Посуда, магазин посуды
Кухонные весы * RSS
НЕТ ИНФОРМАЦИИ


Просмотров: 7021
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search Results from «Озон» Кухня
 
Набор столовых приборов Nadoba "Vita", 24 предмета
Набор столовых приборов Nadoba "Vita", 24 предмета
Набор столовых приборов Nadoba "Vita" выполнен из высококачественной нержавеющей стали. Высокая степень полировки. Набор включает: столовая ложка - 6 шт., столовая вилка - 6 шт., столовый нож - 6 шт., чайная ложка - 6 шт....

Цена:
3599 руб

Кокот чугунный "Staub", круглый, с крышкой, цвет: серый графит, 3,8 л. 1102418
Кокот чугунный "Staub", круглый, с крышкой, цвет: серый графит, 3,8 л. 1102418
Характеристики:

  • Материал: чугун, металл, эмаль.
  • Объем: 3,8 л.
  • Внешний диаметр: 24 см.
  • Высота стенки: 11 см.
  • Толщина стенки: 0,3 см.
  • Цвет: серый графит.
  • Размер упаковки: 28,5 см х 12,5 см х 26 см.
  • Производитель: Франция.
  • Артикул: 1102418.

    Торговая марка "Staub" разрабатывает и создает высококлассные предметы кухонной утвари, которые совмещают традиции и современность, умения наших предков и передовые технологии. Продукция "Staub" - прекрасное сочетание красоты и функциональности. Она подходит как искусным поварам, так и любознательным дебютантам, готовым познавать удовольствие от вкусной и здоровой пищи.
    Философия создателя марки Франциса Стоба заключается в том, что каждая деталь - уникальна. Чтобы гарантировать вам постоянное оптимальное функционирование и возможность раскрыть вкусовые качества ваших продуктов, вся продукция "Staub" проходит самые строгие испытания.
    Однако, каждое изделие имеет свои особенности и нюансы, поскольку отливается в индивидуальных формах из песка. Которые разрушаются после каждого использования. Все эти тонкие отличия придают продукции "Staub" свою красоту и подчеркивают ее избранность....

  • Цена:
    15550 руб

    Кокот "Staub", круглый, цвет: черный, 26 см, 4,6 л. 1102625
    Кокот "Staub", круглый, цвет: черный, 26 см, 4,6 л. 1102625
    Изготовлена из чугуна, покрытого эмалью снаружи и внутри. Подходит для использования на всех типах плит и в духовке. Перед первым использованием вымыть горячей водой, высушить на слабом огне, затем смазать растительным маслом изнутри. Погреть несколько минут на слабом огне и вытереть избыток масла. Мыть жидким моющим средством, без применения абразивных веществ и металлических губок. Пригодна для мытья в посудомоечной машине. При падении на твердую поверхность посуда может треснуть или разбиться. Металлические кухонные принадлежности могут повредить посуду. Чтобы не обжечься, пользуйтесь прихватками.Адрес изготовителя:Zwilling Staub France S.A.S, 47 bis, rue des Vinaigriers, 75010 Paris, FRANCE (Цвиллинг Стауб Франс С.А.С 47 бис, ру де Винаигриерс, 75010 Париж, Франция)...

    Цена:
    17450 руб

    Набор Pip studio из 2 кухонных полотенец 50x73 Kitchen Textiles
    Набор Pip studio из 2 кухонных полотенец 50x73 Kitchen Textiles
    Не рекомендуется мыть в посудомоечной машине...

    Цена:
    2000 руб

    Контейнер Aida Great guys, цвет: белый, 8х8х28 см. 20193
    Контейнер Aida Great guys, цвет: белый, 8х8х28 см. 20193
    Пробковая крышка обеспечит герметичное хранение и защиту от влаги и неприятных запахов. Poul Pava - датский художник, специализирующийся на наивном и спонтанном стиле, изображающий человеческую форму в своих картинах и рисунках, стилизованных под детское творчество. Он описывает свой стиль как «ребенок в каждом из нас». Нейтральные Скандинавские оттенки в сочетании с "игривыми" линиями создают линейку товаров с минималистичным стилем, дополняющим современный интерьер яркими тонами и чистотой линий. Товары серии Great Guys дополнят стиль сервировки Вашего стола нотками юмора....

    Цена:
    1302 руб

    Вакуумный термос EM77 1L
    Вакуумный термос EM77 1L
    Объем 1 л. Термос предназначен для чая и кофе. Термос не подходит для любых напитков, содержащих жир (например, молоко, какао и т.п.). Свойства поддержания температуры напитка: через 1 час - около 88°C, через 2 часа - около 83°C, через 4 часа - около 78°C, через 6 часов - около 71°C. Идеальная температура свежесваренного кофе, согласно European Coffee Brewing Centre, составляет 80-85°C. Таким образом, теплоизоляционные свойства термоса позволят поддерживать идеальную температуру кофе на протяжении долгого времени. Специальная пробка для пикника позволяет закрыть термос, чтобы напиток не выливался. Таким образом, вы всегда можете взять с собой термос с вашим любимыми напитком, не переживая, что жидкость прольется. Стеклянная емкость сделана из 2-х слоев тонкого стекла с вакуумом между внутренним и внешним стеклами. ...

    Цена:
    7330 руб

    Сковорода "Travola", с крышкой, со съемной ручкой, с мраморным покрытием. Диаметр 26 см
    Сковорода "Travola", с крышкой, со съемной ручкой, с мраморным покрытием. Диаметр 26 см
    Сковорода "Travola" изготовлена из высококачественного алюминия с внутренним мраморным покрытием. С таким покрытием пища не пригорает и посуда легко моется. Благодаря прочному дну происходит идеальное и равномерное распределение тепла.
    Сковорода имеет удобную съемную ручку, изготовленную из высококачественного бакелита и стеклянную крышку.

    Подходит для газовых, электрических, керамических и индукционных плит.

    Диаметр сковороды (по верхнему краю): 27 см.
    Внутренний диаметр сковороды: 26 см.
    Диаметр дна: 19 см.
    Толщина стенок: 0,5 см.
    Высота стенок: 5,5 см.
    Длина ручки: 19 см.

    *Победитель номинации "Лучшая собственная торговая марка в сегменте Online".
    Премия Private Label Awards (by IPLS) - международная премия в области собственных торговых марок, созданная компанией Reed Exhibitions в рамках выставки "Собственная Торговая Марка" (IPLS) 2016 с целью поощрения розничных сетей, а также производителей продовольственных и непродовольственных товаров за их вклад в развитие качественных товаров private label, которые способствуют росту уровня покупательского доверия в России и СНГ....

    Цена:
    1590 руб

    Набор столовых приборов Zanussi "Bergamo", 24 предмета ZUC34100BF 6 столовых ложек, 6 вилок, 6 ножей, 6 чайных ложек
    Набор столовых приборов Zanussi "Bergamo", 24 предмета ZUC34100BF
    Набор столовых приборов Zanussi "Bergamo" состоит из 6 столовых ложек, 6 вилок, 6 ножей, 6 чайных ложек. Набор выполнен из нержавеющей стали 18/10 с полировкой до зеркального блеска. Рукоятки простой конструкции имеют уникальный элегантный изгиб.
    Можно мыть в посудомоечной машине....

    Цена:
    5190 руб

    Сковорода Berlinger Haus "Forest Line", с мраморным покрытием, с подставкой под горячее. Диаметр 24 см
    Сковорода Berlinger Haus "Forest Line", с мраморным покрытием, с подставкой под горячее. Диаметр 24 см
    Сковорода Berlinger Haus "Forest Line" выполнена из высококачественного кованого алюминия с трехслойным мраморным покрытием. Такое покрытие предотвращает пригорание пищи и ее прилипание к стенкам. Оно абсолютно безопасно для здоровья и не выделяет вредных веществ во время готовки.
    Специальное индукционное дно экономит 35% энергии. Тепло распределяется равномерно по всей поверхности посуды, что позволяет пище готовиться быстрее.
    Изделие снабжено удобной эргономичной ручкой, выполненной из бакелита. Ручка не нагревается в процессе приготовления пищи и не дает вашим рукам обжечься.
    В комплекте поставляется подставка под горячее, которая сбережет поверхность вашего стола от воздействия высоких температур.

    Посуда подходит для газовых, электрических, стеклокерамических, галогенных, индукционных плит. Можно мыть в посудомоечной машине.

    Диаметр сковороды (по верхнему краю): 24 см.
    Высота стенки: 5 см....

    Цена:
    1379 руб

    Термометр кулинарный Tescoma "Delicia", цифровой, со съемной лопаточкой
    Термометр кулинарный Tescoma "Delicia", цифровой, со съемной лопаточкой
    Кулинарный термометр Tescoma "Delicia" измеряет температуру блюда в процессе приготовления пищи, выпечки и при перемешивании. Изделие выполнено из высококачественной нержавеющей стали, термостойкого силикона и прочной пластмассы. Отлично подходит при подготовке глазури, соусов, разогрева молока и многого другого, а также в выпечке сладких и соленых блюд. Термометр снащен цифровым дисплеем, зажимом для крепления к ободу емкости и съемной силиконовой лопаточкой. Звуковой сигнал раздается при достигнутой температуре (между 0°С и 250° C).
    Термометр работает от двух батареек LR44 (входят в комплект).
    Размер термометра (без учета лопатки и зажима): 28 х 3 х 2 см.
    Размер термометра (с учетом лопатки): 29,5 х 5,5 х 2 см....

    Цена:
    2820 руб



    2003 Copyright © «Keramika.Peterlife.ru» Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
    Энциклопедия керамики, продажа керамики, фарфора, фаянса, хрусталь. Производители. Посуда. Аукцион.
    Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
      Яндекс цитирования Яндекс.Метрика