Посуда, магазин посуды
Кухонная посуда * RSS
НЕТ ИНФОРМАЦИИ


Просмотров: 8380
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search Results from «Озон» Кухня
 
Термокружка Contigo "Metra", цвет: серый, 470 мл
Термокружка Contigo "Metra", цвет: серый, 470 мл
Contigo представляет новую технологию защиты крышки CLEANGUARD. При повороте крышки в положение "Закрыто", кнопка AutoSeal блокируется от случайного нажатия, а отверстие для питья закрывается поворотным элементом, который препятствует попаданию посторонних частиц и ворсинок на соприкасающееся со ртом место. Contigo Metra гарантированно сохраняет не только температуру напитка, но и заботится о вашем здоровье и безопасности. В кружке Metra использована новая термозащищенная крышка, позволяющая сохранить ваш напиток горячим до 5 часов, а холодным до 12 часов. Запатентованная технология AUTOSEAL надежно блокирует содержимое от случайного пролития между глотками.
Высота: 21,5 см. Высота без крышки: 18 см. Диаметр: 7,5 см....

Цена:
2499 руб

Кастрюля АМЕТ "Классика. Прима" с крышкой, 3 л
Кастрюля АМЕТ "Классика. Прима" с крышкой, 3 л
Кастрюля АМЕТ "Классика. Прима" изготовлена из высококачественной нержавеющей стали. Изделие облагает высокой устойчивостью к коррозии, не вступают в реакцию с холодными и горячими продуктами, полностью сохраняя их вкусовые качества.
Кастрюля имеет трехслойное теплораспределительное дно, которое обеспечивает быстрый подогрев пищи, сохранение тепла и уменьшение вероятности пригорания пищи. Кастрюля укомплектована крышкой из нержавеющей стали. Она плотно прилегает к краю кастрюли, сохраняя аромат блюд. Крышка оснащена удобной ручкой.

Подходит для всех типов плит, кроме индукционные. Можно мыть в посудомоечной машине.

Высота стенки: 12 см.
Толщина стенки: 0,3 см.
Толщина дна: 0,6 см.
Ширина с учетом ручек: 28,5 см....

Цена:
2459 руб

Набор посуды "Galaxy", с керамическим покрытием, 7 предметов
Набор посуды "Galaxy", с керамическим покрытием, 7 предметов
Набор посуды "Galaxy" состоит из двух кастрюль, ковша и сковороды. Изделия выполнены из высококачественного алюминия и имеют крышки из жаропрочного стекла. Японское 7-слойное керамическое покрытие в наборах посуды идеально подойдет для любителей здоровой пищи. В такой посуде можно готовить без масла, продукты при этом не пригорают! Благодаря особой технологии закаливания покрытие имеет высокую прочность и совершенную гладкость. Даже очень сильные загрязнения легко удаляются обычной бумажной салфеткой.
Изделия оснащены эргономичными ручками.
Термоаккумулирующее дно подходит для всех типов плит, в том числе индукционных.
Объем кастрюль: 5 л.; 2,9 л,
Объем ковша: 1,6 л
Диаметр сковороды: 24 см
...

Цена:
3669 руб

Рейлинг Lemax "Модерн", цвет: хром, длина 60 см
Рейлинг Lemax "Модерн", цвет: хром, длина 60 см
Рейлинг Lemax "Модерн" выполнен из высококачественной нержавеющей стали. Монтируется на стену и позволяет размещать на нем подвесные полки, крючки, держатели и различные кухонные предметы.
Благодаря стильному современному дизайну рейлинг впишется в интерьер любой кухни.

В комплект крепежа входит: 2 заглушки, 2 держателя, труба 60 см....

Цена:
323 руб

Ручка съемная Tefal "Ingenio", цвет: серый
Ручка съемная Tefal "Ingenio", цвет: серый
Ручка специально разработана исключительно для серии посуды "Ingenio" от "Tefal". Ручка абсолютно безопасна в использовании, ее можно снять только преднамеренно. Эту элегантную и практичную ручку вы сможете отсоединить без малейшего труда. Благодаря этому ковши, сковороды, сотейники "Ingenio" легко и просто складываются друг в друга по принципу матрешки и хранятся, занимая минимум места.
Максимальная нагрузка на ручку 10 кг.
Ручку можно мыть в посудомоечной машине.

Длина ручки: 18 см....

Цена:
969 руб

Сковорода для блинов MoulinVilla "Brownstone", с тефлоновым покрытием. Диаметр 24 см
Сковорода для блинов MoulinVilla "Brownstone", с тефлоновым покрытием. Диаметр 24 см
Сковорода MOULINvilla "Brownston", выполненная из литого алюминия с тефлоновым покрытием, отлично подходит для приготовления блинов. Благодаря современному методу ковки сковорода приобретает свойства литой и менее подвержена деформации, чем штампованная.
Эргономичная ручка, выполненная из бакелита, не нагревается и не скользит.

Сковорода легко чистится за счет того, что еда не пристает к покрытию сковороды.

Подходит для всех типов плит, включая индукционные. Можно мыть в посудомоечной машине.

Простой рецепт блинов на Масленицу – статья на OZON Гид....

Цена:
1299 руб

Набор кастрюль "Rainstahl" с крышками, цвет: кремовый, черный, 6 предметов. 1626-06RS\CWCream
Набор кастрюль "Rainstahl" с крышками, цвет: кремовый, черный, 6 предметов. 1626-06RS\CWCream
Набор "Rainstahl" состоит из трех кастрюль с крышками. Кастрюли выполнены из высококачественной нержавеющей стали, с применением передовых технологий производства из высококлассных материалов, что гарантирует безупречный внешний вид, практичность и долговечность. Крышки выполнены из термостойкого стекла с отверстием для выпуска пара и ободком из нержавеющей стали. Изделия не окисляются, не подвергаются коррозии и устойчивы к царапинам.
Эргономичный дизайн и функциональность набора "Rainstahl" позволят вам наслаждаться процессом приготовления любимых блюд.
Изделия подходят для всех типов плит, включая индукционные.

Объем кастрюль: 2,1 л; 2,9 л; 3,9 л.
Диаметр кастрюль (по верхнему краю): 16 см; 18 см; 20 см.
Высота кастрюль: 9,5 см; 10,5 см; 11,5 см.
...

Цена:
3390 руб

Кастрюля Gipfel "Signo", 2 л
Кастрюля Gipfel "Signo", 2 л
Кастрюля Gipfel "Signo" - посуда серии SIGNO отличаются лаконично-безупречным дизайном, а многослойное термоаккумулирующее дно обеспечивает быстрый нагрев и сохранение достигнутой температуры в течение длительного времени. Эта посуда предназначена как для традиционного приготовления пищи, так и для готовки без воды и без использования жиров, с максимальным сохранением полезных свойств в продуктах.

Характеристики:
Материал: нержавеющая сталь 18/10
Крышка: стекло
Тип ручки: несъемная
Материал ручки: стальная
Подходит для всех типов плит
Можно мыть в посудомоечной машине...

Цена:
4490 руб

Термос Zoku "Hydration", цвет: белый, 750 мл
Термос Zoku "Hydration", цвет: белый, 750 мл
Вакуум и толстые стенки из нержавеющей стали поддерживают температуру горячих напитков до 15, а холодных – до 70 часов. При этом бутылку можно спокойно держать в руках без риска обжечься.
Узкое горлышко создано специально для питья, вам не потребуются дополнительные стаканы или емкости. Гладкая полированная поверхность легко очищается за считанные секунды и не накапливает на себе бактерии и грязь благодаря тому, что резьба для крышки спрятана внутри.
Шнур на крышке бутылки называется «паракордом» и позволяет вам брать её с собой, куда бы вы ни направлялись: держите её в руках, несите за ремешок или же прикрепите к снаряжению. Шнур легко вынимается при необходимости, просто потяните защитную крышку вверх.
Высокое качество нержавеющей стали 18/8 делает термобутылку особенно прочной. Бутылка будет служить долго и не потребует замены деталей.
Крышка с силиконовой вставкой полностью герметична, поэтому бутылку можно смело убрать в рюкзак, чемодан или сумку, не боясь, что ее содержимое прольется.
Привлекательный внешний вид, яркий цвет и качественные материалы делают эту термобутылку идеальным компаньоном для активных и следящих за своим здоровьем людей. Она подчеркнет ваш имидж и добавит ему ярких акцентов....

Цена:
2400 руб

Нож для овощей Zwilling "Pro", длина лезвия 13 см
Нож для овощей Zwilling "Pro", длина лезвия 13 см
Нож для овощей Zwilling "Pro" изготовлен из высококачественной нержавеющей стали, рукоятка покрыта пластиком. Применяется для резки и чистки овощей и фруктов. Мыть теплой водой с применением жидкого моющего средства, вытирать насухо. Смывать кислоты после резки овощей и фруктов сразу после использования. Использовать специальную разделочную поверхность (деревянную или пластиковую).
Специальная формула стали ZWILLING J. A. HENCKELS поражает оптимальным балансом хрома и углерода: в этом состоит секрет превосходной стали. Качество ножей марки FRIODUR повышается в процессе низкотемпературной закалки. Лезвия ножей обладают прекрасными режущими свойствами, отличаются особой прочностью, стойкостью к коррозии и гибкостью.
Гармоничная традиционная рукоятка с тремя заклепками изготовлена из нескользящего пластика для удобства и безопасности в использовании.
Отличный баланс и равномерное распределение веса благодаря инновационной форме и идеальным пропорциям. Безопасное положение большого пальца благодаря широкой изогнутой шейке в месте перехода рукоятки к лезвию.
Режущая кромка, заточенная под углом приблизительно 30° (15° с каждой стороны), гарантирует высокую производительность резки для удовлетворения самых взыскательных требований.
Технология SIGMAFORGE - точная ковка из одной заготовки. Именно на этом этапе нож куется из цельной стальной заготовки и приобретает свою форму, подвергаясь температурному и ударному воздействию в особых условиях. На предварительном этапе нагревается лишь та часть заготовки, которая при ковке станет шейкой. Качество стали в области лезвия, не подвергающейся нагреву, не меняется. Это главное условие для особой твердости, а также сохранности остроты и гибкости ножей SIGMAFORGE....

Цена:
5675 руб



2003 Copyright © «Keramika.Peterlife.ru» Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Энциклопедия керамики, продажа керамики, фарфора, фаянса, хрусталь. Производители. Посуда. Аукцион.
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
  Яндекс цитирования Яндекс.Метрика