Посуда, магазин посуды
Настольные электроплитки * RSS
НЕТ ИНФОРМАЦИИ


Просмотров: 8778
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search Results from «Озон» Кухня
 
Сковорода Tefal "Cook Right", с крышкой, с антипригарным покрытием. Диаметр 26 см
Сковорода Tefal "Cook Right", с крышкой, с антипригарным покрытием. Диаметр 26 см
Сковорода Tefal "Cook Right" - превосходное решение для ежедневного использования. Сковорода подходит для любых типов плит, за исключением индукции, и совмещает в себе улучшенное качество и вместимость блюд на целую семью, обеспечивая быстрое и простое приготовление. Технология Thermo-Spot - ваш ключ к идеальной температуре для начала приготовления и безупречных результатов без лишних усилий.
Новое покрытие Powerglide легко моется и дольше остается гладким, а большая эргономичная ручка и глубокая форма помогают вам приготовить даже большие порции легко и эффективно.
Благодаря крепкому корпусу для лучшей эффективности Cook Right идеально сочетает в себе легкость приготовления и непревзойденный результат.

Ручка прикручена изнутри для удобной транспортировки.Она с легкостью откручивается и прикручивается снаружи.
...

Цена:
2099 руб

Набор сковород Tefal "Hard Titanium+", с антипригарным покрытием. Диаметр 21/28 см
Набор сковород Tefal "Hard Titanium+", с антипригарным покрытием. Диаметр 21/28 см
Набор Tefal "Hard Titanium+" состоит из двух сковород. Посуда изготовлена из алюминия с антипригарным покрытием. Благодаря усиленному слою с минеральными и титановыми частицами Titanium Excellence прослужит до 3- х раз дольше в сравнении с антипригарным покрытием Titanium Force по результатам тестов, проведенных независимой лабораторией SGS.
Элегантные ручки выполнены из бакелита.
Вся посуда "Tefal" имеет уникальный индикатор нагрева Thermo-Spot. Если индикатор стал равномерно красным, то дно достигло оптимальной для приготовления температуры.
Можно использовать на всех видах плит, в том числе индукционных. Можно мыть в посудомоечной машине. Можно использовать посуду в духовке с максимальной температурой нагрева 250°C (без ручки), ставить ее в холодильник или мыть в посудомоечной машине.

Диаметр сковород: 21, 28 см....

Цена:
5490 руб

Вакуумный термос EM77 1L
Вакуумный термос EM77 1L
Объем 1 л. Термос предназначен для чая и кофе. Термос не подходит для любых напитков, содержащих жир (например, молоко, какао и т.п.). Свойства поддержания температуры напитка: через 1 час - около 88°C, через 2 часа - около 83°C, через 4 часа - около 78°C, через 6 часов - около 71°C. Идеальная температура свежесваренного кофе, согласно European Coffee Brewing Centre, составляет 80-85°C. Таким образом, теплоизоляционные свойства термоса позволят поддерживать идеальную температуру кофе на протяжении долгого времени. Специальная пробка для пикника позволяет закрыть термос, чтобы напиток не выливался. Таким образом, вы всегда можете взять с собой термос с вашим любимыми напитком, не переживая, что жидкость прольется. Стеклянная емкость сделана из 2-х слоев тонкого стекла с вакуумом между внутренним и внешним стеклами. ...

Цена:
7330 руб

Бытовой дистиллятор Феникс Мечта дистиллятор проточный, 8 л
Феникс Мечта дистиллятор проточный, 8 л
Самогонный аппарат Феникс "Мечта" относится к классическим самогонным аппаратам и обладает конструкцией, которая привычна глазу. Именно такие аппараты можно встретить в специализированном магазине, супермаркете, на рынке. Их отличительная особенность в том, что через змеевик проходит пар, а жидкость, используемая для охлаждения, находится снаружи.

Положительные характеристики самогонного аппарата "Мечта" делают его незаменимым помощником в приготовлении настоек и крепких спиртных напитков. Особенно важным фактором является нагрев на любом виде плит: электрической, газовой, индукционной, керамической.

Дистиллятор изготовлен из нержавеющей стали марки AISI 304/430 толщиной 1- 1.5 мм.

Высота в сборе: 350 мм
Высота бака: 200 мм
Диаметр бака: 232 мм
Высота аппарата над кубом: 150 мм
Диаметр горловины: 115 мм
Диаметр труб: 16 мм
Штуцер под воду: 10 мм
Крышка (фланец): толщина 1,5 мм
Сухопарник: длина 170 мм, диаметр 35 мм
Арка от холодильника к сухопарнику: длина 250 мм, диаметр 10 мм
Холодильник: высота 240 мм, диаметр 60 мм
Змеевик 7 витков: длина 1000 мм, диаметр 6 мм
Трубка от сухопарника к фланцу: 250 мм
Прокладка под крышку: пищевой термостойкий силикон, толщина - 5 мм...

Цена:
5590 руб

Набор чайный Pip Studio Royal, 4 предмета. 51.004.073
Набор чайный Pip Studio Royal, 4 предмета. 51.004.073
Не использовать в микроволновой печи, не мыть в посудомоечной машине...

Цена:
2760 руб

Набор столовых приборов "Vitesse", 24 предмета. VS-1795
Набор столовых приборов "Vitesse", 24 предмета. VS-1795
Набор столовых приборов "Vitesse" включает 24 предмета: 6 ножей, 6 вилок, 6 столовых ложек, 6 чайных ложек. Предметы набора выполнены из первоклассной нержавеющей стали 18/10 с зеркальной полировкой и декоративным тиснением.
Изысканный лаконичный дизайн и безупречная полировка столовых приборов "Vitesse" украсят любую сервировку и создадут неповторимую атмосферу за вашим столом.
Изделия можно мыть в посудомоечной машине.
Набор упакован в подарочную коробку. Каждый предмет надежно крепится в определенном положении благодаря особым выемкам.

Длина вилки: 20 см.
Длина столовой ложки: 20 см.
Длина ножа: 22,5 см.
Длина чайной ложки: 14,5 см....

Цена:
4399 руб

Сотейник Jarko "Forever" с крышкой, с антипригарным покрытием, со съемной ручкой. Диаметр 24 см
Сотейник Jarko "Forever" с крышкой, с антипригарным покрытием, со съемной ручкой. Диаметр 24 см
Сотейник Jarko "Forever" изготовлен из высококачественного алюминия с внутренним шестислойным антипригарным покрытием Skandia S со специальным слоем "соты". Покрытие не оставляет послевкусия, делает возможным приготовление блюд без масла, сохраняет витамины и питательные вещества.
Внешнее декоративное покрытие выдерживает высокую температуру. Сотейник оснащен съемной ручкой, выполненной из бакелита черного цвета. Такая ручка не нагревается в процессе готовки и обеспечивает надежный хват.
Крышка из термостойкого стекла снабжена металлическим ободом, удобной бакелитовой ручкой и отверстием для выпуска пара. Такая крышка позволит следить за процессом приготовления пищи без потери тепла. Она плотно прилегает к краям сотейника, сохраняя аромат блюд.
Сотейник пригоден для использования на газовых и электрических плитах. Подходит для чистки в посудомоечной машине. Характеристики:

  • Материал: алюминий, бакелит, стекло, нержавеющая сталь.
  • Внутренний диаметр сотейника: 24 см.
  • Высота стенки сотейника: 7 см.
  • Толщина стенки: 2,2 мм.
  • Толщина дна: 2,2 мм.
  • Длина ручки: 17 см.
  • Диаметр диска: 20 см....

  • Цена:
    839 руб

    Сковорода Нева Металл Посуда "Традиционная", с антипригарным покрытием, со съемной ручкой. Диаметр 20 см
    Сковорода Нева Металл Посуда "Традиционная", с антипригарным покрытием, со съемной ручкой. Диаметр 20 см
    Сковорода "Традиционная" из серии литой алюминиевой посуды с антипригарным покрытием на водной основе. Антипригарное покрытие сделано на водной основе, относится к самому безопасному, четвертому классу по ГОСТу. Антипригарное покрытие традиционно производится БЕЗ использования PFOA (перфтороктановой кислоты). Равномерно нагревается за счет особой конструкции литого корпуса по принципу "золотого сечения", толстых стенок (4 мм) и ещё более толстого дна (6 мм). Приготовленная еда получается особенно вкусной благодаря специфическим термоаккумулирующим свойствами пищевого сплава алюминия с кремнием. Корпус, отлитый вручную, практически не подвержен деформации даже при сильном нагреве. Для удобства имеется съемная ручка.

    Посуда подходит для использования на газовых, электрических и стеклокерамических плитах; морозильной камере и духовом шкафу; ее можно мыть в посудомоечной машине. Характеристики:

  • Материал: алюминий.
  • Диаметр сковороды: 20 см.
  • Высота стенки: 5,2 см.
  • Длина ручки: 20 см.
  • Диаметр дна: 14,2 см.
  • Толщина стенок: 4 мм.
  • Толщина дна: 6 мм.
  • Производитель: Россия.
  • Размер упаковки: 40 см х 20,5 см х 5,2 см.
  • Артикул: 6020....

  • Цена:
    1599 руб

    Сковорода Berlinger Haus "Forest Line", с мраморным покрытием, с подставкой под горячее. Диаметр 24 см
    Сковорода Berlinger Haus "Forest Line", с мраморным покрытием, с подставкой под горячее. Диаметр 24 см
    Сковорода Berlinger Haus "Forest Line" выполнена из высококачественного кованого алюминия с трехслойным мраморным покрытием. Такое покрытие предотвращает пригорание пищи и ее прилипание к стенкам. Оно абсолютно безопасно для здоровья и не выделяет вредных веществ во время готовки.
    Специальное индукционное дно экономит 35% энергии. Тепло распределяется равномерно по всей поверхности посуды, что позволяет пище готовиться быстрее.
    Изделие снабжено удобной эргономичной ручкой, выполненной из бакелита. Ручка не нагревается в процессе приготовления пищи и не дает вашим рукам обжечься.
    В комплекте поставляется подставка под горячее, которая сбережет поверхность вашего стола от воздействия высоких температур.

    Посуда подходит для газовых, электрических, стеклокерамических, галогенных, индукционных плит. Можно мыть в посудомоечной машине.

    Диаметр сковороды (по верхнему краю): 24 см.
    Высота стенки: 5 см....

    Цена:
    1379 руб

    Набор посуды Vitesse "Rosalia", 9 предметов 3 кастрюли с крышками, сотейник с крышкой, подставка под горячее
    Набор посуды Vitesse "Rosalia", 9 предметов
    Набор посуды Vitesse "Rosalia", изготовленный из высококачественной нержавеющей стали с зеркальной полировкой, состоит из трех кастрюль с крышками, сотейника с крышкой и подставки под горячее. Он прекрасно подойдет для вашей кухни.
    Кастрюли имеют многослойное термоаккумулирующее дно с прослойкой из алюминия, что обеспечивает равномерное распределение тепла.

    Особенности набора Vitesse "Rosalia":
  • На внутренней стороне кастрюль имеется шкала литража, что обеспечивает дополнительное удобство при приготовлении пищи.
  • Прозрачные крышки, выполненные из термостойкого стекла, оснащены отверстиями для слива воды.
  • Подставка под горячее выполнена из бакелита черного цвета. Прочная бакелитовая подставка на низких ножках позволит разместить кастрюлю в удобном для вас месте.
  • На кромке кастрюль имеются два носика для слива воды, расположенные друг напротив друга.

    Набор подходит для газовых, электрических, стеклокерамических и индукционных плит и пригоден для мытья в посудомоечной машине. Характеристики:

  • Материал: нержавеющая сталь, стекло, бакелит.
  • Внутренний диаметр кастрюли объемом 4,4 л: 20 см.
  • Высота стенки кастрюли объемом 4,4 л: 14,5 см.
  • Внутренний диаметр кастрюли объемом 3,2 л: 20 см.
  • Высота стенки кастрюли объемом 3,2 л: 10,5 см.
  • Внутренний диаметр кастрюли объемом 2,9 л: 18 см.
  • Высота стенки кастрюли объемом 2,9 л: 12 см.
  • Внутренний диаметр сотейника объемом 1,6 л: 16 см.
  • Высота стенки сотейника: 8,5 см.
  • Длина ручки сотейника: 18 см.
  • Диаметр подставки под горячее: 17 см.
  • Комплектация: 9 предметов.
  • Размер упаковки: 44 см х 27 см х 25,5 см.
  • Изготовитель: Китай.
  • Артикул: VS-1029.

    Кухонная посуда марки "Vitesse" из нержавеющей стали 18/10 предоставит Вам все необходимое для получения удовольствия от приготовления пищи и принесет радость от его результатов. Посуда "Vitesse" обладает выдающимися функциональными свойствами. Легкие в уходе кастрюли и сковородки имеют плотно закрывающиеся крышки, которые дают возможность готовить с малым количеством воды и экономией энергии, и идеально подходят для всех видов плит: газовых, электрических, стеклокерамических и индукционных. Конструкция дна посуды гарантирует быстрое поглощение тепла, его равномерное распределение и сохранение.
    Великолепно отполированная поверхность, а также многочисленные конструктивные новшества, заложенные во все изделия "Vitesse", позволит Вам открыть новые горизонты приготовления уже знакомых блюд.
    Для производства посуды "Vitesse" используются только высококачественные материалы, которые соответствуют международным стандартам.

    УВАЖАЕМЫЕ КЛИЕНТЫ!
    Обращаем ваше внимание на тот факт, что объем кастрюли указан максимальный, с учетом полного наполнения до кромки, шкала на внутренней стенке имеет меньший литраж....

  • Цена:
    7390 руб



    2003 Copyright © «Keramika.Peterlife.ru» Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
    Энциклопедия керамики, продажа керамики, фарфора, фаянса, хрусталь. Производители. Посуда. Аукцион.
    Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
      Яндекс цитирования Яндекс.Метрика