Посуда, магазин посуды
Вакуумные контейнеры * RSS
НЕТ ИНФОРМАЦИИ


Просмотров: 10631
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search Results from «Озон» Кухня
 
Горшочек для запекания Борисовская керамика "Радуга", цвет: оранжевый, желтый, 550 мл
Горшочек для запекания Борисовская керамика "Радуга", цвет: оранжевый, желтый, 550 мл
Горшочек для запекания Борисовская керамика "Радуга" выполнен из высококачественной керамики. Уникальные свойства красной глины и толстые стенки изделия обеспечивают "эффект русской печи" при приготовлении блюд. Блюда, приготовленные в таком горшочке, получаются нежными и сочными. Вы сможете приготовить мясо, сделать томленые овощи и все это без капли масла. Это один из самых здоровых способов готовки.

Диаметр горшка (по верхнему краю): 9,5 см.
Высота стенок: 11 см.
...

Цена:
279 руб

Сковорода "Travola" для оладьев, цвет: черный, 7 ячеек, 26,5 см
Сковорода "Travola" для оладьев, цвет: черный, 7 ячеек, 26,5 см
Сковорода "Travola" изготовлена из алюминия с внутренним антипригарным покрытием. Благодаря этому пища не пригорает и не прилипает к стенкам. Сковорода имеет семь секции для приготовления блинчиков и оладий. Отличительной особенностью является то, что на дне каждой ячейки имеется забавная рожица. Готовить можно с минимальным количеством масла и жиров. Гладкая поверхность обеспечивает легкость ухода за посудой. Изделие оснащено удобной бакелитовой ручкой, которая не нагревается в процессе готовки. Готовить с такой сковородой легко. А благодаря незатейливому дизайну не оставит ваших близких равнодушных. Сковорода подходит для индукционных и газовых плит.

Диаметр ячейки: 8 см.
Длина ручки: 19,5 см....

Цена:
1690 руб

Набор сменных модулей Аквафор "В100-6", 4 шт
Набор сменных модулей Аквафор "В100-6", 4 шт
Набор состоит из 4 универсальных сменных модулей Аквафор "В100-6". Каждый фильтр эффективно смягчает воду и надежно очищает ее от основных вредных примесей, таких как хлор, ржавчина, накипь, свинец, канцерогены, фенол, ртуть, нефтепродукты, пестициды. Рекомендуется для очистки жесткой воды (от 4 мэкв/л). Имеет наглядный календарь замены.
Сменные модули Аквафор "В100-6" устанавливаются в фильтры-кувшины: Аквафор "Арт", Аквафор "Гарри", Аквафор "Гратис", Аквафор "Кантри", Аквафор "Премиум", Аквафор "Престиж", Аквафор "Триумф", Аквафор "Ультра".
В комплект входят 4 модуля Аквафор "В100-6".
Ресурс: 300 л....

Цена:
875 руб

Мясорубка Tescoma "Handy"
Мясорубка Tescoma "Handy"
Мясорубка Tescoma "Handy" отлично подходит для простого и быстрого измельчения мяса. Способ помола регулируется насадками. Подходит для измельчения чеснока, лука, очищенных от оболочки ядер грецких орехов, твердых сыров тип сыра пармезан, томатов и многого другого. Корпус модели изготовлен из высококачественного пластика, а ножи и диски из первоклассной нержавеющей стали. Для быстрого и стабильного закрепления на поверхности используется весьма эффективный вакуум.
Нельзя мыть в посудомоечной машине....

Цена:
4880 руб

Подставка под горячее, Выручалочка, набор из 2-х шт.
Подставка под горячее, Выручалочка, набор из 2-х шт.
Каждая хозяйка знает, что подставка под горячее - это незаменимый и очень полезный аксессуар на каждой кухне. Ваш стол будет не только украшен оригинальной подставкой, но и сбережен от воздействия высоких температур ваших кулинарных шедевров. 16,5*1*16,5...

Цена:
402 руб

Коврик для теста "Paterra", силиконовый, цвет: фиолетовый, бежевый, 40 х 50 см
Коврик для теста "Paterra", силиконовый, цвет: фиолетовый, бежевый, 40 х 50 см
Силиконовый коврик Paterra предназначен для замешивания и раскатывания теста, выпечки, хранения и замораживания. Специальная разметка позволит Вам создавать кулинарные шедевры идеальных форм и размеров. Коврик не позволит продуктам прилипнуть или пригореть, обеспечит равномерное пропекание. Может быть использован для замораживания продуктов, например, домашних пельменей или вареников, которые не примерзнут к силиконовой поверхности. Легко хранить и мыть. Пригоден для мытья в посудомоечной машине. Обратите внимание - коврик имеет две рабочие стороны: матовую и глянцевую. Глянцевая сторона предназначена для выпекания и замораживания. Матовая - для раскатывания теста. Во избежание повреждения коврика не рекомендуется резать на нем продукты!...

Цена:
649 руб

Коврик для запекания Ругес "Пирамида", силиконовый, цвет: красный, 38,5 x 27 см
Коврик для запекания Ругес "Пирамида", силиконовый, цвет: красный, 38,5 x 27 см
Запекая блюда в духовке хозяйки часто вынуждены удалять вытекающий жир и сок с противня, чтобы добиться нужного вкуса или определенной диетичности. Это не всегда легко и всегда небезопасно.

Силиконовый коврик для запекания "Пирамида" позволяет стекать лишнему жиру в процессе приготовления просто за счет конструкции поверхности. Силиконовый коврик для запекания густо покрыт маленькими пирамидками, которые удерживают продукты на весу в процессе запекания и оставляют пространство для лишней жидкости.

Силиконовый коврик "Пирамида" защищает блюда и выпечку от пригорания и обеспечивает более равномерное пропекание, чем на плоском противне. Рельеф поверхности позволяет воздуху свободно циркулировать в процессе запекания.

Коврик "Пирамида" удобно использовать для сушки в духовом шкафу грибов, сухарей, яблок....

Цена:
900 руб

Коврик для запекания Bradex "Пекарь", 28 см х 38 см
Коврик для запекания Bradex "Пекарь", 28 см х 38 см
Коврик Bradex "Пекарь", выполненный из силикона, поможет вам готовить вкусную и красивую выпечку. Благодаря материалу коврика, выпечка не будет подгорать и прилипать, а равномерно пропечется со всех сторон. Коврик выдерживает температуру до 220°С, не впитывает запахи, легко моется и складывается. Используя силиконовый коврик "Пекарь", вы приготовите для близких и друзей их любимое печенье, пирожки, кексы, пиццу и т.п. Также на нем можно подсушить грибы, яблоки, хлеб для сухарей. Характеристики:

  • Материал: силикон.
  • Размер коврика: 28 см х 38 см х 0,1 см.
  • Цвет: синий.
  • Артикул: TD 0084....

  • Цена:
    269 руб

    Набор для приготовления леденцов "Вкусная помощь", 25,5 х 6,5 х 2,5 см
    Набор для приготовления леденцов "Вкусная помощь", 25,5 х 6,5 х 2,5 см
    С помощью формы "Вкусная помощь" вы сможете сделать разнообразные леденцы и шоколадки своими руками, используя натуральные продукты: сахар, воду, сок и готовый шоколад.
    Изделие выполнено из пищевого алюминия, состоит из двух половинок. С помощью формы можно создать леденцы в виде 6 фигурок различных животных. Форма практична и удобна в использовании. В комплект также входят 20 деревянных палочек для леденцов, на которых формируется карамель, зажимы для скрепления формы и инструкция по применению.
    Детская тематика формочек направлена на воспитание в детях доброго отношения к окружающему миру.

    Размер формы: 25,5 х 6,5 х 2,5 см.
    Длина палочки: 15 см.

    Уважаемые клиенты!
    Просим обратить ваше внимание на то, что дизайн упаковки может отличаться от представленного на фото....

    Цена:
    839 руб

    Набор салатников Giaretti "Fiesta", с крышками, цвет: оливковый, 0,6 л, 3 шт
    Набор салатников Giaretti "Fiesta", с крышками, цвет: оливковый, 0,6 л, 3 шт
    Серия салатников "Fiesta" – новая итальянская новинка от Giaretti. Они выгодно подчеркнут преимущества ваших блюд. Салатники объемом 0,6 л удобно помещаются друг в друга, что позволяет практично использовать пространство для хранения. Идеально подходят для подачи салатов порционно, индивидуально каждому гостю....

    Цена:
    139 руб



    2003 Copyright © «Keramika.Peterlife.ru» Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
    Энциклопедия керамики, продажа керамики, фарфора, фаянса, хрусталь. Производители. Посуда. Аукцион.
    Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
      Яндекс цитирования Яндекс.Метрика