Посуда, магазин посуды
Настольные электроплитки * RSS
НЕТ ИНФОРМАЦИИ


Просмотров: 8623
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search Results from «Озон» Кухня
 
Набор посуды Winner "WR-1000", 12 предметов
Набор посуды Winner "WR-1000", 12 предметов
Набор посуды "Winner" состоит из 12 предметов, которые изготовлены из высококачественной нержавеющей стали. Оригинальный дизайн делает их прекрасным украшением любой кухни.
Посуда выполнена из нержавеющей стали с матовой поверхностью и зеркальными полосами, которая придает привлекательный внешний вид и обеспечивает долговечность. Форма кромки кастрюли предотвращает разливание жидкости, а благодаря правильности линий кромки в комбинации с крышкой обеспечивается высокая герметизация между ними.

В наборе:
- Кастрюля с крышкой 2 л (16 см).
- Кастрюля с крышкой 3 л (18 см).
- Кастрюля с крышкой 4 л (20 см).
- Кастрюля с крышкой 6 л (24 см).
- Ковш 1,2 л (14 см).
- Сковорода 3 л (24 см)....

Цена:
9390 руб

Ланчбокс Monbento "Original", цвет: черный, 1 л
Ланчбокс Monbento "Original", цвет: черный, 1 л
Ланчбокс Monbento "Original" изготовлен из высококачественного пищевого пластика с приятным на ощупь прорезиненным покрытием soft-touch. Предназначен для хранения и переноски пищевых продуктов. Ланчбокс представляет собой два прямоугольных контейнера, в которых удобно хранить различные блюда. В комплекте также предусмотрена емкость для соуса, которая удобно помещается в одном из контейнеров. Контейнеры вакуумные, что позволяет продуктам дольше оставаться свежими и вкусными. Боксы дополнительно фиксируются друг над другом эластичным ремешком.
Компактные размеры позволят хранить ланчбокс в любой сумке. Его удобно взять с собой на работу, отдых, в поездку. Теперь любимая домашняя еда всегда будет под рукой, а яркий дизайн поднимет настроение и подарит заряд позитива.

Можно использовать в микроволновой печи и для хранения пищи в холодильнике, можно мыть в посудомоечной машине. В крышке каждого контейнера - специальная пробка, которую надо вытащить, если вы разогреваете еду.

Объем одного контейнера: 0,5 л.
Общий размер ланчбокса: 18 см х 9 см х 10,5 см.
Размер контейнера: 18 см х 9 см х 4,5 см.
Размер емкости для соуса: 8,5 см х 4,5 см х 3 см.
Объем емкости для соуса: 0,1 л.
...

Цена:
2890 руб

Кастрюля Appetite "Elisa" с крышкой, 1,8 л
Кастрюля Appetite "Elisa" с крышкой, 1,8 л
Кастрюля Appetite, изготовленная из высококачественной нержавеющей стали с матовой полировкой, имеет трехслойное термоаккумулирующее дно. Особая конструкция дна способствует высокой теплопроводности и равномерному распределению тепла. Материал удерживает тепло по всей поверхности изделия, благодаря чему пища равномерно и быстро нагревается.
Кастрюля оснащена двумя удобными ручками из нержавеющей стали. Ручки не перегреваются во время приготовления при правильном положении изделия на плите. Крышка, выполненная из термостойкого стекла, позволит вам следить за процессом приготовления пищи. Крышка оснащена металлическим ободом и отверстием для выпуска пара.
Кастрюля идеальна для приготовления здоровой пищи с минимальным количеством жира, что обеспечивает снижение потери полезных витаминов, минеральных веществ и сохраняет аромат приготовляемых блюд.
Кастрюля Appetite "Belly" очень удобна в использовании, практична и элегантна, ее легко чистить и мыть.
Кастрюлю можно использовать на любых видах плит, включая индукционные, а также мыть в посудомоечной машине....

Цена:
689 руб

Кастрюля "АМЕТ", 40 л
Кастрюля "АМЕТ", 40 л
Кастрюля "АМЕТ" предназначена для приготовления пищи для взрослых и детей, в том числе в условиях предприятий общественного питания, на электрических и газовых плитах. Имеет долгий срок эксплуатации. Оснащена теплораспределительным слоем.
Кастрюля...

Цена:
5790 руб

Тарелка обеденная Walmer "Charlotte", цвет: белый, диаметр 26 см
Тарелка обеденная Walmer "Charlotte", цвет: белый, диаметр 26 см
Обеденная тарелка Walmer "Charlotte", выполненная из высококачественного фарфора, декорирована рельефным орнаментом. Изящный дизайн придется по вкусу и ценителям классики, и тем, кто предпочитает утонченность.
Обеденная тарелка Walmer "Charlotte", идеально подойдет для сервировки стола и станет отличным подарком к любому празднику.

Можно использовать в микроволновой печи и мыть в посудомоечных машинах....

Цена:
899 руб

Турка Ceraflame "Ibriks Hammered", цвет: черный, 500 мл
Турка Ceraflame "Ibriks Hammered", цвет: черный, 500 мл
Турка Ceraflame "Ibriks Hammered", выполненная из керамики, предназначена для приготовления кофе. Турка оснащена удобной съемной деревянной ручкой и носиком.
Турка покрыта уникальной гладкой эмалью, устойчивой к трещинам и царапинам. Непористая поверхность исключает образование бактерий, великолепно моется, и будет оставаться новой и блестящей даже после использования абразивных губок и чистящих средств. Керамика, из которой выполнена турка, устойчива к резким перепадам температур, способна выдерживать очень высокие температуры, сохраняет аромат и полезные свойства. Турку можно использовать на открытом огне, на газовой или электрической печи, в микроволновой или конвекционной печи, в морозильной камере или посудомоечной машине. Турка выполнена из экологически чистых материалов, поэтому в процессе эксплуатации не выделяет вредных веществ. Керамика не только быстро нагревается, но и сохраняет тепло дольше, чем посуда из других материалов.

Длина ручки: 24,5 см
Наибольший диаметр турки: 11,5 см.
Высота стенок: 12 см....

Цена:
2629 руб

Сервиз кофейный Easy Life "Натура", с крышкой-подставкой, 120 мл, 4 предмета
Сервиз кофейный Easy Life "Натура", с крышкой-подставкой, 120 мл, 4 предмета
Кофейный сервиз "Easy Life" изготовлен из высококачественного фарфора и дерева. В комплекте 2 чашки и 2 деревянных подставки, которые можно использовать как крышки.
Кофейный сервиз "Easy Life" прекрасно подойдет для вашей кухни и великолепно украсит стол.
Изящный дизайн и красочность оформления кружки и блюдца придутся по вкусу и ценителям классики, и тем, кто предпочитает утонченность и изысканность.

Объем чашки: 120 мл....

Цена:
1589 руб

Кастрюля круглая "Emile Henry", цвет: гранат, 6,7 л
Кастрюля круглая "Emile Henry", цвет: гранат, 6,7 л
Благодаря инновационной керамике Flame кастрюли "Emile Henry" обеспечивают медленное и равномерное приготовление блюд, сохраняя свойства и аромат всех ингредиентов. Как сделать так, чтобы мясо покрылось золотистой корочкой, но внутри оставалось мягким и сочным? Как лучше приготовить блюдо, если его нужно варить очень долго? Просто возьмите круглую или овальную кастрюлю, поместите в нее необходимые продукты, поставьте на медленный огонь, и накройте крышкой, особая конструкция которой обеспечит внутри прекрасную циркуляцию пара.
Кастрюля подходит для использования в духовках и на всех видах плит (кроме индукционных). За ними легко ухаживать, их можно мыть в посудомоечной машине, они не теряют цвет с течением времени.
Для индукционных плит необходим специальный диск....

Цена:
13010 руб

Термос "Regent Inox", с пневмонасосом, 2 л. 93-TE-G-1-2000
Термос "Regent Inox", с пневмонасосом, 2 л. 93-TE-G-1-2000
Термос "Regent Inox" изготовлен из высококачественной пищевой нержавеющей стали с современной технологией теплоизолляции. Высокая надёжность и долговечность. Имеется глубокий вакуум и двойная металлическая колба, способствующая более длительному...

Цена:
3089 руб

Кастрюля Berlinger Haus "Bronze Titan", с крышкой, с антипригарным покрытием, цвет: бронзовый, 4,1 л
Кастрюля Berlinger Haus "Bronze Titan", с крышкой, с антипригарным покрытием, цвет: бронзовый, 4,1 л
Кастрюля Berlinger Haus "Bronze Titan" с крышкой из кованого алюминия, 3 слоя титанового антипригарного покрытия, толщина стенок 0,5 см, эргономичная клепаная ручка.
Подходит для всех видов плит: газовых, электрических, стеклокерамических, галогенных, индукционных....

Цена:
2239 руб



2003 Copyright © «Keramika.Peterlife.ru» Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Энциклопедия керамики, продажа керамики, фарфора, фаянса, хрусталь. Производители. Посуда. Аукцион.
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
  Яндекс цитирования Яндекс.Метрика