Посуда, магазин посуды
Вакуумные контейнеры * RSS
НЕТ ИНФОРМАЦИИ


Просмотров: 10516
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search Results from «Озон» Кухня
 
Плитка для жарки на гриле "Proffi", из гималайской соли, цвет: розовый, 20 х 20 см
Плитка для жарки на гриле "Proffi", из гималайской соли, цвет: розовый, 20 х 20 см
Соляная плитка из натуральной гималайской соли предназначена для приготовления различных продуктов. Приготовленные на такой плитке продукты приобретают необыкновенный вкус и сохраняют большинство минералов и витаминов, необходимых для человека.
Основное преимущество приготовления еды таким способом состоит в равномерном нагреве продуктов, защите от дыма и гари, а также в идеальном просаливании продукта, который забирает ровно столько соли, сколько ему нужно.
Использоваться такая плитка может: на плите, в духовке, на открытом огне, на гриле!
Прогревать плитку рекомендуется плавным повышением температуры (во избежание появления трещин). Готовность плитки для жарки можно проверить каплей воды - она должна испаряться сразу при попадании на поверхность плитки.
После использования дать плитке остыть до комнатной температуры и очистить от остатков пищи, протерев влажной хлопковой тканью. Моющие средства не применять!
Хранить плитку в сухом месте при комнатной температуре.
...

Цена:
1183 руб

Столик сервировочный Travola, складной. BB3013
Столик сервировочный Travola, складной. BB3013
Бамбуковый сервировочный столик-поднос. Удобство хранения и переноски. Удобно есть, читать, работать в кровати. Складные ножки помогают экономить место....

Цена:
1250 руб

Чайник заварочный Eva Solo "Tea Maker", в неопреновом чехле, 1 л, цвет: светло-серый
Чайник заварочный Eva Solo "Tea Maker", в неопреновом чехле, 1 л, цвет: светло-серый
Чайник заварочный Eva Solo "Tea Maker" выполнен в стильном дизайне прекрасно подойдет для любителей горячего ароматного чая. Колба чайника имеет объем 1 л, округлую форму и большое выпуклое дно, которое делает чайник устойчивым, не позволяя ему перевернуться. Неопреновый чехол на молнии сохраняет чай горячим как можно дольше. Колба выполнена из прочного боросиликатного стекла - такой вид стекла гораздо более прочен по сравнению с обычным прессованным, а также способен выдерживать температуры в диапазоне -70°С до 53°С. Пробка выполнена и нержавеющей стали и каучука.
Колбу можно мыть в посудомоечной машине.
Объем заварочного чайника: 1 л....

Цена:
6900 руб

Кастрюля TimA "Удобная", с крышкой, 2 л
Кастрюля TimA "Удобная", с крышкой, 2 л
Кастрюля TimA " Удобная" изготовлена из высококачественной нержавеющей стали.
Особенностью данной кастрюли являются не нагревающиеся стильные ручки с силиконовым покрытием, матовая внутренняя и внешняя поверхность кастрюль, стеклянная крышка.
Капсулированное дно с алюминиевой вставкой обеспечивает идеальное распределение тепла.
Мерная шкала на внутренней поверхности облегчает приготовление блюд....

Цена:
1079 руб

Пресс для чеснока Zwilling "Twin Pure Black", 19 см
Пресс для чеснока Zwilling "Twin Pure Black", 19 см
Пресс для чеснока Zwilling "Twin Pure Black" - это идеально скругленная ручка с бесшовным переходом в головную часть, чистое удовольствие для рецепторов глаз и рук:
- сильная фиксация за счет легкой пластиковой ручки с нескользящей поверхностью;
- эргономика - круглая форма ручки идеально подходит для руки и гарантирует легкость в работе;
- экономия места - встроенная подвесная петля подходит для любых настенных держателей и не мешает в работе;
- уход - рекомендуется мыть вручную сразу после использования, можно мыть в посудомоечной машине.
Использовать только по назначению!
...

Цена:
3549 руб

Сковорода Rondell "Walzer", с антипригарным покрытием. Диаметр 24 см
Сковорода Rondell "Walzer", с антипригарным покрытием. Диаметр 24 см
Сковорода Rondell "Walzer" изготовлена из литого алюминия с антипригарным покрытием TriTitan на основе титана. Покрытие имеет уникальные свойства: долговечность и устойчивость к воздействию металлических аксессуаров. Также TriTitan позволяет готовить с использованием минимального количества масел, жиров и сохраняет естественный вкус продуктов. Покрытие абсолютно безвредно, не содержит PFOA.
Бакелитовая ручка с покрытием SoftTouch не нагревается и не скользит.

Подходит для использования на всех типах плит (газовых, электрических, галогенных, стеклокерамических), включая индукционные. Не подходит для использования в духовке. Нельзя мыть в посудомоечной машине. В комплекте буклет с рецептами блюд от шеф-повара.

Диаметр сковороды: 24 см.
Высота стенки: 6 см.
Длина ручки: 20 см.
Толщина стенки: 3 мм.
Толщина дна: 7 мм.
Диаметр индукционного диска: 18 см....

Цена:
2900 руб

Кастрюля BergHOFF "Cosmo" с крышкой, цвет: металлик, 3,9 л
Кастрюля BergHOFF "Cosmo" с крышкой, цвет: металлик, 3,9 л
Кастрюля BergHOFF "Cosmo" изготовлена из высококачественной нержавеющей стали 18/10, которая обладает бактериостатическими свойствами. Сталь 18/10 - один из наиболее тонких и сбалансированных сплавов, используемых во всем мире, который гарантирует высокую химическую нейтральность к пище.
Новое "революционное" термоаккумулирующее дно специальной конструкции с верхним открытым алюминиевым слоем и медным диском позволит теплу быстро и равномерно распределится по всей поверхности дна. Толщина дна и стенок обуславливает равномерный прогрев пищи. Температура не колеблется и опасность пригорания пищи при правильном использовании минимальна. Место стыка дна с кастрюлей закруглено и тщательно отшлифовано, поэтому не загрязняется в процессе эксплуатации.
Эргономичные ручки обеспечивают безопасный захват и удобство в поднятии изделий, крепятся к изделию точечной сваркой. Крышка, изготовленная из нержавеющей стали, плотно закрывает кастрюлю, удерживая естественную влагу и соки ингредиентов внутри.
Зеркальная полировка снаружи и внутри изделий обеспечивает превосходные антикоррозионные свойства материала (так как подобно пленке защищает внешнюю поверхность изделий и продлевает срок годности посуды), чистоту и гигиену (полное отсутствие в материале пор и микротрещин) и значительно облегчает ее чистку.
В этой посуде можно готовить современным способом с небольшим количеством воды или без нее. Эта технология отлично подойдет для приготовления диетической пищи и блюд без соли, жарить без добавления жира, максимально сохраняя полезные компоненты продуктов. Ведущие диетологи советуют для правильного приготовления здоровой пищи добавлять меньше воды при тушении, а при жарке, меньше жира. Для этого наиболее подходит технология приготовления овощей в собственном соку и жарка мясных продуктов без добавления жира. Современная технология приготовления, помимо сохранения здоровья, дает ряд дополнительных преимуществ: обеспечивает хранение продуктов , существенно экономит тепловую энергию, позволяет сократить затраты времени на готовку.

Подходит для использования на всех типах плит (газовых, электрических, галогеновых, стеклокерамических), включая индукционные. Можно мыть в посудомоечной машине.

Диаметр кастрюли: 20 см.
Высота стенки кастрюли: 13 см.
Ширина кастрюли (с учетом ручек): 28,5 см.
Толщина стенки: 0,8 мм.
Толщина дна: 1 см....

Цена:
5840 руб

Кастрюля BergHOFF "Neo", с крышкой, 3,6 л, 20 см. 3501046
Кастрюля BergHOFF "Neo", с крышкой, 3,6 л, 20 см. 3501046
Цена:
5000 руб

Кастрюля Nadoba "Vorsa", с крышкой, 3,2 л
Кастрюля Nadoba "Vorsa", с крышкой, 3,2 л
Вся посуда серии Vorsa изготовлена из высококачественной нержавеющей стали 18/10. Прочное трехслойное капсульное дно изделий служит для равномерного распределения тепла по всей площади посуды. Для изготовления крышки использовалось термостойкое...

Цена:
2399 руб

Сковорода Berlinger Haus "Black Rose" с мраморным покрытием, с крышкой. Диаметр 24 см
Сковорода Berlinger Haus "Black Rose" с мраморным покрытием, с крышкой. Диаметр 24 см
Сковорода Berlinger Haus "Black Rose" выполнена из кованого алюминия с трехслойным мраморным покрытием. Такое покрытие жаропрочное, защищает сковороду от царапин, экологически чистое и полностью безопасное, без вредных соединений и примесей. Благодаря высокой теплопроводности алюминия, посуда распределяет тепло по всей поверхности, экономя время и энергию. Рифленое дно позволяет готовить с минимальным количеством масла или без него. Эргономичная ручка не нагревается и не скользит, а крышка из жаропрочного стекла позволит следить за процессом приготовления еды. В комплект входит подставка под горячее.
Подходит для всех типов плит, включая индукционные....

Цена:
2399 руб



2003 Copyright © «Keramika.Peterlife.ru» Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Энциклопедия керамики, продажа керамики, фарфора, фаянса, хрусталь. Производители. Посуда. Аукцион.
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
  Яндекс цитирования Яндекс.Метрика