Посуда, магазин посуды
Кухонные подставки * RSS
НЕТ ИНФОРМАЦИИ


Просмотров: 3735
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX

Discover the latest trends with our newest arrivals for women at Freshpair.com! Free Shipping on all US orders.

Start: 09 Aug 2017 | End: 01 May 2018

Search Results from «Озон» Кухня
 
Кастрюля Appetite "Rondy" с крышкой, 2,1 л
Кастрюля Appetite "Rondy" с крышкой, 2,1 л
Кастрюля Appetite "Rondy", изготовленная из высококачественной нержавеющей стали с комбинацией зеркальной и матовой полировки, имеет трехслойное термоаккумулирующее дно. Особая конструкция дна способствует высокой теплопроводности и равномерному распределению тепла. Материал удерживает тепло по всей поверхности изделия, благодаря чему пища равномерно и быстро нагревается.
Кастрюля оснащена двумя удобными ручками из нержавеющей стали. Ручки не перегреваются во время приготовления при правильном положении изделия на плите. Крышка, выполненная из термостойкого стекла, позволит вам следить за процессом приготовления пищи. Крышка оснащена металлическим ободом и отверстием для выпуска пара.
Кастрюля идеальна для приготовления здоровой пищи с минимальным количеством жира, что обеспечивает снижение потери полезных витаминов, минеральных веществ и сохраняет аромат приготовляемых блюд.
Кастрюля Appetite "Rondy" очень удобна в использовании, практична и элегантна, ее легко чистить и мыть.
Кастрюлю можно использовать на любых видах плит, включая индукционные, а также мыть в посудомоечной машине. Характеристики:

  • Материал: нержавеющая сталь, стекло.
  • Общий объем: 2,1 л.
  • Внутренний диаметр: 16 см.
  • Высота стенки: 11 см.
  • Ширина с учетом ручек: 23 см.
  • Высота с учетом крышки: 15,5 см.
  • Толщина дна: 0,6 см.
  • Толщина стенок: 0,3 см.
  • Артикул: 7SH09273....

  • Цена:
    539 руб

    Тажин "Emile Henry", цвет: базальт, 2,5 л
    Тажин "Emile Henry", цвет: базальт, 2,5 л
    Благодаря конусообразной форме крышки, пар, поднимающийся от готовящегося блюда, многократно конденсируется в верхней ее части и спускается вниз, поэтому мясо, рыба и овощи становятся очень нежными и приобретают особый вкус. Позвольте легким и ароматным соблазнам увлечь вас: тажин из курицы с лимоном, тажин из морепродуктов, вегетарианский тажин… Доверьтесь интуиции и инстинктам, как это делают марокканцы, и создайте свой собственный рецепт тажина! 32-сантиметровый тажин рассчитан на 8-12 порций. Его можно помещать в духовку, в микроволновую печь и на любой источник прямого нагрева (на индукционный диск для индукционных плит). Как и любую другую продукцию Emily Henry, тажин можно помещать в посудомоечную машину, не боясь, что со временем он потеряет свой цвет....

    Цена:
    8550 руб

    Чайник "Marta", со свистком, цвет: золотистый, 3 л. MT-3045
    Чайник "Marta", со свистком, цвет: золотистый, 3 л. MT-3045
    Чайник "Marta" выполнен из высококачественной нержавеющей стали и оснащен ненагревающейся складной ручкой с силиконовым покрытием.
    Теплоемкое трехслойное капсульное дно обеспечивает быстрый нагрев чайника и равномерно распределяет тепло по...

    Цена:
    879 руб

    Набор кухонных ножей Cs-Kochsysteme "Star", 6 предметов
    Набор кухонных ножей Cs-Kochsysteme "Star", 6 предметов
    Набор ножей Cs-Kochsysteme "Star" изготовлен из высококачественной нержавеющей стали. Ручка эргономичной формы очень хорошо лежит в руке.
    Набор состоит из 5 ножей (9, 13, 20, 20, 20 см) и блока-подставки....

    Цена:
    2359 руб

    Термокружка Contigo "Metra", цвет: серый, 470 мл
    Термокружка Contigo "Metra", цвет: серый, 470 мл
    Contigo представляет новую технологию защиты крышки CLEANGUARD. При повороте крышки в положение "Закрыто", кнопка AutoSeal блокируется от случайного нажатия, а отверстие для питья закрывается поворотным элементом, который препятствует попаданию посторонних частиц и ворсинок на соприкасающееся со ртом место. Contigo Metra гарантированно сохраняет не только температуру напитка, но и заботится о вашем здоровье и безопасности. В кружке Metra использована новая термозащищенная крышка, позволяющая сохранить ваш напиток горячим до 5 часов, а холодным до 12 часов. Запатентованная технология AUTOSEAL надежно блокирует содержимое от случайного пролития между глотками.
    Высота: 21,5 см. Высота без крышки: 18 см. Диаметр: 7,5 см....

    Цена:
    2499 руб

    Чайник "Irit", со свистком, цвет: голубой, 2,5 л
    Чайник "Irit", со свистком, цвет: голубой, 2,5 л
    Чайник "Irit" изготовлен из высококачественной нержавеющей стали, имеет однослойное дно. Нержавеющая сталь обладает высокой устойчивостью к коррозии, не вступает в реакцию с холодными и горячими продуктами и полностью сохраняет их вкусовые качества. Чайник оснащен удобной подвижной ручкой из термостойкого пластика, которая не нагревается. Носик чайника имеет откидной свисток, звуковой сигнал которого подскажет, когда закипит вода....

    Цена:
    499 руб

    Набор тарелок Elan Gallery "Дикая роза", диаметр 26 см, 2 шт
    Набор тарелок Elan Gallery "Дикая роза", диаметр 26 см, 2 шт
    Набор столовых тарелок диаметром 26 см из серии «Дикая роза» - изящный штрих, который добавит изысканности вашей сервировке и станет настоящим украшением вашего стола. Тарелки выполнены из высококачественного костяного фарфора нового поколения, благодаря современным технологиям фарфор New Bone China не уступает традиционному костяному фарфору в прозрачности, белизне и прочности, но при этом гораздо экологичнее в производстве. Тарелки удобной формы и практичного размера с нежным рисунком — распустившиеся цветки дикой розы на нежном голубом фоне — рисунок выполнен с такой точностью и настроением, что кажется вокруг посуды витает нежный аромат цветущего куста шиповника. Тарелки упакованы в прочную подарочную упаковку и послужат желанным подарком любой современной хозяйке. В серии «Дикая роза» также представлены другие товары для сервировки стола — чайники, чайные пары, кружки, сервировочные тарелки и многое другое. Собирая серию можно наполнить ваш дом прекрасной качественной посудой, создающей удивительное нежное настроение....

    Цена:
    1249 руб

    Термоланчбокс Iris Barcelona "Eva In London", цвет: бежевый, оливковый
    Термоланчбокс Iris Barcelona "Eva In London", цвет: бежевый, оливковый
    Термоланчбокс Iris Barcelona "Eva In London" представляет собой вместительную сумку, выполненную из высококачественного полиэстера и украшенную модным принтом. Имеет жесткую форму и закрывается на застежку-молнию. Внутренняя поверхность отделана специальным изотермическим материалом, сохраняющим температуру пищи (холодную или горячую).
    Внутри помещаются два 100% герметичных пищевых контейнера 0,6 л и 0,8 л, подходящих для морозильной камеры, микроволновой печи и посудомоечной машины, а также металлизированный многоцелевой лоток, который можно установить внутри сумки на различную высоту. Имеется два сетчатых кармашка для столовых приборов, напитков и салфеток.
    Для удобной переноски сумка оснащена короткой ручкой. Прилагается плечевой ремень с регулируемой длиной.
    Если вы цените дизайн и функциональность и любите есть на работе, по-домашнему, "Eva" - это идеальный ланчбэг для вас! Компактный, но достаточно вместительный, чтобы взять с собой обед из двух блюд. Вы будете наслаждаться всеми его уникальными преимуществами. Современный, городской и в деловом стиле, "Eva" позволяет ежедневно брать с собой домашнюю еду самым элегантным и простым способом.
    Стильный дизайн, модный принт и качественное исполнение делает этот ланчбокс не просто сумкой для переноски пищи, а стильным аксессуаром.

    Объем контейнеров: 0,6 л; 0,8 л.
    Размер контейнеров: 21 см х 11,5 см х 5,5 см....

    Цена:
    3885 руб

    Подстаканник "Герб", высота 13 см
    Подстаканник "Герб", высота 13 см
    Подстаканник "Герб" выполнен в традиционном классическом стиле. Подстаканник изготовлен из никелированной латуни, оформлен изысканным рельефом. Стакан изготовлен из хрусталя, внешние стенки украшены красивыми узорами. В комплекте предусмотрена ложечка.
    Чаепитие в России - особый и любимый всеми ритуал, а главная его составляющая - общение. Чай согревает холодными зимними вечерами, прохлаждает во время неспешных летних чаепитий на веранде, собирает за одним столом гостей или членов семьи. За чашкой чая завязывается непринужденный разговор по душам.
    Такой подстаканник станет красивым и оригинальным подарком к любому случаю.

    Объем: 300 мл.
    Высота подстаканника (со стаканом): 13 см.
    Диаметр стакана: 7 см.
    Длина ложки: 14 см....

    Цена:
    2459 руб

    Охлаждающие стальные кубики для напитков "Baron". 020-CR
    Охлаждающие стальные кубики для напитков "Baron". 020-CR
    Охлаждающие стальные кубики "Baron" предназначены для быстрого охлаждения любых напитков. Не вбирают запахи и не царапают стеклянные бокалы. Не изменяют вкус напитка, возможно использовать неограниченное количество раз, быстро охлаждают. Материал: Нержавеющая пищевая сталь.
    Комплектация:
    1. Металлические камни размер 27 х 27 х 27 мм. - 6 шт.
    2. Мешочек для хранения - 1 шт....

    Цена:
    1159 руб



    2003 Copyright © «Keramika.Peterlife.ru» Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
    Энциклопедия керамики, продажа керамики, фарфора, фаянса, хрусталь. Производители. Посуда. Аукцион.
    Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
      Яндекс цитирования Яндекс.Метрика