Посуда, магазин посуды
Кухонные ножи * RSS
НЕТ ИНФОРМАЦИИ


Просмотров: 5608
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search Results from «Озон» Кухня
 
Сушка для овощей и фруктов Ветерок-2 ЭСОФ 2-0,6/220 сушилка для овощей и фруктов, цвет прозрачный
Ветерок-2 ЭСОФ 2-0,6/220 сушилка для овощей и фруктов, цвет прозрачный
Электросушитель для овощей и фруктов с шестью поддонами Ветерок-2 ЭСОФ 2-0,6/220 имеет большую емкость и хорошую производительность. Он предназначен для сушки плодов (яблоки, груши, вишни и т.д.), ягод, овощей, грибов, лекарственных растений. Эффективность сушки составляет не менее 80% от массы исходного продукта при температуре от 30 до 70°С и времени от 2 до 30 часов. В данном приборе также установлен вентилятор повышенной мощности. Средний срок службы - 10 лет....

Цена:
2829 руб

Набор ножей "Rainstahl", на подставке, цвет: красный, серый, 8 предметов
Набор ножей "Rainstahl", на подставке, цвет: красный, серый, 8 предметов
Набор "Rainstahl" состоит из 4 ножей: поварского, универсального, хлебного и овощного, а также точилки, ножниц, кухонного топорика и подставки.
Лезвия изделий выполнены из высококачественной нержавеющей стали. Эргономичные ручки ножей, толки и топорика изготовлены из стали со специальным покрытием, которое обеспечит максимально эффективную работу и предотвратит скольжение. Ручка ножниц - из пластика. Акриловая подставка с вращающимся основанием обеспечивает компактное и удобное хранение изделий.
Набор отвечает высоким стандартам качества и гигиены. Благодаря прочности и надежности они идеально подходят для любой кухни.

Можно мыть в посудомоечной машине.

Длина лезвия поварского ножа: 20 см.
Общая длина поварского ножа: 34 см.
Длина лезвия ножа для хлеба: 19,5 см.
Общая длина ножа для хлеба: 34 см.
Длина лезвия ножа универсального: 12 см.
Общая длина ножа универсального: 24,5 см.
Длина лезвия ножа для овощей: 9 см.
Общая длина ножа для овощей: 21 см.
Общая длина топорика: 30 см.
Размер рабочей части топорика: 16 х 7,5 см.
Общая длина точилки: 30 см.
Длина рабочей части точилки: 19 см.
Общая длина ножниц: 18,5 см.
Длина лезвий ножниц: 6,5 см.
Размер подставки: 16,5 х 16,5 х 23 см....

Цена:
4090 руб

Кастрюля Appetite "Rondy" с крышкой, 2,1 л
Кастрюля Appetite "Rondy" с крышкой, 2,1 л
Кастрюля Appetite "Rondy", изготовленная из высококачественной нержавеющей стали с комбинацией зеркальной и матовой полировки, имеет трехслойное термоаккумулирующее дно. Особая конструкция дна способствует высокой теплопроводности и равномерному распределению тепла. Материал удерживает тепло по всей поверхности изделия, благодаря чему пища равномерно и быстро нагревается.
Кастрюля оснащена двумя удобными ручками из нержавеющей стали. Ручки не перегреваются во время приготовления при правильном положении изделия на плите. Крышка, выполненная из термостойкого стекла, позволит вам следить за процессом приготовления пищи. Крышка оснащена металлическим ободом и отверстием для выпуска пара.
Кастрюля идеальна для приготовления здоровой пищи с минимальным количеством жира, что обеспечивает снижение потери полезных витаминов, минеральных веществ и сохраняет аромат приготовляемых блюд.
Кастрюля Appetite "Rondy" очень удобна в использовании, практична и элегантна, ее легко чистить и мыть.
Кастрюлю можно использовать на любых видах плит, включая индукционные, а также мыть в посудомоечной машине. Характеристики:

  • Материал: нержавеющая сталь, стекло.
  • Общий объем: 2,1 л.
  • Внутренний диаметр: 16 см.
  • Высота стенки: 11 см.
  • Ширина с учетом ручек: 23 см.
  • Высота с учетом крышки: 15,5 см.
  • Толщина дна: 0,6 см.
  • Толщина стенок: 0,3 см.
  • Артикул: 7SH09273....

  • Цена:
    659 руб

    Набор стаканов Cristal d'Arques "Intuition", 330 мл, 6 шт. L8639
    Набор стаканов Cristal d'Arques "Intuition", 330 мл, 6 шт. L8639
    Множество ограненных, четких, структурированных поверхностей пересекается случайным образом, образуя плотный лабиринт. Кубизм на столе. Коллекция Intuition — это проникновенное сверкающее хрусталем посвящение кубизму. Основания стаканов и стенки покрыты фрагментированными гранями, напоминающими манеру художников-кубистов. Основные геометрические формы непрерывно раскладываются и составляются вновь. Ограненные, четкие, структурированные поверхности пересекаются случайным образом. Геометрические объемы освобождаются, создавая густой лабиринт. Текстурированные и матовые поверхности контрастируют с блеском гладкого стекла, создавая переменчивый декор, в котором чередуются плоские и рельефные элементы....

    Цена:
    6099 руб

    Кувшин для напитков Guzzini "Tiffany", цвет: голубой, 1,75 л
    Кувшин для напитков Guzzini "Tiffany", цвет: голубой, 1,75 л
    Яркий и нарядный кувшин Guzzini "Tiffany" выполнен из прозрачного и легкого материала, который переливается на свету и создает праздничную атмосферу за любым столом. Идеален для пикников и приемов пищи на свежем воздухе. Верхняя съемная крышка защитит напитки от пыли и насекомых.
    Рельефная форма с носиком удобна для наливания освежающих лимонадов, бодрящих соков и цитрусовых коктейлей. Горлышко кувшина оснащено небольшим фильтром, который пригодится при подаче морсов, компотов и других напитков с кусочками фруктов и ягод.

    Объем: 1,75 л.
    Можно мыть в посудомоечной машине....

    Цена:
    1829 руб

    Жюльенница-кокотница "Elan Gallery", цвет: красный, 15 х 10 х 6 см
    Жюльенница-кокотница "Elan Gallery", цвет: красный, 15 х 10 х 6 см
    Жюльенница-кокотница изготовленная из жаропрочной керамики, предназначена для приготовления и подачи небольших порций мясных или овощных блюд, а также соусов, закусок и десертов.
    Керамическая посуда не только быстро нагревается, но и сохраняет тепло дольше, чем посуда из других материалов. Используйте это преимущество посуды и подавайте блюда к столу прямо в тех же емкостях, в которых вы их приготовили - блюда будут долго оставаться горячими....

    Цена:
    469 руб

    Набор фужеров для мартини Nachtmann "Bossa Nova", 340 мл, 2 шт
    Набор фужеров для мартини Nachtmann "Bossa Nova", 340 мл, 2 шт
    Набор Nachtmann "Bossa Nova", выполненный из прозрачного бессвинцового хрусталя с плетеным узором, состоит из двух фужеров для мартини стильной коллекции Bossa Nova. Такой набор подойдет и для каждодневного использования и украсит праздничный стол....

    Цена:
    1999 руб

    Губка Боб Набор посуды "Улыбки", 3 предмета
    Губка Боб Набор посуды "Улыбки", 3 предмета
    Красочный набор посуды "Губка Боб", выполненный из качественного стекла, идеально подойдет для повседневного использования.
    В комплект входят: тарелка диаметром 19,5 см, салатник диаметром 13 см и кружка объемом 250 мл. Все предметы выполнены в оригинальном дизайне с изображением забавных героев из мультфильма "Губка Боб". Набор упакован в коробку из плотного картона.
    Набор посуды непременно доставит массу удовольствия своему обладателю.
    Допустимо использование в посудомоечной машине и СВЧ.

    Рекомендуется для детей от: 3 лет....

    Цена:
    649 руб

    Кружка PrioritY "Вельш-корги", 420 мл
    Кружка PrioritY "Вельш-корги", 420 мл
    Кружки Priority, с изображениями милых и озорных животных, так привлекают к себе внимание! Рисунки, созданные специально для этой серии талантливым российским художником, станут прекрасным поводом улыбнуться первой утренней чашке кофе или чая даже в самую хмурую погоду.
    Выполнена на сертифицированном китайском костяном фарфоре.
    Можно мыть в посудомоечной машине и использовать в СВЧ....

    Цена:
    429 руб

    Чайник Regent Inox "Linea Tea", со свистком, цвет: серебристый, 3 л
    Чайник Regent Inox "Linea Tea", со свистком, цвет: серебристый, 3 л
    Чайник Linea TEA от Regent Inox подходит не только для того, чтобы вскипятить воду и напоить вкусным чаем своих родных, но и для украшения вашей кухни. Посуда сделана из качественной нержавеющей стали 18/10, а также он подходит для всех видов плит. Материал нержавеющая сталь обладает массой достоинств, например, высокая теплопроводность, которая и обеспечивает быстрое закипание, ручка -бакелит. Нержавеющая сталь также стойка к коррозии и кислотам, прочна и долговечна...

    Цена:
    1549 руб



    2003 Copyright © «Keramika.Peterlife.ru» Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
    Энциклопедия керамики, продажа керамики, фарфора, фаянса, хрусталь. Производители. Посуда. Аукцион.
    Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
      Яндекс цитирования Яндекс.Метрика