Посуда, магазин посуды
Кухонная посуда * RSS
НЕТ ИНФОРМАЦИИ


Просмотров: 8409
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Revolve Jewelry
Search Results from «Озон» Кухня
 
Кастрюля керамическая "Hans & Gretchen" с крышкой, цвет: зеленый, 2,2 л
Кастрюля керамическая "Hans & Gretchen" с крышкой, цвет: зеленый, 2,2 л
Кастрюля "Hans & Gretchen" изготовлена из экологически чистой жаропрочной керамики. Керамическая крышка кастрюли оснащена отверстием для выпуска пара. Кастрюля равномерно нагревает блюдо, долго сохраняя тепло и не выделяя абсолютно никаких примесей в пищу. Кастрюля не искажает, а даже усиливает вкус пищи. Крышка изделия оформлена рельефным изображением листьев. Превосходно служит для замораживания продуктов в холодильнике (до -20°С). Кастрюля устойчива к химическим и механическим воздействиям. Благодаря толстым стенкам изделие нагревается равномерно.
Кастрюля "Hans & Gretchen" прекрасно подойдет для запекания и тушения овощей, мяса и других блюд, а оригинальный дизайн и яркое оформление украсят ваш стол.

Можно мыть в посудомоечной машине. Кастрюля предназначена для использования на газовой и электрической плитах, в духовке и микроволновой печи. Не подходит для индукционных плит. Высота стенки: 9 см.
Ширина кастрюли (с учетом ручек): 25 см.
Толщина дна: 5 мм.
Толщина стенки: 5 мм....

Цена:
1599 руб

Кокот Staub "Помидор", 2,9 л
Кокот Staub "Помидор", 2,9 л
Изготовлен из чугуна, покрытого эмалью снаружи и внутри. Подходит для использования на всех типах плит и в духовке. Перед первым использованием снять этикетки, тщательно вымыть горячей водой с мыльным средством и высушить, затем нанести немного растительного масла на внутреннюю поверхность посуды, излишки масла удалить салфеткой. Мыть жидким моющим средством, без применения абразивных веществ и металлических губок. Пригоден для мытья в посудомоечной машине. При падении на твердую поверхность посуда может треснуть или разбиться. Металлические кухонные принадлежности могут повредить посуду. Избегать резкого нагревания и охлаждения, резкий перепад температуры может привести к повреждению посуды. Чтобы не обжечься, пользуйтесь прихватками.
Уважаемые клиенты! Для сохранения свойств посуды из чугуна и предотвращения появления ржавчины чугунную посуду мойте только вручную, горячей или теплой водой, мягкой губкой или щёткой (не металлической) и обязательно вытирайте насухо. Для хранения смазывайте внутреннюю поверхность посуды растительным маслом, а перед следующим применением хорошо накалите посуду....

Цена:
16650 руб

Набор чайный Pip Studio Royal, 4 предмета. 51.004.073
Набор чайный Pip Studio Royal, 4 предмета. 51.004.073
Не использовать в микроволновой печи, не мыть в посудомоечной машине...

Цена:
2760 руб

Набор столовых приборов "Vitesse", 24 предмета. VS-1795
Набор столовых приборов "Vitesse", 24 предмета. VS-1795
Набор столовых приборов "Vitesse" включает 24 предмета: 6 ножей, 6 вилок, 6 столовых ложек, 6 чайных ложек. Предметы набора выполнены из первоклассной нержавеющей стали 18/10 с зеркальной полировкой и декоративным тиснением.
Изысканный лаконичный дизайн и безупречная полировка столовых приборов "Vitesse" украсят любую сервировку и создадут неповторимую атмосферу за вашим столом.
Изделия можно мыть в посудомоечной машине.
Набор упакован в подарочную коробку. Каждый предмет надежно крепится в определенном положении благодаря особым выемкам.

Длина вилки: 20 см.
Длина столовой ложки: 20 см.
Длина ножа: 22,5 см.
Длина чайной ложки: 14,5 см....

Цена:
4399 руб

Контейнер "Xeonic", цвет: прозрачный, синий, 1 л. 810015
Контейнер "Xeonic", цвет: прозрачный, синий, 1 л. 810015
Пластиковые герметичные контейнеры для хранения продуктов "Xeonic" произведены из высококачественных материалов, имеют 100% герметичность, термоустойчивы, могут быть использованы в микроволновой печи и в морозильной камере, устойчивы к воздействию масел и жиров, не впитывают запах. Удобны в использовании, долговечны, легко открываются и закрываются, не занимают много места, можно мыть в посудомоечной машине.
Размер: 12,5 см х 9 см х 11 см....

Цена:
709 руб

Сотейник Jarko "Forever" с крышкой, с антипригарным покрытием, со съемной ручкой. Диаметр 24 см
Сотейник Jarko "Forever" с крышкой, с антипригарным покрытием, со съемной ручкой. Диаметр 24 см
Сотейник Jarko "Forever" изготовлен из высококачественного алюминия с внутренним шестислойным антипригарным покрытием Skandia S со специальным слоем "соты". Покрытие не оставляет послевкусия, делает возможным приготовление блюд без масла, сохраняет витамины и питательные вещества.
Внешнее декоративное покрытие выдерживает высокую температуру. Сотейник оснащен съемной ручкой, выполненной из бакелита черного цвета. Такая ручка не нагревается в процессе готовки и обеспечивает надежный хват.
Крышка из термостойкого стекла снабжена металлическим ободом, удобной бакелитовой ручкой и отверстием для выпуска пара. Такая крышка позволит следить за процессом приготовления пищи без потери тепла. Она плотно прилегает к краям сотейника, сохраняя аромат блюд.
Сотейник пригоден для использования на газовых и электрических плитах. Подходит для чистки в посудомоечной машине. Характеристики:

  • Материал: алюминий, бакелит, стекло, нержавеющая сталь.
  • Внутренний диаметр сотейника: 24 см.
  • Высота стенки сотейника: 7 см.
  • Толщина стенки: 2,2 мм.
  • Толщина дна: 2,2 мм.
  • Длина ручки: 17 см.
  • Диаметр диска: 20 см....

  • Цена:
    839 руб

    Набор столовых приборов Zanussi "Bergamo", 24 предмета ZUC34100BF 6 столовых ложек, 6 вилок, 6 ножей, 6 чайных ложек
    Набор столовых приборов Zanussi "Bergamo", 24 предмета ZUC34100BF
    Набор столовых приборов Zanussi "Bergamo" состоит из 6 столовых ложек, 6 вилок, 6 ножей, 6 чайных ложек. Набор выполнен из нержавеющей стали 18/10 с полировкой до зеркального блеска. Рукоятки простой конструкции имеют уникальный элегантный изгиб.
    Можно мыть в посудомоечной машине....

    Цена:
    5190 руб

    Сковорода Нева Металл Посуда "Традиционная", с антипригарным покрытием, со съемной ручкой. Диаметр 20 см
    Сковорода Нева Металл Посуда "Традиционная", с антипригарным покрытием, со съемной ручкой. Диаметр 20 см
    Сковорода "Традиционная" из серии литой алюминиевой посуды с антипригарным покрытием на водной основе. Антипригарное покрытие сделано на водной основе, относится к самому безопасному, четвертому классу по ГОСТу. Антипригарное покрытие традиционно производится БЕЗ использования PFOA (перфтороктановой кислоты). Равномерно нагревается за счет особой конструкции литого корпуса по принципу "золотого сечения", толстых стенок (4 мм) и ещё более толстого дна (6 мм). Приготовленная еда получается особенно вкусной благодаря специфическим термоаккумулирующим свойствами пищевого сплава алюминия с кремнием. Корпус, отлитый вручную, практически не подвержен деформации даже при сильном нагреве. Для удобства имеется съемная ручка.

    Посуда подходит для использования на газовых, электрических и стеклокерамических плитах; морозильной камере и духовом шкафу; ее можно мыть в посудомоечной машине. Характеристики:

  • Материал: алюминий.
  • Диаметр сковороды: 20 см.
  • Высота стенки: 5,2 см.
  • Длина ручки: 20 см.
  • Диаметр дна: 14,2 см.
  • Толщина стенок: 4 мм.
  • Толщина дна: 6 мм.
  • Производитель: Россия.
  • Размер упаковки: 40 см х 20,5 см х 5,2 см.
  • Артикул: 6020....

  • Цена:
    1599 руб

    Набор столовых приборов Nadoba "Peva", 24 предмета 6 столовых ложек, 6 вилок, 6 чайных ложек, 6 ножей
    Набор столовых приборов Nadoba "Peva", 24 предмета
    Набор столовых приборов Nadoba "Peva" выполнен из высококачественной нержавеющей стали с лазерной гравировкой. В него входит 24 предмета: 6 ножей, 6 столовых ложек, 6 столовых вилок и 6 чайных ложек. Приборы имеют оригинальные удобные ручки со...

    Цена:
    4299 руб

    Сковорода Jarko "Forever" с крышкой, с антипригарным покрытием, со съемной ручкой. Диаметр 20 см
    Сковорода Jarko "Forever" с крышкой, с антипригарным покрытием, со съемной ручкой. Диаметр 20 см
    Сковорода Jarko "Forever" изготовлена из высококачественного алюминия с внутренним шестислойным антипригарным покрытием Skandia S со специальным слоем "соты". Покрытие не оставляет послевкусия, делает возможным приготовление блюд без масла, сохраняет витамины и питательные вещества.
    Внешнее декоративное покрытие выдерживает высокую температуру. Сковорода оснащена съемной ручкой, выполненной из бакелита черного цвета. Такая ручка не нагревается в процессе готовки и обеспечивает надежный хват.
    Крышка из термостойкого стекла снабжена металлическим ободом, удобной бакелитовой ручкой и отверстием для выпуска пара. Такая крышка позволит следить за процессом приготовления пищи без потери тепла. Она плотно прилегает к краям сковороды, сохраняя аромат блюд.
    Сковорода пригодна для использования на газовых и электрических плитах. Подходит для чистки в посудомоечной машине....

    Цена:
    569 руб



    2003 Copyright © «Keramika.Peterlife.ru» Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
    Энциклопедия керамики, продажа керамики, фарфора, фаянса, хрусталь. Производители. Посуда. Аукцион.
    Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
      Яндекс цитирования Яндекс.Метрика