Посуда, магазин посуды
Блендеры и миксеры * RSS
НЕТ ИНФОРМАЦИИ


Просмотров: 5990
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX

Free delivery on orders over $100

Start: 23 Aug 2017 | End: 31 Mar 2018

Search Results from «Озон» Кухня
 
Тажин "Emile Henry", цвет: базальт, 2,5 л
Тажин "Emile Henry", цвет: базальт, 2,5 л
Благодаря конусообразной форме крышки, пар, поднимающийся от готовящегося блюда, многократно конденсируется в верхней ее части и спускается вниз, поэтому мясо, рыба и овощи становятся очень нежными и приобретают особый вкус. Позвольте легким и ароматным соблазнам увлечь вас: тажин из курицы с лимоном, тажин из морепродуктов, вегетарианский тажин… Доверьтесь интуиции и инстинктам, как это делают марокканцы, и создайте свой собственный рецепт тажина! 32-сантиметровый тажин рассчитан на 8-12 порций. Его можно помещать в духовку, в микроволновую печь и на любой источник прямого нагрева (на индукционный диск для индукционных плит). Как и любую другую продукцию Emily Henry, тажин можно помещать в посудомоечную машину, не боясь, что со временем он потеряет свой цвет....

Цена:
8550 руб

Набор сковородок "Calve", с антипригарным покрытием, цвет: желтый, 3 предмета. CL-1106
Набор сковородок "Calve", с антипригарным покрытием, цвет: желтый, 3 предмета. CL-1106
Набор "Calve" состоит из 3 сковородок разного диаметра, изготовленных из высококачественного алюминия с внутренним антипригарным покрытием. С таким покрытием пища не пригорает и посуда легко моется. Дно изделий имеет специальную утяжеленную...

Цена:
1669 руб

Тарелка десертная Sango Ceramics "Кашмир", диаметр 23 см
Тарелка десертная Sango Ceramics "Кашмир", диаметр 23 см
Десертная тарелка Sango Ceramics "Кашмир", изготовленная из высококачественной керамики, имеет изысканный внешний вид.
Такая тарелка прекрасно подходит как для торжественных случаев, так и для повседневного использования.
Идеальна для...

Цена:
639 руб

Набор разделочных досок Joseph Joseph "Index Regular", цвет: графит, 4 шт
Набор разделочных досок Joseph Joseph "Index Regular", цвет: графит, 4 шт
Набор Joseph Joseph "Index Regular" состоит из 4 разделочных досок и кейса.
Благодаря горизонтальному размещению в кейсе, набор разделочных досок занимает минимум места, сохраняя удобный размер.
Простая и вместе с тем эффективная маркировка позволяет легко распределять доски для разных типов продуктов, сохраняя максимальную гигиену в процессе нарезки и исключая взаимное загрязнение продуктов. Специальные ярлыки помогают определить какую доску следует использовать для разных ингредиентов: сырого мяса, овощей, рыбы или хлеба.
Силиконовые ножки на досках препятствуют скольжению. Инновационное покрытие досок не дает ножам затупиться. Закругленные края досок загнуты вверх для удержания сока и крошек....

Цена:
4689 руб

Сахарница Elan Gallery "Лаванда", с ложкой и крышкой, цвет: белый, сиреневый, 300 мл
Сахарница Elan Gallery "Лаванда", с ложкой и крышкой, цвет: белый, сиреневый, 300 мл
Великолепная сахарница Elan Gallery "Лаванда", выполненная из высококачественной керамики, оформлена ярким изображением. К сахарнице прилагается крышка и оригинальная ложка.
Сахарница универсальна, подойдет не только для сахара, но и для меда, варенья, и для специй.
Эксклюзивный дизайн и функциональность сахарницы сделает ее незаменимой на любой кухне.

Объем сахарницы: 300 мл....

Цена:
579 руб

Набор кружек Certified International "Зимнее чудо", 420 мл, 4 шт
Набор кружек Certified International "Зимнее чудо", 420 мл, 4 шт
Набор Certified International "Зимнее чудо" состоит из 4 кружек, изготовленных из высококачественной керамики, которая отличается практичностью и высоким качеством исполнения. Посуда расписана вручную и покрыта глазурью, выполнена из экологически чистых материалов, что обеспечивает сохранение отменного вкуса блюд. Эта керамическая посуда химически инертна, не вступает в реакцию с пищей, не выделяет вредных веществ при перегреве.
Такой набор прекрасно оформит праздничный стол и станет замечательным сувениром к Новому году.
Можно мыть в посудомоечной машине и использовать в микроволновой печи....

Цена:
4129 руб

Чайник заварочный "Narumi", 350 мл
Чайник заварочный "Narumi", 350 мл
Фарфоровые изделия из Японии маркируются на донышке обозначением «CHINA. Made in Japan».
«CHINA»-это международное обозначение высококачественного фарфора, происходящее от искаженного титула китайского императора, владеющего монополией на производство фарфора. Обозначение «Bone China» соответствует утонченному и изысканному костяному фарфору, популярность которого сейчас высока как никогда.
Посуда из костяного фарфора этой фирмы имеет оригинальные формы, которые выделяют его среди продукции других фабрик. Продукцию этой фабрики характеризует значительная доля высококвалифицированного ручного труда, именно поэтому фарфор представляет собой высокий уровень, проявляющийся в изделиях для повседневного использования и праздничных ситуациях.
Строгому контролю подвергаются все стадии подготовки сырьевого материала. Точно подготовленная смесь сырья является основной для получения после обжига высококачественных и стойких фарфоровых изделий, имеющих характерный блеск и прозрачную белизну на коле фарфора.
Объединение ручного мастерства и дизайнерской идеи создает декоры, которые подчёркивают особую индивидуальность каждой формы. Сам процесс изготовления также сопровождается контролем качества на всех стадиях. Наряду с нанесением золотой, либо серебряной кромки на посуде вручную для многих декоров применяется особая традиционная техника печати. С помощью выполненных вручную штампов наносятся тонкие орнаменты из драгоценных металлов. Для получения характерного матового (шёлкового) блеска драгоценные металлы на изделиях полируются вручную .После совершения примерно 70 ручных рабочих операций каждый предмет проходит процесс финального контроля, при котором особенно тщательно проверяется его качество как целого изделия.
В продажу поступает фарфор только высокого качества, отличающий уже много лет традиционную марку «NARUMI»
Костяной фарфор фабрики «NARUMI» можно мыть в посудомоечной машине.
...

Цена:
2697 руб

Набор посуды Berlinger Haus "Metallic Line", цвет: коричневый, 10 предметов
Набор посуды Berlinger Haus "Metallic Line", цвет: коричневый, 10 предметов
Набор посуды состоит из сковороды, сотейника, 3 кастрюль с крышками и 2 бакелитовых подставок. Предметы набора выполнены из кованого алюминия с мраморным покрытием, а крышки - из высококачественного стекла.
Равномерное распределение температуры по всей поверхности обеспечивает быстрое приготовление пищи. Изделия имеют эргономичные ручки с покрытием "soft touch" для более удобной переноски.
Подходит для всех видов плит: газовых, электрических, стеклокерамических, галогенных, индукционных.

Диаметр сковороды: 20 см.
Высота стенки сковороды: 4,2 см.
Объем кастрюли: 2,5 л; 4,1 л, 6,1 л.
Диаметр кастрюли по верхнему краю: 20 см; 24 см; 28 см.
Высота стенки кастрюли: 10 см; 12 см; 12,5 см.
Диаметр сотейника: 24 см.
Высота стенки сотейника: 6,8 см.
...

Цена:
8372 руб

Конверт для запекания "Lekue", силиконовый, цвет: красный
Конверт для запекания "Lekue", силиконовый, цвет: красный
Конверт для запекания "Lekue" изготовлен из высококачественного пищевого силикона, который выдерживает температуру от -60°С до +220°С. Благодаря особым свойствам силикона, продукты остаются такими же сочными, не пригорают и равномерно пропекаются. Конверт делает оптимальным приготовление пищевых продуктов, делая более интенсивным вкус каждого из них и сохраняя все содержащиеся в них питательные вещества.
Для конверта предусмотрен съемный внутренний поддон-решетка, который позволит стечь лишнему жиру и соку во время размораживания, хранения и приготовления. Приготовление пищи можно производить с поддоном или без него, в зависимости от желаемого результата. Конверт закрывается, поэтому жир не разбрызгивается по стенкам духовки.
Приготовленное блюдо легко вынимается из конверта и позволяет приготовить одновременно до четырех порций. Идеально подходит для приготовления мяса, курицы или рыбы.
В дополнение к основным достоинствам конверта для запекания с поддоном - он невероятно практичен и легко моется как традиционным способом, так и в посудомоечной машине. Можно использовать в духовке и микроволновой печи....

Цена:
3585 руб

Сотейник Polaris "Bellagio" с крышкой, с антипригарным покрытием, со съемной ручкой. Диаметр 28 см
Сотейник Polaris "Bellagio" с крышкой, с антипригарным покрытием, со съемной ручкой. Диаметр 28 см
Сотейник Polaris "Bellagio" изготовлен из высококачественного литого алюминия. Внутреннее высокопрочное трехслойное антипригарное покрытие Greblon C3 на водной основе обеспечивает непревзойденную стойкость к царапинам и предотвращает пригорание продуктов.
Крышка выполнена из жаропрочного стекла с отверстием для выхода пара. Эргономичная ручка с покрытием soft touch не нагревается и не скользит. Ручка съемная, что позволяет использовать сотейник в духовке. Клик-технология прочно фиксирует ручку на корпусе.

Сотейник подходит для газовых, электрических, стеклокерамических, индукционных плит. Можно мыть в посудомоечной машине и ставить в духовку (без ручки)....

Цена:
3061 руб



2003 Copyright © «Keramika.Peterlife.ru» Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Энциклопедия керамики, продажа керамики, фарфора, фаянса, хрусталь. Производители. Посуда. Аукцион.
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
  Яндекс цитирования Яндекс.Метрика