Посуда, магазин посуды
Кухонные полки, кронштейны и подставки * RSS
НЕТ ИНФОРМАЦИИ


Просмотров: 10327
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search Results from «Озон» Кухня
 
Сменный картридж для фильтра-кувшина MM (МультиМАХ), WF-C-01M, белый
Сменный картридж для фильтра-кувшина MM (МультиМАХ), WF-C-01M, белый
Универсальный фильтрующий картридж Wonder Life МультиМакс (MM) к фильтрам для воды. Картридж совместим с фильтрами Brita (Германия) (новых моделей), ресурс картриджа - 180 -400 литров в зависимости от качества воды в Вашем регионе....

Цена:
310 руб

Крышки-чехлы для пищевых продуктов "You'll love", 9 шт
Крышки-чехлы для пищевых продуктов "You'll love", 9 шт
Крышки-чехлы для пищевых продуктов "You'll love", изготовленные из полиэтилена, предназначены для сохранения свежести продуктов, напитков в открытых емкостях. С их помощью вы сможете хранить тарелки с салатом, открытые банки или кувшины с напитками, разрезанные арбузы и дыни. Резинка плотно закрепляет чехол на посуде и надолго сохраняет свежесть ваших продуктов на столе, на террасе или в холодильнике. В наборе - 9 крышек-чехлов.

Можно использовать при разогреве продуктов в микроволновой печи....

Цена:
99 руб

Набор посуды "Galaxy", с антипригарным покрытием, 7 предметов. GL9502
Набор посуды "Galaxy", с антипригарным покрытием, 7 предметов. GL9502
Набор посуды с антипригарным покрытием "Galaxy" состоит из 2 кастрюль с крышками, сковороды и ковша с крышкой. Изделия выполнены из высококачественного алюминия, крышки - из жаропрочного стекла. Они оснащены бакелитовыми ручками.
Набор подходит для всех типов плит, в том числе индукционных.

Объем кастрюль: 2,9; 5 л.
Диаметр кастрюль: 20 см, 24 см.
Высота стенок: 9,3 см, 11 см.
Размер сковороды: 24 х 4,8 см.
Ковш: 1,6 л.
Диаметр ковша: 16 см.
Высота ковша: 7,8 см.
...

Цена:
3100 руб

Емкость для сыпучих продуктов "Idea", цвет: салатовый, прозрачный, 2,1 л
Емкость для сыпучих продуктов "Idea", цвет: салатовый, прозрачный, 2,1 л
Емкость "Idea" выполнена из пищевого пластика и предназначена для хранения сыпучих продуктов, в том числе с ярко выраженным запахом (чай, кофе, специи).
Изделие оснащено плотно закрывающейся крышкой, благодаря которой продукты не выдыхаются и дольше остаются свежими. Овальная форма и специальные углубления помогают комфортно удерживать емкость в руке.
Не содержит бисфенол A....

Цена:
99 руб

Набор посуды "Bohmann", 8 предметов
Набор посуды "Bohmann", 8 предметов
Набор "Bohmann" состоит из трех кастрюль и ковша. Изделия выполнены из нержавеющей хромоникелевой стали. Это материал, из которого в течение нескольких десятилетий во всем мире производятся столовые приборы, кухонные инструменты и различные аксессуары. Этот материал обладает высокой стойкостью к коррозии и кислотам. Прочность, долговечность и надежность этого материала, а также первоклассная обработка обеспечивают практически неограниченный запас прочности. Комбинация зеркальной и матовой полировки придает посуде привлекательный внешний вид.
Изделия имеют многослойное капсульное дно с алюминиевым основанием, которое быстро и равномерно накапливает тепло и также равномерно передает его пище. Такое дно позволяет готовить блюда с минимальным количеством воды и жира, сохраняя при этом вкусовые и питательные свойства продуктов. Применение технологии многослойного дна создает эффект удержания тепла - пища готовится и после отключения плиты благодаря термоаккумулирующим свойствам посуды. Диаметры изделий соответствуют общепринятым размерам конфорок бытовых плит. Внутренняя поверхность посуды имеет отметки литража.
Посуда оснащена удобными металлическими клепаными ручками, которые не нагреваются в процессе приготовления пищи. Крышки изготовлены из жаростойкого стекла, оснащены ручками, отверстиями для выпуска пара и металлическим ободом.

Можно использовать на газовых, электрических, галогенных, стеклокерамических, индукционных плитах. Можно мыть в посудомоечной машине.

Объем кастрюль: 2,9 л, 3,9 л, 5,1 л.
Диаметр кастрюль: 18 см, 20 см, 22 см.
Высота стенок кастрюль: 11,5 см, 12,5 см, 13,5 см.
Объем ковша: 2,1 л.
Диаметр ковша: 16 см.
Высота стенки ковша: 10,5 см....

Цена:
8798 руб

Банка для хранения Walmer "Wave", 1,72 л
Банка для хранения Walmer "Wave", 1,72 л
Банка для хранения Walmer "Wave" изготовлена из прочного граненого стекла. Изделие снабжено крышкой, которая плотно закрывается благодаря пластиковому уплотнителю. Изделие имеет прозрачные стенки, поэтому всегда видно, что именно находится внутри. Банка...

Цена:
459 руб

Форма "Paterra", для запекания мяса, рыбы, овощей, прямоугольная, 22,5 х 17,5 х 3,5 см, 2 шт
Форма "Paterra", для запекания мяса, рыбы, овощей, прямоугольная, 22,5 х 17,5 х 3,5 см, 2 шт
Прямоугольные формы для запекания "Paterra" изготовлены из алюминия и предназначены для запекания мяса, рыбы и овощей в разнообразном сочетании. В таких формах удобно приготовить жаркое, лазанью и даже чизкейк. Также в них можно замораживать продукты, а после в них же и выпекать. Пища в формах не пригорает и не прилипает к стенкам, готовое блюдо легко вынимается.
Изделия выдерживают температурный диапазон от -20°С до +250°С....

Цена:
55 руб

Чайник "Rainstahl", со свистком, 3,5 л. 7619-35RS/WK
Чайник "Rainstahl", со свистком, 3,5 л. 7619-35RS/WK
Чайник со свистком 3,5 л. Высококачественная нержавеющая сталь....

Цена:
4150 руб

Шприц кондитерский Ruges "Глазурь", 2 насадки, цвет: белый, зеленый, 160 мл
Шприц кондитерский Ruges "Глазурь", 2 насадки, цвет: белый, зеленый, 160 мл
Шприц кулинарный для оформления блюд с двумя насадками. Украсить торт, пирожное, бутерброды - насадка для объемных рисунков. Смазать маслом или сделать плоскую надпись или рисунок - насадка кисть. Шприц "Глазурь" работает по принципу "кондитерский мешок" - вы просто сдавливаете емкость одной рукой и делаете узоры. Никакого поршня и вторая рука свободна. Отличный подарок бабушкам, мамам и друзьям, которые приглашают вас на тортик!

Размеры: 15 х 5,5 х 5,5 см.
Объем: 160 мл.
Вес: 86 г.
Материал: ПВХ, пластик, силикон.
Комплектация: бутылочка - 1 шт, насадка - 2 шт....

Цена:
717 руб

Сковорода двойная с алмазным покрытием Happycall Diamond Double Pan Jumbo Grill, 3002-0038, коричневый
Сковорода двойная с алмазным покрытием Happycall Diamond Double Pan Jumbo Grill, 3002-0038, коричневый
Это уникальное изделие станет не только украшением кухни, но и незаменимым ежедневным помощником в приготовлении самых вкусных кулинарных изысков! Двойная сковорода Джамбо Гриль с алмазным покрытием имеет специальную рифленую поверхность, благодаря которой готовить сочные стейки, овощи и бургеры получаются как на настоящем гриле, но с экономией времени, сил, финансов и места на домашней кухне! Причем здесь алмазы? Название отнюдь не рекламный трюк! Речь идет об особом защитном покрытии дна в четыре слоя, которое препятствует пригоранию пищи, истиранию и коррозии при многократном использовании сковороды. Посуда из серии Diamond прослужит многие годы, а поцарапать ее практически невозможно! За основу создания Джамбо Гриль взят самый легкий материал – алюминий, который обработан по особой технологии от деформации при воздействии высокими температурами. Поэтому сковорода очень легкая и удобная в использовании. Что же касается внешней поверхности, то она выполнена из экологически безопасной керамики, которая не только легко чистится, но и придает посуде стильный и привлекательный вид, делая ее украшением кухни любого дизайна, идеально вписываясь в самый экстравагантный интерьер. Но преимущество алмазных сковородок от Happycall не только в антипригарных свойствах и красоте внешнего вида. Уникальный «эффект конвенции» достигается за счет плотного прилегания двух сторон, равномерно пропаривая и прожаривая пищу с сохранением ее полезных свойств и витаминной кладовой. Воздух не циркулирует за счет силиконовых вставок по краям Джамбо Гриль. Поэтому блюда получаются еще вкуснее! Обращаться со сковородой Джамбо Гриль сможет не только опытная, но и начинающая хозяйка. Все очень просто, комфортно и продумано до мелочей. Даже ручки безопасны и лишены от нагревания за счет бакелитовых вставок – больше никаких прихваток и страха нечаянно обжечься! Приготовить сочный стейк и сохранить кухню чистой – мечта ли? Больше нет! С посудой Джамбо Гриль это стало реальностью. Не нужно переживать о запахах, копоти и каплях жира, разбрызганных вокруг – двусторонняя сковорода такого не допустит! Попробуйте и убедитесь сами! Ведь инвентарь от Happycall успешно зарекомендовал себя на кухнях миллионов хозяек по всему миру, став идеальным подарком для родных и близких на любой праздник. Наша компания является единственным дистрибьютором бренда на рынке в России, поэтому опасайтесь подделок и дешевых аналогов. Заказав у нас в два клика на сайте, вы приобретаете 100% гарантию качества и верного помощника на кухне! Подходит газовой, электрической и керамической плит....

Цена:
5880 руб



2003 Copyright © «Keramika.Peterlife.ru» Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Энциклопедия керамики, продажа керамики, фарфора, фаянса, хрусталь. Производители. Посуда. Аукцион.
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
  Яндекс цитирования Яндекс.Метрика