Посуда, магазин посуды
Кухонные часы и таймеры * RSS
НЕТ ИНФОРМАЦИИ


Просмотров: 7881
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search Results from «Озон» Кухня
 
Кружка-термос LaPlaya "Thermo Mug SS Strap", цвет: черный, 0,5 л
Кружка-термос LaPlaya "Thermo Mug SS Strap", цвет: черный, 0,5 л
Вакуумная кружка-термос LaPlaya "Thermo Mug SS Strap" изготовлена из высококачественной нержавеющей стали 18/8. Позволяет сохранять холод до 24 часов, а тепло до 6 часов. Имеет систему быстрого открывания для легкого питья, для этого нужно просто повернуть клапан на крышке. Кружка абсолютно герметична, поэтому можно не переживать, что содержимое выльется. Имеется удобный ремешок для переноски. Кружка очень компактная, подходит к большинству автомобильных подстаканников. Основание прорезиненное.
Такую кружку можно взять с собой куда угодно: на работу, учебу, тренировку, пикник, в путешествие, поход. Она всегда будет с вами и позволит насладиться вашим любимым напитком, где бы вы ни были....

Цена:
1299 руб

Салфетка сервировочная Marmiton "Геометрия", цвет: металлический, 30 х 45 см
Салфетка сервировочная Marmiton "Геометрия", цвет: металлический, 30 х 45 см
Салфетка "Marmiton" предназначена для сервирования стола и украшение интерьера. Салфетка выполнена из ПВХ.
Такие изделия легко моются и удобны в хранении, имеют стильный и красивый дизайн. Изготовлены из современного, высокотехнологичного материала, обладающего рядом уникальных свойств: высокая прочность, эластичность, большая износостойкость, высокая термостойкость и устойчивость к ультрафиолетовым лучам.
Меры предосторожности: температурный режим использования до 90 "С. Не подвергать прямому воздействию огня!...

Цена:
119 руб

Крышка на чашку "Paterra", силиконовая, цвет: белый, 11 х 3,5 см
Крышка на чашку "Paterra", силиконовая, цвет: белый, 11 х 3,5 см
Силиконовая крышка на чашку TM Paterra для заваривания чая и трав - ваш незаменимый помощник в создании ароматных напитков. Она позволит чайным листочкам и травам в полной мере передать свой неповторимый вкус и аромат. Сохранит для Вас тепло любимого чая и избавит от необходимости накрывать чашку подручными средствами, если в ней остался недопитый напиток. Поможет защитить его от назойливых насекомых во время отдыха на природе....

Цена:
149 руб

Турка Станица девушка, 500 мл
Турка Станица девушка, 500 мл
Турка "Станица" изготовлена из меди, внутреннее покрытие - пищевое олово. Внешняя поверхность имеет декоративное тиснение, что придает изделию оригинальный внешний вид. Турка оснащена небольшим носиком и удобной не нагревающейся деревянной ручкой с петелькой для подвешивания. Надежное крепление ручки гарантирует безопасное использование.
Такая турка будет красивым дополнением в вашем уютном доме.

Подходит для всех типов плит, кроме индукционных. Можно мыть в посудомоечной машине.

Объем: 500 мл.
Диаметр (по верхнему краю): 6,2 см.
Диаметр основания: 7 см.
Наибольший диаметр: 10 см.
Высота: 11,5 см.
Длина ручки: 17,5 см....

Цена:
879 руб

Коврик для теста "Paterra", силиконовый, цвет: фиолетовый, бежевый, 40 х 50 см
Коврик для теста "Paterra", силиконовый, цвет: фиолетовый, бежевый, 40 х 50 см
Силиконовый коврик Paterra предназначен для замешивания и раскатывания теста, выпечки, хранения и замораживания. Специальная разметка позволит Вам создавать кулинарные шедевры идеальных форм и размеров. Коврик не позволит продуктам прилипнуть или пригореть, обеспечит равномерное пропекание. Может быть использован для замораживания продуктов, например, домашних пельменей или вареников, которые не примерзнут к силиконовой поверхности. Легко хранить и мыть. Пригоден для мытья в посудомоечной машине. Обратите внимание - коврик имеет две рабочие стороны: матовую и глянцевую. Глянцевая сторона предназначена для выпекания и замораживания. Матовая - для раскатывания теста. Во избежание повреждения коврика не рекомендуется резать на нем продукты!...

Цена:
649 руб

Лист для выпекания "You'll love", тефлоновый, 33 см х 40 см
Лист для выпекания "You'll love", тефлоновый, 33 см х 40 см
Лист для выпекания "You'll love" изготовлен из стекловолокна с тефлоновым покрытием. Тефлоновое покрытие позволяет готовить без добавления масла. Тефлоновый лист предназначен для использования в газовых и электрических духовках, микроволновых печах. Применяется для подкладки на противень при выпечке и обжарке продуктов. После использования его достаточно протереть мокрой тряпкой и ополоснуть в теплой проточной воде. Материал: стекловолокно.
Размер листа: 33 см х 40 см....

Цена:
179 руб

Крышки-чехлы для пищевых продуктов "You'll love", 9 шт
Крышки-чехлы для пищевых продуктов "You'll love", 9 шт
Крышки-чехлы для пищевых продуктов "You'll love", изготовленные из полиэтилена, предназначены для сохранения свежести продуктов, напитков в открытых емкостях. С их помощью вы сможете хранить тарелки с салатом, открытые банки или кувшины с напитками, разрезанные арбузы и дыни. Резинка плотно закрепляет чехол на посуде и надолго сохраняет свежесть ваших продуктов на столе, на террасе или в холодильнике. В наборе - 9 крышек-чехлов.

Можно использовать при разогреве продуктов в микроволновой печи....

Цена:
99 руб

Набор для приготовления леденцов "Вкусная помощь", 25,5 х 6,5 х 2,5 см
Набор для приготовления леденцов "Вкусная помощь", 25,5 х 6,5 х 2,5 см
С помощью формы "Вкусная помощь" вы сможете сделать разнообразные леденцы и шоколадки своими руками, используя натуральные продукты: сахар, воду, сок и готовый шоколад.
Изделие выполнено из пищевого алюминия, состоит из двух половинок. С помощью формы можно создать леденцы в виде 6 фигурок различных животных. Форма практична и удобна в использовании. В комплект также входят 20 деревянных палочек для леденцов, на которых формируется карамель, зажимы для скрепления формы и инструкция по применению.
Детская тематика формочек направлена на воспитание в детях доброго отношения к окружающему миру.

Размер формы: 25,5 х 6,5 х 2,5 см.
Длина палочки: 15 см.

Уважаемые клиенты!
Просим обратить ваше внимание на то, что дизайн упаковки может отличаться от представленного на фото....

Цена:
839 руб

Набор форм для канапе "Paterra", с прессом, 7 предметов
Набор форм для канапе "Paterra", с прессом, 7 предметов
Набор для канапе "Paterra", выполненный из полистирола и пластмассы, состоит из пресса и 6 формочек разной формы. Изделие предназначено для приготовления миниатюрных многослойных бутербродов и канапе из разнообразных продуктов (рыбы, мяса, овощей, фруктов, хлеба, сыра и много другого).
Нижний край формочек заострен, поэтому они хорошо вырезают фигурки.
Благодаря набору для канапе "Paterra", можно легко и оригинально оформить праздничный стол.

Размер формы: 3,5 х 4,5 см....

Цена:
619 руб

Набор вафельных полотенец Солнечный дом "Коты", 40 x 70 см, 2 шт
Набор вафельных полотенец Солнечный дом "Коты", 40 x 70 см, 2 шт
Набор Солнечный дом "Коты" из двух вафельных полотенец, изготовленных из натурального хлопка, идеально дополнит интерьер вашей кухни и создаст атмосферу уюта и комфорта.
Изделия выполнены из натурального материала, поэтому являются экологически чистыми. Высочайшее качество материала гарантирует безопасность не только взрослых, но и самых маленьких членов семьи.
Современный декоративный текстиль для дома должен быть экологически чистым продуктом и отличаться ярким и современным дизайном....

Цена:
209 руб



2003 Copyright © «Keramika.Peterlife.ru» Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Энциклопедия керамики, продажа керамики, фарфора, фаянса, хрусталь. Производители. Посуда. Аукцион.
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
  Яндекс цитирования Яндекс.Метрика