Посуда, магазин посуды
Кофеварки и кофемолки * RSS
НЕТ ИНФОРМАЦИИ


Просмотров: 4224
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Revolve Jewelry
Search Results from «Озон» Кухня
 
Брикеты угольные "Weber", 8 кг
Брикеты угольные "Weber", 8 кг
Уголь "Weber" предназначен для быстрого и качественного приготовления разнообразных блюд в мангалах и грилях. Брикеты изготовлены из высококачественного древесного угля. Изделия обладают высокой теплоотдачей и не выделяют канцерогенных веществ. Уголь пылает ровно и значительное время сохраняет жар, что гарантирует хорошую прожарку продуктов и исключает их подгорание. Упаковка изготовлена из прочного материала и имеет специальный механизм открывания.

Вес упаковки: 8 кг.

Уважаемые клиенты!
Обращаем ваше внимание на возможные изменения в дизайне упаковки. Качественные характеристики товара остаются неизменными. Поставка осуществляется в зависимости от наличия на складе....

Цена:
1289 руб

Плитка для жарки на гриле "Proffi", из гималайской соли, цвет: розовый, 20 х 20 см
Плитка для жарки на гриле "Proffi", из гималайской соли, цвет: розовый, 20 х 20 см
Соляная плитка из натуральной гималайской соли предназначена для приготовления различных продуктов. Приготовленные на такой плитке продукты приобретают необыкновенный вкус и сохраняют большинство минералов и витаминов, необходимых для человека.
Основное преимущество приготовления еды таким способом состоит в равномерном нагреве продуктов, защите от дыма и гари, а также в идеальном просаливании продукта, который забирает ровно столько соли, сколько ему нужно.
Использоваться такая плитка может: на плите, в духовке, на открытом огне, на гриле!
Прогревать плитку рекомендуется плавным повышением температуры (во избежание появления трещин). Готовность плитки для жарки можно проверить каплей воды - она должна испаряться сразу при попадании на поверхность плитки.
После использования дать плитке остыть до комнатной температуры и очистить от остатков пищи, протерев влажной хлопковой тканью. Моющие средства не применять!
Хранить плитку в сухом месте при комнатной температуре.
...

Цена:
1183 руб

Картридж фильтрующий Brita "Maxtra. Универсальный", 3 шт
Картридж фильтрующий Brita "Maxtra. Универсальный", 3 шт
Уникальная технология фильтрации Brita "Maxtra" снижает образование накипи и удаляет такие загрязнения, как хлор, отрицательно влияющие на вкус воды. Фильтры помогают очистить воду даже от металлов, таких как свинец или медь, которые могут присутствовать в воде в результате особенностей водопроводной системы.

Вода, очищенная данным фильтром обладает рядом преимуществ:
- улучшает вкус горячих и холодных напитков,
- увеличивает срок службы бытовых приборов, препятствуя образованию накипи,
- идеальна для приготовления вкусной и здоровой пищи,
- придает более насыщенный вкус и аромат чаю и кофе.

Комплектация: 3 сменных картриджа....

Цена:
1129 руб

Сковорода "BartonSteel" с крышкой, с керамическим покрытием, цвет: светло-коричневый, белый, черный. Диаметр 24 см. 7224BSNEW
Сковорода "BartonSteel" с крышкой, с керамическим покрытием, цвет: светло-коричневый, белый, черный. Диаметр 24 см. 7224BSNEW
Сковорода "BartonSteel" выполнена из алюминия с внутренним керамическим покрытием. Покрытие предотвращает пригорание пищи и обеспечивает безупречное приготовление блюд. Готовить можно как в малом количестве масла, так и без него. Покрытие абсолютно гладкое и легко моется. Внешнее покрытие жаропрочное.
Сковорода снабжена жаростойкой стеклянной крышкой, которая позволяет контролировать процесс приготовления без потери тепла. Бакелитовая ручка удобна в применении.

Сковорода подходит для газовой, электрической, галогеновой, индукционной плиты. Можно мыть в посудомоечной машине.

Длина ручки: 19 см....

Цена:
1549 руб

Турка Ceraflame "Ibriks", цвет: красный, 500 мл
Турка Ceraflame "Ibriks", цвет: красный, 500 мл
Турка Ceraflame "Ibriks", выполненная из керамики, предназначена для приготовления кофе. Турка оснащена удобной съемной деревянной ручкой и носиком.
Турка покрыта уникальной гладкой эмалью, устойчивой к трещинам и царапинам. Непористая поверхность исключает образование бактерий, великолепно моется, и будет оставаться новой и блестящей даже после использования абразивных губок и чистящих средств.
Керамика, из которой выполнена турка, устойчива к резким перепадам температур, способна выдерживать очень высокие температуры, сохраняет аромат и полезные свойства. Турку можно использовать на открытом огне, на газовой или электрической печи, в микроволновой или конвекционной печи, в морозильной камере или посудомоечной машине.
Турка выполнена из экологически чистых материалов, поэтому в процессе эксплуатации не выделяет вредных веществ.
Керамика не только быстро нагревается, но и сохраняет тепло дольше, чем посуда из других материалов.

Кофе пришел к нам из Восточной Африки - той ее части, где сейчас находится Эфиопия, и в начале 16 века кофе был привезен в Южную Индию, Яву и Суматру, в Европу и Бразилию, на Ямайку и Кубу.
Уже тогда кофе варили именно так - в сосуде с узким горлышком, известным нам как турка, джезва или ибрик. Кофе, сваренный в керамической турке - традиционно густой, с насыщенным вкусом и ароматом.
При приготовлении кофе в турке гуща не процеживается, а остается в напитке, и кофе сохраняет в первозданном виде все вещества, которые содержались в кофейных зернах.

Длина ручки: 24,5 см.
Наибольший диаметр турки: 11,5 см.
Высота стенок: 12 см....

Цена:
3089 руб

Кастрюля TimA "Удобная", с крышкой, 2 л
Кастрюля TimA "Удобная", с крышкой, 2 л
Кастрюля TimA " Удобная" изготовлена из высококачественной нержавеющей стали.
Особенностью данной кастрюли являются не нагревающиеся стильные ручки с силиконовым покрытием, матовая внутренняя и внешняя поверхность кастрюль, стеклянная крышка.
Капсулированное дно с алюминиевой вставкой обеспечивает идеальное распределение тепла.
Мерная шкала на внутренней поверхности облегчает приготовление блюд....

Цена:
1079 руб

Кружка FIFA "Фитнес. Эмблема", 320 мл
Кружка FIFA "Фитнес. Эмблема", 320 мл
Кружка с изображением эмблемы чемпионата мира по футболу 2018. Станет отличным подарком близким, друзьям или просто коллегам по работе....

Цена:
199 руб

Пресс для чеснока Zwilling "Twin Pure Black", 19 см
Пресс для чеснока Zwilling "Twin Pure Black", 19 см
Пресс для чеснока Zwilling "Twin Pure Black" - это идеально скругленная ручка с бесшовным переходом в головную часть, чистое удовольствие для рецепторов глаз и рук:
- сильная фиксация за счет легкой пластиковой ручки с нескользящей поверхностью;
- эргономика - круглая форма ручки идеально подходит для руки и гарантирует легкость в работе;
- экономия места - встроенная подвесная петля подходит для любых настенных держателей и не мешает в работе;
- уход - рекомендуется мыть вручную сразу после использования, можно мыть в посудомоечной машине.
Использовать только по назначению!
...

Цена:
3549 руб

Мельница для перца "King Pepper"
Мельница для перца "King Pepper"
Мельница для перца "King Pepper" в форме биты изготовлена из дерева. Она легка в использовании, стоит только покрутить верхнюю часть мельницы, и вы с легкостью сможете поперчить по своему вкусу любое блюдо. Также к мельнице прилагается специальное крепление с шурупом, на которое вешается мельница.
Мельница модного дизайна будет отлично смотреться на вашей кухне.

Мельница содержит внутри перец. Характеристики:
  • Страна: Великобритания.
  • Материал: дерево.
  • Размер мельницы: 72 см х 5,5 см х 5,5 см.
  • Артикул: H441240.
...

Цена:
4590 руб

Блюдо для сервировки "Proffi Home", из гималайской соли, цвет: розовый, 20 х 20 см
Блюдо для сервировки "Proffi Home", из гималайской соли, цвет: розовый, 20 х 20 см
Соляное блюдо из натуральной гималайской соли предназначено для изысканной подачи продуктов на стол. Подходит для подачи закусок, овощей, мяса, рыбы и др. Сервировать на таком блюде можно как холодные блюда, так и горячие.
Гималайская соль - очень плотный материал и способен длительное время удерживать как тепло, так и холод. Перед подачей пищи в охлажденном виде соляное блюдо необходимо поместить в морозильную камеру не менее чем на 15 минут (во избежание получения изотермических ожогов рекомендуется доставать охлажденное блюдо в изотермических перчатках).
После использования блюдо необходимо очистить от остатков пищи и протереть влажной хлопковой тканью. Моющие средства не применять!
После очистки блюдо нужно высушить и убрать в сухое место. Хранить блюдо необходимо при относительной влажности не более 55%, т.к. Гималайская соль обладает способностью поглощать влагу из воздуха, что может привести к образованию трещин и "солевого" налета на изделии....

Цена:
1485 руб



2003 Copyright © «Keramika.Peterlife.ru» Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Энциклопедия керамики, продажа керамики, фарфора, фаянса, хрусталь. Производители. Посуда. Аукцион.
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
  Яндекс цитирования Яндекс.Метрика