Посуда, магазин посуды
Кухонные полки и вешалки * RSS
НЕТ ИНФОРМАЦИИ


Просмотров: 8446
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search Results from «Озон» Кухня
 
Пресс для формирования котлет с начинкой Bradex "От шефа", цвет: красный, 12 х 12 х 6 см
Пресс для формирования котлет с начинкой Bradex "От шефа", цвет: красный, 12 х 12 х 6 см
Пресс Bradex "От шефа", изготовленный из пищевого пластика, представляет собой форму с подъемным дном и откидной крышкой. Благодаря прессу вы сможете порадовать своих родных и близких котлетами со всевозможными начинками. С ним вы сделаете котлеты, которые придутся по вкусу каждому. Идеальные по форме и размеру котлеты не развалятся во время жарки, запекания в духовке или приготовления на гриле.

Преимущества:
- легко использовать и мыть,
- формирует котлеты и зразы идеальной формы,
- возможно использование любого мясного или рыбного фарша, а также фарша из птицы,
- подходит для приготовления вегетарианских котлет,
- ничто не ограничит вас в выборе начинки,
- не занимает много места при хранении....

Цена:
234 руб

Блюдо для лимона Pasabahce "Basic", с крышкой, диаметр 10 см
Блюдо для лимона Pasabahce "Basic", с крышкой, диаметр 10 см
Элегантное блюдо Pasabahce "Basic", изготовленное из прочного натрий-силикатного  стекла, предназначено для хранения лимона. Блюдо оснащено прозрачной  крышкой в виде  купола. Благодаря крышке лимон не будет сохнуть и дольше сохранит свежесть.  Изделие  придется по вкусу и ценителям классики, и тем, кто предпочитает утонченность и  изящность. <br /> Блюдо для лимона Pasabahce "Basic" украсит сервировку вашего стола и  подчеркнет  прекрасный вкус хозяина.<br /> <br /> Можно мыть в посудомоечной машине. <br /> <br /> Изготовлено по лицензии Pasabahce Cam San. ve Tic A.S. (Турция)....

Цена:
159 руб

Крышки-чехлы для пищевых продуктов "You'll love", 9 шт
Крышки-чехлы для пищевых продуктов "You'll love", 9 шт
Крышки-чехлы для пищевых продуктов "You'll love", изготовленные из полиэтилена, предназначены для сохранения свежести продуктов, напитков в открытых емкостях. С их помощью вы сможете хранить тарелки с салатом, открытые банки или кувшины с напитками, разрезанные арбузы и дыни. Резинка плотно закрепляет чехол на посуде и надолго сохраняет свежесть ваших продуктов на столе, на террасе или в холодильнике. В наборе - 9 крышек-чехлов.

Можно использовать при разогреве продуктов в микроволновой печи....

Цена:
99 руб

Форма для выпечки Tescoma "Delicia", со съемным дном, с антипригарным покрытием, диаметр 10 см, 4 шт
Форма для выпечки Tescoma "Delicia", со съемным дном, с антипригарным покрытием, диаметр 10 см, 4 шт
Формы для выпечки Tescoma "Delicia" изготовлены из металла с антипригарным покрытием, благодаря чему пища не пригорает и не прилипает к стенкам посуды. Кроме того, готовить можно с добавлением минимального количества масла и жиров. Антипригарное покрытие также обеспечивает легкость мытья. Стенки форм рифленые, что придает выпечке особую аппетитную форму. Изделия имеют съемное дно, благодаря чему готовое блюдо очень легко вынимать.

Подходят для использования в духовом шкафу. Не подходят для СВЧ-печей. Можно мыть в посудомоечной машине.

Диаметр формы: 10 см.
Высота стенки: 2 см.
Толщина стенки: 0,5 мм....

Цена:
1822 руб

Сковорода блинная Fissman "Moon Stone", с антипригарным покрытием. Диаметр 20 см
Сковорода блинная Fissman "Moon Stone", с антипригарным покрытием. Диаметр 20 см
Сковорода блинная Fissman "Moon Stone" изготовлена из алюминия с четырехслойным антипригарным покрытием Platinum, состоящего из нескольких слоев натуральной каменной крошки на основе минеральных компонентов. Такое покрытие стойкое к появлению царапин и истиранию. Сковорода оснащена удобной пластиковой ручкой.
Подходит для газовых, электрических, стеклокерамических, индукционных плит. Можно мыть в посудомоечной машине.

Высота стенки: 1,5 см.
Длина ручки: 16,5 см.
Диаметр (по верхнему краю): 20,5 см.
...

Цена:
1635 руб

Клеенка столовая L'Cadesi "Florista", прямоугольная, 100 х 140 см FL100140-132-03
Клеенка столовая L'Cadesi "Florista", прямоугольная, 100 х 140 см FL100140-132-03
Столовая клеенка L'Cadesi "Florista" с классическим дизайном украсит ваш стол и защитит его от царапин и пятен. Благодаря основе из нетканого материала не скользит по столу. Клеенка не имеет запаха и совершенно безопасна для человека.
Можно чистить при помощи любых моющих средств, не содержащих хлор....

Цена:
239 руб

Набор посуды "Bohmann", 8 предметов
Набор посуды "Bohmann", 8 предметов
Набор "Bohmann" состоит из трех кастрюль и ковша. Изделия выполнены из нержавеющей хромоникелевой стали. Это материал, из которого в течение нескольких десятилетий во всем мире производятся столовые приборы, кухонные инструменты и различные аксессуары. Этот материал обладает высокой стойкостью к коррозии и кислотам. Прочность, долговечность и надежность этого материала, а также первоклассная обработка обеспечивают практически неограниченный запас прочности. Комбинация зеркальной и матовой полировки придает посуде привлекательный внешний вид.
Изделия имеют многослойное капсульное дно с алюминиевым основанием, которое быстро и равномерно накапливает тепло и также равномерно передает его пище. Такое дно позволяет готовить блюда с минимальным количеством воды и жира, сохраняя при этом вкусовые и питательные свойства продуктов. Применение технологии многослойного дна создает эффект удержания тепла - пища готовится и после отключения плиты благодаря термоаккумулирующим свойствам посуды. Диаметры изделий соответствуют общепринятым размерам конфорок бытовых плит. Внутренняя поверхность посуды имеет отметки литража.
Посуда оснащена удобными металлическими клепаными ручками, которые не нагреваются в процессе приготовления пищи. Крышки изготовлены из жаростойкого стекла, оснащены ручками, отверстиями для выпуска пара и металлическим ободом.

Можно использовать на газовых, электрических, галогенных, стеклокерамических, индукционных плитах. Можно мыть в посудомоечной машине.

Объем кастрюль: 2,9 л, 3,9 л, 5,1 л.
Диаметр кастрюль: 18 см, 20 см, 22 см.
Высота стенок кастрюль: 11,5 см, 12,5 см, 13,5 см.
Объем ковша: 2,1 л.
Диаметр ковша: 16 см.
Высота стенки ковша: 10,5 см....

Цена:
8798 руб

Термос Biostal, 350 мл. NB-350
Термос Biostal, 350 мл. NB-350
Термос с узким горлом Biostal NВ-350 относится к классической серии. Термосы этой серии, являющейся лидером продаж, просты в использовании, экономичны и многофункциональны. Термос предназначен для хранения горячих и холодных напитков (чая, кофе и пр.) и укомплектован двумя пробками (вторая пробка в подарок): пробка без кнопки надежна, проста в использовании и позволяет дольше сохранять тепло благодаря дополнительной теплоизоляции, пробка с кнопкой удобна в использовании и позволяет, не отвинчивая ее, наливать напитки после простого нажатия на кнопку.

Особенности термоса:
Легкий и прочный.
Сохраняет напитки горячими или холодными долгое время.
Изготовлен из высококачественной нержавеющей стали....

Цена:
690 руб

Веревка для выпечки Tescoma "Presto", 40 м
Веревка для выпечки Tescoma "Presto", 40 м
Веревка Tescoma "Presto" отлично подходит для связывания мясных рулетов, птицы, овощей, выпечки, жарки, варки и обрабатывания паром. Изготовлена из прочного волокна, выдерживает температуру до 250°C, подходит для всех типов печей, в том числе СВЧ....

Цена:
324 руб

Набор разделочных досок "Giaretti", на подставке, 19,5 х 29 см, 5 предметов
Набор разделочных досок "Giaretti", на подставке, 19,5 х 29 см, 5 предметов
Набор "Giaretti" включает 4 разделочные доски, выполненные из прочного, безопасного для контакта с пищей пластика. Доски из пластика являются одними из самых долговечных. Они устойчивы к деформации, не разрушаются, а кроме того, не скользят по поверхности стола, что обеспечивает безопасную нарезку продуктов. Доски имеют разные цвета и специальные ярлычки, что позволяет использовать доску определенного цвета для определенного вида продуктов (рыба, горячие продукты, мясо, фрукты). Это предотвращает смешение вкусов.
Для хранения досок предусмотрена специальная подставка. Доски подходят для любых видов ножей, включая керамические. Допускается мытье в посудомоечной машине.

Размер доски: х 30 х 20 см....

Цена:
1999 руб



2003 Copyright © «Keramika.Peterlife.ru» Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Энциклопедия керамики, продажа керамики, фарфора, фаянса, хрусталь. Производители. Посуда. Аукцион.
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
  Яндекс цитирования Яндекс.Метрика