Посуда, магазин посуды
Овощерезки и измельчители продуктов * RSS
НЕТ ИНФОРМАЦИИ


Просмотров: 26540
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search Results from «Озон» Кухня
 
Вилка Pip studio для торта Floral Khaki 15.5 cm
Вилка Pip studio для торта Floral Khaki 15.5 cm
Оригинальная вилка для торта от Pip studio станет прекрасным дополнением к праздничному застолью и расставит яркие акценты в сервировке стола.
...

Цена:
630 руб

Кофеварка гейзерная Bialetti "Moka Express", на 6 чашек, 300 мл
Кофеварка гейзерная Bialetti "Moka Express", на 6 чашек, 300 мл
Компактная гейзерная кофеварка Bialetti "Moka Express" изготовлена из высококачественного алюминия. Объема кофе хватает на 6 чашек. Изделие оснащено удобной пластиковой ручкой.
Принцип работы такой гейзерной кофеварки - кофе заваривается путем многократного прохождения горячей воды или пара через слой молотого кофе.
Удобство кофеварки в том, что вся кофейная гуща остается во внутренней емкости.
Гейзерные кофеварки пользуются большой популярностью благодаря изысканному аромату.
Кофе получается крепкий и насыщенный.

Подходит для газовых, электрических и стеклокерамических плит. Нельзя мыть в посудомоечной машине.

Объем: 300 мл.
Высота: 21,8 см.
Ширина: 16,6 см.
Глубина: 12,4 см....

Цена:
3090 руб

Кокот "Staub", овальный, цвет: вишневый, 6,7 л
Кокот "Staub", овальный, цвет: вишневый, 6,7 л

Вся продукция Staub предназначена для сохранения вкусовых и питательных качеств продукта, она подходит как искусным поварам, так и любознательным дебютантам, готовым познать удовольствие от вкусной и здоровой пищи. Эмалированный чугун – это сплав обогащенного углем железа, покрытого эмалью, изготовленной на основе стекла. Это один из самых лучших материалов, который не только удерживает тепло, но и сохраняет холод.
Каждое изделие имеет свои особенности и нюансы, поскольку отливается в индивидуальных формах из песка, которые разрушаются после каждого использования, эти неровности ни в коем случае нельзя воспринимать, как недостатки!

Отличительные особенности Staub:
• Декоративная латунная или никелевая ручка может использоваться в духовке до 200°С
• Внешнее покрытие – 2 слоя эмали, чугун, внутреннее покрытие 2-слоя черной эмали
• Пригодна для мытья в посудомоечной машине
• Подходит для всех типов плит
• Можно использовать в духовке, кроме посуды с деревянной ручкой
Рекомендации по уходу за посудой:
• Промойте Вашу посуду в теплой воде, дайте ей высохнуть. Смажьте внутреннюю поверхность кастрюли растительным маслом. Прогрейте ее в течение нескольких минут на медленном огне, а затем удалите остатки масла. Ваша посуда готова к использованию!
• Кастрюля должна нагреваться постепенно ( так как эмалированный чугун можно использовать на индукционных варочных поверхностях, ВАЖНО при предварительным нагревании использовать треть мощности плиты в течении 5-7 минут).
• Подберите величину конфорки соответствующей размеру дна Вашей посуды.
• Используйте лопатки из силикона или дерева.
• Не заливать горячую кастрюлю холодной водой.
Объем, указаны до края кокота.
...

Цена:
23550 руб

Сковорода литая Нева Металл Посуда "Особенная" с антипригарным покрытием, со съемной ручкой. Диаметр 28 см
Сковорода литая Нева Металл Посуда "Особенная" с антипригарным покрытием, со съемной ручкой. Диаметр 28 см
Сковорода "Особенная" изготовлена из литого алюминия с полимер-керамическим антипригарным покрытием повышенной износостойкости "Титан". Вы можете пользоваться металлическими столовыми приборами, готовя в ней пищу. Четырехслойная система "Титан" имеет исключительную прочность за счет ее особой структуры, способа нанесения, значительной толщины - около 100 микрон (для сравнения, толщина покрытия на посуде других производителей 21-40 микрон).

Четырехслойная полимер-керамическая антипригарная система "Титан":
  • верхний слой на водной основе;
  • промежуточный слой на водной основе;
  • полимер-керамический слой;
  • твердая керамическая основа.

    Антипригарное покрытие на водной основе относится к самому безопасному, четвертому классу по ГОСТу. Оно традиционно производится без использования PFOA (перфтороктановой кислоты).
    Литой корпус сковороды сделан по принципу "золотого сечения", с толстыми стенками и еще более толстым дном, из специального пищевого сплава алюминия с кремнием. Это обеспечивает исключительные термоаккумулирующие свойства посуды. Она равномерно прогревается и долго удерживает тепло. Создается эффект томления. Приготовленное блюдо получается особенно вкусным, а в продуктах сохраняется больше полезных веществ.
    Корпус, отлитый вручную, практически не подвержен деформации даже при сильном нагреве. Сковорода оснащена эргономичной съемной ручкой, выполненной из бакелита.
    Сковорода подходит для использования на газовых, электрических и стеклокерамических плитах, в духовом шкафу (без ручки); ее можно мыть в посудомоечной машине. Характеристики:

  • Материал: литой алюминий, бакелит.
  • Внутренний диаметр сковороды: 28 см.
  • Высота стенок сковороды: 7 см.
  • Толщина стенок сковороды: 0,4 см.
  • Толщина дна сковороды: 0,6 см.
  • Диаметр диска сковороды: 22 см.
  • Длина ручки сковороды: 19 см.
  • Артикул: 9028....

  • Цена:
    2359 руб

    Набор посуды "Vitesse", с керамическим покрытием, 5 предметов. VS-2223 Кастрюля с крышкой, сковорода с крышкой, сковорода
    Набор посуды "Vitesse", с керамическим покрытием, 5 предметов. VS-2223
    Набор посуды "Vitesse" состоит из кастрюли с крышкой, сковороды и второй сковороды с крышкой. Изделия выполнены из высококачественного алюминия. Внешнее термостойкое покрытие синего цвета, подвергшееся высокотемпературной обработке, обеспечивает легкую чистку. Внутреннее керамическое покрытие Eco-Cera белого цвета абсолютно безопасно для здоровья человека и окружающей среды, так как не содержит вредной примеси PFOA и имеет низкое содержание CO в выбросах при производстве. Керамическое покрытие обладает устойчивостью к царапинам и механическим повреждениям. Прочность покрытия позволяет готовить при температуре до 450°С и использовать металлические лопатки. Кроме того, с таким покрытием пища не пригорает и не прилипает к стенкам. Готовить можно с минимальным количеством подсолнечного масла.
    Посуда быстро разогревается, распределяя тепло по всей поверхности, что позволяет готовить в энергосберегающем режиме, значительно сокращая время, проведенное у плиты.
    Посуда оснащена удобными ненагревающимися ручками из нержавеющей стали с силиконовым покрытием.
    Крышки из термостойкого стекла позволят следить за процессом приготовления пищи без потери тепла. Они плотно прилегает к краям посуды, сохраняя аромат блюд.

    Можно использовать на газовых, электрических, стеклокерамических, галогенных плитах. Можно мыть в посудомоечной машине. Характеристики:

  • Материал: алюминий, силикон, нержавеющая сталь 18/10, стекло.
  • Цвет: синий, белый.
  • Внутренний диаметр сковородок: 20 см, 24 см.
  • Высота стенок сковородок: 4,5 см, 7 см.
  • Длина ручек сковородок: 17 см, 19 см.
  • Объем кастрюли: 2,8 л.
  • Диаметр кастрюли: 20 см.
  • Высота стенки кастрюли: 9 см.
  • Толщина стенки: 2,5 мм.
  • Толщина дна: 4 мм....

  • Цена:
    3719 руб

    Сковорода Tefal "Cook Right", с крышкой, с антипригарным покрытием. Диаметр 26 см
    Сковорода Tefal "Cook Right", с крышкой, с антипригарным покрытием. Диаметр 26 см
    Сковорода Tefal "Cook Right" - превосходное решение для ежедневного использования. Сковорода подходит для любых типов плит, за исключением индукции, и совмещает в себе улучшенное качество и вместимость блюд на целую семью, обеспечивая быстрое и простое приготовление. Технология Thermo-Spot - ваш ключ к идеальной температуре для начала приготовления и безупречных результатов без лишних усилий.
    Новое покрытие Powerglide легко моется и дольше остается гладким, а большая эргономичная ручка и глубокая форма помогают вам приготовить даже большие порции легко и эффективно.
    Благодаря крепкому корпусу для лучшей эффективности Cook Right идеально сочетает в себе легкость приготовления и непревзойденный результат.

    Ручка прикручена изнутри для удобной транспортировки.Она с легкостью откручивается и прикручивается снаружи.
    ...

    Цена:
    2099 руб

    Набор посуды Berlinger Haus "Metallic Line", цвет: медный, 15 предметов. 1224-ВН
    Набор посуды Berlinger Haus "Metallic Line", цвет: медный, 15 предметов. 1224-ВН
    Набор посуды Berlinger Haus "Metallic Line" состоит из 15 предметов. Посуда выполнена из кованого алюминия. Изделия имеют эргономические ручки с покрытием "soft touch", 3 слоя мраморного покрытия и индукционное дно. Кастрюли оснащены стеклянными...

    Цена:
    11790 руб

    Набор сковородок Berlinger Haus "Forest Line", с антипригарным покрытием, цвет: черный, 3 шт. 1724-BH
    Набор сковородок Berlinger Haus "Forest Line", с антипригарным покрытием, цвет: черный, 3 шт. 1724-BH
    Набор Berlinger Haus "Forest Line" включает в себя 3 сковороды. Изделия выполнены из кованного алюминия. Они имеют: 3 слоя мраморно-гранитного покрытия, эргономичная ручка "soft touch", индукционное дно.
    Подходит для всех видов плит: газовых, электрических, стеклокерамических, галогенных, индукционных.
    Размер сковородок: 20 х 4,5 см, 24 х 4,8 см, 28 х 5,2 см....

    Цена:
    3590 руб

    Термометр кулинарный Tescoma "Delicia", цифровой, со съемной лопаточкой
    Термометр кулинарный Tescoma "Delicia", цифровой, со съемной лопаточкой
    Кулинарный термометр Tescoma "Delicia" измеряет температуру блюда в процессе приготовления пищи, выпечки и при перемешивании. Изделие выполнено из высококачественной нержавеющей стали, термостойкого силикона и прочной пластмассы. Отлично подходит при подготовке глазури, соусов, разогрева молока и многого другого, а также в выпечке сладких и соленых блюд. Термометр снащен цифровым дисплеем, зажимом для крепления к ободу емкости и съемной силиконовой лопаточкой. Звуковой сигнал раздается при достигнутой температуре (между 0°С и 250° C).
    Термометр работает от двух батареек LR44 (входят в комплект).
    Размер термометра (без учета лопатки и зажима): 28 х 3 х 2 см.
    Размер термометра (с учетом лопатки): 29,5 х 5,5 х 2 см....

    Цена:
    2820 руб

    Сковорода "Bohmann" с крышкой, со съемной ручкой, с керамическим покрытием, цвет: зеленый. Диаметр 22 см. 7022BH/2WC
    Сковорода "Bohmann" с крышкой, со съемной ручкой, с керамическим покрытием, цвет: зеленый. Диаметр 22 см. 7022BH/2WC
    Сковорода "Bohmann" изготовлена из литого алюминия с антипригарным керамическим покрытием.
    Антипригарное покрытие содержит 5 слоев:
    - бесцветное огнеупорное покрытие,
    - жаропрочный базовый слой,
    - алюминий,
    - керамический базовый слой,
    - керамический защитный слой.

    Внешнее покрытие - жаростойкий лак, который сохраняет цвет долгое время и обладает жироотталкивающими свойствами. Благодаря керамическому покрытию, пища не пригорает и не прилипает к поверхности сковороды, что позволяет готовить с минимальным количеством масла. Кроме того, такое покрытие абсолютно безопасно для здоровья человека, так как не содержит вредной примеси PTFE. Рифленая внутренняя поверхность сковороды в виде сот обеспечивает быстрое и легкое приготовление.

    Достоинства керамического покрытия:
    - устойчивость к высоким температурам и резким перепадам температур,
    - устойчивость к царапающим кухонным принадлежностям и абразивным моющим средствам,
    - устойчивость к коррозии,
    - водоотталкивающий эффект,
    - покрытие способствует испарению воды во время готовки,
    - длительный срок службы,
    - безопасность для окружающей среды и человека.
    Сковорода быстро разогревается, распределяя тепло по всей поверхности, что позволяет готовить в энергосберегающем режиме, значительно сокращая время, проведенное у плиты.
    Сковорода оснащена съемной ручкой, выполненной из пластика с прорезиненным покрытием. Такая ручка не нагревается в процессе готовки и обеспечивает надежный хват. Крышка изготовлена из жаропрочного стекла, оснащена ручкой, отверстием для выпуска пара и металлическим ободом. Благодаря такой крышке, можно следить за приготовлением пищи без потери тепла.

    Можно готовить на газовых, электрических, стеклокерамических, галогенных, индукционных плитах. Подходит для чистки в посудомоечной машине.

    Высота стенки: 4,5 см.
    Длина ручки: 18 см.
    Диаметр индукционного диска: 14 см....

    Цена:
    1219 руб



    2003 Copyright © «Keramika.Peterlife.ru» Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
    Энциклопедия керамики, продажа керамики, фарфора, фаянса, хрусталь. Производители. Посуда. Аукцион.
    Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
      Яндекс цитирования Яндекс.Метрика