Посуда, магазин посуды
Кухонная посуда * RSS
НЕТ ИНФОРМАЦИИ


Просмотров: 8224
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search Results from «Озон» Кухня
 
Овощерезка комплект 5 предметов Borner модель "Классика" 12 видов нарезки, цвет: оранжевый
Овощерезка комплект 5 предметов Borner модель "Классика" 12 видов нарезки, цвет: оранжевый
Базовый комплект овощерезки «Классика» более 30 лет пользуется неизменной популярностью. Удобен, доступен. 12 видов нарезки. Проверенное годами безупречное немецкое качество. Корпус овощерезки выполнен из пищевого полистирола.
Базовый комплект овощерезки «Классика» состоит из 5-ти предметов:
• V-рама (в которую вставляются вставки)
• Безножевая вставка (для шинковки капусты, нарезки из любых продуктов колечек, пластов и ломтиков)
• Вставка с ножами 3,5 мм (для нарезки тонкой длинной или короткой соломки, мелких кубиков)
• Вставка с ножами 7 мм (для нарезки длинных или коротких брусочков, крупных кубиков)
• Безопасный плододержатель
Все подробности и рецепты в приложенных инструкциях. Легендарная немецкая "Тёрка Бёрнера" представлена в России с 1991 года и известна во всём мире своими великолепными острыми ножами с микросеррейторной заточкой и заводская гарантия на заточку ножей - это безупречная переработка 3-х тонн овощей. Вся продукция завода "BORNER GmbH" - это эталон настоящего немецкого качества, безупречной надёжности и высоких мировых технологий: идеальный выбор для современной кухни.
На заводе «BORNER» делают запатентованные уникальные ножи-микросеррейторы и высокотехнологичные пресс-формы для отлива ударопрочных корпусов овощерезок. Заводская гарантия на заточку ножей слайсера – это безупречная нарезка трёх тонн овощей. Проверено миллионами покупателей – десять лет ножи не требуют заточки! «Бёрнер» – идеальный выбор для современной кухни, непревзойдённое немецкое качество....

Цена:
2500 руб

Сотейник Esprado "Ritade" с крышкой, 3,1 л
Сотейник Esprado "Ritade" с крышкой, 3,1 л
Сотейник Esprado "Ritade" изготовлен из специальной высококачественной нержавеющей пищевой стали Steelagen, разработанной датскими специалистами марки Esprado. Благодаря отличным антикоррозионным свойствам такая сталь устойчива к воздействию соленой и кислой сред; прочна и долговечна, а также безопасна для здоровья человека и окружающей среды.
Специальное трехслойное капсулированное дно (Tri-ply bottom) обеспечивает равномерный нагрев посуды и постепенное остывание (эффект томления). Оно напоминает слоеный пирог: сверху - стойкая к коррозии нержавеющая сталь, затем - прослойка алюминия, способствующего быстрому и равномерному прогреванию посуды, в нижнем слое - магнитная сталь, необходимая для использования посуды на индукционной плите. Приготовление пищи в посуде с тройным дном не только экономично за счет уменьшения времени на прогрев посуды, но и полезно, так как, постепенно остывая, блюдо томится до полной готовности, сохраняя полезность продуктов и улучшая вкус приготовленного блюда.
Внутреннее покрытие - нейлоновая полировка с гравировкой отметок литража. Внешнее покрытие - жаростойкая эмаль зеленого цвета, выдерживающая температуру до 220°С.
Ручки выполнены из нержавеющей стали. Способ крепления - клепочный. Сотейник оснащен комбинированной крышкой из стали и стекла, что позволяет наблюдать за процессом приготовления пищи. Крышка имеет удобную ручку и 3 отверстия для выпуска пара.

В Испании распространен "горшочек-яблоко", в котором готовят традиционный испанский томатный суп. Считается, что в посуде именно такой формы тушеные блюда и супы густой консистенции получаются просто идеальными. Торговая марка Esprado представляет аналог этой известной посуды - коллекцию Ritade, произведенную с использованием современных высококачественных материалов и покрытий. Коллекция отличается современным дизайном и, благодаря округлой форме и насыщенному цвету, выглядит очень привлекательно.

Подходит для газовых, электрических, галогеновых, стеклокерамических, индукционных плит. Можно мыть в посудомоечной машине....

Цена:
5080 руб

Чайник "Bohmann", со свистком, цвет: синий, 3 л. BH-9957
Чайник "Bohmann", со свистком, цвет: синий, 3 л. BH-9957
Чайник "Bohmann" выполнен из высококачественной нержавеющей стали, что делает его весьма гигиеничным и устойчивым к износу при длительном использовании. Носик чайника оснащен насадкой-свистком, что позволит вам контролировать процесс подогрева или кипячения воды. Чайник снабжен стальной крышкой и эргономичной ручкой из пластика с резиновым покрытием.
Эстетичный и функциональный чайник будет оригинально смотреться в любом интерьере.

Подходит для всех типов плит, кроме индукционных. Можно мыть в посудомоечной машине.

Высота чайника (с учетом ручки и крышки): 20 см.
Диаметр чайника (по верхнему краю): 11 см.
Диаметр индукционного дна: 16 см....

Цена:
2390 руб

Набор кухонных ножей Berlinger Haus "Stone Touch Line", цвет: серый, 8 предметов
Набор кухонных ножей Berlinger Haus "Stone Touch Line", цвет: серый, 8 предметов
Набор кухонных ножей Berlinger Haus "Stone Touch Line" включает поварской нож, разделочный нож, нож для хлеба, универсальный нож, нож для пиццы, нож для томатов, нож для очистки и овощечистку. Лезвия ножей выполнены из качественной нержавеющей стали с...

Цена:
999 руб

Тарелка обеденная Walmer "Charlotte", цвет: белый, диаметр 26 см
Тарелка обеденная Walmer "Charlotte", цвет: белый, диаметр 26 см
Обеденная тарелка Walmer "Charlotte", выполненная из высококачественного фарфора, декорирована рельефным орнаментом. Изящный дизайн придется по вкусу и ценителям классики, и тем, кто предпочитает утонченность.
Обеденная тарелка Walmer "Charlotte", идеально подойдет для сервировки стола и станет отличным подарком к любому празднику.

Можно использовать в микроволновой печи и мыть в посудомоечных машинах....

Цена:
899 руб

Набор одноразовых бумажных тарелок "Huhtamaki", цвет: белый, синий, диаметр 23 см, 50 шт
Набор одноразовых бумажных тарелок "Huhtamaki", цвет: белый, синий, диаметр 23 см, 50 шт
Набор "Huhtamaki" состоит из 50 круглых тарелок, выполненных из мелованной бумаги и предназначенных для одноразового использования. Изделия декорированы принтом "в клетку" по краям.
Одноразовые тарелки будут незаменимы при поездках на...

Цена:
429 руб

Redmond RAM-MT1 размягчитель мяса
Redmond RAM-MT1 размягчитель мяса
Размягчитель мяса Redmond RAM-MT1 - инновационная замена молотку для отбивания. Он отлично подходит для предварительной подготовки всех видов красного мяса и стейков. Размягчитель сохраняет аппетитный вид и вкусовые качества мяса. 48 лезвий из нержавеющей стали разъединяют ткани, не нарушая структуры продукта, при этом делают его мягким и сочным. Защитный кожух обеспечит безопасность хранения, а благодаря съемному основанию изделие удобно мыть.

Количество зубцов: 48
Съемное основание...

Цена:
995 руб

Набор стаканов Cristal d'Arques "Intuition", 330 мл, 6 шт. L8639
Набор стаканов Cristal d'Arques "Intuition", 330 мл, 6 шт. L8639
Множество ограненных, четких, структурированных поверхностей пересекается случайным образом, образуя плотный лабиринт. Кубизм на столе. Коллекция Intuition — это проникновенное сверкающее хрусталем посвящение кубизму. Основания стаканов и стенки покрыты фрагментированными гранями, напоминающими манеру художников-кубистов. Основные геометрические формы непрерывно раскладываются и составляются вновь. Ограненные, четкие, структурированные поверхности пересекаются случайным образом. Геометрические объемы освобождаются, создавая густой лабиринт. Текстурированные и матовые поверхности контрастируют с блеском гладкого стекла, создавая переменчивый декор, в котором чередуются плоские и рельефные элементы....

Цена:
6099 руб

Сковорода Нева Металл Посуда "Традиционная", с антипригарным покрытием, со съемной ручкой. Диаметр 20 см
Сковорода Нева Металл Посуда "Традиционная", с антипригарным покрытием, со съемной ручкой. Диаметр 20 см
Сковорода "Традиционная" из серии литой алюминиевой посуды с антипригарным покрытием на водной основе. Антипригарное покрытие сделано на водной основе, относится к самому безопасному, четвертому классу по ГОСТу. Антипригарное покрытие традиционно...

Цена:
1599 руб

Губка Боб Набор посуды "Улыбки", 3 предмета
Губка Боб Набор посуды "Улыбки", 3 предмета
Красочный набор посуды "Губка Боб", выполненный из качественного стекла, идеально подойдет для повседневного использования.
В комплект входят: тарелка диаметром 19,5 см, салатник диаметром 13 см и кружка объемом 250 мл. Все предметы выполнены в оригинальном дизайне с изображением забавных героев из мультфильма "Губка Боб". Набор упакован в коробку из плотного картона.
Набор посуды непременно доставит массу удовольствия своему обладателю.
Допустимо использование в посудомоечной машине и СВЧ.

Рекомендуется для детей от: 3 лет....

Цена:
649 руб



2003 Copyright © «Keramika.Peterlife.ru» Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Энциклопедия керамики, продажа керамики, фарфора, фаянса, хрусталь. Производители. Посуда. Аукцион.
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
  Яндекс цитирования Яндекс.Метрика