;
- Безопасный плододержатель;
- Безножевая вставка;
- Вставка с ножами 3,5 мм;
- Вставка с ножами 7 мм;
- Бокс для вставок.

Бокс для вставок, идущий в комплекте к овощерезке "Prima+", это удобное приспособление в двух аспектах: для хранения всех вставок, входящих в комплект, плюс он крепится на комплект так, что становится подставкой для него и плододержателя.

В основную V-образную раму вставляются попеременно три разные вставки:
- Плоская (безножевая), на которой режутся 4 толщины колечек и пластинок.
Кроме того, ее же можно поставить в положение "блок" и закрыть этой вставкой наглухо лезвия на основной раме во время ее хранения. Изменение толщины нарезки на вставке происходит путем легкого нажатия со смещением, а обратно - нажатием на боковую кнопку на корпусе;
- Вставка с ножами 7 мм. В двух положениях дает соломку, брусочки, кубики и прочее толщиной 7 мм в одном положении и 3,5 мм во втором положении;
- Вставка с ножами 3,5 мм. В двух положениях дает соломку, брусочки, кубики и прочее толщиной 3,5 мм в одном положении и 1,8 мм во втором положении.

Передвижение вставок осуществляется с помощью боковой кнопки....

Цена:
4500 руб

Полка для ножей и досок "Lemax", с крючками, на рейлинг, цвет: хром, 25 х 13 х 39 см
Полка для ножей и досок "Lemax", с крючками, на рейлинг, цвет: хром, 25 х 13 х 39 см
Навесная полка "Lemax" позволяет использовать пространство на стене, освобождая рабочую поверхность. Полка идеально подходит для хранения ножей и досок. Оснащена 4 крючками. Изделие выполнено из нержавеющей стали. Легко и надежно вешается на трубу...

Цена:
639 руб

Тарелка обеденная Walmer "Charlotte", цвет: белый, диаметр 26 см
Тарелка обеденная Walmer "Charlotte", цвет: белый, диаметр 26 см
Обеденная тарелка Walmer "Charlotte", выполненная из высококачественного фарфора, декорирована рельефным орнаментом. Изящный дизайн придется по вкусу и ценителям классики, и тем, кто предпочитает утонченность.
Обеденная тарелка Walmer "Charlotte", идеально подойдет для сервировки стола и станет отличным подарком к любому празднику.

Можно использовать в микроволновой печи и мыть в посудомоечных машинах....

Цена:
899 руб

Кружка Carmani "Ночная терраса кафе", 380 мл
Кружка Carmani "Ночная терраса кафе", 380 мл
Кружка Carmani "Ночная терраса кафе", изготовленная из высококачественной костяного фарфора, сочетает в себе элегантный дизайн с максимальной функциональностью.
Изделие оформлено ярким изображением и имеет изысканный внешний вид....

Цена:
779 руб

Набор разделочных досок Joseph Joseph "Index Compact", цвет: графит, 4 шт
Набор разделочных досок Joseph Joseph "Index Compact", цвет: графит, 4 шт
Набор Joseph Joseph "Index Compact" состоит из 4 разделочных досок и кейса.
Благодаря вертикальному размещению в кейсе, набор разделочных досок занимает минимум места, сохраняя удобный размер.
Простая и вместе с тем эффективная маркировка позволяет легко распределять доски для разных типов продуктов, сохраняя максимальную гигиену в процессе нарезки и исключая взаимное загрязнение продуктов. Специальные ярлыки помогают определить какую доску следует использовать для разных ингредиентов: сырого мяса, овощей, рыбы или хлеба.
Силиконовые ножки на досках препятствуют скольжению. Инновационное покрытие досок не дает ножам затупиться. Края досок загнуты вверх для удержания сока и крошек....

Цена:
4090 руб

Кувшин для напитков Guzzini "Tiffany", цвет: голубой, 1,75 л
Кувшин для напитков Guzzini "Tiffany", цвет: голубой, 1,75 л
Яркий и нарядный кувшин Guzzini "Tiffany" выполнен из прозрачного и легкого материала, который переливается на свету и создает праздничную атмосферу за любым столом. Идеален для пикников и приемов пищи на свежем воздухе. Верхняя съемная крышка защитит напитки от пыли и насекомых.
Рельефная форма с носиком удобна для наливания освежающих лимонадов, бодрящих соков и цитрусовых коктейлей. Горлышко кувшина оснащено небольшим фильтром, который пригодится при подаче морсов, компотов и других напитков с кусочками фруктов и ягод.

Объем: 1,75 л.
Можно мыть в посудомоечной машине....

Цена:
1829 руб

Набор кружек Certified International "Фрукты", 550 мл, 4 шт
Набор кружек Certified International "Фрукты", 550 мл, 4 шт
Набор кружек Certified International "Фрукты" состоит из 4 кружек, изготовленных из высококачественной керамики, которая отличается практичностью и высоким качеством исполнения. Посуда расписана вручную и покрыта глазурью, выполнена из экологически чистых материалов, что обеспечивает сохранение отменного вкуса блюд. Эта керамическая посуда химически инертна, не вступает в реакцию с пищей, не выделяет вредных веществ при перегреве.
Такой набор прекрасно оформит праздничный стол и станет замечательным сувениром к Новому году.
Можно мыть в посудомоечной машине и использовать в микроволновой печи....

Цена:
2929 руб

Турка Ceraflame "Ibriks", цвет: красный, 240 мл
Турка Ceraflame "Ibriks", цвет: красный, 240 мл
Турка Ceraflame "Ibriks", выполненная из керамики, предназначена для приготовления кофе. Турка оснащена удобной съемной деревянной ручкой и носиком.
Турка покрыта уникальной гладкой эмалью, устойчивой к трещинам и царапинам. Непористая поверхность исключает образование бактерий, великолепно моется, и будет оставаться новой и блестящей даже после использования абразивных губок и чистящих средств.
Керамика, из которой выполнена турка, устойчива к резким перепадам температур, способна выдерживать очень высокие температуры, сохраняет аромат и полезные свойства. Турку можно использовать на открытом огне, на газовой или электрической печи, в микроволновой или конвекционной печи, в морозильной камере или посудомоечной машине.
Турка выполнена из экологически чистых материалов, поэтому в процессе эксплуатации не выделяет вредных веществ.
Керамика не только быстро нагревается, но и сохраняет тепло дольше, чем посуда из других материалов.

Кофе пришел к нам из Восточной Африки - той ее части, где сейчас находится Эфиопия, и в начале 16 века кофе был привезен в Южную Индию, Яву и Суматру, в Европу и Бразилию, на Ямайку и Кубу.
Уже тогда кофе варили именно так - в сосуде с узким горлышком, известным нам как турка, джезва или ибрик. Кофе, сваренный в керамической турке - традиционно густой, с насыщенным вкусом и ароматом.
При приготовлении кофе в турке гуща не процеживается, а остается в напитке, и кофе сохраняет в первозданном виде все вещества, которые содержались в кофейных зернах.

Длина ручки: 20,3 см.
Наибольший диаметр турки: 9 см.
Высота стенок: 9 см....

Цена:
2199 руб

Брикеты угольные "Weber", 8 кг
Брикеты угольные "Weber", 8 кг
Уголь "Weber" предназначен для быстрого и качественного приготовления разнообразных блюд в мангалах и грилях. Брикеты изготовлены из высококачественного древесного угля. Изделия обладают высокой теплоотдачей и не выделяют канцерогенных веществ. Уголь пылает ровно и значительное время сохраняет жар, что гарантирует хорошую прожарку продуктов и исключает их подгорание. Упаковка изготовлена из прочного материала и имеет специальный механизм открывания.

Вес упаковки: 8 кг.

Уважаемые клиенты!
Обращаем ваше внимание на возможные изменения в дизайне упаковки. Качественные характеристики товара остаются неизменными. Поставка осуществляется в зависимости от наличия на складе....

Цена:
1290 руб

Сотейник "Rainstahl", с мраморным покрытием, с крышкой, с ложкой и 2 прихватками. Диаметр 28 см
Сотейник "Rainstahl", с мраморным покрытием, с крышкой, с ложкой и 2 прихватками. Диаметр 28 см
Сотейник из литого алюминия с антипригарным покрытием. Крышка из термостойкого стекла позволяет следить за процессом приготовления. Специальное отверстие для выхода пара позволяет готовить с закрытой крышкой, предотвращая выкипание.
Нейлоновая ложка и две тканевые прихватки для ручек, для удобства при кулинарии....

Цена:
3490 руб



2003 Copyright © «Keramika.Peterlife.ru» Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Энциклопедия керамики, продажа керамики, фарфора, фаянса, хрусталь. Производители. Посуда. Аукцион.
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
  Яндекс цитирования Яндекс.Метрика