УПССС! Сервер перегружен, статья временно недоступна!
через 30 сек. попробуйте обновить страницу (F5)


Вернуться назад

Search Results from «Озон» Кухня
 
Пресс для формирования котлет с начинкой Bradex "От шефа", цвет: красный, 12 х 12 х 6 см
Пресс для формирования котлет с начинкой Bradex "От шефа", цвет: красный, 12 х 12 х 6 см
Пресс Bradex "От шефа", изготовленный из пищевого пластика, представляет собой форму с подъемным дном и откидной крышкой. Благодаря прессу вы сможете порадовать своих родных и близких котлетами со всевозможными начинками. С ним вы сделаете котлеты, которые придутся по вкусу каждому. Идеальные по форме и размеру котлеты не развалятся во время жарки, запекания в духовке или приготовления на гриле.

Ключевые преимущества:
- легко использовать и мыть;
- формирует котлеты и зразы идеальной формы;
- возможно использование любого мясного или рыбного фарша, а также фарша из птицы;
- подходит для приготовления вегетарианских котлет.
Преимущества:
- легко использовать и мыть,
- формирует котлеты и зразы идеальной формы,
- возможно использование любого мясного или рыбного фарша, а также фарша из птицы,
- подходит для приготовления вегетарианских котлет,
- ничто не ограничит вас в выборе начинки,
- не занимает много места при хранении....

Цена:
234 руб

Поднос Plastic Centre "Титан", цвет: слоновая кость, 36,5 х 25,5 см
Поднос Plastic Centre "Титан", цвет: слоновая кость, 36,5 х 25,5 см
Поднос универсальный предназначен для переноски посуды. Прочный материал обеспечивает долговечность изделия. Рельефная поверхность предотвращает скольжение посуды на подносе.

Размер подноса: 36,5 х 25,5 см.
Вес подноса: 160 г....

Цена:
130 руб

Мешок кондитерский Tescoma "Delicia"
Мешок кондитерский Tescoma "Delicia"
Кондитерский мешок Tescoma "Delicia", выполненный из качественного непротекающего хлопчатобумажного полотна, предназначен для декорирования выпечки. Может использоваться с насадками или без них.
Если вы любите побаловать своих домашних вкусной и ароматной выпечкой по вашему оригинальному рецепту, украшенной воздушным кремом, то кондитерский мешок Tescoma "Delicia" как раз то, что вам нужно! С его помощью вы создадите необыкновенные украшения на торте, наполните трубочки кремом и многое другое.

Высота мешка: 35 см.
Ширина мешка: 21 см....

Цена:
489 руб

Коврик "Bradex" силиконовый, с разметкой, 50 х 40 см
Коврик "Bradex" силиконовый, с разметкой, 50 х 40 см
Разметка на коврике "Bradex" помогает изготавливать кондитерские изделия и блюда из теста идеально круглой формы и точного диаметра. Подходит для раскатки, выпечки, заморозки теста, а также панировки и нарезки продуктов.
Не скользит, не впитывает запахи, легко моется, занимает минимум места в сложенном виде.
Допустимая температура использования - от -40 до +230°С. Разрешается мойка в посудомоечной машине без использования абразивных моющих средств. Не допускается использование на открытом огне.
Материал: силикатный гель.
Размер: 50 х 40 х см.

Уважаемые клиенты!
Обращаем ваше внимание на изменения в дизайне товара. Поставка осуществляется в зависимости от наличия на складе....

Цена:
483 руб

Бумага для выпечки "Paclan", 8 м х 38 см
Бумага для выпечки "Paclan", 8 м х 38 см
Бумага для выпечки "Paclan" широко используется в хозяйстве, как для приготовления выпечки и всевозможных блюд, так и для хранения продуктов, содержащих жиры и влагу, таких как сливочное масло, творожные изделия, бутерброды, готовые блюда из рыбы и другие продукты. Форму не нужно смазывать маслом, что предотвращает пригорание выпечки. Бумага изготовлена из экологически чистого и абсолютно безвредного для здоровья материала.

Длина бумаги: 8 м.
Ширина бумаги: 38 см....

Цена:
119 руб

Сковорода двойная с алмазным покрытием Happycall Diamond Double Pan Jumbo Grill, 3002-0038, коричневый
Сковорода двойная с алмазным покрытием Happycall Diamond Double Pan Jumbo Grill, 3002-0038, коричневый
Это уникальное изделие станет не только украшением кухни, но и незаменимым ежедневным помощником в приготовлении самых вкусных кулинарных изысков! Двойная сковорода Джамбо Гриль с алмазным покрытием имеет специальную рифленую поверхность, благодаря которой готовить сочные стейки, овощи и бургеры получаются как на настоящем гриле, но с экономией времени, сил, финансов и места на домашней кухне! Причем здесь алмазы? Название отнюдь не рекламный трюк! Речь идет об особом защитном покрытии дна в четыре слоя, которое препятствует пригоранию пищи, истиранию и коррозии при многократном использовании сковороды. Посуда из серии Diamond прослужит многие годы, а поцарапать ее практически невозможно! За основу создания Джамбо Гриль взят самый легкий материал – алюминий, который обработан по особой технологии от деформации при воздействии высокими температурами. Поэтому сковорода очень легкая и удобная в использовании. Что же касается внешней поверхности, то она выполнена из экологически безопасной керамики, которая не только легко чистится, но и придает посуде стильный и привлекательный вид, делая ее украшением кухни любого дизайна, идеально вписываясь в самый экстравагантный интерьер. Но преимущество алмазных сковородок от Happycall не только в антипригарных свойствах и красоте внешнего вида. Уникальный «эффект конвенции» достигается за счет плотного прилегания двух сторон, равномерно пропаривая и прожаривая пищу с сохранением ее полезных свойств и витаминной кладовой. Воздух не циркулирует за счет силиконовых вставок по краям Джамбо Гриль. Поэтому блюда получаются еще вкуснее! Обращаться со сковородой Джамбо Гриль сможет не только опытная, но и начинающая хозяйка. Все очень просто, комфортно и продумано до мелочей. Даже ручки безопасны и лишены от нагревания за счет бакелитовых вставок – больше никаких прихваток и страха нечаянно обжечься! Приготовить сочный стейк и сохранить кухню чистой – мечта ли? Больше нет! С посудой Джамбо Гриль это стало реальностью. Не нужно переживать о запахах, копоти и каплях жира, разбрызганных вокруг – двусторонняя сковорода такого не допустит! Попробуйте и убедитесь сами! Ведь инвентарь от Happycall успешно зарекомендовал себя на кухнях миллионов хозяек по всему миру, став идеальным подарком для родных и близких на любой праздник. Наша компания является единственным дистрибьютором бренда на рынке в России, поэтому опасайтесь подделок и дешевых аналогов. Заказав у нас в два клика на сайте, вы приобретаете 100% гарантию качества и верного помощника на кухне! Подходит газовой, электрической и керамической плит....

Цена:
5880 руб

Термометр для мяса "Fackelmann"
Термометр для мяса "Fackelmann"
Термометр для мяса "Fackelmann" придется по душе каждой хозяйке и станет незаменимым аксессуаром на кухне. Больше не придется гадать, прожарилось ли мясо, и обжигать пальцы, определяя стадию его приготовления - стоит лишь воткнуть в самую толстую часть мяса спицу термометра, как вы сразу же узнаете точную температуру продукта.
Термометр изготовлен из нержавеющей стали....

Цена:
629 руб

Чайник "Galaxy", со свистком, 3 л. GL 9206
Чайник "Galaxy", со свистком, 3 л. GL 9206
Чайник "Galaxy" выполнен из нержавеющей стали с матовой полировкой. Чайник оснащен эргономичной пластиковой ручкой с рисунком под дерево, которая выдерживает высокую температуру и не нагревается. Энергосберегающее дно будет поддерживать температуру, благодаря чему вода не остынет достаточно долго. Дополнительным устройством в конструкции чайника является свисток, который сообщит о готовности воды.
Благодаря серебристому стильному корпусу чайник смотрится эстетично на любой кухне.

Чайник подходит для всех типов плит, включая индукционные....

Цена:
1080 руб

Лоток-вкладыш для столовых приборов "Idea", двухуровневый, цвет: белый, оранжевый
Лоток-вкладыш для столовых приборов "Idea", двухуровневый, цвет: белый, оранжевый
Лоток-вкладыш для столовых приборов "Idea" изготовлен из пластика. Лоток помогает поддерживать порядок на кухне, разделяя столовые приборы по своим местам. Вкладыш - это дополнительное место для хранения, которое не увеличивает ширину лотка. Столовые приборы, которые лежат в нижней части, удобно доставать, вкладыш легко сдвигается в сторону или вынимается из лотка....

Цена:
199 руб

Форма для выпечки Pyrex O'Cuisine, круглая, 27 см
Форма для выпечки Pyrex O'Cuisine, круглая, 27 см
Форма Pyrex изготовлена из прозрачного жаропрочного стекла. Непористая поверхность исключает образование бактерий, великолепно моется. Изделие идеально подходит для приготовления в духовом шкафу. Выдерживает перепад температур от -40°C до +300°C. Форма Pyrex подходит для использования в микроволновой печи, приготовления блюд в духовке, хранения пищи в холодильнике....

Цена:
551 руб



2003 Copyright © «Keramika.Peterlife.ru» Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Энциклопедия керамики, продажа керамики, фарфора, фаянса, хрусталь. Производители. Посуда. Аукцион.
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
  Яндекс цитирования Яндекс.Метрика